アーバンホテル かじまち クチコミ・感想・情報

アーバンホテル かじまちのクチコミ・お客さまの声

定治2号さんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

定治2号さん [30代/女性] 2022年08月08日 08:04:22

立地条件も良く、繁華街にも近くてよかったです。
ただホテル周りは飲み屋が多いので、女性が夜ある国は少し不安があるかもしれません。
スタッフさんの対応もよく、気持ちよくチェックイン・アウトできました。
また来ることがあれば、利用したいと思います。

アーバンホテル かじまち 2023年04月19日 16:36:39

繁華街の一角にある利便性の良さでお褒めのお言葉頂き恐縮でございます。「また利用」との過分なるお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月09日 14:15:33

Wi-Fiがとぎれる

アーバンホテル かじまち 2022年03月17日 19:15:36

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。Wi-Fiに関しましてはご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。早急にお部屋専用のルーター(前回ご利用のお部屋)に設置をいたしました。

【早割/10日前】☆素泊まりお得にステイプラン☆ダブルベッドでゆったり☆

投稿者さん 2021年12月28日 11:49:15

当日は予約時には予想していなかった寒波の日でしたが、室内はセラミックファンヒーターで十分暖かかったです。
場所も駅から徒歩圏内で近くに飲食店が多数あるので良かったです。

アーバンホテル かじまち 2022年03月06日 14:14:19

この度は当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。駅から近く繁華街の一角にある利便性の良さでご満足頂き大変嬉しく存じます。セラミックファンヒーターはパワフルで評判も上々です。ご利用頂き有難うございます。

【訳ありプラン】エアコン使用不可の為特別価格・セラミックファンヒーターセット(禁煙限定)
【(禁煙室限定シングル)】

投稿者さん 2021年09月28日 16:03:35

値段が安くて助かります、不満はビジネスなのに観光税が掛かること。

アーバンホテル かじまち 2021年11月07日 13:59:50

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご意見ご感想を賜り御礼申し上げます。これからも快適にお過ごし頂けますようホテル作りに邁進いたします。「小倉の隠れ家ホテル」を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割/10日前】★素泊まりプラン★ダブルベッドでゆったりステイ

投稿者さん 2019年09月25日 06:11:37

一週間休暇で利用しました、九州は初だったのですが、立地もよく町の地図なども有り助かりました、ホテルの人たちの対応も親切で有難う御座いました

アーバンホテル かじまち 2019年11月19日 15:32:25

周辺のインフォメーションやスタッフの対応ではお褒め頂き大変嬉しく思います。
心温まるご感想これからの励みになり私共も勇気づけられます。

ラブリー&カップルプラン★(ダブルベッド使用)★
【【喫煙】ダブル(2名利用)】

投稿者さん 2019年07月15日 15:53:56

コスパとしては十分です。

アーバンホテル かじまち 2019年08月20日 14:36:51

「コスパとしては十分」との一言に凝縮された思いを感じずにはいられません。これからも精進でより良いホテルづくりに邁進していきたいと思います。

【シングル禁煙限定】

edkoba17さんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

edkoba17さん [60代/男性] 2019年05月23日 14:36:38

毎月小倉での宿泊はいろいろ泊まりましたが、最近はいつもこちらに宿泊しています。
立地もよく、落ち着きます。スタッフも丁寧です。

アーバンホテル かじまち 2019年05月30日 17:18:42

お気に召したご様子で何よりでございます。心温まるお言葉ありがとうございます。お客様に喜んで頂きたいとの思いがスタッフの対応からホテル全体の雰囲気にあらわれ落ち着いた空間を提供できるのではないかと感じます。
心からの気持ちを大切にこれからもホテルづくりを充実していきたいと思います。

投稿者さん 2019年05月13日 18:20:40

予約した部屋は、喫煙室でした。そのことを確認した際、「禁煙室をご希望でしたら、同条件で空室がありますが、変更なさいますか。」と丁寧に尋ねて下さいました。部屋を変更していただき、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

アーバンホテル かじまち 2019年05月29日 12:38:50

スタッフの対応ではお褒めのお言葉を賜り快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
クリーンな空間をご提供できるよう喫煙室では禁煙室に近づけるよう消臭対策に取り組んでおります。「小倉の隠れ家ホテル」を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早い者勝ち!部屋数限定プラン(ダブルベッド使用)ビジネス・受験・観光
【シングル喫煙】

duckchenさんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

duckchenさん [50代/男性] 2019年04月29日 11:56:46

The price is low,but the service is good.
The staff is very nice.
The location is close to the train station and shopping street.

アーバンホテル かじまち 2019年05月29日 12:04:23

Thank you for your staying in our hotel. Your reputation makes us very glad. As you mentioned, location of our hotel is nice because of it is close to the station, shopping street and so on.

