ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月07日 11:33:28

小学生息子の代休を利用して日曜日から1泊したので、ほぼ貸切状態でゆったりと利用できました。フロント階にはちょっとしたキッズスペースがあり助かりましたし、お部屋も広く海が見渡せてとても良かったです。お部屋にあるCDがとても良くて朝から聞きました。
CDが置いてあるのは初でした。朝食もこどもも喜んで食べました。
大浴場が、温泉であれば尚良いですが、このお値段で宿泊できて満足です。
近くの紅葉のライトアップに行きましたが、まだ見頃ではなく残念でしたので、また次の機会があればまた宿泊したいホテルです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年11月09日 15:54:48

この度は数あるホテルの中より、当ホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数々の高評価を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

キッズスペースは10月中旬より設けており大変ご好評いただいております。スタッフが定期的に消毒もしておりますため安心してご利用いただけます。

お部屋のサウンドをお聴きになり
番神岬のさざなみを感じていただけたでしょうか。

松雲山荘の紅葉ライトアップは来週が見ごろとなります。

ぜひまた柏崎にお越しの際はホテル番神岬をご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊課 中澤

【オープン記念プラン★いつでも添寝無料】お父さんお母さん応援!お子様に優しい宿♪ ★朝食付★
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

ぎんちゃん2189さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぎんちゃん2189さん [60代/男性] 2017年11月01日 15:58:17

良いホテルです

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年11月02日 12:47:43

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

良いホテルとのお褒めのお言葉を頂く事ができ、嬉しく思っております。

当館のご朝食はご満足頂けたでしょうか。
ご飯には柏崎産のコシヒカリを使用しており、多くのお客様からご好評頂いております。
当館の朝食をお召し上がり頂き、一日の活力にして頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙の中口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課:岡村

★ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎ ★朝食ビュッフェ付★
【◆和室スタンダード◆1名利用◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

投稿者さん 2017年09月15日 14:34:32

想像よりも格段に良い印象でした。
エントランスやエレベーター、レストラン、部屋からもオーシャンビューでとても良い立地です。
新しい建物ではありませんが、リノベーション?もあり、また清潔に丁寧な掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
選べる浴衣貸出あり、バスタオルは部屋から忘れても大浴場でも準備あり、シャンプーなどは有名な化粧品会社のもので、リンスインシャンプーではないのが良かったです。
脱衣場にはおむつ替えスペースもあります。
一点、駐車場は複数あるようで、お寺を通ってホテルへ歩く道はわかりずらかったので、標識など欲しかったです。
ホテルマンの皆様の対応はとても良く、またぜひ泊まりたいホテルのひとつです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年09月17日 17:45:32

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミ総合評価5点を頂き大変うれしく拝読させて頂きました。
私どもホテルは全客室オーシャンビュー、また館内のいたるところで海を眺めることができます。
ご指摘頂きました駐車場及び館内の改装をグランドオープンに向け取り掛かっている最中でございます。
まだまだ未熟な点は幾つかあるかと思いますが
常にお客様の立場となってスタッフ一同
さらに精進してまいりたいと思います。

11月上旬には当館から車で5分ほどの松雲山荘の紅葉が見ごろとなります。
ぜひまた柏崎にお越しの際はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

温かいご投稿ありがとうございました。

宿泊課 中澤

【プレオープン記念】カップル・ファミリー必見!海水浴場へ徒歩1分!限定プランでお得にステイ【朝食付】
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

せかいのおわり4822さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

せかいのおわり4822さん [50代/男性] 2017年08月19日 23:18:23

お盆の16日に一泊しました。
客室やレストランはもちろん、廊下やエレベータからも日本海の眺望が臨め、海無県から出かけた私たちには、大変、満足な立地でした。近くの海水浴場は砂浜と磯遊びが楽しめ、子供たちも満足していました。また、来年も行きたいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年08月24日 18:38:19

せかいのおわり4822様

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは全客室オーシャンビューとなっており、お部屋からも常に海を眺めることができます。
番神の海ではお魚たちが泳いでいるのは見えましたか?
これから改装工事にはいり秋にはグランドオープンを予定しおてります。
また柏崎にお越しの際はホテルエリアワン番神岬をご利用頂きますようスタッフ一同お待ちしております。
まだまだ暑い季節が続きますのでお身体には十分お気を付け下さいませ。

【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

ごり0015さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ごり0015さん [40代/男性] 2017年08月17日 17:02:02

子供連れでしたが、スタッフの対応も良く楽しく過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年08月24日 18:25:02

ごり0015様

また、口コミ総合評価5点満点を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また利用したいというお言葉を頂けたことに感謝し、
より一層のサービス向上に向けて全スタッフで精進して参ります。
またごり0015様へお会いできます日を心待ちにしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

ゼクシオ好きさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ゼクシオ好きさん [40代/男性] 2024年04月22日 11:23:00

お部屋も料理も全て良かったです。
行く機会があれば今度は家族で行きたいです。
接客も良くお部屋からの景色も良かったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2024年04月27日 16:16:39

この度は、ホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

食事・客室などにおきまして満足とのお声を頂き誠に嬉しく思います。

また柏崎に来る機会がございましたらホテルエリアワン番神岬をご利用いただければ幸いでございます。

宿泊課 小堺

【大人気】ステーキ&ボトルワインの豪華ディナー!最大2000円以上お得でカップルにおすすめ!
【◆和室スタンダード◆1名利用◆ 日本海を一望 和室【禁煙】】

くぅ&しゅんさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

くぅ&しゅんさん [50代/女性] 2023年12月08日 18:10:12

12月2日に主人と1泊させて頂きました。予約したお部屋を急遽変更をしたいとお願いした所気持ちよく対応して下さり、ありがたかったです。お食事もとても美味しくゆっくり食べる事もでき、朝の食事の時は部屋の変更を対応をしてくださったスタッフさんからお部屋良かったですかと声を掛けて下さりとても気持ちの良い対応には宿泊して良かったなと思いました。
この日はお天気があまり良くなかったので夕日の景色が見られなかったのは残念でしたが良い旅が出来ましたので感謝しております。有難う御座いました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年12月16日 11:26:36

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添えるような接客を心掛けて参ります。

お泊りいただいたのは師走ではございますが、夏の日本海・夕焼けはまた一段と絶景でございます。
お天気の良い日は佐渡島をご覧いただくことも可能でございます。

お忙しい中、温かい口コミをいただきましてありがとうございました。

またお会いで来ます日を楽しみにしております。

【アウトレットツインルーム 禁煙】

中山安兵衛さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

中山安兵衛さん [60代/男性] 2021年04月22日 03:55:58

部屋からの景色、料理ともに大変満足いたしました。また行きたいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年05月06日 15:05:01

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
日本海が一望できるお部屋からの眺望、料理人が一品一品丹精込めて作る会席料理、ご満足いただけまして大変光栄でございます。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【春夏旅セール】〈2食付〉春休みやGWに★ホテル自慢のお手軽会席〈番神御膳〉贅をつくした本格和食♪
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月20日 23:02:00

コスパ最高
一泊二食 アルコールまで含め、部屋は2人には広過ぎるくらい、風呂は時間帯がよかったのか?誰もおらず貸切状態でした。

また機会があれば是非宿泊したいと思います

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年04月22日 12:49:06

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事やお部屋等につきまして温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
足を運んで下さったお客様にご満足いただく事が私共スタッフの何よりもの喜びでございます。
次回お越しの際は更なる感動をお届け出来ます様にと努めて参ります。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

★大人気!驚特プラン★最大2000円以上お得!ステーキ&ボトルワインdinner!!

投稿者さん 2021年03月17日 08:24:32

室内のシャワーの水圧が弱すぎる以外はとても満足しました!
朝食がセットメニューでしたが、食べきれるかな?ってくらい量が多かったけど、おいしくてぺろっと食べちゃいました(^_^;)
部屋も洗面所も広くてなに不自由なく過ごせて、また泊まりたいと思えるホテルでした(^-^)

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年04月19日 12:03:15

シャワーの水圧の件ではご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
しかしながらその他につきまして、温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今後もご宿泊のお客様がより快適に心地の良いご滞在となります様努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 牧野

