ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARK クチコミ・感想・情報

ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARKのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARK のクチコミ

投稿者さん 2019年10月26日 11:40:22

金曜~土曜のプレミアムギャビンに泊まりました。
初日は金曜の雨の日ということもあり閑散としていた分 何もかも待ち時間なく遊べました。
子どものお誕生日で行ったのですが 部屋にバースデーカードと こちらで予め注文したケーキをサプライズで出してもらいました。子どもも楽しかったと言ってくれたので良かったです。

残念なのは 何をしてもいつも少し不便だった(ファミリーを対象にしているのに ギャビンには子ども用の椅子やスリッパがない。大人のスリッパもリゾートと思えない使い捨てのペラペラ… 野菜は自分で切ると当日に知り 切れない包丁 ペーパータオルもフキンもない。テラスに野良猫が食べに来る。どこで遊ぶにも 一方通行の道路をやたらと移動し園内をクルクル回る などなど)
お風呂は大変良かったですが 普通に延羽の湯に割引料金でお金を払って入っただけなので 評価は普通にさせてもらいました。
土曜には人も増え、そうなると、手がかかるアトラクションなのにどこも人手不足なのか 少しの人数を回すのにも時間がかかり やたら待ち時間がありました。スタッフも今ひとつ元気がなく、フードコーナーも殆どの時間閉まってたり やたら電気消えてるなど 省エネというより ケチッてる感じが出ており サービス的な満足度はかなり低めです。家族3人で6万円支払ってる側としては はぁ~楽しかった!また来たい!とはいかない感じで終了しました。

≪ワンちゃんOK≫【スタンダードプラン】~プレミアムキャビン~星空を眺めBBQを楽しむ≪1泊2食≫
【【プレミアムキャビン◆4名定員】〔禁煙・ワンちゃんOK〕】

ドイツ式ファンさんの ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARK のクチコミ

ドイツ式ファンさん [60代/男性] 2019年09月14日 23:55:30

牛肉が少なく、豚肉・鶏肉でボリュームを出していましたが、各々選択できればよかったです。4人ようといいながらダブルベッド2個ではなく、シングル4
が快眠の元です。温泉が夜9:00終了はなっとくできないなあ。

スタンダード☆プレミアムキャビン~四季を感じ夜は星空を眺めながらBBQを楽しむ♪1泊2食グランピング
【【プレミアムキャビン アウトドアリビング◆4名定員】〔禁煙〕】

投稿者さん 2019年01月25日 09:05:26

年末に3年連続でプレミアムキャビンに宿泊させていただきました。
今年は、新たな施設もできており、楽しみにしていきましたが、まず、過去2年では支払い不要だった宿泊者への食材持ち込み\2,000/人が徴収されてがっかりでした。何度も利用しているから気付きましたが、実質的な値上げですね。家族4人で\8,000アップは結構な負担です。
他のクチコミにもありますが、注文したくなるようなメニューもないので、宿泊者の持ち込み代をなくすか、もっと料金に見合った美味しいBBQメニューを考えて欲しいです。
新たな施設のバギー、レジェンドスポーツ、昨年できたスカイジャングルは、スタッフの方も感じが良くて楽しめました。
一方で、これも楽しみにしていたマス釣りは、早い時間に締め切ってしまっており、手づかみのみしかできなかったのは残念でした。
1年目には、今はなくなったボブスレーのようなアトラクションとテニスをして過しましたが、2年目、3年目と進化している施設ですので、今後も機会があれば行きたいと思います。

ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARK 2019年02月04日 19:07:11

いつもネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご滞在におけるご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございます。

3年連続ご利用いただいているとの事で、持込み料の件につきましてはご指摘のとおりでございます。
これにつきましては、2月1日より、野菜マルシェと題し、BBQセットのご注文で、丸ごと野菜を取り放題といたしており、また、3月からは、BBQメニューの内容を一新する予定でございます。

アクティビティにつきましては、今後も進化してまいる所存でございますので、今後とも、何卒変わらぬご指導ご鞭撻をお願いすると共に、またのご来園をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

季節柄どうかご自愛くださいますように。

ネスタリゾート神戸
宿泊課マネージャー
森  雅裕

★≪ワンちゃんOK≫<プレミアムキャビン宿泊プラン>人数が増えるほどお得ルームチャージ (食事なし)
【【プレミアムキャビン◇6名定員】〔禁煙・ワンちゃんOK〕】

投稿者さん 2018年03月24日 14:55:11

家族4人で利用しました。
駐車場は入り口で宿泊の旨と名前を伝えると無料でした。
色々な口コミサイトを参考に受付の方レベルが低いようなのでカード払いの領収証を持参して行きました。
チェックイン時、案の定「35000円のお支払をお願いします」ときた。
事前にカードで決済してる旨と領収証を提示すると「あっ。」のみ。お詫びの言葉もありません。
3時のチェックイン少し前に到着したので3時に再度受付に来るように案内がありました。
3時に戻ると別のグループがチェックイン手続き中。当方、既にチェックインの手続きが終わっているにも関わらず別のグループの手続き中ひたすら待ちました。
機転、融通の効かなさにうんざり。
部屋での説明も質問にきちんと答えてもらえず、もう諦めました。
チェックアウト時は年配の方に配慮のある対応して頂きました。
折角の素敵な施設です。もう少し気分よく利用できるようにアルバイトと思われる受付の方にきちんとした教育が必要かと思います。

【【プレミアムキャビン アウトドアリビング◇4名定員】〔禁煙〕】

投稿者さん 2017年11月07日 16:27:48

スタッフの人数は多いのに、チェックインの際の施設案内をできる人が1人で、部屋に入るまでにかなり待たされ、到着早々残念でした。
新しい施設で部屋や設備には満足していますが、スタッフの教育面やサービスなどには残念に感じました。

≪ワンちゃんOK≫【プレミアムキャビン宿泊プラン】人数が増えるほどお得♪ルームチャージ ≪食事なし≫