天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

mira1kouさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mira1kouさん [50代/女性] 2023年08月30日 19:31:54

出雲ははじめてですが、ほかのドーミーインは何か所も泊まっています。やはりこちらも快適に過ごせました。
もっと長居したかったです。
お部屋が清潔なのがなによりです。大浴場、夜泣きそば、アメニティ、部屋着、館内の雰囲気すべて良いです。
素泊まりでしたが、駅にコンビニがあり、飲食店も近くにあります。ただし、居酒屋が多いかな。
駐車場が出入り自由なのもよかったです。朝早起きして、出雲大社や海のほうへ行って帰ってくることもできます。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月31日 04:30:27

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ドーミーイン出雲は初めてのご利用との事でございますが、快適にお過ごし頂けましたようで安堵致しました。
お褒めのお言葉に甘んじる事無く、これからもサービスの向上や館内美化に努め、より良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。季節の変わり目となりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 古田

【◇禁煙◇デラックスツイン27.3平米 ベット120×195】

投稿者さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月19日 21:52:25

駅から近く、トレインビューのお部屋でしたので電車好きの息子が喜んでいました。夜鳴きそばも本格的な味で美味しくいただきました。温泉も広くて良かった。
各地でドーミーインさんにはお世話になっていますが、期待を裏切らないホテルです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月21日 17:40:07

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたご様子がご投稿より伺え、非常に嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。

夜泣きそばをはじめとする当ホテルのサービス、設備が、お客様の快適なご旅行に一役買えました事、フロントスタッフとしてこの上なく嬉しく存じ上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂くことができるよう、サービス向上と館内美化に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年08月10日 21:28:13

安定の快適さ☆
やっぱドーミーインだわーと思いました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月11日 05:31:50

この度は、ドーミーイン出雲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿より「やっぱドーミーイン」とのお言葉が私共にとっては大変励みになります。
これからもお泊まりいただく皆様にとって快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
今後ともドーミーイン出雲並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ドーミーイン出雲 内田

投稿者さん 2023年08月08日 22:24:42

さすがに駅近でドーミーだし賑わってました。ビジネス利用ですが色んな宿泊客もいて旅感も感じられますしビジネスホテルとしては充分ハイレベルだと思います。食事もバラエティーに富んでます、夜なきラーメンは腹減ってないのに、つい毎度食べてしまいますね。
客室の冷蔵庫にある、お菓子、天然水はちょっとしたことだけど嬉しいです。
お風呂はまあ普通でしょうか。でもゆっくりできるし、大浴場があるのはありがたいですね。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月11日 05:24:26

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共の励みとなります。
今の現状に甘んじることなく、皆様がご満足して頂けますよう、日々精進して参る所存でございます。
今後もドーミーイン出雲並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
暑さにはどうかお気を付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン出雲 内田

【◇禁煙◇ダブルルーム14.2平米 ベッド140×195センチ】

投稿者さん 2023年08月08日 11:58:21

便利で、食事も美味しく、とても良いホテルでした。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月08日 19:05:42

この度はドーミーイン出雲にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
当館の設備並びに朝食に対しお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからもお客様が足を運んで頂けるホテルであるよう、サービスの向上に努めて参ります。
最後となりますが、お忙しい中励みとなるお言葉をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 池田

【◇禁煙◇ツインルーム20.2平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2023年08月08日 01:44:01

初めての利用でしたが、快適に過ごせました。夜泣きそばや各種のサービスも初めてで楽しめました。駅近で便利もよかったです。私は大浴場を使わないので、シャワーブースがもう少し広いとよかったなぁ…と思いました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月08日 18:00:52

夜鳴きそばをはじめとする当ホテルのサービス、が、お客様の快適なご旅行に一役買えました事、フロントスタッフとしてこの上なく嬉しく存じ上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、お部屋の割り当てなどに工夫をさせて頂いてはございますが、お客様がお部屋のシャワーブースのせまさをお感じになられてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2023年08月06日 15:58:03

露天風呂、サウナがとても良かったです。
スタッフの対応も良かったです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 22:07:05

この度は、数あるホテルの中から私共ドーミーイン出雲をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館でのお時間を有意義にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく拝読致しました。
また、当館スタッフの接遇に対してもお褒めのお言葉をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

