ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月25日 22:08:08

部屋が広く窓も大きく、晴天の日本海を堪能できました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 18:18:06

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お天気も良かったようで、日本海を堪能していただき嬉しいです。
また是非起こし下さいませ。

宿泊課 柄澤

【朝・夕食付】アラカルトメニュー夕食チケット2000円分付き♪ 新潟産コシヒカリを堪能
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室【禁煙】】

yasu8337さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

yasu8337さん [60代/男性] 2022年06月03日 15:39:25

部屋からの日本海の景観がすごく良かったです。
又、利用させてもらいます。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 18:16:37

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
景観をお褒めいただき嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

宿泊課 柄澤

☆2月1日特別室renewal☆ ■ホテルエリアワン番神岬で特別なホテルステイ■
【◆特別室◆90平米(リビング+和室12.5畳+寝室)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月24日 19:02:28

今回、最上階の和洋室を利用させて頂きました。
眺めも最高で、山並みや日本海も一望できる絶景の部屋でたいへん満足しました。
お風呂は普通の大浴場でした。
夕食は個別に釜で炊き上げた御飯で料理も美味しく満足しました。
朝食は品数が多くなく、夕食と比較すると寂しい感じで少し残念でした。
立地は海辺にあり、磯場や港や砂浜もあり良かったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 16:09:44

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

当館からの眺めを堪能していただきとても嬉しいです。

ご意見の朝食等については今後できるだけ改善できる様、厨房スタッフとも情報共有していきます。

貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 柄澤

【春夏旅セール】【朝・夕食付】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~ 海まで徒歩1分♪

あぼば7368さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

あぼば7368さん [50代/男性] 2022年05月07日 06:15:52

サンセット最高。
日蓮聖人も同じ景色を見ていたんだと考えると感慨深い。
釣り人にも最高ですね。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 15:56:39

夕日を堪能していただいたようでスタッフ一同とても嬉しく存じます。

またのご利用を心からお待ちしております。
この度は素敵な投稿をありがとうございました。

宿泊課 柄澤

【朝・夕食付】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~ 海まで徒歩1分♪ 家族みんなで旅を満喫

投稿者さん 2022年04月19日 08:12:04

広い部屋の大きな窓からは、青空に映える雪を頂いた山と満開の桜、穏やかな海の景色は見事でした。風呂も広く一つは海に面しています。一つ残念だったのは西日で部屋がサウナ状態。冷風扇は貸してもらえましたがあまり効果は感じられず。多少でも窓が開けばまったく違ったでしょう。それさえなければ言うことなしでした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 15:29:18

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

当館が一括空調の為、季節の変わり目の際には空調ではご迷惑をお掛けしております。
また当館が岬に立地している為安全上から窓の開閉にもご不便をおかけして申し訳ございません。

設備のご不便についてはおっしゃるとおりですが、その分スタッフ一同皆さまが快適に過ごせるように努めております。

貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 柄澤

【春夏旅セール】【朝食付】カップル・ファミリー必見!日本海の眺めが最高の宿!限定プランでお得にステイ

投稿者さん 2022年04月15日 18:10:35

立地が良く海が素敵でした

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 15:21:23

当ホテルからの海の眺めを気に入っていただき嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

yasu8337さん [60代/男性] 2022年04月13日 17:17:44

とにかくオーシャンビューの、景観が最高です。是非又利用させて頂きます。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 15:19:05

当ホテルからの景観をお褒めいただきスタッフ一同喜んでおります。

宿泊課 柄澤

超花火師さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

超花火師さん [40代/男性] 2022年03月30日 17:15:43

部屋からの景色も良く、コロナ対策もしっかりされてもり、部屋も清潔感がありました。1つ残念だったのは朝食バイキングが期待していたメニューの半分くらいしかなく少し寂しかったです。子供は甘えびとミルメークがあり、満足してました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 15:13:47

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

お褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食についてのご意見は今後少しずつでも改善できるように努めていきますので、引き続きご意見等があればお聞かせいただければ幸いです。

宿泊課 柄澤

よっちゃぶさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

よっちゃぶさん [60代/男性] 2022年03月24日 10:11:06

値段が安いので申込ましたが、夕食の内容がわかりづらく少しのメニューで食べた気持ちにならなかった。もっと分かりやすい表記にして欲しかった。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月24日 19:18:24

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご予約頂きましたプランにつきましてすぐに厨房スタッフと話し合い内容・提供方法について変更させていただきました。

