ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

キーすんさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

キーすんさん [60代/男性] 2022年05月24日 20:49:01

夕食の直前に部屋で妻が嘔吐してしまい、途方に暮れていました。フロントに相談した後、ようやく食べられるようになった頃、おかゆなどと一緒に食事を部屋に運んでくださいました。困っているときに、思いがけないサービスをしてもらって、とても助かりました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 16:14:59

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

滞在中ご心配でいらっしゃったと思います。
スタッフ一同、お客様がより良い滞在が出来るように出来る限りのことをさせていただいただけでございます。
このようにお褒めいただき、本当にありがとうございます。

またぜひお越し頂けるよう、お待ちしております。

宿泊課 柄澤

【春夏旅セール】【朝・夕食付】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~ 海まで徒歩1分♪
【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月21日 19:23:01

3度目の利用です。
いつも通り部屋から景色も最後です。
朝食のバイキングも美味しく、何より米が美味しいです。
また、利用させて頂きます。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年01月28日 15:30:47

いつもホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきました事にも重ねて感謝申し上げます。
食事や景色に高評価いただけまして大変嬉しく拝見させていただきました。
新潟県産のお米も美味しく召し上がっていただき有難うございます。
当館は、船盛付の会席料理のご案内もございまして、目の前で白米が炊き上がり、炊き立ての臭いやお米の美味しさを味わっていただけるプランもございます。
再度足を運ぶ機会がございましたら、是非お試し下さいませ。
宿泊課 小堺

★大人気朝食今だけ実質無料プラン♪AM7:00 OPEN♪【駐車場無料】
【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月17日 16:21:50

部屋からの眺めが大変良かったです。また行きたいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年01月28日 14:48:14

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋から景色をご覧いただき、お客様に喜んでもらいスタッフ一同嬉しく思います。
特別室をリニューアルさせて頂きましたので、再度足を運ぶ機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
宿泊課 小堺

【朝食付】カップル・ファミリー必見!日本海の眺めが最高の宿!限定プランでお得にステイ
【◆特別室◆90平米(リビング+和室12.5畳+寝室)【禁煙】】

ひろちゃん2788さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ひろちゃん2788さん [50代/男性] 2021年10月10日 17:08:37

夕陽を見たくて利用しました。天気が心配でしたが到着時には回復していて綺麗な景色が見られました。
お食事ものんびり。お部屋もゆったり。リフレッシュしたい方に一押しです♪

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年01月27日 15:28:48

お部屋や大浴場からの景色を喜んでいただき光栄でございます。
遠くに佐渡を眺めながらご覧いただく夕日はため息が出るほどの美しさです。
お食事につきましてもご満足頂き何よりでございます。
足を運んで下さった全てのお客様に満足して頂く事が私共スタッフの喜びであり励みになっております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【楽天スーパーSALE】5%OFF2021年☆【1泊2食】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~

投稿者さん 2021年09月25日 14:47:07

自宅の水回りトラブルが発生した為の宿泊だったので「部屋指定無し」プランで全然問題なかったです。
「一人宿泊で団体和室になったらおもしろいかも」と思っていたらビンゴで、大きな部屋にお布団がポツンと用意されている団体和室でした。
めったにないことなので話のネタにもなり、貴重な経験ができました。
気軽にお風呂に入りたくて宿泊した為、アウトバスだったのが残念でしたがプラン内容は承知の上。大浴場を楽しみました。
今度機会があったら別のタイプのお部屋に宿泊してみようと思います。
フロントの方は、到着前に電話で駐車場の問合せをした時もチェックイン時も丁寧な説明で好感がもてました。
朝食の甘えびがとても美味しかったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年01月14日 13:47:56

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋指定なしのプランでご予約頂きましたが問題なくご宿泊ができ安心致しました。
今回は団体室でしたが、その他にも和室スタンダードや和風ツインベット、特別室もございますので機会がございましたらご利用下さいませ。
宿泊課 牧野

【部屋指定無し】だからお得☆お日にち限定プラン♪
【 禁煙お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年05月08日 01:57:08