引き続き、当館に足をお運び頂きました皆様方にお寛ぎ頂けるホテルで在れますよう、一同尽力して参る所存でございます。

もしまた出雲の地へ足をお運び頂ける機会がございましたら、是非ともまた当館への御宿泊をご一考賜れましたらと思います。

またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【楽天限定】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

蹴球有閑人さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

蹴球有閑人さん [50代/男性] 2023年08月05日 08:41:26

コロナ禍の影響もあったでしょうけど、大浴場の階のトルネードビールのサービスはなくなり、夜泣き蕎麦も部屋への持ち帰りもできなくなり‥‥。寂しい変更もあるが、アメニティは部屋に常備ではなくフロント前から必要な分を地震で選ぶなど、よい変更・改善もありました。時代とともに変わっていくものなんですね。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月05日 23:48:19

平素より、私共ドーミーイン出雲を御愛顧頂き、心より御礼申し上げます。
何度も当館へ足をお運び頂く中で、お客様の仰られます通り数々の変更を行い、その都度お客様方にはご理解とご協力をお願いさせて頂いて参りました。

ご協力頂き、尚且つ引き続き足をお運び頂いております事、重ねて深く御礼申し上げます。

引き続き、お客様へどうしたらお喜び頂けるのか、また目まぐるしく移り変わる世に順応する為にはどうしたら良いのかを日々熟考し、試してを繰り返していくのではないかと思います。
都度お客様におかれましては、ご協力を仰がせて頂く事があるかと思います。
そういった事に対しての貴重なご意見を真摯に受け止め、引き続き尽力して参る所存でございます。

これからも、私共ドーミーイン出雲を御愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月27日 21:05:37

駅隣接だし駐車場も広いし部屋も綺麗だし食事もそれなりで品数も多くまあ美味しい。お風呂は露天の壺?ちょっと汚れてました。系列の野乃に泊まったものとして提案というか、今回お客さんも多く、朝食会場は満席でした。野乃みたいに先にせ席をおさえられる仕組みはどうですか?そこそこ席数もあり毎度は必要ないかもしれませんが。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月29日 23:11:38

この度は、私共ドーミーイン出雲に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館でのお時間を有意義にお過ごし頂けました様子がお伺いでき、大変嬉しく拝読致しました。

数々のお褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当館壺風呂の清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いを与えてしまいました事、失礼とは承知の上、この場をお借りさせて頂き心よりお詫び申し上げます。
急ぎ清掃担当の者と共有、現場の確認を行い、再発の防止に努めて参ります。

またご朝食の案内につきましても、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
当館をお選び頂きましたお客様皆様方に気持ち良くお過ごし頂けますよう、お寄せ頂きましたご意見を参考により良い場所が作れますようスタッフ一同尽力して参ります。

また出雲に足をお運び頂く機会がございましたら、是非とも当館への御宿泊をご一考賜れたらと思います。

フロント 鈴木

マサタカ6864さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサタカ6864さん [40代/男性] 2023年07月22日 20:11:47

3回目の利用になります。いつも、フロントスタッフの方々や、朝食会場のスタッフの方々まで、接遇か行き届き、気持ちの良い時間が過ごせました。
お部屋も清潔で、屋上露天風呂も最高でした。湯上がりのアイスも美味しかったです。また、朝食も美味しく、良い時間が過ごせました。また、利用したいです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月24日 17:27:38

朝食をはじめとする当ホテルのサービス、設備が、お客様の快適なご旅行に一役買えました事、フロントスタッフとしてこの上なく嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2023年07月17日 20:35:39

7月14日宿泊しました。屋上の温泉も素敵で立地も素晴らしかったです。朝食のお蕎麦も美味しかったのですがその他はイマイチでした。
それを除けば次回、泊まっても良いと思いました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月19日 23:36:28

