アーバンホテル かじまち クチコミ・感想・情報

アーバンホテル かじまちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月12日 22:08:02

口コミ評価の高さは何事かと思いつつ宿泊。
予想以上に優れたホテルでした。
室内は静かですし、古いホテルにありがちな風呂のお湯がなかなか出ないなんてことはありません。瞬く間に水量も十分なお湯が出てきます。

にも関わらず安いのは立地ゆえでしょうか。
銀行のある通りから入れば、まったく問題ないのですが平和通駅側からは歓楽街。
風俗の案内所や飲み屋が並び夜になると客引きも立っています。
慣れない人や女性はちょっと驚くかも。
ただ、歓楽街には監視カメラなどもあり防犯はしっかりしているようなので
治安の悪さはまったく感じません。むしろ、極めて安全な場所かも。

出張であれば夜遊びも楽しめますし、夜中でも食事が出来る店が近いので
とにかくオススメしたいホテルです。
また小倉に泊まる時にはお世話になるつもりです。

アーバンホテル かじまち 2019年11月27日 19:04:26

この度は当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。ご投稿冒頭の「口コミ評価の高さ」のお言葉に身を引き締め拝読させて頂きました。
優れたホテルとの高評価、数々のお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
同時に貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。
再びお会いできる日を楽しみにしてます。

【シングル喫煙限定】

投稿者さん 2019年11月07日 16:18:49

小倉に行く時は必ず利用しています。とてもアットホームで笑顔で何時も迎えてくれます。本当に交通、お食等…とても便利が良くてお気に入りNo.1です。利用されたら、きっと分かると思いますが…

何時もありがとうございます。お部屋もアップして頂き毎回リフレッシュして帰ってます。お部屋のお掃除もとても綺麗に…ありがとうございます。またお世話になります。

アーバンホテル かじまち 2019年11月22日 13:36:14

感激の「ナンバーワン」のお言葉を頂き心から感謝申し上げます。本当に勇気づけられ幸せを感じております。

頂きましたお言葉にふさわしいホテルであり続けるよう最高の笑顔でこれからもお迎えいたします。

投稿者さん 2019年11月07日 11:19:00

4回目の利用です。
今回は広いお部屋を用意していただきましてありがとうございました。
通常のお部屋でも十分快適なので、当然ながらそれ以上にとても居心地がよかったです。

来年も同じ時期に小倉へ行く予定をしています。
立地、設備、価格、フロントの方の対応などなど考慮して、その時もまたお世話になろうと今から決めていますので、どうぞよろしくお願いします。

アーバンホテル かじまち 2019年11月20日 15:49:28

数々のお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
総合評価も◎満点◎を頂き今後への励みになります。
ご多忙の中心温まるご投稿頂戴し誠に有難うございます。またお会い出来る日を楽しみにしております。

レディースプラン♪♪(女性限定☆嬉しい特典付き☆ダブルベッド使用)

投稿者さん 2019年11月05日 11:50:07

今回も快適でした。顔パスありがとうございました。

アーバンホテル かじまち 2019年11月19日 17:32:25

「今回も快適」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。これからも精進でより良いホテルづくりに邁進していきたいと思います。
総合評価も◎満点◎を頂き今後への励みになります。

早い者勝ち!部屋数限定プラン(ダブルベッド使用)ビジネス・受験・観光

投稿者さん 2019年09月24日 13:37:11

今回も快適でした。顔パスありがとうございました。

アーバンホテル かじまち 2019年11月19日 15:29:39

「今回も快適」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。常にスムーズにお手間をかけさせずお部屋をご利用頂きたいとの思いでいます。

投稿者さん 2019年03月12日 13:11:55

今回も快適でした。顔パスありがとうございました。

アーバンホテル かじまち 2019年03月28日 17:24:35

「今回も快適」とこの上ないお言葉を頂き嬉しく存じます。総合評価では◎満点◎を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年03月08日 00:06:24

いつもお部屋をアップして頂いてありがとうございます。小倉に来たら必ず泊まるホテルです。ホテルの方達は皆さん とても温かく やっぱりこのホテルに宿泊して良かったという気持ちになります…食事をするにも数多く有りますし とても便利の良いホテルなので凄く気にいってます…風邪早く良くなります様に…Ps充電器は大丈夫ですよ。お世話になりました。

アーバンホテル かじまち 2019年03月20日 12:56:29

春は大好きで待ち遠しいのですが花粉やいろいろと飛び交っておりまして・・・。体調を崩しやすい時期ですがなんとか乗り切っていきます。次回は元気な姿でお会いしたいと思います。温かいお言葉いつもありがとうございます。充電器お申し付けください!!