★大人気朝食今だけ実質無料プラン♪AM7:00 OPEN♪【駐車場無料】

楽天家21さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

楽天家21さん [60代/男性] 2020年09月22日 05:23:30

部屋から穏やかな日本海と深緑の山の稜線が眺められ心が癒されました。清潔感ある広々した和室4名部屋を1名で利用したので贅沢な気分を味わえました。夕食時ハイボール注文の際「濃いめ」とお願いしたら確かに濃いものが届き、呑兵衛には嬉しいサービスでした。朝食バイキングは品数十分でいずれも美味しく満足満腹でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月04日 12:36:49

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
見晴らし、お食事共に満足されました様で、そして心の癒しを感じていただきまして、大変光栄でございます。
お客様に心地よく滞在していただく事が私共スタッフの喜びとなっております。
次回お越しの際は更なる感動をお届けできるようにと一層努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿曰課 牧野

【朝食・夕食付】新潟県産コシヒカリを堪能!館内レストラン2000円分夕食付チケットきプラン♪

投稿者さん 2019年06月30日 11:30:57

お部屋の窓全面から海が展望出来て とても清々しくリラックス出来ました。
食事も海の幸が頂けて 美味しかったです。

夏の柏崎の花火も此処で観れたら 凄く綺麗だと思いました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年08月17日 16:38:58

お部屋からの眺め・食事ともにご満足いただけたようで、嬉しい限りです。

柏崎花火は7月26日、今年も大盛況のうちに終わりました。ホテルの目の前の堤防は『尺玉百発同時打ち上げ』の打ち上げ場所で、フロントの外で観覧されたお客様からどよめきが聞こえてきました。とにかく、ものすごい迫力ですよ。
 現在は海水浴のお客様がピークです。盛夏の柏崎市も、ぜひお越しください。

従業員一同、お待ちしております。

宿泊課 若山

【1泊2食付き】館内レストラン2000円分夕食付きプラン♪

うんちぶた0300さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

うんちぶた0300さん [60代/男性] 2019年05月30日 20:29:39

部屋は文句無しでした、隣の廃墟が見えますが夕日が沈む時の景色は綺麗です。
食事も美味しい。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年06月18日 18:33:41

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お泊りいただいた特別室からの景色、お気に召していただけたようで何よりです。下方に解体途中の現場が見えてしまい、興醒めと言う声を何件も頂戴しておりまして私どもも頭を悩ませております。一刻も早い作業の再開・終了を従業員も望んでいるところでございます。お目汚しをしてしまい、申し訳ございませんでした。

しかし、食事・お部屋・眺めと良いご感想をいただき大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 若山

【ネット予約限定】大人気御礼!特別室お試しプラン【朝食付き★】
【◆特別室◆ 90平米(リビング+和室12.5畳+寝室)】

キンバースワットさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2019年04月22日 14:15:43

先ず絶景に感動!

夏には泊まることが難しいのは理解出来る

フロントの対応も良く安心して休めました
フロントの方も言ってましたがコインランドリーを使う場合は動線が複雑ですが、これも許容範囲

柏崎の定宿にしたいコスパのお宿でした

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年04月24日 22:45:22

チェックインをしていただく5Fのラウンジからの眺めは他にないダイナミックなものと思っています。大自然の借景ですが、お気に召していただけたようで、幸いでございます。

フロントの対応をお褒めいただきありがとうございます。問題が無かったようで安心しております。

何より、「定宿にしたい」の言葉、大変嬉しく思います。近々のコインランドリーの移設は少々難しいですが、色々と改善・改良をし、勝手の良い・心地よいホテルを目指し整えてまいります。

【朝食付】 限定3室の格安ルーム★禁煙★
【アウトレットツインルーム】

qws01617さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

qws01617さん [40代/男性] 2019年04月15日 12:33:53

4月4日・5日と連泊しました。JR柏崎駅や柏崎市街地からは若干距離があります。自家用車で行きましたが、玄関前に何とか駐車することができました。部屋は1人泊にはもったいない広さの海が見える和室で、ゆったりと宿泊できました。大浴場は広々としていて、ゆっくりと入浴することができます。朝食はブッフェ形式で、連泊でしたがメニューの一部入れ替えもあり楽しませていただきました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年04月24日 22:05:22

この度は連泊でのご利用、誠にありがとうございます。
 お車は「何とか駐められた」との事ですが、玄関付近の駐車スペースに部屋数分の充分な余裕がなく、ご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋や大浴場、朝食に関しては問題なくご利用いただけたようでホッとしております。また機会がございましたら、お仕事でも、プライベートでもぜひご利用ください。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 若山

◎2泊以上でお得です◎ エリアワンオリジナル朝食ビュッフェ付 ★連泊プラン★

投稿者さん 2019年03月04日 18:37:28

お部屋も広く、とてもリラックス出来ました。
スタッフさん達の応対もとても良かったです。
また、ウェルカムドリンクがシャンパンとかビールで、嬉しい限りです!
新潟行く時はまた利用したいです^_^

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年03月11日 19:02:55

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋でリラックスできたとの事で、なによりです。ウェルカムドリンクにアルコールがあるのは、嬉しいですよね。お酒好きな大人のみなさんに好評を頂いております。

これから新潟、特に海辺の町である柏崎はどんどん賑やかになってまいります。目の前の番神海岸にも海の生き物がたくさん、釣りをされる方も多くなってきました。機会がございましたら、暖かい季節にも足を運んでみてくださいね。その時はさらに良いご滞在のお手伝いができるよう、スタッフ一同努力してまいります。

宿泊課 若山

【1泊2食付き】館内レストラン2000円分夕食付きプラン♪
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

yoshiki540さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

yoshiki540さん [50代/男性] 2018年11月12日 07:43:46

11月9日に宿泊しました。フロントの方の対応もよく、朝食もとても美味しかったです。また機会がありましたら利用させてもらいたいです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年11月16日 16:10:33

また、朝食・フロントの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。様々なお客様にさらに快適に心地よく滞在していただけるよう、日々の努力を怠らず、これからも邁進してまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 若山

【早トク21】早期予約でお得♪☆3週間前限定プラン☆★【朝食付】

投稿者さん 2018年09月04日 22:03:20

海が見たくてこちらのホテルを選びました。部屋からは海に沈む夕日が見られすごく良かったです。
お風呂は温泉ではありませんでしたが、海が見える方のお風呂は明るくて本当に最高でした。ありがとうございました。今度は娘と宿泊予定です。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年09月08日 07:32:30

海が見たくて選んでくださったのですね。晴天続きだった今年の夏、ご宿泊の日も昼の真っ青な海や夕陽がきれいに見られたようで何よりです。

つぎはお嬢様と再訪予定とのこと、大変嬉しく存じます。母娘でのんびりと、お喋りやお食事を楽しんでくださいね。またのお越しを心よりお待ちしています。

宿泊課 若山

【さき楽7】★朝食付★1週間前の予約でお得にステイ!★ビジネス・一人旅応援★ ◎大浴場あり◎

投稿者さん 2017年10月24日 09:35:08

チェックインの際、宿泊日翌日が家族の誕生日であることをお伝えしたところ、夕飯のときに素敵なデザートをサービスしてくださいました。
お心遣いに感激いたしました!

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年10月24日 12:53:39

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

改めまして、お誕生日おめでとうございます!

私達フロントスタッフ、調理スタッフのお気持ちでしたので、お客様にお喜び頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
調理スタッフにもお伝えさせて頂きます。
お誕生日のご本人様、ご家族の皆様の記憶に残るお誕生日になって頂ければ幸いでございます。

秋冷が加わります折、何卒お身体おいといください。
ご多忙の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様にお会いできます事心よりお待ちしております。

宿泊課:岡村

【プレオープン記念★2食付】季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★

投稿者さん 2018年12月10日 15:45:59

出張で使わせて頂きましたが、柏崎駅前のビジネスホテルに泊まるよりコスパが良く快適です。
唯一のネックは朝食が日替わりで変われば文句なしだと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年12月20日 21:45:38

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は全客室オーシャンビューで広い12畳のお部屋とリーズナブルな値段でビジネス利用の方にも大変ご好評いただいております。
これからも、いつお越しいただいても変わらない良さと、常に進歩し続ける向上心を合わせ持ち、何度でもご利用いただけるホテルを目指して精進してまいりたいと存じます。

年末に向けご多忙のことと存じますが、健康にお気をつけてお過ごしください。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 中澤

★朝食ビュッフェ付★ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