大晦日に泊まりましたが部屋から番神堂が見える部屋で子供が除夜の鐘が鳴らされるところを見て喜んでいました。夕食は食べきれないほどの量で美味しかったです。朝食は少しレパートリーが少なかったのでもう少しメニューが豊富だと良いなと感じました。元旦は餅つき大会もあったみたいで、行きたかったのですが子供が面倒くさがってしまい残念、、、。大浴場も温泉ではありませんが丁度良い湯加減で子供でも入れる温度で助かりました。寒い日でしたが貸し出しの毛布が1個しか残っておらず、そこが少し残念でした。
【楽天スーパーSALE】【朝・夕食付】豪華船盛と釜炊コシヒカリ付の会席プラン 旬の味覚を心ゆくまで
立地がいいので帰省のたび道途中の休憩がてらでよく利用させていただいています。 子供連れなので、風呂トイレ付きはとてもありがたいですし洗面台がかなり広々としていて使いやすいです。 部屋も広く座敷なので家族みんなでゆっくりできるところもかなり気に入っています。 あとは大きな窓から見える日本海と夕日が最高です。 大浴場には幼児用の椅子があったり、食事場には子供用の椅子やハイローチェア、カラトリーまで揃えてくださっていてとても助かります。 舟盛りのお刺身も新鮮で歯ごたえのあるものでとても美味しかったです。 量も多すぎず、ちょうどよい感じです。 また、子供を抱っこしながら荷物を運ぶのに苦戦していたら、スタッフの方々が優しく手を差し伸べてくれ嬉しかったです。 夏は海水浴目的などで需要が高まり、 価格が跳ね上がる+部屋が埋まるのが早いので、そこだけ注意する必要があるかな。
宿泊先を決めるにあたって部屋からの眺望と食事の内容で悩んで、今回は眺望で選びました。 部屋は上階の特別室でしたが、全方位海が見える大きな窓があり最高です。 3月の宿泊で冬の日本海は先まで澄んだ青空ではないですが天気としては晴天だったので、夕日の沈んでいる姿もちゃんと見えました。 横の窓からは立山などの雪化粧した北アルプス連峰も遠くに見えます。 口コミでちょっと不安だった食事も、4人であれば豪華な船盛で内容も悪くなく、ご飯の量やおかずもそれなりにあって思っていたよりもだいぶ良かったです。 朝食も品数が多くビーフカレーやそばなどどれもおいしかったです。 駐車場はホテル前に6,7台の枠ですが上ってくる道にも止めていたのでそこまで歩く必要はないと思います。 周りは歩ける距離では何もないですが、車で10分も走ればスーパーもあるので必要なら先に買いましょう・・。部屋の冷蔵庫は飲料もキンキンに冷えるちゃんとしたやつです。 エアコンは仕切られた各部屋ごと数台ついているので特に寒くもないです。 海水浴や釣りができる人なら最高な立地ですが、自分のように海なし県からだと部屋で海を眺め、静かにすると聞こえる波の音を聞いてゆっくりと過ごすにもお勧めです。
すばらしい眺望の広いお部屋でした! 部屋の奥は巨大なガラス窓から日本海。足元には番神堂。 あいにくの雨でしたが、天気が良ければ日本海に沈む夕陽も見えたはず。 お風呂も日本海を展望するお風呂。 食事もおいしく満足の内容でした。お魚もですが、さすが米どころというご飯のおいしさも。 お安い価格で、内容はたいへん充実していました。 またサイクリング途中の利用で、自転車をフロント横の風除室に保管させて下さいました。たいへん助かりました。 1階玄関脇の洗い場も、1階にあるコインランドリーも便利に活用させていただきました。 またここに泊まるために柏崎を通りたいくらいです!
