アーバンホテル かじまち クチコミ・感想・情報

アーバンホテル かじまちのクチコミ・お客さまの声

ガワチさんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

ガワチさん [50代/男性] 2020年02月26日 18:32:51

繁華街にしては、静かでぐっすり眠れました。
また。利用したいです。

アーバンホテル かじまち 2020年03月20日 17:01:26

この度は当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。ぐっすりとご就寝頂けたご様子で何よりでございます。静かな環境をご提供出来ました事私共も喜びを感じます。
「利用したいです」との過分なるお言葉も頂戴し
嬉しい限りでございます。
総合評価も◎満点◎を頂き今後への励みになります。重ねて御礼申し上げます。

早い者勝ち!部屋数限定プラン(ダブルベッド使用)ビジネス・受験・観光
【シングル禁煙】

投稿者さん 2020年02月11日 18:16:25

2度目の宿泊。小倉駅から徒歩圏内、提携駐車場有りで便利。アメニティはボディタオルが有難いです。また利用したいです。

アーバンホテル かじまち 2020年02月19日 11:52:52

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。

小倉駅から至近と提携駐車場の利便性の良さをご体感頂き何よりでございます。

アメニティでもお褒めの言葉を、「また利用」との過分なるお言葉まで頂き感謝申し上げます。

ラブリー&カップルプラン★(ダブルベッド使用)★

投稿者さん 2019年07月28日 19:33:48

立地は風俗案内所がたくさんある地域で色々声をかけられましたが、危険は感じませんでした。フロントの人の対応は丁寧でした。前もって希望したら喫煙室から禁煙室へ変えてくれました。ややタバコの臭いはしましたが、酷くはなかったです。部屋は普通ですが、十分です。トイレ、風呂も十分きれいです。ロビーでコーヒーやお茶がもらえます。美味しかったです。値段と比較し、満足度は高いです。

アーバンホテル かじまち 2019年08月21日 17:49:24

お客様のご利用のお部屋は禁煙フロアーの禁煙室でございました。タバコの臭いがしたとの事で申し訳ございませんでした。清掃の際に消臭対策はおこなっておりますが空間の消臭に加え布団・カーテン・椅子にも徹底しておこないたいと思います。
その中総合評価では高評価頂き恐れ入ります。

投稿者さん 2019年06月26日 14:30:31

小倉駅からは少し歩きますが、繁華街に近く、料金も安い上に部屋は静か。空室がある時はいつも利用させていただいています。

アーバンホテル かじまち 2019年08月19日 17:14:37

「部屋は静か」と安堵する嬉しいお言葉を頂きました。繁華街の中の立地ですが建物の防音状態はしっかりとしている構造でございます。静寂感をご体感頂き何よりでございます。
総合評価では◎満点◎を頂きまして重ねて御礼申し上げます。「小倉の隠れ家ホテル」を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月21日 00:34:52

小倉駅からたどり着くのにちょっと迷いましたが、駅近で大変便利でした。前の通りは繁華街を謳歌している方々が多くてびっくりしましたが、ホテルの中はそれを感じさせない静けさでした。大変心地よく過ごしました。外出から戻ってくるとフロントの方が名乗らなくても鍵を渡してくださったのもとてもよい思い出です。ありがとうございました。

アーバンホテル かじまち 2019年05月30日 16:39:13

この度は当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。当館の特色を記載頂き恐れ入ります。まず以前より評判も上々であります静けさです。繁華街の中にありながら一歩館内に入りますと静寂とした空間をお感じになられた事と思います。もうひとつはお鍵をお渡しする際の応対です。お手間をお掛けさせたくないとの思いで取り組んでいます。お褒めのお言葉賜りホテルマン冥利につきます。

レディースプラン♪♪(女性限定☆嬉しい特典付き☆ダブルベッド使用)
【シングル禁煙】

投稿者さん 2019年01月27日 16:31:20

いつも利用させて頂いております。設備は少し古いですが部屋も申し分なく、掃除も行き届いており満足です。

アーバンホテル かじまち 2019年03月15日 15:01:56

お部屋の清潔感ではご満足頂けたご様子で何よりでございます。今後への励みになります。
総合評価でも◎満点◎を頂きまして重ねて御礼申し上げます。「小倉の隠れ家ホテル」を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラブリー&カップルプラン★(ダブルベッド使用)★

投稿者さん 2018年03月27日 19:50:07

旅行の為に宿泊しました。
時期的な関係か喫煙ルームしか空いておらず、予約の際にどんなものかと不安でしたが全く匂いなどは気になりませんでした。
また利用させていただきたいです。

アーバンホテル かじまち 2018年05月02日 16:15:35

喫煙室の臭いの件ではお褒め頂き嬉しい限りでございます。消臭対策としては清掃スタッフがオゾン消臭機及びスプレーで日々取り組んでおり今後への励みになります。
総合評価でも◎満点◎を頂きまして重ねて御礼申し上げます。これからもお客様から愛されるホテルを目指し取り組んでいきたいと思います。

