天然温泉展望風呂の宿すえひろ クチコミ・感想・情報

天然温泉展望風呂の宿すえひろのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉展望風呂の宿すえひろ のクチコミ

投稿者さん 2023年02月20日 17:09:41

いろいろな書き込み通り、食事は2時間です。「2時間」「2時間」と言われます。必死にたべましたが、雑炊は2時間で食べきれず下げられました。しかも、甲羅焼きは投げるように配膳されました。お風呂のお湯も熱くて入れない(罰ゲームのようでした)建物も古く、お風呂のお湯が熱くても服を着てお宿の方に伝えに行くしかありません。
もう行くことはないと思います。
書かれている口コミ通りのお宿でした。

【ズワイガニ3杯+カニ足天ぷら2本付♪】料理が自慢の宿で心ゆくまで堪能できる特選フルコース!
【ゆったり和室☆オーシャンビュー】

horitannさんの 天然温泉展望風呂の宿すえひろ のクチコミ

horitannさん [60代/女性] 2023年01月21日 12:42:01

せっかくの楽しい食事が、8時まで8時までと何度も何度持って急かされ、食事のふすま1枚向こう側でスタッフ同士の無駄話が大変耳障り。
どんな教育を受け、どんなおもてなしの気持ちで働いているのか?
板前さんのお料理、女将さんの対応が良かっただけに残念です。
二度と行くことはありますんが。

【ゆったり和室☆オーシャンビュー】

投稿者さんの 天然温泉展望風呂の宿すえひろ のクチコミ

投稿者さん 2023年01月08日 14:19:45

最低のお宿でした。
私達家族はカニの早食い大会に行ったのではありません。
顔を見れば2時間で食事を終われの連発
子供用のスプーン、カニ用のハサミなどが出ていないので頼むと溜息をつきながら持ってくる。
食事の終わり頃には、まだ食べてるのかと言われ。
挙げ句の果にはカニ雑炊食べることなく時間切れでさげられました。
仲居さんに、ここの宿は提供したお料理を客に堪能してもらうよりも決まった時間に終わるのが大事なんですか?と聞くと、はい、そうです。と言われました。
絶対に2時間で食事を終わらなければいけないのならホームページにでも書いといてください。
はなから選ばないので
被害者がこれ以上出てほしくないので
書き込みます。
たぶん1人の仲居さんの問題だと思いますが私達家族の2022年最後の旅行を最悪のものにして頂きました。
二度と行かないどころか夕日ヶ浦自体に行きたくないです。

【落ち着きのある寛ぎ和室☆海が見えないお部屋】