We will make effort more and more in order to make guests be able to stay comfortable, so please to stay in our hotel one more time when you come to kokura again someday.
Thank you

胡麻柴次郎さんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

胡麻柴次郎さん [50代/男性] 2019年01月07日 16:46:35

最寄駅は北九州モノレール平和通駅ですが、小倉駅からでも余裕で徒歩圏内です。
北九州モノレールは小倉駅ビルに突き刺さっている、見た目のインパクト抜群な路線ですので、話のお土産に乗ってみるのもいいかも知れません。

お部屋は年季を感じる部分もありますが、広くて過ごしやすいです。
表の道は繁華街なのですが、車が頻繁に通るわけではないので、外の音も気になりませんでした。
ユニットバスも幅広で使いやすかったです、お湯の温度調節が簡単に出来るようになれば、もっと良かったかな。

泊まったのが1月4日、はなのつゆさんはまだ正月休み中でした。
鴎外通りのお店も、正月休み中のお店が半分弱。これは仕方ないですね(笑)
フロントの方にお勧めのお店を教えて頂き、里ごころさんへ行きました。南国ビルはホテルの真向かいです。
箸も杯も進みまくって止まらない、楽しい夜になりました。

朝食はこれもまたフロントで教えて頂き、かしわうどんを頂きました。

ぶらっと歩いただけですが、食べるところ飲むところは近所にかなりあります。
それでいてお安い値段で快適に泊まれる、お得感あふれるホテルだと思いました。

アーバンホテル かじまち 2019年01月11日 15:42:37

数々の内容のご投稿拝読させて頂きました。年始でのご利用ありがとうございました。ご紹介いたしましたお店ではご満喫頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
四季折々の顔がある小倉の街に、また足を運びたくなる宿として努力していきたいと思います。

投稿者さん 2018年01月18日 16:40:42

11/18、出張で一泊お世話になりました。
立地がとてもよく、飲食にも移動にも買い物にも大変便利です。
フロントの方にいろいろおたずねしたところ、とても丁寧にご対応いただきました。
また小倉に行く際には、お世話になろうと思っています。

アーバンホテル かじまち 2018年01月19日 13:15:11

この度は当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。繁華街の一角にある利便性の良さ、フロントスタッフの対応ではお褒め頂き私共も嬉しい限りでございます。「小倉に行く際はお世話に」と、この上ないお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。「小倉の隠れ家ホテル」を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レディースプラン♪♪(女性限定☆嬉しい特典付き☆ダブルベッド使用)

投稿者さん 2017年10月16日 22:26:36

午前中に到着したので荷物を預かっていただいたのですが、部屋に荷物を入れておきましょうか?とお声をかけていただきとてもうれしく感じました。
フロントの方は親切でアットホームな感じがとても良かったです。
また、小倉に行くときには利用させていただきたいと思います。

アーバンホテル かじまち 2017年10月23日 12:20:39

スタッフの対応ではお褒め頂き大変嬉しく思います。これからもおもてなし業の向上に努めてまいります。「小倉に行く時は利用」との過分なるお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。「小倉の隠れ家ホテル」を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レディースアメニティ付プラン♪♪(ダブルベッド使用)

投稿者さん 2017年09月08日 21:15:28

15:00チェックインでしたが、早めに小倉に到着したのでダメ元で14:00過ぎにチェックインの連絡を入れたところ、快く対応頂いて感謝致します。
フロントの方の対応も丁寧です。繁華街もど真ん中にあるのですが、外の騒音もさほど気にならず、リラックスできました。
唯一、ドライヤーの風量が弱すぎるので改善をお願いします。

アーバンホテル かじまち 2017年09月16日 17:37:52

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご意見ご感想を賜り御礼申し上げます。フロント係の対応、館内の静寂感でお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。またリラックスできましたご様子で何よりでございます。
ご指摘のドライヤーに関しましては今直ぐとはいきませんが改善計画の準備をすすめていきたいと思います。「小倉の隠れ家ホテル」を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月26日 14:25:59

空港バスの最寄りバス停から5分ぐらいです。繁華街の中にありますが、外の騒音は聞こえませんでした。繁華街の中なので食事何処近くで便利でした。

アーバンホテル かじまち 2016年09月28日 17:49:33

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。いつも大変お世話になります。貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。北九州を代表とする名店が勢ぞろいの繁華街や交通の利便性の良さで気に入ってくださいまして有難うございます。「館内の静けさ」もご体感頂き何よりでございます。「小倉の隠れ家ホテル」を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早い者勝ち!部屋数限定プラン(ダブルベッド使用)

お姫様ランチさんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

お姫様ランチさん [30代/女性] 2015年07月03日 17:03:28

小倉地区には定期的に宿泊してますが、此方のホテルは周辺の他ホテルと違い、ズバ抜けて心あるフロント対応が見受けられました。

建物の構造上の音で、夜中に寝付けず申し出たところ、迅速な対応にて別客室を手配して下さいました事お礼申し上げます。

個人的に思ったのは、レディースプランのアメニティ品プレゼントは有難いのですが、好みがハッキリと分かれる品揃えに感じますので、内容を再検討された方が良いと思われます。

