ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月12日 19:35:10

電車で行ったので駅からは遠いです。ほぼみなさん車が多いようです。
建物は若干古さが否めませんが、GOTOトラベルでとても良い部屋に泊まることができました。
夕陽はとても素晴らしく、満足のいくものでした。夕陽が海に沈むのを見るという目的で行ったので100点満点です。
夕食は期待はしていませんでしたが、お刺身もおいしいし、ご飯もおいしい。煮魚も茶わん蒸しもすべておいしくて、残さず完食しました。
朝食の甘えびはおいしかったです。海を見ながらおいしくいただきました。
夕陽を見にまた行きたいと思います。幸せな日を過ごして満足でした。ありがとうございました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月17日 12:14:07

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
柏崎駅からですとバスがございまして、当館から徒歩5分くらいの場所にバス停がございます。
その他にも駅からタクシーで往復送迎の付いたプランもございますので機会がございましたらお試し下さいませ。
夕日に満足出来ましたようで私共も大変嬉しく思うと共に、満点を付けていただました事にも感謝申し上げます。
お食事につきましても美味しく召し上がっていただき光栄でございます。
是非柏崎の夕日が恋しくなりましたら、当館にお立ち寄り下さい。
その時は更なる感動をお届け出来るようにお手伝いさせていただきます。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【GO TOトラベル】【朝食付】カップル・ファミリー必見!眺望自慢の宿!限定プランでお得にステイ♪
【◆特別室◆90平米(リビング+和室12.5畳+寝室)【禁煙】】

ロミチビさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ロミチビさん [60代/男性] 2020年07月23日 18:23:07

宿泊料金からすれば、あまり不満はありません。朝食は品数は少ないけど満足しました。毎日でもいいくらいでした。
またとまりたいです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年09月09日 14:22:35

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご多忙の中、ご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
不満はなかったとのお言葉、ほっと致しました。
ご朝食におかれましては、温かいおお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
次回お越しの際は、お客様に満足のいくご滞在が提供できるようにと一層努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇和風ツインベッドルーム◇】

みなみ9092さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

みなみ9092さん [50代/女性] 2019年10月18日 17:45:53

10月16日に宿泊しました。お部屋から見える夕日が、とても素晴らしかったです。スタッフの方々の接客も良く、また宿泊したいです。近くにコンビニがなかったのが不便でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年12月17日 12:26:54

お部屋からの眺望にお褒めのお言葉を頂戴し、素晴らしかったとの一言、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

これからも足を運んで下さったお客様に満足のいく滞在をご提供できるよう、一層努力して参ります。

ぜひまた近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

宿泊課 牧野

【朝食・夕食付】朝も夜も新潟県産コシヒカリを堪能!館内レストラン2000円分夕食付きプラン♪

投稿者さん 2018年02月10日 12:40:40

大雪のとき、当日予約でしたがすぐに対応していただきました。旅館がビジネスホテルになったので、日本海を臨む大きなお部屋をお安く独り占め。旅行目的ではありませんでしたが、旅行気分になれました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年02月14日 18:50:12

この度はお足元が悪い中、ホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

柏崎でのご滞在はいかがでしたでしょうか?

私どものホテルは、築年数は経っておりますが
12畳の大きなお部屋と全客室オーシャンビューで
他のお客様からもご好評を頂いております。

まだまだ成長途中の当ホテルでございます。
至らない所も沢山ありますが、日々、精進して参りますので今後ともホテルエリアワン番神岬を宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き有り難うございました。

宿泊課 中澤

★素泊まり★ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎
【◆和室スタンダード◆1名利用◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

投稿者さん 2017年12月18日 15:50:58

風が強くて、窓がガタガタなる。
夜の日本海の怖さを感じた。

音が気になる人はなかなか寝れないかもしれない。
一緒に泊まった3人は問題なかった。

朝のバイキングは
とても豪華。ただ、自分でプレートを返しに行かなければならないのが手間。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年12月18日 19:05:48

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘通りこの季節は強風が吹く日が少なくなく、特にお客様にご宿泊いただいた夜の風は今シーズンで1,2を争う強風でした。窓が全室海側を向いているため海風を真っ向から受け、お部屋の騒音となってしまうのが現状です。ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

朝食の内容についてお褒め頂きましてありがとうございます。少しずつですが、さらにご満足いただける様に改良も検討中です。セルフでの食器類の返却についてはご協力ありがとうございました。スタッフ数の関係上セルフでの返却をお願いしております。ご理解いただけたら幸いです。

柏崎は『風のまち』と称しておりまして、春から初秋にかけて、爽やかな風が吹きわたります。機会がありましたら、ぜひご再訪ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 若山

【早トク21】早期予約でお得♪☆3週間前限定プラン☆★【朝食付】

投稿者さん 2017年10月16日 22:16:41

両親と三人で二泊三日で利用しました。みなさん丁寧で、父のわがままな要望にも快く応じて下さって本当にありがとうございました。
お食事の船盛、豪華でおいしかったです。ご飯も一人ずつ釜で炊きたて、食べきれなかったのがもったいなかったです。この料金ですごいね、と両親も驚いていました。お部屋も三人で十分な広さ、2つの洗面台、バスタオルは大浴場にも置いてあって便利です。エアコンが暖房設定になっていて窓が開かないので換気できずちょっと暑く感じたけど外気温が低かったし9階だから仕方がないかな、と。
夏は海水浴が楽しそうな所ですね。機会があったらきれいな海で遊んでみたいです。
おかげさまで快適に過ごせました、ありがとうございました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年10月17日 13:07:47

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉が私どもスタッフの励みとなります。

会席料理は他のお客様からもご好評頂いております。
お客様からのお褒めのお言葉、料理人にお伝えさせて頂きます。

お部屋のエアコンに関しましてご不便をお掛け致しました。
当館は一括操作の為、個別に冷暖房を切り替えることが出来ないためお客様にはご不便をお掛け致しますが、ご協力をお願いしております。
窓に関しましても、安全確保のため窓は開かないようにしておりまして、換気扇を回して頂くようになります。

お客様の仰る通り、夏にはすぐ目の前の海はとても賑わいます。
当館の一階にはシャワールームの設備やマリンシューズなど海でご利用頂ける物の貸し出しも行っております。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度はご多忙の中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊課:岡村

【プレオープン記念★2食付】季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★

投稿者さん 2019年04月21日 17:44:24

・駅からは少し距離がある
・部屋は普通より広い
・アメニティーでヒゲ剃りが初めから置いてあるのは嬉しい
・寝起きのオーシャンビューは気持ちいい

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年04月24日 22:22:38

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、また、お忙しい中宿泊のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。感謝申し上げます。

機会がございましたら、和室スタンダードのお部屋も利用してみてくださいね(ベッドではありませんが)。オーシャンビューをより満喫していただけると思います。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 若山

【 素泊り 】 限定3室の格安ルーム★禁煙★