この度は、私共ドーミーイン出雲に御宿泊頂き、誠にありお寄がとうございます。

しかしながら、ご朝食内容に於きましてお客様の御期待に添う事が叶いませんでした事、この場をお借りさせて頂き心よりお詫び申し上げます。

そういった中、大浴場についてお褒めのお言葉をお寄せ頂きました事、また当館へのご来館を再考頂いております事は、誠に嬉しく、改めて身の引き締まる思いでございます。

そういった機会がございましたら、その場を挽回のチャンスとしてお客様にお喜び頂けますよう、お寄せ頂きましたご意見を真摯に受け止め、足をお運び頂いたお客様皆様方にご満足頂けますよう引き続き尽力して参る所存でございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

支配人 鈴木

投稿者さん 2023年07月13日 15:02:47

*駅前でありながらの温泉は利用価値大
*朝食の際の客筋は観光客が大半で、殺ばつ感がのない雰囲気
*朝食は多くのメニューを味わえ、1泊では物足りないほど
*今月から駐車料金アップが何とも残念(唯一の減点項目)

数年前の人生初ドーミーイン宿泊の想い出の地です。その後も数か所泊まっていますが、出雲そばとミニぜんざいの味はいまも想い出。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月16日 05:41:10

平素よりドーミーイン出雲をご愛顧頂き誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の内湯は天然温泉でございまして、ナトリウム塩化物泉により、神経痛、筋肉痛、関節痛、疲労回復などの効能があるようでございます。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、レストランスタッフと共に大変嬉しく拝読致しました。

提携駐車場の料金につきましては、設備の維持・管理費の高騰に伴う価格改定を実施させていただくこととなってしまい大変心苦しく思います。駐車後、チェックアウトのお時間まで入出庫されない場合は近隣のコインパーキングの方がお安い場合もございますので、状況によりご判断頂けたらと存じます。

人生初のドーミーインを、出雲でご利用頂けましたこと、出雲そばやミニぜんざいを思い出と仰って頂けましたこと、私どもホテルスタッフにとって大変嬉しく励みになるお言葉でございます。
またお越し頂いた際にも、ドーミーイン出雲を選んで良かったと思って頂けるように、日々研鑽を積んで参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

古田

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可 】

1397s suzukiさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1397s suzukiさん [50代/男性] 2023年07月13日 11:35:33

出雲大社詣りの為に宿泊しました。
駅前で立地もよく、部屋も綺麗で屋上に大浴場と露天風呂、サウナまで付いていて、朝食もとても美味しく最高でした。
夜は、近所の居酒屋さんで一杯やりに出ましたが、直ぐ目の前の居酒屋さんがとても美味しくほろ酔いな気分ですぐ戻れるのが良かったです。
夜鳴きそばも楽しんで、朝風呂も入ってゆっくり楽しめました。
出雲方面に行くときはまた利用させていただきます。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月14日 17:24:01

大浴場をはじめとする当ホテルのサービス、設備が、お客様の快適なご旅行に一役買えました事、フロントスタッフとしてこの上なく嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2023年07月10日 19:32:33

久しぶりの家族旅行に利用しました。温泉が両親の希望なので、露天もあり気持ちよく過ごせました。風呂上りのアイスクリームも美味しかったです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 23:42:18

当館最上階に位置いたします大浴場は、より出雲の地を感じて頂けますよう内装を熟考し、注力している部分の一つでございます。
こういった箇所に対してお褒めのお言葉をお寄せ頂けます事は、私共ドーミーインスタッフにとって非常に嬉しい事でございます。

また出雲の地を訪れる機会がございましたら、是非とも当館への御宿泊を今一度ご検討賜れましたらと思います。

投稿者さん 2023年07月10日 13:16:06

前回もホテルを利用させていただいて今回も連泊でお世話になりました。
従業員の方が前回利用したのを覚えている所に驚きました。
またよくお声がけいただき頑張って仕事をしようという気持ちにもなれて感謝しています。
この度、大雨がありましたが従業員の皆様事故、ケガは大丈夫だったかなと心配しています。
これから台風の季節となってくるので事故、ケガには気をつけていただき、また次回利用時も元気に対応いただけると幸いです。
次回もまた利用したいと思っています。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 17:06:57

フロントスタッフへの数々のお褒めのお言葉、並びにお気遣いのお言葉を賜り、誠に有難うございます。
このようにお客様から直接お言葉を頂けましたこと、フロントスタッフとしてこの上なく嬉しく、また職務への大きな励みとなります。
ぜひともまた当館をご利用いただけますことを願ってやみません。

