ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARK クチコミ・感想・情報

ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARKのクチコミ・お客さまの声

rinusagi5さんの ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARK のクチコミ

rinusagi5さん [40代/女性] 2020年01月07日 17:30:55

犬を連れての初めて泊まりでした。
犬にとっても居心地の良い部屋で、のんびり過ごす事ができて満足でした。夕飯はお部屋のデッキでBBQをしました。ご飯かおにぎりがBBQセットに含まれていたら良かったなと思いました。お肉は大変美味しかったです。
次はペット可の違うお部屋も泊まってみたいと思えるくらい楽しい旅行でした。

ワンちゃんOK<スタンダード>~プレミアムキャビン~ペットとのんびり過ごす♪朝食付き☆グランピング
【【プレミアムキャビン◆4名定員】〔禁煙・ワンちゃんOK〕】

投稿者さんの ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARK のクチコミ

投稿者さん 2019年05月16日 18:43:50

子供2人と夫婦で利用しました。
子供は大変喜んでいましたが、ソファーや、テーブルにシミや汚れが目立ちました。
不特定多数がBBQ などをするので、仕方ないのかもしれませんが、潔癖の方は注意が必要です。
バッテリカーも1台使用しましたが、フロントガラスが傷だらけで夜は照明などが反射して非常に見え辛く危険です。
ネスタリゾートの方もそれを使用しているので、危険であると認識はしていると思いますので、放置しているのは管理が杜撰なのかなという印象を持ちました。
しかし、それらを差し引いても子供が喜んでいたので大変満足しました。

【スタンダードプラン】~メゾネットスイート~≪朝食付き≫四季折々の景色と共に、快適なひと時を過ごす♪
【【メゾネットスイート】(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月24日 19:08:27

全体的な満足度は非常に高いのですが
何より、BBQの料理nの内容がイマイチでした
あと、全体的に施設の使用料が非常に高いのが難点

ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARK 2018年12月21日 21:03:14

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございました。
また、ご滞在におけるご指摘、ご感想をいただき誠にありがとうございます。

全体的な満足度は高いとのお言葉でしたが、一方で、バーベキューの内容、施設使用料が高かったとのご意見をいただきました。

バーベキューの料理内容につきましては、現在新メニュー開発を進めており、非常に魅力的で、味の良いものが出来上がってまいりました。
また、使用料の面におきましては、10月より新たなアクティビティも増え、入場料制にした事により、一つずつの施設使用料からは非常にお得になりました。

是非、新しくなったネスタリゾート神戸にお越しいただければと存じます。

今後とも、何卒ご指導ご鞭撻をお願いすると同時に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

ネスタリゾート神戸
宿泊課マネージャー
森  雅裕

この度は、本当にありがとうございました。

ネスタリゾート神戸
宿泊課マネージャー
森  雅裕

★<スタンダードプラン>~プレミアムキャビン~四季折々の景色と共に快適なひと時を過ごす♪(朝食付き)
【【プレミアムキャビン◆6名定員】〔禁煙〕】

投稿者さん 2018年03月19日 22:24:26

BBQパックに泊まったが、TV、パジャマがあったら、もっと嬉しかったです。

≪ワンちゃんOK≫【プレミアムキャビン宿泊プラン】人数が増えるほどお得♪ルームチャージ ≪食事なし≫
【【プレミアムキャビン◇4名定員】〔禁煙・ワンちゃんOK〕】

投稿者さん 2018年01月05日 10:22:16

人数が増えるほどと書いてあるので、増えた場合の簡易ベッドなどの設備があると良かった。申込時の写真の部屋だと勘違いして残念だった。
オーブンがオプションと知らず、残念だった。
アスレチック、受付の女性従業員の態度が悪かった。初めての客には、もう少し丁寧に説明してほしい。不親切だった。

【【プレミアムキャビン アウトドアリビング◇4名定員】〔禁煙〕】