投稿者さん 2018年01月15日 15:59:16

喫煙室ですが、あまり匂いもなく良かったです。
シャンプー・ボディーソープのケースには花王と書いてありました。商品名まで書いてくれるともっと良かったかなと思います。
チェックアウト後も荷物を預かってくださりありがとうございました。

アーバンホテル かじまち 2018年01月19日 13:09:06

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。喫煙室での匂いの件とお荷物のお預かりではお褒め頂き嬉しく存じます。今後も消臭業務、お客様への対応はお喜び頂けますよう徹底して行いたいと思います。シャンプー・ボディーソープの商品名の件では貴重なご意見頂き恐れ入ります。商品成分などの内容も掲載できるよう検討していきたいと思います。その中総合評価では◎満点◎を頂き重ねて御礼申し上げます。「小倉の隠れ家ホテル」を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙限定】

投稿者さん 2017年08月15日 14:13:10

ゆっくりくつろげました!

アーバンホテル かじまち 2017年08月25日 17:58:39

「ゆっくりくつろげました」とのお言葉を頂き私共も大変嬉しく存じます。頂きましたひと言に凝縮された思いを感じずにはいられません。
総合評価でも◎満点◎を頂きまして重ねて御礼申し上げます。これからも精進でより良いホテルづくりに邁進していきたいと思います。

【早割/10日前】★ラブリー&カップルプラン★(ダブルベッド使用)【当館人気】★

投稿者さん 2017年02月01日 17:39:08

クーポンが使える店が近くにあって便利でした。

アーバンホテル かじまち 2017年02月07日 11:44:20

「クーポンが使える店が近くにあり便利」とのお言葉を頂きました。この一文に凝縮された思いを感じずにはいられません。総合評価でも◎満点◎を頂きまして大変嬉しく存じます。これからもお客様から愛されるホテルを目指し取り組んでいきたいと思います。

【12時迄:レイトチェックアウトプラン】ダブルベッド使用!

投稿者さん 2016年09月20日 09:58:19

小倉の隠れ家的ホテルで、コーヒーサービスもあり、部屋も広いので好きです!

アーバンホテル かじまち 2016年09月27日 16:32:06

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。いつも大変お世話になります。貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。ロビーのコーヒーサービス、お部屋の広さ、気に入ってくださいまして私共もこの上ない喜びでございます。総合評価でも◎満点◎を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

早い者勝ち!部屋数限定プラン(ダブルベッド使用)

投稿者さん 2016年01月04日 14:46:02

駅からの距離もほど近く、スタッフの対応も笑顔で適切。この価格帯にしては広くてベッドも快適で居心地良かった感があります。通信環境も良好で、特に不満な点がありません。

アーバンホテル かじまち 2016年01月19日 18:53:19

この度は当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご意見ご感想を賜り御礼申し上げます。「スタッフの対応も笑顔で」とのお言葉を頂きました。私共も拝読して笑顔になります!!
スタッフの笑顔で館内が和やかな雰囲気をかもしだせたらいいなと思います。今後も笑顔を大切に温かい気持ちをもって接していきたいと存じます。
総合評価でも◎満点◎を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【シングル喫煙限定】

投稿者さん 2015年11月10日 00:52:20

チェックイン前に荷物を預かっていただき、しかもお部屋に運んでおいてくれました。うれしい心遣いです。ロビーにはお茶やコーヒーのサービスもあります。ユニットバスは広めでゆったり。のぞみ停車駅から徒歩圏内で、このお値段は信じられません。

アーバンホテル かじまち 2015年11月18日 17:40:46

この度は当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご意見ご感想を賜り御礼申し上げます。サービスや価格の面でご満足頂けましたご様子で私どもこの上ない喜びを感じています。これからもご期待に添えますよう精進してまいります。総合評価でも◎満点◎を頂きまして大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2015年07月15日 22:51:02

朝の早い時間に到着し、荷物を預かってもらおうとお願いした所、チェックインの手続きもしていただき、荷物も部屋に運んでいただけました。ありがとうございました。いつも利用しているホテルは5分早く行っても「お時間の前ですが…」と前置きがあるので、荷物だけ預かってもらえればいいなと思っていたのでとても有難かったです。お掃除もキレイにしてあったので、気持ち良く過ごす事が出来ました。フロントの方もとても感じが良く、また利用したいと思いました。

2015年06月
アーバンホテル かじまち 2015年07月16日 19:09:58

お部屋の清潔感とお手続きの際のスタッフの対応ではお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
総合評価でも◎満点◎を頂きまして大変嬉しく存じます。「また利用したい」とのお言葉にはこの上ない喜びで一杯でございます。次回また機会がございましたらご期待に添えますようご用意させて頂きます。

投稿者さん 2015年07月06日 20:06:09

素泊まりで一泊しました。
提携の駐車場が遠いからとフロントでペットボトル500mlのお水を頂きました(^^)
建物は少し古く感じましたが部屋は清潔で快適でした!
普通、部屋カードを玄関のポケットから抜くと部屋中の電源が切れますが、冷蔵庫を使用中だと困るので簡易的な代わりのカードがありとても便利でした(^^)
空調は温度設定ができ、効きも良かったです。
お風呂も一定の温度で出ました。水圧は普通です。
タオルが柔らかくて良かったです!!
ドライヤーがボタンを押しっぱなしにしないと動かないタイプだったことは残念でしたが、他はとても良かったです(^^)
小倉に来たらまた泊まりたい!