投稿者さん 2023年07月09日 17:52:24

一人旅で経由地の一泊として利用させていただきました。
夜鳴きそばやヤクルトをいただけるなどももちろん魅力ですが、こちらのドーミーインは(混雑日ではなかったので)椅子型のマッサージ機を無料で独り占めできたのがよかったです。11?階のマッサージ機の前は窓になっていてぼーっと外の様子を眺めながらリラックスできました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 00:35:25

引き続き、当館をお選び頂きました皆様方のご期待に沿えますよう、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。

この度は、お忙しい中お褒めのお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【楽天限定】【ポイント10倍】ご当地メニューを含む朝食付き♪12時アウト

投稿者さん 2023年07月08日 16:17:41

3月以来、3回目の宿泊になります。いつも変わらず素晴らしいサービスで、チェックイン後は、色々と堪能させていただいてます。少し気になった点は、朝早くに温泉に入りに行きましたが、洗い場、脱衣場の流しなどは、昨日のまま…整理整頓、簡単な掃除をされてる感じは全くなかったので、そこは気を付けていただけたらと思います。系列ホテルでもちゃんとされてるホテルは、ちゃんとしてます。それ以外は、満足しましたし、また機会があれば宿泊したいと思います。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月08日 20:54:53

この度は、ドーミーイン出雲にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

ご宿泊頂く度にご滞在に、ご満足頂けているようで大変嬉しく拝読致しました。

ご指摘頂きました、大浴場に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、この場をお借りさせて頂きお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きまし件に関しましてはスタッフへの共有と共に、施設管理と美化の徹底を致して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有り難うございます。

またご宿泊頂ける際には、お客様に大浴場でも常に、快適に過ごして頂けますようスタッフ一同、サービス向上と館内設備管理と美化を徹底して行うよう、日々、努めて参ります。

お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後にはなりますが、いつもドーミーイングループをご愛顧下さり誠に有り難うございます。今後もこれまでと同様、ご愛顧下さいますよう、どうぞよろしくお願い致します。

中部

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪朝食付≫
【◇禁煙◇ダブルルーム2室【ボーナスルーム】】

takaya03114524さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takaya03114524さん [50代/男性] 2023年06月27日 22:38:54

出雲に泊まるとき空室あればここにしようと思っています。さすがに毎週だと食事も想像できますが充実度合と味は◎です。夜泣きラーメンは毎度食しておりますが、作っている方(職人さん)いつもご苦労様です。もちろん他のスタッフの方も丁寧で気持ちよいです。駐車場が真裏だけど入口がそこにもあるので便利。松江と違って出雲駅界隈はなんにもないけど、ホテルでのんびりにはうってつけです。サウナは評価高いけどお風呂は、まあまあかな。これからも利用致します。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 21:42:03

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン出雲にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

ご朝食、ご堪能頂けているようで大変嬉しく拝読いたしました。夜鳴きそばもいつもお召し上がり頂き有り難うございます。

スタッフのサービスに関しましても、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様がより当館でお寛ぎ頂けますよう、これからもスタッフ一同サービス向上と館内美化など努めてまいります。

今後も出雲にお越しの際には、是非、当館にご宿泊下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有り難うございました。

中部

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可 】

silver-cat23さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

silver-cat23さん [40代/女性] 2023年06月25日 20:18:18

6月23日に宿泊、朝食なしのプランでしたが、夜鳴きラーメン、お風呂上がりのアイス、ドリンクバーなど、無料サービスが素晴らしく、お風呂やお部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。
コンビニも近いですが、22:30に閉まるので、それだけ注意です。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月25日 23:57:15

また、お忙しいところに投稿して頂きもう一度お礼を申し上げます。
そしてホテルのサービスへご満足頂いたようで何よりです。
投稿の内容から快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、非常に嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
これからもお客様方々が満足頂けるように参ります。

投稿者さん 2023年06月22日 16:35:46

サウナの温度が高くて設備もとても綺麗。いつも利用させて貰っています。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月23日 05:54:09

サウナにつきまして、お褒めの言葉いただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客様に快適にご利用頂けるようサービスの向上、館内美化に努めて参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン