ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月06日 10:15:30

遠方の墓参の為に利用しました。
ロケーションが好く、部屋からの景観も窓ガラスの大きさと相まって素晴らしい。その時間帯は曇りでしたが運よく夕日も眺められました。
 部屋は二人では広すぎるほどで気分良く過ごせました。が西日が当たるのでチェックイン時には室温が暑かったです。この日は季節的に全館暖房になっており、個別に冷房には切り替えられませんでしたが、冷風扇の貸し出しが有り助かりました。
 お風呂の温度が一般的な施設より高めで気持ち良かったと、連れも同感。
 船盛は付けて正解で、ご飯もおいしいです。
 スタッフの対応も全体に丁寧でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年11月14日 22:32:07

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただき有難うございます。
景観をお褒め頂きありがとうございます。海に沈む夕日は当館の自慢の一つでございます。お褒めいただきとても嬉しいです。

ただし当ホテルは夕陽をどの部屋からご覧いただける様になっており、西日が当たる時はどうしても室温が高くなり申し訳ございません。現在全館一括暖房から部屋毎の調整が出来る様にエアコンを設置中ですが、全館での稼働はもう少しお時間を頂くことになります。
食事もお楽しみ頂けた様で良かったです。
スタッフ一同今後も皆様が快適にすごせるように精進致します。
どうぞまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 柄澤

【朝・夕食付】豪華船盛と釜炊コシヒカリ付の会席プラン 旬の味覚を心ゆくまで
【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月18日 15:40:43

10月13日から2泊しました。すぐ近くに綺麗な浜辺があり、海水浴や花火大会の時期は楽しめそうでした。
朝食バイキングは豪華ではないですが、どれも美味しくて満足でした。
大浴場やお部屋は壊れている箇所もありましたが、掃除が綺麗にされていていて清潔でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年11月11日 16:02:01

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきありがとうございました。
当館も着工してからかなり時間が経っており、色々修理をしておりますが、まだまだご不便をお掛けしているところがあり、申し訳ございません。お客様にお寛ぎいただける様にスタッフ一同努めている所存です。今後共宜しくどうぞお願い致します。
当館がある番神海岸は日本海側で最も古い海水浴場でございます。是非また機会があれば夏の海もお楽しみくださいませ。
この度はご利用ありがとうございました。
スタッフ一同次の機会をお待ちしております。

宿泊課 柄澤

【朝食付】カップル・ファミリー必見!日本海の眺めが最高の宿!限定プランでお得にステイ
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月03日 23:10:59

釣りをしたかったので、港の目の前の立地がうれしかった。食事がおいしくて、大浴場も絶景、素晴らしかった。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年11月11日 15:49:31

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきありがとうございます。
当館は海から1分ということで釣りや夏の海水浴によくご利用いただいております。また食事についてお褒めいただきありがとうございます。厨房スタッフの励みになると思います。
またのご利用をスタッフ一同是非お待ちしております。
宿泊課 柄澤

【朝・夕食付】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~ 海まで徒歩1分♪ 家族みんなで旅を満喫

投稿者さん 2022年09月18日 13:38:38

9月16日に急遽宿泊したのですが、朝食も付けて頂いてとても助かりました。甘エビめちゃくちゃ美味しかったです。部屋からの景色もとてもキレイで最高でした。今度はゆっくりお伺いしたいです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年09月30日 14:27:48

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきありがとうございました。
食事と景観をお褒めいただき嬉しいです。
今回は急ぎのご宿泊だったとのこと、是非次回はごゆっくりご宿泊下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。
宿泊課 柄澤

【部屋指定無し】だからお得☆お日にち限定プラン♪
【 禁煙お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年09月25日 14:47:07

自宅の水回りトラブルが発生した為の宿泊だったので「部屋指定無し」プランで全然問題なかったです。
「一人宿泊で団体和室になったらおもしろいかも」と思っていたらビンゴで、大きな部屋にお布団がポツンと用意されている団体和室でした。
めったにないことなので話のネタにもなり、貴重な経験ができました。
気軽にお風呂に入りたくて宿泊した為、アウトバスだったのが残念でしたがプラン内容は承知の上。大浴場を楽しみました。
今度機会があったら別のタイプのお部屋に宿泊してみようと思います。
フロントの方は、到着前に電話で駐車場の問合せをした時もチェックイン時も丁寧な説明で好感がもてました。
朝食の甘えびがとても美味しかったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年01月14日 13:47:56

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋指定なしのプランでご予約頂きましたが問題なくご宿泊ができ安心致しました。
今回は団体室でしたが、その他にも和室スタンダードや和風ツインベット、特別室もございますので機会がございましたらご利用下さいませ。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 牧野

【部屋指定無し】だからお得☆お日にち限定プラン♪
【 禁煙お部屋タイプお任せ】

中山安兵衛さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

中山安兵衛さん [60代/男性] 2021年04月22日 03:55:58

部屋からの景色、料理ともに大変満足いたしました。また行きたいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年05月06日 15:05:01

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
日本海が一望できるお部屋からの眺望、料理人が一品一品丹精込めて作る会席料理、ご満足いただけまして大変光栄でございます。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【春夏旅セール】〈2食付〉春休みやGWに★ホテル自慢のお手軽会席〈番神御膳〉贅をつくした本格和食♪

投稿者さん 2021年03月17日 08:24:32

室内のシャワーの水圧が弱すぎる以外はとても満足しました!
朝食がセットメニューでしたが、食べきれるかな?ってくらい量が多かったけど、おいしくてぺろっと食べちゃいました(^_^;)
部屋も洗面所も広くてなに不自由なく過ごせて、また泊まりたいと思えるホテルでした(^-^)

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年04月19日 12:03:15

シャワーの水圧の件ではご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
しかしながらその他につきまして、温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今後もご宿泊のお客様がより快適に心地の良いご滞在となります様努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 牧野

★大人気朝食今だけ実質無料プラン♪AM7:00 OPEN♪【駐車場無料】

やまたか0528さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

やまたか0528さん [30代/男性] 2021年02月20日 01:06:07

二回目の利用です
前回の夏に来た時に気に入って、今度はプランを変えてみました

ステーキ&ワインボトルディナーのプランですが個人的には前回の番神御膳よりコスパが良い様に思いました。
ドリンクもスパークリングワインだけでなく、スパークリングワインを選ばなかった場合、専用メニューのドリンクが一人二杯まで飲めるのは選ぶ楽しさがあって良かったと思います。
ステーキに関しても非常に柔らかく下処理がしてあり、食べやすかったです。

それぞれの評価は前回と同じですが気になったのが縁側の椅子です。
前回来たときは背もたれのあるタイプだったのですが、今回の部屋に設置してあったのは背もたれのないドレッサーチェアのような椅子だったのでじゅうぶんに寛げなったのが残念でした。
あと、館内放送のスピーカーに雑音が入っていたのは当日の強風のせいだったのでしょうか?

2021年01月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年04月10日 09:39:13

二度目のご利用ということで、再度足を運んで下さいまして誠にありがとうございました。
ステーキプランは他のお客様からも大変ご好評をいただいております。お食事の際にお飲みいただくドリンクを他のアルコール類やソフトドリンクにも変更が出来ますので、どうぞお好きなドリンクと共にお召上がり頂けましたら幸いでございます。
お部屋の椅子に関しましては、背もたれの付いていない椅子を設置しているお部屋もございましたが、お客様のご意見を頂戴し、お寛ぎいただけます様にと直ぐに交換させていただきました。ご滞在中のお客様が心地の良い空間でよりお寛ぎいただけるようにと努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
管内のスピーカーにつきましては現在は雑音もなく流れておりますのでご安心下さい。
ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 牧野

★大人気!驚特プラン★最大2000円以上お得!ステーキ&ボトルワインdinner!!

taiharu123さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

taiharu123さん [70代/男性] 2020年11月15日 09:24:17

始めて土日の一泊で利用させて頂きまました、まず、土日宿泊料金がリーズナブルだった事、夕食の船盛り付き会席にビックリ、美味しかったです、おまけに部屋からのオーシャンビュー、大浴場からの眺望、大満足でした、またフロント及び、食事の時のスタッフの方々が丁寧に接してくれました、機会があれば、また行きたいホテルになりました。コロナ対策も充分でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年01月01日 11:51:36

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがととうございました。
数多くの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様にとって大満足のご宿泊がご提供できた事にスタッフ一同喜びを感じております。
是非次回お越しの際は更なる感動や感激をお届け出来る様にと努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【Go To トラベル】【朝食・夕食付】旬を味わう 船盛・釜炊きコシヒカリ付スタンダード会席プラン★

投稿者さん 2020年09月27日 06:05:47

眺望が素晴らしかったです

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月04日 15:23:06

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
眺望を気に入っていただきまして大変光栄でございます。
日本海、米山とお部屋から眺め、自然を心で感じていただけていましたら幸いでございます。
春夏秋冬様々な景色がご覧になれるかと思いますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 牧野

【GO TOトラベル】【朝食付】カップル・ファミリー必見!眺望自慢の宿!限定プランでお得にステイ♪

投稿者さん 2019年06月11日 19:05:13

6/8に利用しました。魚釣をした後で氷が必要だったのでチェックイン後に氷を貰えないかお願いした所、快く
クーラーボックスに一杯に氷を提供してもらえました。お陰様で魚を新鮮なまま持ち帰ることができました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年06月27日 18:43:46

