ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARK クチコミ・感想・情報

ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARKのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARK のクチコミ

投稿者さん 2019年04月23日 15:33:48

ワンちゃんOKなのに、部屋にはトイレシートが2枚とケージと呼ぶには余りにも貧相な柵のみ。
人間用ベッドに乗ってはいけないとあるのに、犬のベッドもなし。
そして夕食はホテル内のレストランの中の一軒のみ。しかもテラス席で防寒設備なし。イヤなら犬を部屋に置き去りにしろと言われた。
それじゃあまりにも不憫なので、犬連れで外部に食事に行こうとしたら、別料金が派生すると、ヤクザ顔負けな答え。
あまりの対応を訴えたら「私は犬の事は良くわからない」と苦笑しながら言われた。
兎に角、サービス業とは程遠い接客態度、ワンちゃんOKの看板を下ろすべき。

★≪ワンちゃんOK≫<スタンダードプラン>~プレミアムキャビン~ペットとのんびり過ごす♪(朝食付き)
【【プレミアムキャビン◆4名定員】〔禁煙・ワンちゃんOK〕】

まっくさん1943さんの ネスタリゾート神戸 GLAMP BBQ PARK のクチコミ

まっくさん1943さん [70代/女性] 2019年04月19日 16:22:43

最悪でした。コマーシャルでしている乗り物を孫たちが楽しみにしていて、2デーパスを
人数分購入したのにもかかわらず、乗れたのはカヌーの2,3分だけ 整理券も配布済みとかでてにはいらず 施設が少なすぎでした。朝のバイキングと桜が満開だったのがなぐさめでした。もう二度と行かないとおもいます。

スタンダード☆プレミアムキャビン~四季を感じ夜は星空を眺めながらBBQを楽しむ♪1泊2食グランピング
【【プレミアムキャビン◆4名定員】〔禁煙〕】