ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月30日 15:53:24

・大浴場が、たまたま18時からしか入れなかったので、不満でした。

・エレベーターのドアが閉まるのが早すぎます。体が挟まれるようなことになるかもしれま せんので、調整したほうがよいと思います。

・広い部屋で立派でした。部屋からの景色も良かったと思います。
 素泊まりでしたが、1泊6千円は、かなり安いと思いました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年04月04日 22:37:58

この度はホテルエリアワン番神岬に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず
ご不便お掛けして申し訳ございません。
今後こう言った事の無き様、スタッフ一同
よく審議し再発防止に努めます。

エレベーターにつきましてお客様により快適に
ご利用いただけます様、早速業者と確認し
改善に向け調整中でございます。
ご多忙の中、大変貴重なご意見ありがとうございます。

また沢山お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに今後とも精進して
参ります。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 佐藤

【さき楽7】★素泊まり★1週間前の予約でお得にステイ!★ビジネス・一人旅応援★ ◎大浴場あり◎
【◆和室スタンダード◆1名利用◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

yoshiyoshi7816さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

yoshiyoshi7816さん [50代/男性] 2017年12月02日 18:59:53

以前から泊まってみたい宿の一つでした。部屋の景色が良く、きれいで落ち着けました。夕食時の、のどぐろ塩焼きは、あぶらがのっていてとても美味しく頂けました。
料理は、品よく、朝食バイキングも良かったです。また、料理や、お部屋、従業員さんの、気配りを楽しみに行きたいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年12月04日 12:35:39

yoshiyoshi7816様

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご宿泊の際のサービスにつきまして、ご満足いただけました事、恐縮いたしております。
再び、yoshiyoshi7816様には心からお楽しみ頂けるサービス、心からお寛ぎ頂けるサービスが充実出来る様に邁進してまいります。
またお越し頂ける日を楽しみにしております。

温かいお言葉、ありがとうございました。

宿泊課 高橋

【旨みたっぷり★高級魚!のどぐろを豪快に一匹丸ごと塩焼きで】季節の旬を味わう船盛付会席プラン★
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

投稿者さん 2022年07月27日 11:27:29

全体的に古いホテルというのが印象的。平日ということで混み合っておらずコロナ禍なためそこは有り難かった。
料理も年頃の子達には少なめな印象。
だた接客に関しては文句なし。しっかり対応して頂けた。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 19:23:25

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は施設としては古く設備についても最新とは言えませんが、その分スタッフ一同お客様をおもてなしできるように努めております。

提供料理につきましても貴重なご意見として承ります。

これからもよろしくどうぞお願いいたします。

宿泊課 柄澤

【春夏旅セール】【朝・夕食付】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~ 海まで徒歩1分♪
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月27日 22:27:03

コストパフォーマンスに優れたプラン&Hotel。ただ、洗面所の排水が悪い部屋が当たり、なんとなく気分が…。その印象が残ってしまい”大変満足”とは付けられなかったが、そこを除いて大いにお勧めできます。
窓際の席に座って一面に広がる水平線を眺めながらの食事は、コロナ対策?にも良いかもしれません。

2022年02月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月24日 18:45:20

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
洗面所の排水が悪い部分に関しましてお客様がお帰りになられた後にすぐに確認、修繕させていただきました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は全客室オーシャンビューとなっております。
1室+1000円でお部屋のご指定も承る事も可能でございますので、次回お泊りの際はぜひ最上階ご指定でご予約してみてくださいね♪
まだまだ暑い日が続いておりますがどうかお体ご自愛ください。

宿泊課 中澤

【レイトチェックイン】◎9to9プラン◎短い滞在でかしこくお得に! 海まで徒歩1分♪ ◎朝食付◎
【アウトレットツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年10月12日 19:35:10

電車で行ったので駅からは遠いです。ほぼみなさん車が多いようです。
建物は若干古さが否めませんが、GOTOトラベルでとても良い部屋に泊まることができました。
夕陽はとても素晴らしく、満足のいくものでした。夕陽が海に沈むのを見るという目的で行ったので100点満点です。
夕食は期待はしていませんでしたが、お刺身もおいしいし、ご飯もおいしい。煮魚も茶わん蒸しもすべておいしくて、残さず完食しました。
朝食の甘えびはおいしかったです。海を見ながらおいしくいただきました。
夕陽を見にまた行きたいと思います。幸せな日を過ごして満足でした。ありがとうございました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月17日 12:14:07

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
柏崎駅からですとバスがございまして、当館から徒歩5分くらいの場所にバス停がございます。
その他にも駅からタクシーで往復送迎の付いたプランもございますので機会がございましたらお試し下さいませ。
夕日に満足出来ましたようで私共も大変嬉しく思うと共に、満点を付けていただました事にも感謝申し上げます。
お食事につきましても美味しく召し上がっていただき光栄でございます。
是非柏崎の夕日が恋しくなりましたら、当館にお立ち寄り下さい。
その時は更なる感動をお届け出来るようにお手伝いさせていただきます。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【GO TOトラベル】【朝食付】カップル・ファミリー必見!眺望自慢の宿!限定プランでお得にステイ♪
【◆特別室◆90平米(リビング+和室12.5畳+寝室)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月31日 08:11:43

朝食時マスク着用と言う事で夫婦で着用していましたが3歳の息子がマスクをしていないとマスク着用を強制してきた定員さんの威圧的な言い方がとても不快でした。
折角の部屋からの綺麗な夕陽、夜の料理、0歳の息子にも気を使って頂いたのにその定員さんのせいでとても残念な宿泊になってしまいました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年11月25日 14:35:31

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
まずは不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
お客様への対応にまだまだ未熟な点がございまして、心苦しく思っております。
幼いお子様への対応は一つ一つ言葉を選びながら掛けさせていただく必要がございました。
以後ご指摘いただきました事がないように、そして足を運んで下さったお客様に最高のサービスが提供できるよう対応させていただきたいと思っております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊観 牧野

【Go To トラベル】【朝食・夕食付】旬を味わう 船盛・釜炊きコシヒカリ付スタンダード会席プラン★

投稿者さん 2019年04月21日 17:44:24

・駅からは少し距離がある
・部屋は普通より広い
・アメニティーでヒゲ剃りが初めから置いてあるのは嬉しい
・寝起きのオーシャンビューは気持ちいい

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年04月24日 22:22:38

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、また、お忙しい中宿泊のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。感謝申し上げます。

機会がございましたら、和室スタンダードのお部屋も利用してみてくださいね(ベッドではありませんが)。オーシャンビューをより満喫していただけると思います。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 若山

【 素泊り 】 限定3室の格安ルーム★禁煙★