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。昨年もご利用いただいたと伺ったことを記憶しております。今年もいらしてくださり、大変嬉しく存じます。

新鮮なお魚を持って帰られたとのことで本当に良かったです!また柏崎に釣りに来られる際はお立ち寄りくださいね。お待ちしております。

フロント 若山

【朝食付】 限定3室の格安ルーム★禁煙★
【アウトレットツインルーム】

孫悟空0359さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

孫悟空0359さん [50代/男性] 2019年06月08日 17:51:42

何と言っても朝のバイキングは凄かったです。
種類も豊富ですし味も美味しいですしついつい食べ過ぎてしまいました。
窓辺の席で海を見ながらゆっくり朝食を取れたのは凄く良かったです。
部屋も海に面してましたが下の廃墟がちょっと気になりました。
部屋の中は綺麗でちょっとたばこの臭いがありましたが空気清浄機も付いていたのでそんなに問題ではないかと。
お風呂も展望風呂で入ってて気持ち良かったですが入れ替えて入った庭が見える方はお湯がちょっと熱かったです。
従業員の方の対応も凄く良くてまた利用したいと思います。
駐車場が離れているけど特に問題無いと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年06月20日 20:51:44

孫悟空0359様

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。皆様から人気のある定番メニューから新潟県の郷土料理「へぎそば」など多彩なメニューをご用意しております。メニューの中には日替わりのものもございますので、飽きずにご堪能いただけると思います。
目の前に広がる日本海を眺めながら召し上がることのできる朝食会場は、日頃お客様より好評いただいております。

近くの廃墟ですが、他のお客様からもお声を多々いただいておりまして早急に改善に取り組みたいと存じます。

これからが夏本番といったところですが、日中ではかなり気温が上がり暑い日が続いている一方、夜には気温がぐっと下がり気温差が激しいのでくれぐれもお身体にはお気を付け下さませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 中道

【さき楽21】早期予約でお得♪☆3週間前限定プラン☆★【朝食付】
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

まーぼーたこやきさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まーぼーたこやきさん [30代/女性] 2019年05月09日 09:04:22

ロビーに子供のプレイスペースがありたくさんおもちゃがあって子供がすごく喜んでいた。
近くに、海とお寺があり散歩するのも楽しかった。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年05月16日 22:21:58

キッズスペースがお子様のお気に召したようで何よりです。多くの絵本やおもちゃは従業員・清掃スタッフなどの各家庭から状態の良い物を寄付してもらい、手入れをして置いています。おもちゃ達も沢山遊んでもらって喜んでいるのではないでしょうか。

隣接する番神堂さん、また向かいのビーチはいずれも徒歩1~2分です。新録も美しくお散歩にぴったりの季節ですね。

機会がございましたら、またご家族で遊びに来てください。従業員一同お待ちしております。

季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

yoshiki540さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

yoshiki540さん [50代/男性] 2018年11月12日 07:43:46

11月9日に宿泊しました。フロントの方の対応もよく、朝食もとても美味しかったです。また機会がありましたら利用させてもらいたいです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年11月16日 16:10:33

また、朝食・フロントの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。様々なお客様にさらに快適に心地よく滞在していただけるよう、日々の努力を怠らず、これからも邁進してまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 若山

【早トク21】早期予約でお得♪☆3週間前限定プラン☆★【朝食付】

投稿者さん 2018年09月04日 22:03:20

海が見たくてこちらのホテルを選びました。部屋からは海に沈む夕日が見られすごく良かったです。
お風呂は温泉ではありませんでしたが、海が見える方のお風呂は明るくて本当に最高でした。ありがとうございました。今度は娘と宿泊予定です。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年09月08日 07:32:30

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 海が見たくて選んでくださったのですね。晴天続きだった今年の夏、ご宿泊の日も昼の真っ青な海や夕陽がきれいに見られたようで何よりです。

つぎはお嬢様と再訪予定とのこと、大変嬉しく存じます。母娘でのんびりと、お喋りやお食事を楽しんでくださいね。またのお越しを心よりお待ちしています。

宿泊課 若山

【さき楽7】★朝食付★1週間前の予約でお得にステイ!★ビジネス・一人旅応援★ ◎大浴場あり◎
【◆和室スタンダード◆1名利用◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

日曜日コーチさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

日曜日コーチさん [50代/男性] 2018年08月30日 17:21:25

8月24日に宿泊しました。チェックインよりも早い到着でしたが対応していただき助かりました。部屋から夕日が海に沈む光景を堪能でき感動いたしました。
食事に船盛付きにしていて出された夕飯との見た目のボリューム感に心配しましたが、おいしくて難なく完食しました。
スタッフの対応も非常に丁寧で心地よい時間を過ごすことが出来ました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年08月30日 21:47:08

