アーバンホテル かじまち クチコミ・感想・情報

アーバンホテル かじまちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月24日 20:40:10

付近に手軽な居酒屋があり良かった。場所的に人通りが多く遅くまでうるさいかと思っていたけど全くそんな気配なく静でゆっくり休む事ができました。

アーバンホテル かじまち 2020年02月18日 17:16:44

繁華街の一角にある利便性、街の中にありながら一歩館内に入りますと静寂とした空間をお感じになられ大変嬉しく存じます。ゆっくりとお休みになられたご様子で何よりでございます。

【早割/10日前】★ラブリー&カップルプラン★(ダブルベッド使用)【当館人気】★
【【喫煙】ダブル(2名利用)】

投稿者さん 2020年01月12日 16:24:31

街中にも近くて良かったです。

アーバンホテル かじまち 2020年02月18日 16:49:07

「街中にも近くて良かった」との一言に凝縮した思いを感じずにはいられません。

【シングル禁煙限定】

ぶちサバイさんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

ぶちサバイさん [40代/男性] 2019年12月16日 18:12:16

繁華街のど真ん中にあり遅い時は便利。

アーバンホテル かじまち 2019年12月30日 16:55:13

当館周辺は北九州を代表とする名店が勢ぞろいしています。正面玄関は24時間開いていますので大切なひと時、お時間を気にする事無くお楽しみ頂ける事と思います。

投稿者さん 2019年11月23日 17:58:38

出張利用です。数年振りに泊まりました。
改善して欲しいところは、便座の保温機能(冬はおしりが冷たい)、スリッパ(個人的には使い捨てがいい)、Wi-Fiが弱い。
良かったところは、全体的にはこぎれい。立地。水回り(シャワーもちゃんと強く出る)。あと料金でしょうか。

アーバンホテル かじまち 2019年11月29日 12:59:23

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。wi-fiに関しましては即通信業者に調査依頼をいたしました。定期的な電波の状況確認を今後はおこなっていきます。設備・備品に関しましては貴重なご意見として改善できるよう努めてまいります。「小倉の隠れ家ホテル」を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早い者勝ち!部屋数限定プラン(ダブルベッド使用)ビジネス・受験・観光

ジュンピロさんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

ジュンピロさん [40代/男性] 2019年11月14日 21:32:45

町の中にあるので便利です。

アーバンホテル かじまち 2019年11月29日 11:49:47

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。繁華街の一角にある利便性の良さをご体感頂き何よりでございます。忘年会から年末にむけ周辺も賑やかで活気にあふれた状況でございます。

投稿者さん 2019年09月25日 06:11:37

一週間休暇で利用しました、九州は初だったのですが、立地もよく町の地図なども有り助かりました、ホテルの人たちの対応も親切で有難う御座いました

アーバンホテル かじまち 2019年11月19日 15:32:25

周辺のインフォメーションやスタッフの対応ではお褒め頂き大変嬉しく思います。
心温まるご感想これからの励みになり私共も勇気づけられます。

ラブリー&カップルプラン★(ダブルベッド使用)★
【【喫煙】ダブル(2名利用)】

daichimさんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

daichimさん [50代/女性] 2019年09月06日 10:44:45

今回2度目の宿泊でした(前回は他サイトでの予約)
小倉駅からも徒歩圏内でモノレールの駅も近いので便利です。
近くが繁華街ですが、部屋はとても静かでそんなことを感じないぐらい夜も快適に過ごせました。夜のお店も多いのでちょっと…と思う方は大通りから行かれると心配ないと思います。ごく一般的なビジネスホテルだと思いますが、洗面所の鏡が大きかったり、BGMにジャズを流せたり、テレビでBSが映る(無料局)のがよいです。
お部屋にインスタントでいいのでコーヒーがあればありがたいかな…(フロント近くにコーヒーサービスがあるけど部屋に持って行けないので)
あと、今回レディースプランで予約したのに特典をチェックインの時に渡されず、部屋にあるのかと思ったけどなくて、出かける際にフロントに申し出た時の対応が感じがよくなかったです。予約完了の時の画面見せてたんですがほんとなのかというような感じで……その辺ちゃんと確認を徹底してほしいです。
とはいえ、泊まるだけなら値段的にもよいホテルなので、また機会あれば利用したいと思います。