残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回柏崎へお越しの際、また改めて当館をご検討頂ける機会がございましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 中澤

【1泊2食】お手頃価格!料理人おまかせ丼ぶりプラン♪お部屋食可能で安心◎

投稿者さん 2022年02月27日 22:27:03

コストパフォーマンスに優れたプラン&Hotel。ただ、洗面所の排水が悪い部屋が当たり、なんとなく気分が…。その印象が残ってしまい”大変満足”とは付けられなかったが、そこを除いて大いにお勧めできます。
窓際の席に座って一面に広がる水平線を眺めながらの食事は、コロナ対策?にも良いかもしれません。

2022年02月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月24日 18:45:20

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
洗面所の排水が悪い部分に関しましてお客様がお帰りになられた後にすぐに確認、修繕させていただきました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は全客室オーシャンビューとなっております。
1室+1000円でお部屋のご指定も承る事も可能でございますので、次回お泊りの際はぜひ最上階ご指定でご予約してみてくださいね♪
まだまだ暑い日が続いておりますがどうかお体ご自愛ください。

宿泊課 中澤

【レイトチェックイン】◎9to9プラン◎短い滞在でかしこくお得に! 海まで徒歩1分♪ ◎朝食付◎
【アウトレットツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年11月22日 22:09:47

スタッフの方も親切
景色もよく料理美味しかった。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年03月11日 12:41:35

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒め頂き大変嬉しく拝見させていただきました。
当館からの眺望やお食事につきましても温かいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
今年の1月に特別室のリニューアルをいたしまして、装い新たにお客様をお出迎えしております。機会がございましたら是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
宿泊課 牧野

【朝・夕食付】豪華船盛と釜炊コシヒカリ付の会席プラン 旬の味覚を心ゆくまで

投稿者さん 2021年11月17日 17:35:13

海にとっても近いです。あいにく宿泊日に雨だった。夕日など見ませんでした。また今度。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年03月11日 12:34:25

お客様のご宿泊いただきましたお日にちは、天候が雨だったとの事で、大変残念に思っております。
気候も暖かく温かく過ごしやすくなって参りました。是非次回足を運んで下さる機会がございましたら、当館からの眺望をお楽しみ頂けますようにと心より願っております。

投稿者さん 2021年11月08日 10:20:16

家内と二人で、泊まりました。柏崎の海にはドライブで良く行くんですが、以前よりこのホテルは気になっていました。たまたま楽天で格安プランを見つけたので、早速申し込みました。部屋は特別室。3方が海という抜群のロケーションで、天気も良く最高のロケーションでした。ただ、部屋が3つも有り二人で泊まるにはちょっと贅沢だった気もします。部屋は若干、年月も経っていた為か全体的に古びた印象でしたが、壁紙張替えや畳を入れ替えればかなり見た目も良くなると思います。それと夕飯は、丼ぶりプランとの事でしたが、コンビニ等で売ってるプラスチック容器にご飯と肉が乗っていただけだったのは、残念でした。容器を瀬戸物にして、もう少し量を増やせばかなり改善されると思います。まあ、値段から行けばしょうがないかもしれませんが。ただ、味付けは問題なく、とても美味しく頂けました。朝食はバイキングでしたが、あと何品か選択肢があると良いなと感じられました。大浴場は眺めも良く気持ちよく利用出来ました。眺めの良さと値段は格安で良かったので、また近いうちにお邪魔すると思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年02月21日 16:04:28

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からのロケーションにお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今年の1月に特別室のリニューアル工事を致しまして、壁紙や絨毯等の張り替えを行いました。装い新たにお客様をお迎させていただいておりますので、機会がございまして再度足を運んで下さいましたら幸いでございます。
お任せ丼につきましては、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、お食事の器や盛り付けによってはお食事の見た目や味が変わってくるのではないか思います。
丼ぶりの内容や入れ物につきまして、またご朝食の内容につきましても出来る限りお客様のご要望に沿えるよう、改善に向けて料理人と検討させていただきたいと思います。ご指摘いただきありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月20日 21:53:35

目の前が海で、部屋からの景色も良く、ゆっくりと滞在する事ができました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年11月08日 13:10:15

海をご覧いただきながらゆっくりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
天気の良いお日にちの夕日は格別足をな景色でございます。
また機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