旅行支援と柏崎割を使い本当にお安く泊まらせていただきました。(1月23日) アルコールを2杯にかえましたので十分飲めました。ただ、飲む人はいいのですが、アルコールを飲まない人には、ご飯が少々足りなかった気がしています。ご飯のおかわりが有料だったのでやめましたが、それが残念でした。飲まない人もいるし、ご飯のもり方もあるので、もし混んでいる時期でなかったら、ご飯の量が注文できるとありがたいです。 こちらのホテルで何よりも気に入っているものが、部屋の窓から見える景色です。番神堂やマリーナ、海、海岸の様子素敵でした。もちろん廊下側から見える海の様子も飽きません。 大雪の前日で、晴れていたので素晴らしい景色でした。
1月に続き、2回目の宿泊です。(2月20日) 柏崎割と全国旅行支援も使い、お得なプランで泊まりました。妹も入れて4人で泊まりましたが部屋がゆったりしているので狭さを感じませんでした。前に比べステーキが大きく十分楽しめました。おいしかったです。 こちらのホテルで何よりも気に入っているものが、部屋の窓から見える景色です。番神堂やマリーナ、海、海岸の様子素敵でした。もちろん廊下側から見える海の様子も飽きません。 ロビーのコーヒーも美味しくて、部屋に持っていってよいので連れのものの分も何度も運びました。お風呂上がりのアイスも美味しくいただきました。 旅行支援が切れる4月5月も予約しています。旅行支援が延長になるらしいので、また使えたらうれしいです。 お風呂は温泉ではありませんが、広くきれいで、アメニティも充実していてお気に入りです。朝海が見える金の湯最高でした。 今回のマイナスは、風が強いだったので、戸がガタガタとうるさかったことでした。
1月2月に続き、3回目の宿泊です。(3月9日) 今回は柏崎割はなく、全国旅行支援だけでしたが、お得なプランで泊まりました。アルコールを2杯にかえましたので十分飲めました。ステーキがおいしかったです。 こちらのホテルで何よりも気に入っているものが、部屋の窓から見える景色です。番神堂やマリーナ、海、海岸の様子素敵でした。もちろん廊下側から見える海の様子も飽きません。 ロビーのコーヒーも美味しくて、部屋に持っていってよいので連れのものの分も何度も運びました。お風呂上がりのアイスも美味しくいただきました。 旅行支援が切れる4月5月も予約しています。旅行支援が延長になるらしいので、また使えたらうれしいです。 お風呂は温泉ではありませんが、広くきれいで、アメニティも充実していてお気に入りです。 あと、従業員の方があまり介入せずに見守ってくれているのでありがたいです。 良いホテルを見つけました。
2022年9月23日から妻と二人で一泊で宿泊しました。妻に食品アレルギーがあり事前に連絡したところ、快く対応いただけ本当にありがとうございました。当日も受付や厨房へしっかりと伝達されていたのがとてもありがたかったです。また最初から最後までスタッフの方々の接客や笑顔がとても素晴らしく大満足です。唯一部屋の窓の外に草が沢山生えておりそれが少し残念でした。もちろんアウトレット部屋のプランでしたので納得の上でしたが、あの草を刈れば景色もよく見えるのに勿体無いなあと思います。他の方の口コミに書いてあるボイラー音は私はほとんど気になりませんでした。草の方でアウトレットかなと。他にはあれだけの絶景が楽しめるホテルですので窓もう少し拭いた方が格段によくなると思います。朝、隣席のご夫婦も同じことおっしゃってましたよ。まとめとして、建物の古さは確かにありますが、全体的に清潔にしてあり気になりません。窓がもう少し綺麗なら良いのにな。スタッフのホスピタリティは本当に完璧で見習いたいと思います。アレルギーの件で電話対応してくれたN道さん一生懸命対応いただき本当にありがとうございました。何度も言いますが他のスタッフ様の対応もとても心地よく、また泊まりに行きます。最後に主観ですが私の泊まったのは2階の角部屋でしたが、外の草刈りをすればアウトレットではなく通常の部屋として充分プラン出来ると思うのですが。
【朝・夕食付】贅を尽くした本格和食プラン〜番神御膳〜 海まで徒歩1分♪ 家族みんなで旅を満喫
アウトレットツインルーム 禁煙部屋からの眺望、お風呂からの眺望 最高です。夕日感動しました。 ベランダもない窓の清掃、大変だと思いますが、綺麗にされててガラス越しでも綺麗に夕日を撮影できました。 朝食のみのプランでしたが、一つ一つの料理が美味しかったです。 お風呂は「金の大浴場」は眺め最高ですが「銀の大浴場」は海は全く見えず。 夕日の時間帯は「金の大浴場」は女風呂の時間だったので、夕日を見るつもりでお風呂に入った男性はガッカリしたと思います。 風呂からの眺望については、事前に教えてくれればお風呂のタイミングを調整できると思います。 これ以外は全て大満足でした。 ホテルのスタッフの方々の対応も大変良かったです。 また利用したいと思います。ありがとうございました
