ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月22日 19:40:29

凄く良かったです。
また宿泊したいです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年01月01日 12:30:42

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
凄く良かったとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
次回も足を運んで下さり、そしてまた宿泊したいと思っていただけるようなホテルを目指して、努力を怠ることなく取り組んで参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 牧野

【平日限定★添寝無料】み~んな笑顔^0^オトクに家族旅行! ★朝食ビュッフェ付★
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室【禁煙】】

taiharu123さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

taiharu123さん [70代/男性] 2020年11月15日 09:24:17

始めて土日の一泊で利用させて頂きまました、まず、土日宿泊料金がリーズナブルだった事、夕食の船盛り付き会席にビックリ、美味しかったです、おまけに部屋からのオーシャンビュー、大浴場からの眺望、大満足でした、またフロント及び、食事の時のスタッフの方々が丁寧に接してくれました、機会があれば、また行きたいホテルになりました。コロナ対策も充分でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年01月01日 11:51:36

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがととうございました。
数多くの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様にとって大満足のご宿泊がご提供できた事にスタッフ一同喜びを感じております。
是非次回お越しの際は更なる感動や感激をお届け出来る様にと努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【Go To トラベル】【朝食・夕食付】旬を味わう 船盛・釜炊きコシヒカリ付スタンダード会席プラン★

投稿者さん 2020年11月09日 21:22:46

混んでいたが食事も美味しくよかった。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月31日 13:31:01

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
レストランではお食事を美味しく味わっていただき何よりでございます。
船盛付スタンダード会席の他にも本格和食プランの番神御膳やお好きなメニューをお選びいただけます夕食チケット付きのプラン等もございます。機会がございましたら是非お試し下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月05日 14:49:04

日本海の眺めが素晴らしい宿
料理も美味しく頂きました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年11月29日 08:53:10

この度はホテルエリアワ番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
窓からの景色やお食事につきまして、大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
日本海は春夏秋冬、様々な景色を見せてくれ、冬の時期の白波が立つ日本海もまた見応えがあるかと思います。
機会がございましたら是非ご覧になってみて下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【朝食付】ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎
【◆特別室1名利用◆90平米(リビング+和室+寝室)【禁煙】】

楽天37嶋~さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

楽天37嶋~さん [60代/男性] 2020年02月25日 23:57:09

こんな格安の値段で日本海の荒波が見渡せるゆったりとした部屋に泊まれて大満足です。食事は量がやや少なめのものを選択し、じっくり新潟の地酒を飲もうと計画しましたが、やっぱり新潟の地酒は美味かった。
欲を言えば、売店で様々なツマミやお土産の地酒が置いてあれば最高でした。ありがとうございました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年02月29日 11:27:01

まずは、大満足とのお言葉を頂きました事、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
お部屋でゆっくり日本海をご覧になれましたようですね。穏やかな海とは一味違い、冬の荒波も見応えがあったのではないでしょうか。

新潟の地酒もご堪能されましたようで何よりでございます。
売店には、お酒のお取り扱いはございませんが、乾き物やお漬物など日本酒に合うおつまみ等もございますので、是非お試し下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 牧野

【1日2部屋限定】11階最上階確約&12:00レイトアウト★さらにお造りグレードアップ(ズワイ蟹付)

投稿者さん 2019年08月15日 17:51:59

8月9日に宿泊しました。久しぶりの海水浴。ホテルから徒歩5分程度のところに、磯遊びも楽しめる水のきれいな番神西海水浴場があります。さらに5分ほど左手に下がると砂浜の広い番神海水浴場(写真3)があるようですが、時間の都合で行けませんでした。海の家を使わずに済むので(恐縮です)、大変助かりました。ホテル自体は結構古いのですが、それなりに手入れが行き届き、食事会場からは日本海に沈む夕日を眺めながら、旬の懐石料理を楽しむことができました。従業員の方たちの接客態度も素晴らしく、今度は冬の海を眺めに行きたいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年10月14日 22:14:12

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館目の前すぐが海になっております関係で今年の夏も沢山の海水浴のお客様で賑わっておりました。お客様にも柏崎の海をご満喫頂けた様で、幸いです。

またオーシャンビューの会場で沈む夕日をご覧頂きながらのお夕食は皆様よりご好評頂き誠に嬉しく存じます。
夏の海も非常に美しいのですが冬の日本海の荒波が打ち寄せる様も荘厳で非常におススメです。

冬にお越しの際は当館へ是非。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月11日 19:05:13

6/8に利用しました。魚釣をした後で氷が必要だったのでチェックイン後に氷を貰えないかお願いした所、快く
クーラーボックスに一杯に氷を提供してもらえました。お陰様で魚を新鮮なまま持ち帰ることができました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年06月27日 18:43:46