日曜日コーチ様

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また高評価頂き重ねて御礼申し上げます。

ここの所、少しずつ気温が下がって来た為、空気が澄み、夕日がより美しく映えてきましてお客様にもご覧頂けて何よりでございます。

またお食事や接客につきましてもご満足頂けたとの事で大変嬉しく拝読させて頂きました。
日曜日コーチ様からの温かいお言葉を励みにさらなる感動をお届け出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。
日曜日コーチ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

ぎんちゃん2189さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぎんちゃん2189さん [60代/男性] 2017年11月01日 15:58:17

良いホテルです

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年11月02日 12:47:43

良いホテルとのお褒めのお言葉を頂く事ができ、嬉しく思っております。

当館のご朝食はご満足頂けたでしょうか。
ご飯には柏崎産のコシヒカリを使用しており、多くのお客様からご好評頂いております。
当館の朝食をお召し上がり頂き、一日の活力にして頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙の中口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課:岡村

★ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎ ★朝食ビュッフェ付★

投稿者さん 2017年10月24日 09:35:08

チェックインの際、宿泊日翌日が家族の誕生日であることをお伝えしたところ、夕飯のときに素敵なデザートをサービスしてくださいました。
お心遣いに感激いたしました!

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年10月24日 12:53:39

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

改めまして、お誕生日おめでとうございます!

私達フロントスタッフ、調理スタッフのお気持ちでしたので、お客様にお喜び頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
調理スタッフにもお伝えさせて頂きます。
お誕生日のご本人様、ご家族の皆様の記憶に残るお誕生日になって頂ければ幸いでございます。

秋冷が加わります折、何卒お身体おいといください。
ご多忙の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様にお会いできます事心よりお待ちしております。

宿泊課:岡村

【プレオープン記念★2食付】季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

ぶん9676さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぶん9676さん [40代/男性] 2022年09月30日 17:53:40

2022年9月23日から妻と二人で一泊で宿泊しました。妻に食品アレルギーがあり事前に連絡したところ、快く対応いただけ本当にありがとうございました。当日も受付や厨房へしっかりと伝達されていたのがとてもありがたかったです。また最初から最後までスタッフの方々の接客や笑顔がとても素晴らしく大満足です。唯一部屋の窓の外に草が沢山生えておりそれが少し残念でした。もちろんアウトレット部屋のプランでしたので納得の上でしたが、あの草を刈れば景色もよく見えるのに勿体無いなあと思います。他の方の口コミに書いてあるボイラー音は私はほとんど気になりませんでした。草の方でアウトレットかなと。他にはあれだけの絶景が楽しめるホテルですので窓もう少し拭いた方が格段によくなると思います。朝、隣席のご夫婦も同じことおっしゃってましたよ。まとめとして、建物の古さは確かにありますが、全体的に清潔にしてあり気になりません。窓がもう少し綺麗なら良いのにな。スタッフのホスピタリティは本当に完璧で見習いたいと思います。アレルギーの件で電話対応してくれたN道さん一生懸命対応いただき本当にありがとうございました。何度も言いますが他のスタッフ様の対応もとても心地よく、また泊まりに行きます。最後に主観ですが私の泊まったのは2階の角部屋でしたが、外の草刈りをすればアウトレットではなく通常の部屋として充分プラン出来ると思うのですが。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年10月16日 16:40:35

ぶん9676様

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。スタッフといたしましては、ホスピタリティをお褒めいただくことは最大の喜びと感じております。

ご指摘いただきました外観整備にもさらに手を加え、設備の老朽化という言葉に甘んじず、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう日々努めて参ります。

ぶん9676様や多くのお客様にリピートしたいと思っていただけるよう精進いたします。

お忙しい中、温かいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

宿泊課 中道

【アウトレットツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2018年04月01日 17:10:34

朝食が豪華で美味しかった。ゆっくり過ごせました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年04月06日 21:02:30

この度は数ある宿泊施設の中より
ホテルエリアワン番神岬をお選び頂き、有難うございます。
お連れ様との新潟旅行はお楽しみ頂けましたか?
お褒めのお言葉、総合評価5点という高評価を頂き大変嬉しく思います。
まだまだ勉強中ではございますが、より多くのお客様に「また行きたい」と思っていただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
また当ホテルにてお会いできますことを、心より楽しみにお待ち致しております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 中澤

【プレオープン記念】カップル・ファミリー必見!眺望自慢の宿!限定プランでお得にステイ【朝食付】