部屋からの眺めは抜群、部屋も綺麗
今回は素泊まりのプランだったので、次回は是非食事付きのプランで泊まりたいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年05月24日 12:59:28

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の窓からの日本海の景色を満喫出来ておりましたら幸いでございます。
お食事付のプランは懐石料理の他にも夕食のチケット付きプラン、ステーキプラン等ございますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。
宿泊課 牧野

【春夏旅セール】〈素泊り〉春休みやGWに★スタンダードシンプルステイ♪日本海を望むロケーションが自慢
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室【禁煙】】

かめきちひよさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

かめきちひよさん [60代/女性] 2021年04月22日 22:53:51

お部屋から見える日本海を満喫しました。夕食も船盛に感動しました。
欲を言えば、朝のバイキングの種類をもう少し多めにしてほしいかなぁ……。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年05月14日 14:00:13

お部屋からの眺望を満喫していただき何よりでございます。
中でも雲一つない水平線に沈んでいく夕日は大変感動的なものでございます。
お夕食にも満足いただき、日本海の幸を堪能できましたようで光栄でございます。
朝のバイキングにつきましては品数が少なかったようで大変心苦しく思っております。
お客様の満足のいくお食事となるよう足りない点を補い、努めていきたいと思っております。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【夕食・朝食付】旬を味わう 船盛・釜炊きコシヒカリ付スタンダード会席プラン★

投稿者さん 2021年03月29日 08:01:16

米山に登山するために宿泊しました。
ここ最近で3回宿泊させて頂いていますが、コロナ禍の対応を
伺う度にバージョンアップされていて、安心して過ごせます。
お部屋も広くて本当にゆっくりできます。
また伺います。

2021年02月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年04月26日 09:25:53

いつもホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
米山の登山はいかがでしたでしょうか。
山頂から見渡すパノラマの景色は、何よりもの自然からのご褒美となるのではないかと思わず想像してしまいました。
お部屋では安心してゆっくりとご宿泊出来ました様でホッとしております。
是非また登山をされる機会がございまして、足を運んでいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月17日 08:24:32

室内のシャワーの水圧が弱すぎる以外はとても満足しました!
朝食がセットメニューでしたが、食べきれるかな?ってくらい量が多かったけど、おいしくてぺろっと食べちゃいました(^_^;)
部屋も洗面所も広くてなに不自由なく過ごせて、また泊まりたいと思えるホテルでした(^-^)

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年04月19日 12:03:15

シャワーの水圧の件ではご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
しかしながらその他につきまして、温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今後もご宿泊のお客様がより快適に心地の良いご滞在となります様努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月03日 19:20:13

風呂の時間予約がイマイチでしたが、このご時世仕方ない事かもです。
事前にお知らせがあれば、有り難かったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年01月02日 11:38:32

お風呂の時間の案内がわかりにくかったとの事でお詫び申し上げます。
毎日男性女性と時間制で入れ替えをさせていただいておりまして、夕方は16時から25時、朝は6時から11時のご利用となっております。
チェックインの際に詳しく伝えきれず申し訳ございませんでした。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 牧野

★レイトチェックイン【9to9プラン】短い滞在だからお得にステイ!☆朝食付き

楽天家21さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

楽天家21さん [60代/男性] 2020年09月22日 05:23:30

部屋から穏やかな日本海と深緑の山の稜線が眺められ心が癒されました。清潔感ある広々した和室4名部屋を1名で利用したので贅沢な気分を味わえました。夕食時ハイボール注文の際「濃いめ」とお願いしたら確かに濃いものが届き、呑兵衛には嬉しいサービスでした。朝食バイキングは品数十分でいずれも美味しく満足満腹でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月04日 12:36:49

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
見晴らし、お食事共に満足されました様で、そして心の癒しを感じていただきまして、大変光栄でございます。
お客様に心地よく滞在していただく事が私共スタッフの喜びとなっております。
次回お越しの際は更なる感動をお届けできるようにと一層努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿曰課 牧野