「アーバンホテルかじまち」最高のオモテナシの宿でした。

2015年06月
アーバンホテル かじまち 2015年07月07日 17:27:13

この度は当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。スタッフの対応ではこの上ないお褒めの言葉を賜り感激いたしました。プランのアメニティでは貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。改善課題としてお預かりいたします。
お客様から頂きました「最高のオモテナシの宿」であり続けるよう心を込め日々精進してまいります。「小倉の隠れ家ホテル」を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レディースアメニティ付プラン♪♪(ダブルベッド使用)

投稿者さん 2015年06月27日 08:18:37

スタッフ対応は大変よく・町中(飲食店)に近い
難点は駐車場が遠い

2015年06月
アーバンホテル かじまち 2015年07月03日 13:30:14

この度は当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご意見ご感想を賜り御礼申し上げます。スタッフの対応ではお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。駐車場に関しましてはご足労をおかけいたしました。1泊の長時間ですので安心・安全・料金を考慮し2ヶ所ご紹介させて頂いています。当ホテルに駐車場が無いのにはもどかしさを感じます。駐車場への道中は小倉繁華街の粋な大人の散歩道といった感覚で恐れ入りますがご容赦願えたらと存じます。「小倉の隠れ家ホテル」を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割/4日前】直前割★ラブリー&カップルプラン★(ダブルベッド使用)★
【【喫煙】ダブル(2名利用)】

投稿者さん 2015年03月22日 04:59:39

立地がよくリーズナブルでした

2015年03月
アーバンホテル かじまち 2015年03月26日 18:59:15

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご意見ご感想を賜り御礼申し上げます。繁華街の一角にあります利便性の良さとお得な宿泊プランでご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

キング5306さんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

キング5306さん [20代/男性] 2013年08月25日 02:03:41

立地_周りにコンビニや食事をするところが大変多く食事や買物には何一つ困りませんでした。他にも徒歩5分圏内にドラッグストアや飲み屋(居酒屋)、モノレール駅、100均、100円ローソンまで有りました。ただ欲を言えばもう少し小倉駅の近くなら便利でした、移動には小倉駅をよく利用したので。

部屋_シングルにしては普通の広さでした、ただ清掃が隅々まで行き届いており、お願いしなくても毎日キレイに清掃してくれてました、大変嬉しかったです。他にも備え付けの小型の冷蔵庫、液晶テレビがありました。

食事_ホテルでは食べていないのでわかりません。

風呂_毎日清掃されており、タオルも新しいものに替えてくれていました。浴槽の大きさは普通でユニットバスでした。

サービス_従業員の方の対応や接客などに関しては非の打ち所がないくらい完璧でした。こちらの要望にもすべて答えてくれました。県内でも最高レベルだと思います。フロントは24時間対応してますので何かあったら何でも聞いて下さいとも言ってくれました。

設備・アメニティ_歯ブラシ・シャンプー・リンス・髭剃りなどはきちんと用意されてました。LANケーブルはフロントで無料で貸出しているのでノートパソコンを持参していけばより快適だと思います。フロントの前に無料でお水とエスプレッソがあったので気が効いてるなと思いました。

アーバンホテル かじまち 2013年08月26日 15:04:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。数々の貴重なご意見ご感想賜り心から御礼申し上げます。サービスに関しまして「県内最高レベル」との身に余るお言葉を頂き感激しております。当ホテルのモットーは『笑顔、快適、清潔』でありますが原点には常にお客様に喜んで頂きたい。この気持ちをいつも大切に考えています。これからも日々勉強でがんばっていきたいと思います。

早い者勝ち!部屋数限定プラン(ダブルベッド使用)夏得

投稿者さん 2013年07月22日 19:41:02

先日、利用させていただきました。

スタッフの対応がとても良かったです。
お部屋もグレードアップしてくれていて、
ゆったりと過ごすことが出来ました。

2013年07月
アーバンホテル かじまち 2013年08月14日 14:35:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。スタッフの対応でお褒めの言葉を賜り御礼申し上げます。お部屋のほうもゆったりとお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
当ホテルのモットーは『笑顔、快適、清潔』です。この事を大切に考え日々努めてまいりたいと思います。

【早割/4日前】直前割★ラブリー&カップルプラン★(ダブルベッド使用)夏得
【【禁煙】ダブル(2名利用)】

yakijaさんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

yakijaさん [50代/男性] 2012年06月23日 13:19:51

和定食の朝食はとてもおいしかったです。

ただし、以下の2点が不満でした。
①味噌汁はおかわりできませんでした。
 ホテルHPの「ご飯、味噌汁はおかわり自由」と不整合でした。
②おやじさんが一人でやっており、注文を受けてから作ってくれます。
 先客がいると数分待たされます。その間、接客も止まります。
 水はお茶は自分で注げる、待ち時間に口に入るような
 自由に取れるサラダなどが欲しかった。

2012年06月
アーバンホテル かじまち 2012年06月24日 13:32:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。朝食ではおいしかったとのお褒めの言葉を頂き有難うございます。しかしながらホームページ等のご案内の内容とは違った対応致しました事深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。この度は貴重なご意見も頂き検討致したいと存じます。有難うございました。

夏得■おいしい~健康朝食付きシングルプラン■お一人さまステイ