窓からの日本海の眺めが最高でした。 夕日を眺めることができました。 朝食がおいしかったです。日本海を眺めながらいただきました。 部屋の窓から見えた、日蓮宗宗門史跡「番神堂」を参拝して、すばらしい彫刻を見ることができました。 番神堂にはホテル5階のフロントから、「30秒で歩いて行けますよ」と、フロントの方に案内されました。 初めて利用しました。ホテルが高台にあって、近づいて走行道路からは建物が見えません。 ホテルの看板も決して大きくはありません。 車で行きすぎてしまいました。 道路からの登坂に「大きな看板」があると、迷いなくホテルにたどり着けると感じました。 海岸の広い道路に公園がある良い立地です。コンビニが公園の前にありました。
自宅の水回りトラブルが発生した為の宿泊だったので「部屋指定無し」プランで全然問題なかったです。 「一人宿泊で団体和室になったらおもしろいかも」と思っていたらビンゴで、大きな部屋にお布団がポツンと用意されている団体和室でした。 めったにないことなので話のネタにもなり、貴重な経験ができました。 気軽にお風呂に入りたくて宿泊した為、アウトバスだったのが残念でしたがプラン内容は承知の上。大浴場を楽しみました。 今度機会があったら別のタイプのお部屋に宿泊してみようと思います。 フロントの方は、到着前に電話で駐車場の問合せをした時もチェックイン時も丁寧な説明で好感がもてました。 朝食の甘えびがとても美味しかったです。
【部屋指定無し】だからお得☆お日にち限定プラン♪
禁煙お部屋タイプお任せ
海水浴シーズン本当に最高の立地です。階段を降りて道路を渡ればビーチ。ホテルに入ってすぐ室内にシャワーブース2つと洗濯機が3つ? その時期は高価か満室でしょうか・・ 温泉では無いが大浴場あり、部屋は広く、海も望め、風呂・トイレ(もちろんウォシュレット)別、広い脱衣場に洗面2つ、満足でした。個人的にPOLAの基礎化粧品は好きです。 料理はステーキ御膳付きのプランでしたが、まあまあ。自分で焼けたのは楽しいです。ジュースも頂けました。 2000円夕食チケット付きプランも、ほとんどの料理が2000円弱で、色々選べるのでいいと思いました。 朝食はセットメニューとバイキングと両方頂く機会がありましたが、バイキングはおかずの品数が少なく残念。果物・ヨーグルト・飲み物があったのは良かったです。引き換え、セットメニューは良かったです。甘エビの刺身、新潟名物の油揚げなどあり量も満足でした。 子供向け卓球台も遊べて良かったです。 1つ、コロナ禍で宿泊した施設の中で、消毒剤が置いてある場所が少ない様に感じました。 エレベーター付近・夕食会場と大浴場の入り口に追加して欲しいです。 オフシーズンはお手頃なので、また海釣り時に利用したいです。
二回目の利用です 前回の夏に来た時に気に入って、今度はプランを変えてみました ステーキ&ワインボトルディナーのプランですが個人的には前回の番神御膳よりコスパが良い様に思いました。 ドリンクもスパークリングワインだけでなく、スパークリングワインを選ばなかった場合、専用メニューのドリンクが一人二杯まで飲めるのは選ぶ楽しさがあって良かったと思います。 ステーキに関しても非常に柔らかく下処理がしてあり、食べやすかったです。 それぞれの評価は前回と同じですが気になったのが縁側の椅子です。 前回来たときは背もたれのあるタイプだったのですが、今回の部屋に設置してあったのは背もたれのないドレッサーチェアのような椅子だったのでじゅうぶんに寛げなったのが残念でした。 あと、館内放送のスピーカーに雑音が入っていたのは当日の強風のせいだったのでしょうか?
初めて番神岬に行きましたが、水質もとてもきれいで、家族みんなでクタクタになるまで、 遊ぶことが出来ました。 フロントの方々の対応はとても気持ち良く、丁寧に分かりやすく対応してもらえました。 部屋から番神岬が一望出来て、絶景でした。 (目下に廃墟のような建物がなければ文句なしでしたが。。。) 建物的に若干古さはありますが、凄く落ち着ける雰囲気でした。 喫煙部屋でしたが、灰皿が置いてあるのに気付くまで、喫煙部屋という事に 気付きませんでした。(非喫煙者の方は匂いを感じるかも知れませんが。。。) 鯨の味噌汁を初めて頂きましたが、美味しかったです。珍味です。 一番はやっぱり白飯が美味しかったです。娘達も美味しいともりもり食べてました。 朝食の甘海老も新鮮で結構な数頂いちゃいました。 そばを楽しみにしておりましたが、ありませんでした。とても残念。。。 我が家の海水浴は番神岬に決まりです! 本当に楽しい思い出が作れました。 また、機会がありましたら、お世話になりたいと思います。