【朝食・夕食付】新潟県産コシヒカリを堪能!館内レストラン2000円分夕食付チケットきプラン♪
【◆和室スタンダード◆1名利用◆ 日本海を一望 和室【禁煙】】

まーぼーたこやきさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まーぼーたこやきさん [30代/女性] 2019年05月09日 09:04:22

ロビーに子供のプレイスペースがありたくさんおもちゃがあって子供がすごく喜んでいた。
近くに、海とお寺があり散歩するのも楽しかった。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年05月16日 22:21:58

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

キッズスペースがお子様のお気に召したようで何よりです。多くの絵本やおもちゃは従業員・清掃スタッフなどの各家庭から状態の良い物を寄付してもらい、手入れをして置いています。おもちゃ達も沢山遊んでもらって喜んでいるのではないでしょうか。

隣接する番神堂さん、また向かいのビーチはいずれも徒歩1~2分です。新録も美しくお散歩にぴったりの季節ですね。

機会がございましたら、またご家族で遊びに来てください。従業員一同お待ちしております。

宿泊課 若山

季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★

投稿者さん 2018年08月08日 10:44:00

立地最高 夕日が部屋から見れます
部屋 広々綺麗
食事 量も多くて大満足
お風呂 温泉じゃなかった、露天がなかったのが残念。でも悪くないです
サービス スタッフの皆さんとても丁寧な対応です

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年08月08日 11:23:40

この度は、当館へお越し頂き誠にありがとうございます。

船盛付の会席プランは、地物の魚介をふんだんに使用しており、日本海を一望しながらお召し上がり頂ける事から皆様より大変ご好評頂いております。
お客様にもご堪能頂け、何よりでございます。

客室やサービスにつきましても、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のお言葉を励みにさらなるサービス向上に励んで参ります。誠にありがとうございます。

お客様の想い出づくりのお手伝いをさせて頂けました事が私共の何よりの幸せでございます。

この度は誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館へお越し下さい。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

【さき楽28】【2食付】季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★

投稿者さん 2018年04月01日 21:55:41

先日はお世話になりました。このてのアンケート的な物には一切回答してこなかった私ですが、どうしてもお礼が言いたかったので投稿させて頂きました。高層階からの夕陽は本当に最高でした!部屋も広く清潔で、スタッフの方々の配慮も大変素晴らしかったです。日本海を眺めながらのウェルカムドリンクのビールも格別でした。日常とはかけ離れ、とても良い時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございました。また近いうち夕陽を見に行きますのでよろしくお願いしますね。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年04月08日 16:46:50

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の貴重なお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

日本海に浮かぶ夕日を見て、少しでもお客様に癒しと安らぎを感じていただけたなら光栄です。
夏にまたお越しいただけることを、心よりお待ちしております。

宿泊課 中道

★素泊まり★ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎
【◆和室スタンダード◆1名利用◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

投稿者さん 2017年11月07日 11:33:28

小学生息子の代休を利用して日曜日から1泊したので、ほぼ貸切状態でゆったりと利用できました。フロント階にはちょっとしたキッズスペースがあり助かりましたし、お部屋も広く海が見渡せてとても良かったです。お部屋にあるCDがとても良くて朝から聞きました。
CDが置いてあるのは初でした。朝食もこどもも喜んで食べました。
大浴場が、温泉であれば尚良いですが、このお値段で宿泊できて満足です。
近くの紅葉のライトアップに行きましたが、まだ見頃ではなく残念でしたので、また次の機会があればまた宿泊したいホテルです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年11月09日 15:54:48

この度は数あるホテルの中より、当ホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数々の高評価を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