アーバンホテル かじまち 2019年09月17日 15:07:44

この度は当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。アメニティのコーヒーに関しましては貴重なご意見としてお預かりいたします。有難うございました。さてフロント係の対応の件です。
プランの特典をご到着の際お渡しする事を怠ってしまい申し訳ございませんでした。ホテルの顔ともいえるフロントの接客において不備がありご迷惑お掛けしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。再発防止にむけ改善していきます。

レディースプラン♪♪(女性限定☆嬉しい特典付き☆ダブルベッド使用)

SD販売管理さんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

SD販売管理さん [40代/男性] 2019年08月18日 21:23:55

小倉駅、平和通駅から近く、繁華街や飲食店、コンビニ等に事欠かない立地。
その割に部屋は静かで、外の喧騒や廊下及び隣の音は聞こえないので過ごし易かったです。
良いホテルだと思います。

アーバンホテル かじまち 2019年08月23日 17:25:43

この度は当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。繁華街の一角にある利便性の良さ、館内の静寂感の良さをご体感頂き何よりでございます。
良いホテルとの感激のお言葉も頂き光栄に存じます。

投稿者さん 2019年08月14日 11:27:16

相変わらず落ち着くホテルです。
フロントの方も親切です。
次回も小倉へ行った際はお世話になります。

アーバンホテル かじまち 2019年08月23日 16:09:53

落ち着けるリラックス空間をご体感頂いたご様子で何よりでございます。ゆったりとした時間の流れを感じていただけたら幸いでございます。これからも快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

SEAGULLさんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2019年07月31日 10:51:23

所謂普通のビジネスホテルですが、コストパフォーマンスは良いと思います。
特に特筆すべき良い点も悪い点もありませんが、清潔で立地も良いと思います。

アーバンホテル かじまち 2019年08月22日 16:47:37

「コストパフォーマンスの良さ・清潔感・立地」と数々のお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
北九州一の繁華街にとけこんだアーバンリゾート型のホテルとしてご愛顧頂けたらと存じます。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月15日 15:53:56

コスパとしては十分です。

アーバンホテル かじまち 2019年08月20日 14:36:51

「コスパとしては十分」との一言に凝縮された思いを感じずにはいられません。これからも精進でより良いホテルづくりに邁進していきたいと思います。

西東京Oさんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

西東京Oさん [50代/男性] 2019年06月11日 18:35:35

コスパが高い。次回も利用したい。

アーバンホテル かじまち 2019年08月19日 16:51:13

コスパ面ではご満足頂けたご様子で何よりでございます。「次回も利用したい」とこの上ないお言葉も頂き嬉しく存じます。

sy-uunさんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

sy-uunさん [30代/男性] 2019年05月25日 09:02:07

値段の割りに部屋もよく、静かだった

アーバンホテル かじまち 2019年05月31日 13:06:59

お部屋、館内の静けさをお褒め頂き嬉しく思います。清掃はじめ設備の管理を追及し快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

【シングル喫煙】

edkoba17さんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

edkoba17さん [60代/男性] 2019年05月23日 14:36:38

毎月小倉での宿泊はいろいろ泊まりましたが、最近はいつもこちらに宿泊しています。
立地もよく、落ち着きます。スタッフも丁寧です。

アーバンホテル かじまち 2019年05月30日 17:18:42

お気に召したご様子で何よりでございます。心温まるお言葉ありがとうございます。お客様に喜んで頂きたいとの思いがスタッフの対応からホテル全体の雰囲気にあらわれ落ち着いた空間を提供できるのではないかと感じます。
心からの気持ちを大切にこれからもホテルづくりを充実していきたいと思います。

【シングル喫煙限定】

HEROtakaさんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2019年05月13日 08:32:03

小倉の繁華街にあります。
何度か紹介されて泊まりましたが、街中とは思えないほど静かです。
また機会があればよろしくお願いします。

アーバンホテル かじまち 2019年05月29日 12:28:51

静かにお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。館内に入りますと静寂とした空間をご提供出来ること当ホテルの自慢のひとつでございます。
ぜひまたご機会がございましたらご来館くださいませ。