アーバンホテル かじまち 2015年07月07日 17:55:21

この度は当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご意見ご感想を賜り御礼申し上げます。お部屋は清潔で快適だったとのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。総合評価でも◎満点◎を頂きまして大変嬉しく存じます。「また泊まりたい」とのお言葉にはこの上ない喜びで一杯でございます。次回また機会がございましたらご期待に添えますようご用意させて頂きます。

【【喫煙】ダブル(2名利用)】

nanarafuraさんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

nanarafuraさん [30代/女性] 2015年05月16日 23:23:20

部屋は一人では広すぎるくらいで、掃除も行き届いています。
とても満足しました!

アーバンホテル かじまち 2015年05月29日 18:07:28

この度は当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご意見ご感想を賜り御礼申し上げます。お部屋の広さや清潔感でご満足頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。これからも最高のご宿泊をご提供出来ますよう日々精進してまいります。
総合評価でも◎満点◎を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

早い者勝ち!部屋数限定プラン(ダブルベッド使用)

投稿者さん 2014年09月02日 23:59:15

小倉では色々なホテルに泊まりましたが、一番でした!
お部屋もきれいで、最高のコスパに、シングルなのにダブルベッド!!
モノレールから少し距離があるのかなと思っていましたが、案外スグで、高速バスのバス停も近く、ぜひまた利用させてもらいたいなぁと思いました。
近隣の道もお尋ねしたところ、丁寧にご案内頂きありがとうございました。

アーバンホテル かじまち 2014年09月04日 14:56:07

この度は当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご意見ご感想を賜り御礼申し上げます。お声の冒頭に小倉で一番との身に余るお言葉を頂きスタッフ一同感激いたしました。
お部屋の清潔感とベッドの広さ、そして利便性の良さまでご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。お客様から頂きました「ありがとうございました。」の思いを感謝の気持ちでお返ししたいと存じます。

【早割/4日前】直前割★素泊まりプラン★(ダブルベッド使用)春得★

RIO2009さんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

RIO2009さん [30代/女性] 2014年08月25日 22:32:34

とても綺麗なホテルでした。
近くに商店街もあり、食事するところも色々ありました。
斜め向かいに森鴎外の旧居がありました。

観光に以降とホテルを出ると雨が降っており、傘を取りに部屋に一度帰ろうとしてると、
スタッフの方が傘をサッと人数分貸してくれました。
気の利いた方でした。
ありがとうございます^^

アーバンホテル かじまち 2014年08月26日 17:00:28

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご意見ご感想を賜り御礼申し上げます。斜め向かいにある森鴎外の旧居は書斎や台所が当時のまま復元されています。明治期にタイムスリップしたような感覚を味わえますね。歴史的建造物はこれからも大切にしていきたいものです。
傘の貸出しの際のスタッフの対応や奇麗なホテルだったとのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様から頂きました「ありがとうございました。」の思いを感謝の気持ちでお返ししたいと存じます。

【早割/4日前】直前割★ラブリー&カップルプラン★(ダブルベッド使用)★

Deep777さんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

Deep777さん [40代/男性] 2014年08月07日 15:19:56

昨年に引き続き泊めていただきました。
アクセスもよく、価格も安い。フロントの方も丁寧で、何ら問題はありません!
来年もまた是非お世話になりたいホテルです。

アーバンホテル かじまち 2014年08月16日 12:28:14

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご意見ご感想を賜り御礼申し上げます。繁華街の一角にある利便性の良さ、それと価格の面やスタッフの対応ではご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。「小倉の隠れ家ホテル」を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブル(2名利用)】

師匠5198さんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

師匠5198さん [40代/男性] 2013年06月09日 20:10:15

街中で少し道がせまく、空いている提携の駐車場まで5分は歩きました。
部屋も普通です。
ただ、ホテルの方の対応は非常に良いのと、コストパフォーマンスが抜群です。

2013年05月
アーバンホテル かじまち 2013年06月11日 09:24:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。駐車場や立地の面でご足労おかけしております。その分をカバーできます様今後も笑顔とおもてなしの心で頑張っていきたいと思います。
スタッフの対応とコストパフォーマンスではお褒めの言葉を賜り御礼申し上げます。