ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月04日 18:37:28

お部屋も広く、とてもリラックス出来ました。
スタッフさん達の応対もとても良かったです。
また、ウェルカムドリンクがシャンパンとかビールで、嬉しい限りです!
新潟行く時はまた利用したいです^_^

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年03月11日 19:02:55

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋でリラックスできたとの事で、なによりです。ウェルカムドリンクにアルコールがあるのは、嬉しいですよね。お酒好きな大人のみなさんに好評を頂いております。

これから新潟、特に海辺の町である柏崎はどんどん賑やかになってまいります。目の前の番神海岸にも海の生き物がたくさん、釣りをされる方も多くなってきました。機会がございましたら、暖かい季節にも足を運んでみてくださいね。その時はさらに良いご滞在のお手伝いができるよう、スタッフ一同努力してまいります。

宿泊課 若山

【1泊2食付き】館内レストラン2000円分夕食付きプラン♪

投稿者さん 2018年12月10日 15:45:59

出張で使わせて頂きましたが、柏崎駅前のビジネスホテルに泊まるよりコスパが良く快適です。
唯一のネックは朝食が日替わりで変われば文句なしだと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年12月20日 21:45:38

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は全客室オーシャンビューで広い12畳のお部屋とリーズナブルな値段でビジネス利用の方にも大変ご好評いただいております。
これからも、いつお越しいただいても変わらない良さと、常に進歩し続ける向上心を合わせ持ち、何度でもご利用いただけるホテルを目指して精進してまいりたいと存じます。

年末に向けご多忙のことと存じますが、健康にお気をつけてお過ごしください。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 中澤

★朝食ビュッフェ付★ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎
【◆和室スタンダード◆1名利用◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

投稿者さん 2018年11月25日 15:30:47

東京から母の妹が久しぶりに逢いに来てくれ、その大切な宿泊に利用させて頂きました。高齢で身体の不自由な母姉妹に最高なお部屋でゆっくり語りあえる素敵な思い出をプレゼントできました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年11月28日 16:08:50

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お母様と叔母様との久しぶりの再会だったのですね。大切な日の滞在先に当ホテルを選んでいただき、大変光栄でございます。女性同士、ゆっくりと素敵な時をお過ごしいただけたようで何よりです。

チェックアウトの日、叔母様のお友達とのお別れの場面を偶然お見かけしたのですが、私まで胸がいっぱいになりもらい泣きをしてしまいました。
とても素敵なシーンを見せていただきました、ありがとうございます。

また、ぜひ皆さんでお越しください。次はお天気にも恵まれますように。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 若山

【朝付】☆1st  Anniversary☆ ホテルエリアワン番神岬♪OPEN1周年記念プラン♪
【◆特別室◆ 90平米(リビング+和室12.5畳+寝室)】

投稿者さん 2018年09月04日 22:03:20

海が見たくてこちらのホテルを選びました。部屋からは海に沈む夕日が見られすごく良かったです。
お風呂は温泉ではありませんでしたが、海が見える方のお風呂は明るくて本当に最高でした。ありがとうございました。今度は娘と宿泊予定です。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年09月08日 07:32:30

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 海が見たくて選んでくださったのですね。晴天続きだった今年の夏、ご宿泊の日も昼の真っ青な海や夕陽がきれいに見られたようで何よりです。

つぎはお嬢様と再訪予定とのこと、大変嬉しく存じます。母娘でのんびりと、お喋りやお食事を楽しんでくださいね。またのお越しを心よりお待ちしています。

宿泊課 若山

【さき楽7】★朝食付★1週間前の予約でお得にステイ!★ビジネス・一人旅応援★ ◎大浴場あり◎

投稿者さん 2018年07月29日 21:19:57

家族で一泊しました。
海水浴場が目の前なので、とても便利です。
受付が5階なのでエレベーターで上がると、ロビーからは日本海が一望出来ます。
お部屋は最上階の11階でした。
大きな窓からの眺望が素晴らしかったです。
お部屋にもお風呂があり、洗面台が二つあるのも便利でした。
大浴場からも海が見えて、朝風呂が気分良かったです。
一階にシャワールームと洗濯機、乾燥機があるので、海水浴のあと重宝しました。
また利用したいです。