【【禁煙】ダブル(2名利用)】

投稿者さん 2019年05月07日 16:35:15

コスパは小倉でもナンバーワンだと思います。
安く最低限のホテルでいい方にはお勧めです。

アーバンホテル かじまち 2019年05月29日 12:13:42

お勧めとの宣伝を賜り大変嬉しく存じます。お客様に喜んで頂けるホテルづくりにみがきをかけていきたいと思います。

【シングル禁煙】

duckchenさんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

duckchenさん [50代/男性] 2019年04月29日 11:56:46

The price is low,but the service is good.
The staff is very nice.
The location is close to the train station and shopping street.

アーバンホテル かじまち 2019年05月29日 12:04:23

Thank you for your staying in our hotel. Your reputation makes us very glad. As you mentioned, location of our hotel is nice because of it is close to the station, shopping street and so on.

We will make effort more and more in order to make guests be able to stay comfortable, so please to stay in our hotel one more time when you come to kokura again someday.
Thank you

ノリッノリッさんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

ノリッノリッさん [60代/男性] 2019年02月07日 18:23:57

この価格からすればとても良かったですよ。
周囲は飲食店も多くて逆に選びきれなくて悩みます。(笑)
部屋は清潔で静かで安眠出来ました。
但し早い時間帯にインしたら駐車場が遠いのが難点でした。

アーバンホテル かじまち 2019年03月17日 14:59:39

この度は当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。「清潔、静か、安眠」と快適なご利用を頂けたご様子のホテルステイで私共も大変嬉しく思います。提携駐車場に関しましては料金・安全面を考慮しホテル至近でのご紹介となりますがご足労おかけいたしました。北九州一繁華街の大人の散歩道のような感覚でご容赦願えたらと思います。これからも日々精進して取り組んでいきたいと思います。

胡麻柴次郎さんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

胡麻柴次郎さん [50代/男性] 2019年01月07日 16:46:35

最寄駅は北九州モノレール平和通駅ですが、小倉駅からでも余裕で徒歩圏内です。
北九州モノレールは小倉駅ビルに突き刺さっている、見た目のインパクト抜群な路線ですので、話のお土産に乗ってみるのもいいかも知れません。

お部屋は年季を感じる部分もありますが、広くて過ごしやすいです。
表の道は繁華街なのですが、車が頻繁に通るわけではないので、外の音も気になりませんでした。
ユニットバスも幅広で使いやすかったです、お湯の温度調節が簡単に出来るようになれば、もっと良かったかな。

泊まったのが1月4日、はなのつゆさんはまだ正月休み中でした。
鴎外通りのお店も、正月休み中のお店が半分弱。これは仕方ないですね(笑)
フロントの方にお勧めのお店を教えて頂き、里ごころさんへ行きました。南国ビルはホテルの真向かいです。
箸も杯も進みまくって止まらない、楽しい夜になりました。

朝食はこれもまたフロントで教えて頂き、かしわうどんを頂きました。

ぶらっと歩いただけですが、食べるところ飲むところは近所にかなりあります。
それでいてお安い値段で快適に泊まれる、お得感あふれるホテルだと思いました。

アーバンホテル かじまち 2019年01月11日 15:42:37

この度は当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご意見ご感想を賜り御礼申し上げます。
数々の内容のご投稿拝読させて頂きました。年始でのご利用ありがとうございました。ご紹介いたしましたお店ではご満喫頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
四季折々の顔がある小倉の街に、また足を運びたくなる宿として努力していきたいと思います。

投稿者さん 2018年12月05日 17:49:03

繁華街のど真ん中にあり、便利でした。施設は古いですが清潔でした。

アーバンホテル かじまち 2019年01月11日 15:02:32

繁華街の中にある利便性の良さをご体感頂き何よりでございます。「清潔」とのお言葉も頂きスタッフの励みになります。ありがとうございました。より良いホテル作りに邁進していきます。

シングルプラン(ダブルベッド使用)