アーバンホテル かじまち クチコミ・感想・情報

アーバンホテル かじまちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月17日 00:47:49

小倉での宿泊はアーバンホテルかじまちと決めています。リフレッシュが出来て気持ちよく泊まれて…何よりフロントの方々がとても素晴らしい。お部屋のお掃除も気持ちよく、何時も綺麗に掃除をされているので…言うことなし…食事も一歩外に出ればあらゆるお店がいっぱいだし、交通もとても便利なので…最高です。お世話になりました。

アーバンホテル かじまち 2020年11月11日 09:21:19

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。いつも大変お世話になります。貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。

いつもわくわくしながら拝見させて頂いています。スタッフ、清潔感では過分なるお言葉を賜り嬉しい限りでございます。頂戴しました温かいお言葉には本当に元気づけられ感謝しております。
総合評価でも◎満点◎を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラブリー&カップルプラン★アーバンオアシスでゆったり★スタンダードダブルベッド★
【【喫煙】ダブル(2名利用)】

投稿者さん 2020年03月08日 20:46:02

いつも笑顔で迎えて頂き エネルギーを貰えるホテルです。食事をする際…決まって行く場所が有りますが…今回はホテルの小雑誌の中から新しい所に行きました。近くに食事処がいっぱい有るので、とても便利な所にあるホテルです。お世話になりました。

2020年03月
アーバンホテル かじまち 2020年03月20日 17:47:06

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。
心温まるご投稿頂戴しいつも元気づけられ感謝でございます。

またお会い出来る日を楽しみにしています。

「小倉の隠れ家ホテル」を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ガワチさんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

ガワチさん [50代/男性] 2020年02月26日 18:32:51

繁華街にしては、静かでぐっすり眠れました。
また。利用したいです。

アーバンホテル かじまち 2020年03月20日 17:01:26

この度は当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。ぐっすりとご就寝頂けたご様子で何よりでございます。静かな環境をご提供出来ました事私共も喜びを感じます。
「利用したいです」との過分なるお言葉も頂戴し
嬉しい限りでございます。
総合評価も◎満点◎を頂き今後への励みになります。重ねて御礼申し上げます。

早い者勝ち!部屋数限定プラン(ダブルベッド使用)ビジネス・受験・観光

投稿者さん 2020年02月11日 18:16:25

2度目の宿泊。小倉駅から徒歩圏内、提携駐車場有りで便利。アメニティはボディタオルが有難いです。また利用したいです。

アーバンホテル かじまち 2020年02月19日 11:52:52

小倉駅から至近と提携駐車場の利便性の良さをご体感頂き何よりでございます。

アメニティでもお褒めの言葉を、「また利用」との過分なるお言葉まで頂き感謝申し上げます。

ジュンピロさんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

ジュンピロさん [40代/男性] 2020年01月31日 06:46:46

とても良く、飲んだ後には
すぐ寝れます。

アーバンホテル かじまち 2020年02月19日 11:39:15

繁華街の一角にある利便性の良さをご体感頂き何よりでございます。
当館周辺は北九州を代表とする名店が勢ぞろいしています。お気に入りのお店がありましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2020年01月28日 07:40:59

部屋は、良かったんですが、無線LANの環境があまり良くなかったのか、switchがつながりませんでした。
街中にあるし、繁華街なので雨が降らなければもっと楽しめたなと
ほてるは、二人でいるには申し分なかったです。
また利用させてもらおうと思ってます。

アーバンホテル かじまち 2020年02月18日 17:34:27

無線LANの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。無線アンテナの取り換えは早急におこないアンテナの増設など検討いたしております。

その中高評価と「また利用」との過分なるお言葉を賜り恐縮でございます。

投稿者さん 2020年01月20日 15:01:43

予定を変更して別予約で連泊しました。快適でした。

アーバンホテル かじまち 2020年02月18日 17:06:22

快適とのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

総合評価も◎満点◎を頂き今後への励みになります。
ご多忙の中心温まるご投稿頂戴し誠に有難うございます。またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月20日 15:01:05

今回も顔パスありがとうございました。快適でした。

アーバンホテル かじまち 2020年02月18日 16:58:00

スムーズな対応は今後も大切におこなっていきたいと思います。

快適とのお言葉も頂き私どもも大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

ガワチさんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

ガワチさん [50代/男性] 2020年01月04日 12:13:19

小倉駅から近く、きれいで、静かに過ごせました。
機会があれば、又宿泊したいです。

アーバンホテル かじまち 2020年01月10日 18:40:57

この度は当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。清潔感、館内での静寂感をご体感頂き何よりでございます。私どもも大変嬉しく存じます。

総合評価も◎満点◎を頂き今後への励みになります。
新年始めての心温まるご投稿頂戴し誠に有難うございます。またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年11月12日 22:08:02

口コミ評価の高さは何事かと思いつつ宿泊。
予想以上に優れたホテルでした。
室内は静かですし、古いホテルにありがちな風呂のお湯がなかなか出ないなんてことはありません。瞬く間に水量も十分なお湯が出てきます。

にも関わらず安いのは立地ゆえでしょうか。
銀行のある通りから入れば、まったく問題ないのですが平和通駅側からは歓楽街。
風俗の案内所や飲み屋が並び夜になると客引きも立っています。
慣れない人や女性はちょっと驚くかも。
ただ、歓楽街には監視カメラなどもあり防犯はしっかりしているようなので
治安の悪さはまったく感じません。むしろ、極めて安全な場所かも。