キッズスペースは10月中旬より設けており大変ご好評いただいております。スタッフが定期的に消毒もしておりますため安心してご利用いただけます。

お部屋のサウンドをお聴きになり
番神岬のさざなみを感じていただけたでしょうか。

松雲山荘の紅葉ライトアップは来週が見ごろとなります。

ぜひまた柏崎にお越しの際はホテル番神岬をご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊課 中澤

【オープン記念プラン★いつでも添寝無料】お父さんお母さん応援!お子様に優しい宿♪ ★朝食付★

投稿者さん 2017年09月15日 14:34:32

想像よりも格段に良い印象でした。
エントランスやエレベーター、レストラン、部屋からもオーシャンビューでとても良い立地です。
新しい建物ではありませんが、リノベーション?もあり、また清潔に丁寧な掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
選べる浴衣貸出あり、バスタオルは部屋から忘れても大浴場でも準備あり、シャンプーなどは有名な化粧品会社のもので、リンスインシャンプーではないのが良かったです。
脱衣場にはおむつ替えスペースもあります。
一点、駐車場は複数あるようで、お寺を通ってホテルへ歩く道はわかりずらかったので、標識など欲しかったです。
ホテルマンの皆様の対応はとても良く、またぜひ泊まりたいホテルのひとつです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年09月17日 17:45:32

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミ総合評価5点を頂き大変うれしく拝読させて頂きました。
私どもホテルは全客室オーシャンビュー、また館内のいたるところで海を眺めることができます。
ご指摘頂きました駐車場及び館内の改装をグランドオープンに向け取り掛かっている最中でございます。
まだまだ未熟な点は幾つかあるかと思いますが
常にお客様の立場となってスタッフ一同
さらに精進してまいりたいと思います。

11月上旬には当館から車で5分ほどの松雲山荘の紅葉が見ごろとなります。
ぜひまた柏崎にお越しの際はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

温かいご投稿ありがとうございました。

宿泊課 中澤

【プレオープン記念】カップル・ファミリー必見!海水浴場へ徒歩1分!限定プランでお得にステイ【朝食付】
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

toki358358さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

toki358358さん [50代/男性] 2020年08月07日 16:36:32

どれも最高なんだけどホテル前の廃墟の木材とか片付けて欲しい。これが無ければ最高の景観になるんだから。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年09月22日 12:40:44

お客様の仰る通りでございます。
他のお客様からも同じようなご意見をお聞きする事がございまして、現在廃材の撤去作業に向けて進めている最中でございます。
足を運んで下さったお客様を最高の景色でお出迎えで出来る日が来る事を願い、私共スタッフも取り組んでいきたいと思っております。
貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【素泊】ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎
【◇和風ツインベッドルーム◇】

投稿者さん 2021年09月26日 16:32:43

安いプランだったのですが特別室が空いていたのでそちらに泊まりました。
海が目の前でベッドルーム、和室までありました。
お風呂は温泉ではなさそうでした。ちょっと残念でした。お風呂は不満がありますが部屋からの眺めがよかったので帳消しです。とてもラッキーでした。久々にのんびりできました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年01月17日 13:59:07

お忙しい中ご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
特別室ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
目の前に広がる日本海、そして柏崎のシンボル米山が広がる自然を満喫いただいておりましたら幸いでございます。
また次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 牧野

【部屋指定無し】だからお得☆お日にち限定プラン♪
【 禁煙お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年07月06日 16:29:24

急遽、柏崎に宿泊することになりビジネスホテルより、折角なので海の見えるこちらにしました。夕食なし、朝食のみ、泊まるだけでという気持ちでしたが、従業員の方が皆さん対応が良く、大変気持ちよく過ごせました。
コストパフォーマンス的に最高です。
朝食も和洋、お値段の割に種類も多く、海を見ながらゆっくり食べることができました。
車で行きましたが、駐車スペースは狭いので、満車の時や、チェックインが遅くなる場合は、やや難しいです。夜は外出したので、ホテル下の駐車場を利用しました。
柏崎へ行く時は、また利用させていただきます!

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年08月27日 14:42:41

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく披見させていただきました。
私共スタッフは、お客様に満足していただく事が何よりの喜びでございます。
駐車場が狭く、ご迷惑をおかけしております。ホテル下の駐車場までは少し距離がございますが、広いスペースががございますので、ご利用下さいませ。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 牧野

【朝食付】カップル・ファミリー必見!眺望自慢の宿!限定プランでお得にステイ♪