四半世紀前子供がまだ幼児と小学生の頃、毎年海水浴の時期に特別室に宿泊しておりました。今年の夏休みに素晴らしい夕日を見にこのホテルの前の海岸へ、こちらのホテルが家族みんな懐かしくなり・・10月に新潟に用事があり家族で宿泊することに。8月にこちらのサイトで大変リーズナブルのプランを発見。25年ほど前は、特別室の料金は高価でしたが、このお値段で最上階の天守の部屋に泊まれ、美味しい朝食付大変満足できました。また、特別室のお部屋からの景色を楽しみにしてましたので景色も大満足。小学生だった息子も3人の子供がいて、孫たちも大変喜んでいました。大人5人・小学生1人・幼児2人でも十分な広さでした。今度は夏休みに行きたいと思っています。
【朝付】☆1st Anniversary☆ ホテルエリアワン番神岬♪OPEN1周年記念プラン♪
7月29日に宿泊しました。景色が最高です!11階からの眺めは素晴らしく夕陽が沈む瞬間感動でした。エレベーターに乗りながらも海が見えて子どもは大喜びでした! フロントの方も親切でありがたかったです♪お部屋も素敵で、大満足でした☆ 夕食つきにしていなかったのですが、時間指定とメニュー決めたら、その時間には、食事が用意されていて待たずに嬉しかったです♪とても美味しかったです。夕食朝食会場からの眺めもバッチリです♪ 卓球もウェルカムドリンクも洗濯機も無料のサービスはすごいです!チェックアウトの時間が11時とゆっくりなのも感激でした☆是非来年までこのサービスが残っていたら嬉しいです♪ うきわや、網の貸し出しに気付いたのがチェックアウトした後だったので、来年は利用させていただきたいです。このサービスも是非残していただけるとありがたいです。 来年も必ず家族で行きたいと思います。
【早トク21】早期予約でお得♪☆3週間前限定プラン☆★【朝食付】
日本海に沈む夕日を見たくて当日に予約を入れました。 こちらのホテルは初めてでしたので、 朝食付きのみの格安プランにしました。 夕日がメインでしたので、差ほど期待をしておりませんでしたが、想像以上に素晴らしかったです。 日本海が一望出来る綺麗な広い部屋・・ 窓から見る海は絶景でした。 そして、海を眺めながらの朝食・・ 甘エビ食べまくりました (笑) ただ、 部屋が少し暑かったです。 フロントに連絡をしたら即、扇風機を持って来て下さいました。 建物の設備上、調整は難しいとの事でした。 が、 その対応の良さと、サービス精神を心得てるスタッフの方々に感心致しました。 とても居心地の良いホテルでした。 来年、母が米寿を迎えます。 その母が生まれ育った柏崎で、夕日を見ながらお祝いをしようと考えてたおりました。 一年後、またお邪魔します。 今度は最高のブランで?? その際にはまた、宜しくお願いします。 素敵なホテルとスタッフの方々に、お会い出来た事、嬉しく思います。 ありがとうございました。
【オープン記念プラン★いつでも添寝無料】お父さんお母さん応援!お子様に優しい宿♪ ★朝食付★
想像よりも格段に良い印象でした。 エントランスやエレベーター、レストラン、部屋からもオーシャンビューでとても良い立地です。 新しい建物ではありませんが、リノベーション?もあり、また清潔に丁寧な掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。 選べる浴衣貸出あり、バスタオルは部屋から忘れても大浴場でも準備あり、シャンプーなどは有名な化粧品会社のもので、リンスインシャンプーではないのが良かったです。 脱衣場にはおむつ替えスペースもあります。 一点、駐車場は複数あるようで、お寺を通ってホテルへ歩く道はわかりずらかったので、標識など欲しかったです。 ホテルマンの皆様の対応はとても良く、またぜひ泊まりたいホテルのひとつです。
3度目の宿泊です。 なによりお部屋からのロケーションが最高なのとお部屋が広く綺麗なのが高評価です。 まだ子供も小さいので和室でこの広さだと本来もっとお値段もはります。 夏場に泊まったことはないのですが砂浜へもすぐいけるのでとても便利です。 混み合ってる際は駐車場から少し歩きますが玄関前に停める際は警備員さんもいて誘導してくださったのでありがたかったです。 柏崎へ行った際は必ずこちらのホテルで決まりです。
たまにはということで親族旅行を企画し、私と嫁、義両親、嫁の妹夫婦の大人6名で3部屋を利用しました。 本ホテルをはじめ柏崎市を訪れたのは初めてでしたが、部屋からの眺望、目の前に広がる日本海はまさに圧巻で、ホテル最大の魅力だと感じました。早速、ホテル真下の番神岬に足を運び、海の透明度に再び感動。 レストランからの見晴らしも抜群で、日の入りの時刻とも重なり、最高の夕日をみることが出来ました。 羽釜の新潟米は最高の炊き上がりで味も抜群。お刺身の船盛りも絶品でした。 最高の思い出作りが出来、両親達も大変喜んでくれました。ありがとうございました。