【早割/10日前】★ラブリー&カップルプラン★(ダブルベッド使用)【当館人気】★
【【喫煙】ダブル(2名利用)】

投稿者さん 2018年12月12日 16:16:26

立地が非常によく。快適に泊まれました。
次回も機会が有れば利用したい。

アーバンホテル かじまち 2019年01月11日 15:13:05

この度は当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。快適なご利用を頂けたご様子のホテルステイで私共も大変嬉しく思います。
「次回も機会があれば利用」と過分なるお言葉も頂戴し感謝でございます。総合評価も◎満点◎を頂き恐れ入ります。これからも日々精進して取り組んでいきたいと思います。

【シングル喫煙】

投稿者さん 2018年11月28日 19:22:28

何時も お部屋をアップして頂いて…ありがとうございます。毎回 思いますが本当に便利が良い場所にホテルがあるな~って…食事に行くにも 都市高速からも近くて最高です…今回はクリスマスの飾り付けをされていましたが…年内はもう小倉には来れないとは思います…また 寄らせて貰いますので…また笑顔でお出迎えをして下さいね…お世話になりました

アーバンホテル かじまち 2019年01月10日 19:05:26

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。いつも大変お世話になります。貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。クリスマスがあっという間に終わり今度はお正月の鏡餅、注連縄の取り付け、振る舞い酒の用意と楽しみながらさせて頂いております。そして今度は節分の準備と、季節感の演出でわくわくした気持ちの高まりを感じて頂けましたら幸いに存じます。

最高の笑顔でまたお会いする日を楽しみに本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月01日 12:37:37

今回も快適でした。顔パスありがとうございました。

アーバンホテル かじまち 2018年10月29日 18:27:17

「今回も快適」とのお言葉を頂き光栄に存じます。
キーをお渡しする際ではスムーズにお手間をかけさせずお部屋をご利用頂きたいとの思いでいます。

【シングル禁煙限定】

投稿者さん 2018年09月14日 11:50:19

今回も快適でした。
顔パスありがとうございました

アーバンホテル かじまち 2018年10月29日 18:21:18

「快適」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。キーをお渡しする際ではお客様のお顔とお名前を覚えます事ホテルマンの使命と考えておりこれからも精進していきたいと思います。総合評価も◎満点◎を頂き今後への励みになります。

空音0823さんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

空音0823さん [60代/男性] 2018年08月06日 18:11:12

いつも笑顔で迎えてくれるホテル・・・ホッとする瞬間です。
フロントに着いて少しの間の会話ですが これが私にとってリフレッシュが出来て
小倉に来た~ ホテルに泊まって美味しいものを頂いてエネルギーを蓄えて帰ります。
いつも良いお部屋にアップして頂いてます。有難うございます。毎日暑いのでみなさんお体には気を付けて下さい・・・またお世話になりますね!

アーバンホテル かじまち 2018年08月22日 09:12:59

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。いつも大変お世話になります。貴重なごご感想を賜り御礼申し上げます。
日常からホッと解放できる感覚と心地よい空間を
大切に最高の笑顔でまたお会いする日を楽しみにしております。総合評価でも◎満点◎を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

空音0823さんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

空音0823さん [60代/男性] 2018年07月01日 21:40:27

こちらのホテルは本当に・・・交通の便もよし 食事処もホテルの1階にも有りますし・・・
近くにいろんな食事処がいっぱいあって 凄く便利が良くて最高です。
なんと言ってもフロントにいらしゃる方々が とても気持ちよく迎えてくれます。
私は大のお気に入りで・・・宿泊が取れない時は小倉に行くのを考えるほど、素敵なホテルです。
いつもありがとうございます。お部屋もいつも綺麗に掃除をして下さってますね・・・
前回は喫煙室しか空いてなかったのですが・・・全然 煙草のにおいもなく快適に過ごしました。
お部屋の掃除も完璧です!!ありがとうございます・・・また泊まりに来ますね

2018年06月
アーバンホテル かじまち 2018年07月15日 14:44:48

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。いつも大変お世話になります。貴重なご意見ご感想を賜り御礼申し上げます。お部屋の清潔感ではお褒め頂き有難うございます。リネン係の今後への励みになります。喫煙室での頂戴しました温かいお言葉には本当に元気づけられ感謝しております。総合評価でも◎満点◎を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年03月19日 12:26:58

小倉の定宿。
今回も快適でした。

アーバンホテル かじまち 2018年03月20日 15:07:10

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。「定宿。快適」とのお褒めのお言葉を頂きました事大変光栄に存じます。総合評価でも◎満点◎を頂きまして重ねて御礼申し上げます。これからもお客様から愛されるホテルを目指し取り組んでいきたいと思います。「小倉の隠れ家ホテル」を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月21日 11:57:52