くまプー4414さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

くまプー4414さん [30代/女性] 2021年08月16日 14:26:48

食事が残念でした。
大人料金で中学生アレンジをお願いしていたのですが、子どもの食事の方がまだ食べやすそうでした。
中学生アレンジの食事が品目少ないし、中学生が食べるメニューではなかったです。
あれなら大人のままでよかったかも。
朝食も昨年行った時より品目すくなかったです。
立地、サービスはとても良いのでまた行きたいと思いますが、食事だけは大人もふくめ中学生アレンジのメニューは改良してほしいです。お米だけは美味しかったです

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年11月04日 15:28:07

お忙しい中お投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
せっかく足を運んで下さったにも関わらず、旅の醍醐味でもありますお食事の面で残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
中学生のお子様は通常ですと大人の方と同じお食事内容でしたが、お子様料理のアレンジということで内容を変更した事でご希望に添えず苦しく思っております。
料理人、スタッフ間で料理内容を今一度見直し、今後はお客様のご希望に添えるようなお食事をご提供出来たらと思っております。
お客様の率直なご意見を受け止め、今後の参考にさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【夕食・朝食付】旬を味わう 船盛・釜炊きコシヒカリ付スタンダード会席プラン★
【◆団体和室◆30畳+6畳(アウトバス)【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月03日 08:07:31

アウトレット和室と有りますが、部屋の写真やら、説明がなく、少々難ありなら良いか。
と思い予約しました。
結論は最悪でした。
何度かリピートしてる宿なので、通常部屋の難あり程度と考えておりました。
あの部屋のレベルは、格安ビジネスです。
多少安いだけで、最悪な気分になる部屋でした。
二度と使いません

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年11月04日 14:29:49

いつもホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のご説明が不足しておりました様で大変申し訳ございませんでした。
また、ご宿泊いただいた事で不快な思いをさせてしました事、心よりお詫び申し上げます。
アウトレットタイプのお部屋は通常のお部屋と比べますと広さは狭くなっておりまして、ボイラーの音も常時聞こえてしまいますので、気になるようでしたら和室のスタンダードタイプのお部屋をおすすめいたします。

宿泊課 牧野

es30-kaoruさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

es30-kaoruさん [50代/男性] 2021年07月06日 06:45:08

オーシャンビューの部屋からの眺めが最高でした。お風呂からもレストランからも海が丸見えで、リゾート気分を味わえました。
夕食も釜炊きご飯に感動しました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年10月21日 15:02:09

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
大満足とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
夕日、朝日共にご覧いただくことが出来ました様で何よりでございます。
次回お越しの際はさらなる感動をお届け出来ますようにと努めて参ります
この度は誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月10日 14:07:41

急遽の泊まりでしたが、お部屋も綺麗で大満足でした!

また利用させて頂きます!

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年06月06日 12:17:25

大満足との大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
当館に足を運んで下さいましたお客様が満足のいくご宿泊となる事にスタッフ一同で喜びを感じる日々でございます。
次回お越しいただいた際には、更なる感動をお届け出来る様にと取り組んで参ります。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
しております。
宿泊課 牧野

【春夏旅セール】〈朝食付〉春休みやGWに★カップル・ファミリー必見!眺望自慢の宿♪お得にステイ♪

投稿者さん 2020年12月29日 14:07:52

かなりリーズナブルでした、ありがとうございました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年01月04日 12:42:57

お安くご宿泊が出来ました様で安心致しました。
ご宿泊の料金、プランの内容、接客等におきまして満足していただく事を目指して取り組んでおります。
夕食チケットの付くプランの他にも、旬の食材を集めました会席料理のプラン等もございます。
機会がございましてお試しいただけたら幸いでございます。
宿泊課 牧野

【朝食・夕食付】新潟県産コシヒカリを堪能!館内レストラン2000円分夕食付チケットきプラン♪
【◆和室スタンダード◆1名利用◆ 日本海を一望 和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月18日 21:02:12

ホテルの目の前の港で、釣りをするので利用しました。アウトレットの部屋でも何の不都合もなく、アメニティもあり、大浴場もあり、朝食も美味しくいただきました。
小さな子供向きの海水浴場も近くにあり、今度は孫を連れて夏に利用したいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月25日 15:37:42

柏崎の港での釣りをは満喫出来ましたでしょうか。
アウトレット和室でのご宿泊でしたが不便がなかったとの事で安心いたしました。
ご朝食も美味しく召し上がっていただき何よりでございます。
来年の夏はお孫様と柏崎の海で楽しいひと時をお過ごしできると良いですね。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 牧野

★レイトチェックイン【9to9プラン】短い滞在だからお得にステイ!☆朝食付き
【アウトレット和室 禁煙】