出張であれば夜遊びも楽しめますし、夜中でも食事が出来る店が近いので
とにかくオススメしたいホテルです。
また小倉に泊まる時にはお世話になるつもりです。

アーバンホテル かじまち 2019年11月27日 19:04:26

この度は当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。ご投稿冒頭の「口コミ評価の高さ」のお言葉に身を引き締め拝読させて頂きました。
優れたホテルとの高評価、数々のお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
同時に貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。
再びお会いできる日を楽しみにしてます。

【早割/10日前】★素泊まりプラン★(ダブルベッド使用)★
【シングル喫煙限定】

投稿者さん 2019年11月07日 16:18:49

小倉に行く時は必ず利用しています。とてもアットホームで笑顔で何時も迎えてくれます。本当に交通、お食等…とても便利が良くてお気に入りNo.1です。利用されたら、きっと分かると思いますが…

何時もありがとうございます。お部屋もアップして頂き毎回リフレッシュして帰ってます。お部屋のお掃除もとても綺麗に…ありがとうございます。またお世話になります。

アーバンホテル かじまち 2019年11月22日 13:36:14

感激の「ナンバーワン」のお言葉を頂き心から感謝申し上げます。本当に勇気づけられ幸せを感じております。

頂きましたお言葉にふさわしいホテルであり続けるよう最高の笑顔でこれからもお迎えいたします。

投稿者さん 2019年11月07日 11:19:00

4回目の利用です。
今回は広いお部屋を用意していただきましてありがとうございました。
通常のお部屋でも十分快適なので、当然ながらそれ以上にとても居心地がよかったです。

来年も同じ時期に小倉へ行く予定をしています。
立地、設備、価格、フロントの方の対応などなど考慮して、その時もまたお世話になろうと今から決めていますので、どうぞよろしくお願いします。

アーバンホテル かじまち 2019年11月20日 15:49:28

数々のお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
総合評価も◎満点◎を頂き今後への励みになります。

レディースプラン♪♪(女性限定☆嬉しい特典付き☆ダブルベッド使用)

投稿者さん 2019年11月05日 11:50:07

今回も快適でした。顔パスありがとうございました。

アーバンホテル かじまち 2019年11月19日 17:32:25

「今回も快適」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。これからも精進でより良いホテルづくりに邁進していきたいと思います。

投稿者さん 2019年09月24日 13:37:11

今回も快適でした。顔パスありがとうございました。

アーバンホテル かじまち 2019年11月19日 15:29:39

「今回も快適」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。常にスムーズにお手間をかけさせずお部屋をご利用頂きたいとの思いでいます。

投稿者さん 2019年07月28日 19:33:48

立地は風俗案内所がたくさんある地域で色々声をかけられましたが、危険は感じませんでした。フロントの人の対応は丁寧でした。前もって希望したら喫煙室から禁煙室へ変えてくれました。ややタバコの臭いはしましたが、酷くはなかったです。部屋は普通ですが、十分です。トイレ、風呂も十分きれいです。ロビーでコーヒーやお茶がもらえます。美味しかったです。値段と比較し、満足度は高いです。

アーバンホテル かじまち 2019年08月21日 17:49:24

お客様のご利用のお部屋は禁煙フロアーの禁煙室でございました。タバコの臭いがしたとの事で申し訳ございませんでした。清掃の際に消臭対策はおこなっておりますが空間の消臭に加え布団・カーテン・椅子にも徹底しておこないたいと思います。
その中総合評価では高評価頂き恐れ入ります。

投稿者さん 2019年07月28日 14:12:03

色々な面で良かった。

アーバンホテル かじまち 2019年08月20日 17:26:51

「色々な面で良かった」との一言に凝縮された思いを感じずにはいられません。これからも精進でより良いホテルづくりに邁進していきたいと思います。総合評価では高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年07月18日 09:24:00

丁寧な対応を心がけて下さると有難いです。

アーバンホテル かじまち 2019年08月20日 17:21:30

ご対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちを察せられる心のこもった丁寧な対応が出来る人材を育成すべく指導していきたいと思います。深くお詫び申し上げます。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月18日 09:22:52

お客様対応に関して、やや不満がありました。一部の方ですが、冷たいなと感じました。

アーバンホテル かじまち 2019年08月20日 16:57:00

ご対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。社員教育に関しては日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらにスタッフへの指導を徹底する必要性を痛感しております。重ねて陳謝いたします。 今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月18日 09:20:49

お客様対応の向上に努めてほしいです。

アーバンホテル かじまち 2019年08月20日 16:30:26

ご対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
該当する担当者へは当館にはふさわしくなく処分する方向で考えています。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【早割/10日前】★素泊まりプラン★(ダブルベッド使用)★
【シングル喫煙限定】

投稿者さん 2019年07月14日 22:02:53

忘れ物をしてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。本当にありがとうございました。

アーバンホテル かじまち 2019年08月20日 14:31:39

お忘れ物の対応ではお褒め頂き恐れ入ります。これからも迅速な対応が出来ますよう管理面の充実を図ってまいります。
総合評価◎満点◎を頂き重ねて御礼申し上げます。

【早割/4日前】直前割★素泊まりプラン★(ダブルベッド使用)★
【シングル禁煙限定】