2018年07月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年08月02日 11:04:15

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン番神岬をお選び頂き誠にありがとうございます。
また総合評価5点という高評価をいただき大変嬉しく思います。

海水浴でご利用との事、ご滞在中はお子様ともゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
夏休みの1つの思い出となっていれば幸いです。

当館は徒歩1分の場所に番神海水浴場がございます。
シャワールーム・浮き輪やゴーグルの貸し出し(フロントにて)も無料にて用意しており皆様に大変ご好評いただいております。

これからもお泊り頂いた方に喜んでいただけるようなサービスをスタッフで考えていきたいと思っております。

また柏崎にお越しの際は、当館をご利用
頂き、快適な日々をお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同精進して参りたいと思います。

この度はお忙しい中温かいご投稿、有難うございました。

宿泊課 中澤

【プレオープン記念】カップル・ファミリー必見!眺望自慢の宿!限定プランでお得にステイ【朝食付】

投稿者さん 2018年02月17日 21:46:42

最高のロケーション
また訪れたくなるホテルです

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年02月22日 15:54:06

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今冬は例年にない大雪に見舞われ、またご宿泊いただいた日は大変混雑しておりました。ご不便をお掛けしたこともあったかと存じますが、お褒めの言葉をいただきホッと胸をなでおろす思いでございます。ありがとうございます。

目の前の日本海は日ごと、季節ごとに表情を変えます。好天の日の釣りや磯遊びは、童心に火を灯すものがあります。ぜひ遊びに来てくださいね。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】レストランで自由食♪夕食オーダープラン3000
【◆特別室◆ 90平米(リビング+和室12.5畳+寝室)】

投稿者さん 2017年11月07日 11:33:28

小学生息子の代休を利用して日曜日から1泊したので、ほぼ貸切状態でゆったりと利用できました。フロント階にはちょっとしたキッズスペースがあり助かりましたし、お部屋も広く海が見渡せてとても良かったです。お部屋にあるCDがとても良くて朝から聞きました。
CDが置いてあるのは初でした。朝食もこどもも喜んで食べました。
大浴場が、温泉であれば尚良いですが、このお値段で宿泊できて満足です。
近くの紅葉のライトアップに行きましたが、まだ見頃ではなく残念でしたので、また次の機会があればまた宿泊したいホテルです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年11月09日 15:54:48

この度は数あるホテルの中より、当ホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数々の高評価を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

キッズスペースは10月中旬より設けており大変ご好評いただいております。スタッフが定期的に消毒もしておりますため安心してご利用いただけます。

お部屋のサウンドをお聴きになり
番神岬のさざなみを感じていただけたでしょうか。

松雲山荘の紅葉ライトアップは来週が見ごろとなります。

ぜひまた柏崎にお越しの際はホテル番神岬をご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊課 中澤

【オープン記念プラン★いつでも添寝無料】お父さんお母さん応援!お子様に優しい宿♪ ★朝食付★
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

ごり0015さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ごり0015さん [40代/男性] 2017年08月17日 17:02:02

子供連れでしたが、スタッフの対応も良く楽しく過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年08月24日 18:25:02

ごり0015様

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ総合評価5点満点を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また利用したいというお言葉を頂けたことに感謝し、
より一層のサービス向上に向けて全スタッフで精進して参ります。
またごり0015様へお会いできます日を心待ちにしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 中澤

【プレオープン記念】カップル・ファミリー必見!海水浴場へ徒歩1分!限定プランでお得にステイ【朝食付】

投稿者さん 2021年10月17日 16:21:50

部屋からの眺めが大変良かったです。また行きたいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年01月28日 14:48:14

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきました事にも重ねて感謝申し上げます。
お部屋から景色をご覧いただき、お客様に喜んでもらいスタッフ一同嬉しく思います。
特別室をリニューアルさせて頂きましたので、再度足を運ぶ機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 小堺

【朝食付】カップル・ファミリー必見!日本海の眺めが最高の宿!限定プランでお得にステイ
【◆特別室◆90平米(リビング+和室12.5畳+寝室)【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月31日 16:37:24

家族で釣りを楽しむ為に宿泊しました。部屋からは海水浴場の方が見えますが各フロアの休憩所から釣り場が見えて釣りする方もホテルで休んでいる方も安心して楽しめました♪お部屋も広く置いてある備品も高級感があり、何より洗面台が2つあったのにビックリしました。1つは椅子も付いていて女性に優しい感じがしました。夜は25時の門限がありましたが朝は希望の時間を伝えればその時間に開けてくれます。夕陽も綺麗だしとてもコスパが良いと思います!