今回も快適でした。

アーバンホテル かじまち 2018年02月27日 14:34:45

「今回も快適」とのお言葉を頂き私共も大変嬉しく存じます。頂きましたひと言に凝縮された思いを感じます。
総合評価でも◎満点◎を頂きまして重ねて御礼申し上げます。これからもより良いホテルづくりに邁進していきたいと思います。

【シングル禁煙限定】

投稿者さん 2017年12月08日 13:31:56

早朝にも関わらず荷物の預かりを快く引き受けて頂けただけでなく、チェックイン時には部屋にその荷物を入れて下さっていました。ありがとうございました。
駅、コンビニ、飲食店、立地は申し分なし、繁華街にあるのにホテル周辺はうるさくないし。

何がとはっきり言えないのですが、何となく落ち着きます。
シャワーを浴びて寝るだけだからどこでも一緒に思うのですが、何かが違うんですね。

小倉泊の定宿になりそうです!

アーバンホテル かじまち 2017年12月23日 19:06:22

当館の良い点をたくさん記載頂いて嬉しさのあまり投稿を何度も拝見さて頂きました。「何となく落ち着き・・何かが違う。」大変嬉しいお言葉も頂き恐縮でございます。対応、清潔感、サービス、温かい雰囲気等々、お客様に喜んで頂きたい気持ちを大切に取り組んでいきたいと思います。
総合評価も◎満点◎を頂き重ねて御礼申し上げます。これからも頂戴したお言葉にふさわしいホテルであり続けるよう心をこめてお迎えしたいと思います。「小倉の隠れ家ホテル」を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙限定】

投稿者さん 2017年11月07日 14:17:53

小倉の定宿。連泊できなかったので今回は1泊だけでしたが、今回も快適でした。

アーバンホテル かじまち 2017年12月23日 17:39:08

「今回も快適」とのこの上ないお言葉を賜り嬉しい限りでございます。総合評価でも◎満点◎を頂きまして重ねて御礼申し上げます。これからもお客様から愛されるホテルを目指し取り組んでいきたいと思います。「小倉の隠れ家ホテル」を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早い者勝ち!部屋数限定プラン(ダブルベッド使用)

空音0823さんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

空音0823さん [60代/男性] 2017年10月24日 12:21:44

こちらのホテルに宿泊をするのは・・・いつも温かく迎えて下さるので、とても気持ちが良くなります。笑顔もですが、心の温かさが伝わってくるホテルって中々ある様でありません!いろんな所に行きますが・・・私の中では一番ですね!!またお世話になります・・・いつも有難うございます。

アーバンホテル かじまち 2017年11月02日 16:18:04

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。いつも身に余る貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。
ご投稿のこの上ないお言葉には私共もほんとうに元気づけられます。千の言葉を話すよりも 心に響く思いをお届けできましたこと感無量でございます。
頂きましたお言葉にふさわしいホテルであり続けるよう邁進いたします。
「ご縁」を大切にスタッフ一同最高の笑顔でこれからもお待ち申し上げております。

【早割/4日前】直前割★ラブリー&カップルプラン★(ダブルベッド使用)★
【【禁煙】ダブル(2名利用)】

りょう40604さんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

りょう40604さん [50代/男性] 2017年10月08日 12:10:49

昨日10/7-8に一泊しました。
小倉駅から徒歩で行ける距離で、大変良かったです。
部屋も快適で、値段もお手ごろでした。
また、小倉に行く機会があれば、是非泊まりたいです。

アーバンホテル かじまち 2017年10月23日 11:24:23

小倉駅から近い利便性の良さ、お部屋、価格面でもご満足頂けたご様子で何よりでございます。「機会があれば是非泊まりたい」とのこの上ないお言葉を頂き感謝の思いでいっぱいです。総合評価でも◎満点◎を頂きまして重ねて御礼申し上げます。「小倉の隠れ家ホテル」を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早い者勝ち!部屋数限定プラン(ダブルベッド使用)
【シングル喫煙】

空音0823さんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

空音0823さん [60代/男性] 2017年08月24日 18:09:49

いつも小倉に来るときはこちらを利用します。食事をするにもとても便利が良く・・・フロントの方々が、いつも笑顔で迎えてくれます。とても素敵なホテルです。お部屋も綺麗で掃除も行き届いています。ホットします。ベットメイクの方々もとても感じが良くて・・・いつも綺麗にして下さってありがとうございます。また小倉に行く時はよろしくお願いします。

アーバンホテル かじまち 2017年08月25日 18:11:10

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。いつも大変お世話になります。貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。お部屋の清潔感、ベッドメイク係の対応までお褒め頂き大変嬉しく思います。今後への励みになり感激でございます。総合評価でも◎満点◎を頂きまして重ねて御礼申し上げます。この度も頂きました温かいお言葉に感謝しております。また次回も笑顔でお待ちいたしております!!