ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARK クチコミ・感想・情報

ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARKのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARK のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 19:33:19

あまりいいレビューがなかったので、期待せずに行きました。がお部屋は思っていた以上に良かったです。広かったです。
食事は基本メニューを頼んでの持ち込みをオススメします。外でのバーベキューは楽しめますよ。ただ、大浴場が21:00までに出ないといけないので、バーベキュー後にお風呂に入りたい気持ちがあるので、急いでバーベキューを切り上げるか24:00まであいている有料の温泉施設に行くかになります。。
ちなみに部屋のお風呂はバスタブなしのシャワーのみ。。。
有料の温泉施設は最高でしたが☆
楽しむ為には何かとお金が必要になるネスタリゾートです。
無料バスも施設内を走ってますが、この時間にここに行きたいとなると、自家用車でいかなければ無理な場合が出てきます。

【日曜・平日限定】圧倒的な光の世界!最新イルミネーション鑑賞券付プラン<プレミアムキャビン朝食付き>
【【プレミアムキャビン◆4名定員】〔禁煙〕】

ウナギさんさんの ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARK のクチコミ

ウナギさんさん [40代/女性] 2019年11月30日 23:19:26

過去2回は友だちと8人部屋宿泊したのですが、今回はいつも留守番だった主人と犬を連れて家族旅行。ペット用のお部屋だからかこたつがなかったのが残念だけど、キャビンの目の前に車を止めることが出来て楽チンでした。オープンしたてのころはスタッフの人も目の前の仕事でいっぱいで無愛想な感じでしたが、今回はみんなとても親切でフレンドリーでした。犬や子どもに声をかけてくれる方が多く、子どもが足が悪く車椅子を使っているのですが皆さん気持ちよく助けてくださいました(特に延羽の湯の方)。食事はBBQの焼きおにぎりがフランスパンに変わっておりコメ好きの我が家は少し残念でした。ホテルの朝食バイキングはとてもおいしく、なかでもエゴマ油を入れる卵かけご飯が絶品です。
ヒーローズにバギー、ハーベスト、オープントップバスにとたくさん遊べて大満足でした。
帰りにアウトレットとめんたいパークに寄り我が家の小旅行はおしまい、、、次回はまたお友だちとこたつでジェンガをしたいと子どもが言うので頑張って予約を取ります。

≪ワンちゃんOK≫【スタンダードプラン】~プレミアムキャビン~星空を眺めBBQを楽しむ≪1泊2食≫
【【プレミアムキャビン◆4名定員】〔禁煙・ワンちゃんOK〕】

投稿者さん 2019年08月23日 23:48:46

大阪市内からも2時間もかからず高速を降りてすぐで思ったよりも近く感じました。

敷地が想像の5倍くらい広く無料のバスか車でないと移動は厳しいです。
ホテルに宿泊した方はカートの貸し出しがあるのですが今回利用したプレミアムキャビンには貸し出しがなく移動の度に我が家の4000ccある大きい車を出すのは不便でした。。。

スタッフの方は駐車場の受付からアクティビティ、フロントの受付全て親切丁寧な接客で気持ちの良い対応をして頂けました。

プールもスライダーが別料金でなく入場料金のみで親切な価格設定でした。

その他の料金もかなり良心的です。
敷地内の自動販売機も値段設定を高くしていなくて驚きました。

平日だったので人も少ないかとも思いますが
アクティビティが色々あるので分散するのか
長い待ち時間もなく遊べました。

難点は…
犬も一緒に泊まる事が出来るのですが
アクティビティは乗り場まで連れて行ける所と行けない所があったのですが
パンフレットに詳細(ペット禁止のマーク等)を記載して頂きたかったです。

今回はプールも利用したのですがプール内がペット立ち入り禁止なのはわかるのですが
それであれば預かりが出来るようにして欲しかったです。
プールを断念すれば良い事なのですが
我が家の様に子供も居る家庭は夏場はやはりプールも外せないので…。

ホテルで貸し出しているカートもヘッドライトが有るのか無いのか夜間、無灯火で走っているので外灯も無い道では散歩中少し危ないかと思いました。

高速から近すぎてコンビニすらないので敷地内にコンビニが有れば携帯の充電器など忘れた時に便利なのになと感じました。

後はあれだけの広い敷地なので是非ドッグランを!!!

歩道もないので散歩中は横を車が通るので。。。

こんなに近くて良い所だったので日帰りでグランピングにも行きたいと思います☆
楽しい思い出作りをさせて頂きありがとうございました☆

【【プレミアムキャビン◆6名定員】〔禁煙・ワンちゃんOK〕】

スケポンタスさんの ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARK のクチコミ

スケポンタスさん [40代/男性] 2019年07月05日 10:21:47

毎年恒例のいとこ夫婦との旅行はCMでも話題のネスタリゾート神戸(グランピング)にお邪魔しました
平日ということもあり混雑もしてなく天気も良くて快適に過ごせました
プレミアムキャビン アウトドアリビングに宿泊しましたが部屋はキレイに清掃されていて大変満足していたのですがデッキに出てみると少し残念な点が、ソファーとBBQのセットなどが置かれているのですがソファーのシミが目立ち、せっかくのロケーションが損なわれているように思いました
コスト的に難しいかもしれないけど替えの利くシーツなどを使用すればいいのになぁと思いました
他はスタッフの対応も良く満足いく旅行でした

スタンダード☆プレミアムキャビン~四季を感じ夜は星空を眺めながらBBQを楽しむ♪1泊2食グランピング
【【プレミアムキャビン アウトドアリビング◆4名定員】〔禁煙〕】

投稿者さん 2019年06月02日 17:20:19

高速降りてすぐの立地はたいへん便利でした。お部屋の前に車を停められるので、わんちゃんの荷物の積み降ろしや、温泉や朝食のための移動も楽チンです。部屋の中も清潔で無駄がなくおしゃれでした。デッキでのBBQは、わんちゃんといつも一緒にいらるので寂しい思いをさせなくて良かったです。施設が充実しており、色々な楽しみ方があるのでまた行きたいです!

たいがパパ19さんの ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARK のクチコミ

たいがパパ19さん [60代/男性] 2019年04月27日 16:46:27

キャビンスタッフの案内や対応は笑顔も良く素晴らしかったです
吹き抜けのファンが作動しなかったのはチョット残念
食事の肉等は金額からすると宿泊者からの満足度は無いと考えて
今後の対応に期待します
食後、ベランダの一角に食材の入れてあったケースに食べ残し等を入れておいたのですが
夜中に野生動物?にフタを開けられて荒らされていました
重石とか注意喚起等の対応が不可欠です
エクシブ等のスタッフと比べてもネスタの皆さんも遜色ないですのでぜひ頑張って頂き
たいと思います

ワンちゃんOK<スタンダード>~プレミアムキャビン~ペットとのんびり過ごす♪朝食付き☆グランピング