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年10月21日 14:45:01

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
ご家族の皆様で釣りを楽しんでこれましたでしょうか。
館内の各階の廊下にございます見晴らし処からは柏崎の海がご覧いただけます。
お部屋でもお寛ぎいただけました様で安心致しました。
この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 牧野

【朝食・夕食付】新潟県産コシヒカリを堪能!館内レストラン2000円分夕食付チケットきプラン♪
【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

やすべえ2683さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

やすべえ2683さん [40代/男性] 2020年09月01日 12:53:54

海水浴のため、当ホテルを利用させていただきましたが、すぐ下が番神海水浴場で歩いていける距離のため非常に良かったです。施設は新しいわけではありませんが、清掃も行き届いていて安心です。部屋も20畳という広い部屋で、2歳児の子どもも大喜びでした。大きな1枚窓からの景色も最高です。また、来年の夏も宿泊したくなる宿でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年11月25日 15:17:17

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は徒歩1、2分の場所に番神の海水浴場がございます。
海水浴を楽しんで来れました様で何よりでございます。
お部屋の清掃や広さ、窓からの眺望につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
是非、来年の夏もホテルエリアワン番神岬でお待ちしております。
柏崎の海での楽しい思い出作りが出来ます様、スタッフ一同でお手伝いをさせていただきたいと思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 牧野

【GO TOトラベル】【朝食付】カップル・ファミリー必見!眺望自慢の宿!限定プランでお得にステイ♪
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室【禁煙】】

キンバースワットさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2019年04月22日 14:15:43

先ず絶景に感動!

夏には泊まることが難しいのは理解出来る

フロントの対応も良く安心して休めました
フロントの方も言ってましたがコインランドリーを使う場合は動線が複雑ですが、これも許容範囲

柏崎の定宿にしたいコスパのお宿でした

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年04月24日 22:45:22

チェックインをしていただく5Fのラウンジからの眺めは他にないダイナミックなものと思っています。大自然の借景ですが、お気に召していただけたようで、幸いでございます。

フロントの対応をお褒めいただきありがとうございます。問題が無かったようで安心しております。

何より、「定宿にしたい」の言葉、大変嬉しく思います。近々のコインランドリーの移設は少々難しいですが、色々と改善・改良をし、勝手の良い・心地よいホテルを目指し整えてまいります。

【朝食付】 限定3室の格安ルーム★禁煙★
【アウトレットツインルーム】

投稿者さん 2018年05月22日 19:52:43

フロントの人たちをはじめ、従業員の皆さんの丁寧な対応に嬉しく思いました。

隅まで行き届いた掃除のお陰でチリひとつないキレイな部屋、海と山の両方が見えて、とても落ち着ける時間を過ごすことができました。

食事は、受付で夕食の提供時間を聞かれたワリには、揚げ物が冷めていたので普通にしました。

今回は一人旅でしたが、次は家族と一緒に泊まりに行きたいホテルです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年05月23日 16:13:22

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン番神岬に
ご宿泊いただき有難うございます。

温かいお褒めの言葉と、総合評価5点という高評価を
いただきスタッフ一同嬉しい限りです。
ご夕食の件につきまして、提供時間を事前にお伺いしていたにも関わらずベストなタイミングで料理を
準備できなく、申し訳ございませんでした。
改善点としてこれからスタッフ一同見直していきたいと思います。

末文ですが、ご多忙の中ご投稿を頂き誠に有難うございました。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊課 中道

【1泊2食付き】館内レストラン2000円分夕食チケット付きプラン♪

投稿者さん 2018年04月01日 21:55:41

先日はお世話になりました。このてのアンケート的な物には一切回答してこなかった私ですが、どうしてもお礼が言いたかったので投稿させて頂きました。高層階からの夕陽は本当に最高でした!部屋も広く清潔で、スタッフの方々の配慮も大変素晴らしかったです。日本海を眺めながらのウェルカムドリンクのビールも格別でした。日常とはかけ離れ、とても良い時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございました。また近いうち夕陽を見に行きますのでよろしくお願いしますね。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年04月08日 16:46:50

お客様の貴重なお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

日本海に浮かぶ夕日を見て、少しでもお客様に癒しと安らぎを感じていただけたなら光栄です。
夏にまたお越しいただけることを、心よりお待ちしております。

宿泊課 中道

★素泊まり★ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎

投稿者さん 2024年05月16日 09:15:58

広いお部屋でゆっくりくつろげました。一緒に行った知人も大満足でした。

2024年05月
【素泊】 早いもの勝ちの数量限定セール!海まで徒歩1分♪ 釣りの宿にもピッタリ
【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

nana20396826さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

nana20396826さん [30代/女性] 2024年05月15日 19:50:58

普段、簡単に海を見られるところに住んでいないので、部屋からいつでも見られる日本海の様子に子どもたちは大興奮していました!
家族みんなで夕日が沈むところも見られていい思い出になりました。

投稿者さん 2021年09月26日 16:32:43

安いプランだったのですが特別室が空いていたのでそちらに泊まりました。
海が目の前でベッドルーム、和室までありました。
お風呂は温泉ではなさそうでした。ちょっと残念でした。お風呂は不満がありますが部屋からの眺めがよかったので帳消しです。とてもラッキーでした。久々にのんびりできました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年01月17日 13:59:07

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
特別室ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
目の前に広がる日本海、そして柏崎のシンボル米山が広がる自然を満喫いただいておりましたら幸いでございます。
また次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【部屋指定無し】だからお得☆お日にち限定プラン♪
【 禁煙お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年05月08日 01:57:08

部屋からの眺めは抜群、部屋も綺麗
今回は素泊まりのプランだったので、次回は是非食事付きのプランで泊まりたいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年05月24日 12:59:28

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の窓からの日本海の景色を満喫出来ておりましたら幸いでございます。
お食事付のプランは懐石料理の他にも夕食のチケット付きプラン、ステーキプラン等ございますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 牧野

【春夏旅セール】〈素泊り〉春休みやGWに★スタンダードシンプルステイ♪日本海を望むロケーションが自慢

toki358358さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

toki358358さん [50代/男性] 2020年08月07日 16:36:32

どれも最高なんだけどホテル前の廃墟の木材とか片付けて欲しい。これが無ければ最高の景観になるんだから。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年09月22日 12:40:44

お客様の仰る通りでございます。
他のお客様からも同じようなご意見をお聞きする事がございまして、現在廃材の撤去作業に向けて進めている最中でございます。
足を運んで下さったお客様を最高の景色でお出迎えで出来る日が来る事を願い、私共スタッフも取り組んでいきたいと思っております。
貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【素泊】ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎
【◇和風ツインベッドルーム◇】

投稿者さん 2018年03月29日 13:09:48

釣りが好きで丁度漁港もあり、どこに泊まろうかと
調べた所この宿が見つかりとてもお手頃価格で泊まれました。

友人とゆっくりしながら部屋からも朝食会場からも海が見えて
癒されました。

又、機会があれば利用させてもらいます。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年03月31日 22:21:08

この度はホテルエリアワン番神岬に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ここの所、釣り日和で柏崎周辺では
大勢の釣り師の方で賑わい、
ご宿泊のお客様でも釣りに行って来られたと言う
お話をよく伺います。
最近ではキスやメバル、アジ等がよく釣れるそうですが、いかがでしたか。
ご友人と素敵な時間をお過ごし頂けましたら何よりでございます。

またお客様と当ホテルにてお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

宿泊課 佐藤

【P】ポイント10倍【P】使い方色々♪楽天ポイントもらっちゃおう!★朝食ビュッフェ付★