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。昨年もご利用いただいたと伺ったことを記憶しております。今年もいらしてくださり、大変嬉しく存じます。

新鮮なお魚を持って帰られたとのことで本当に良かったです!また柏崎に釣りに来られる際はお立ち寄りくださいね。お待ちしております。

フロント 若山

【朝食付】 限定3室の格安ルーム★禁煙★
【アウトレットツインルーム】

大麦 若葉さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

大麦 若葉さん [50代/女性] 2019年06月11日 16:40:48

オーシャンビューのとても素敵なお部屋でした。
家族3人での宿泊しました。
特別室お試しプラン。広々とした部屋に大喜びする小5の娘。
夕食は船盛付きで種類も豊富。とても美味しいいただきました。
朝食はバイキングでこちらも種類が豊富でした。
ホテルから徒歩5分ほどで海に行けるので、朝は海を散歩してちょこっとビーチコーミングを楽しみました。
立地もとても良く、一階にはシャワールームもあるので海水浴の時も利用したいです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年06月21日 22:39:45

大麦 若葉様

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様がご宿泊された日は天気に恵まれ、気温も高く少し早くはありますが、夏気分を味わえたのではないでしょうか。

お試しプランは、通常よりリーズナブルに特別室をお使いいただけるプランになっております。
お部屋の広さはもちろん、大きな窓が3面もありそこから見える日本海は絶景でございます。
 夕日をご覧になるのが楽しみなお客様が多いと思いますが、早朝に外に出て日の出をご覧になるのもおすすめでございます。

7月の中旬になりますと夏休みに入り、目の前の番神海水浴場は賑やかになります。次回、柏崎にいらっしゃる機会がございましたらぜひ足をお運びください。

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。大麦 若葉様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 中道

【船盛付スタンダード会席プラン】大人気御礼!特別室お試しプラン【ネット予約限定★】
【◆特別室◆ 90平米(リビング+和室12.5畳+寝室)】

孫悟空0359さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

孫悟空0359さん [50代/男性] 2019年06月08日 17:51:42

何と言っても朝のバイキングは凄かったです。
種類も豊富ですし味も美味しいですしついつい食べ過ぎてしまいました。
窓辺の席で海を見ながらゆっくり朝食を取れたのは凄く良かったです。
部屋も海に面してましたが下の廃墟がちょっと気になりました。
部屋の中は綺麗でちょっとたばこの臭いがありましたが空気清浄機も付いていたのでそんなに問題ではないかと。
お風呂も展望風呂で入ってて気持ち良かったですが入れ替えて入った庭が見える方はお湯がちょっと熱かったです。
従業員の方の対応も凄く良くてまた利用したいと思います。
駐車場が離れているけど特に問題無いと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年06月20日 20:51:44

孫悟空0359様

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。皆様から人気のある定番メニューから新潟県の郷土料理「へぎそば」など多彩なメニューをご用意しております。メニューの中には日替わりのものもございますので、飽きずにご堪能いただけると思います。
目の前に広がる日本海を眺めながら召し上がることのできる朝食会場は、日頃お客様より好評いただいております。

近くの廃墟ですが、他のお客様からもお声を多々いただいておりまして早急に改善に取り組みたいと存じます。

これからが夏本番といったところですが、日中ではかなり気温が上がり暑い日が続いている一方、夜には気温がぐっと下がり気温差が激しいのでくれぐれもお身体にはお気を付け下さませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 中道

【さき楽21】早期予約でお得♪☆3週間前限定プラン☆★【朝食付】
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

うんちぶた0300さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

うんちぶた0300さん [60代/男性] 2019年05月30日 20:29:39

部屋は文句無しでした、隣の廃墟が見えますが夕日が沈む時の景色は綺麗です。
食事も美味しい。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年06月18日 18:33:41

お泊りいただいた特別室からの景色、お気に召していただけたようで何よりです。下方に解体途中の現場が見えてしまい、興醒めと言う声を何件も頂戴しておりまして私どもも頭を悩ませております。一刻も早い作業の再開・終了を従業員も望んでいるところでございます。お目汚しをしてしまい、申し訳ございませんでした。

しかし、食事・お部屋・眺めと良いご感想をいただき大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 若山

【ネット予約限定】大人気御礼!特別室お試しプラン【朝食付き★】
【◆特別室◆ 90平米(リビング+和室12.5畳+寝室)】

qws01617さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

qws01617さん [40代/男性] 2019年04月15日 12:33:53

4月4日・5日と連泊しました。JR柏崎駅や柏崎市街地からは若干距離があります。自家用車で行きましたが、玄関前に何とか駐車することができました。部屋は1人泊にはもったいない広さの海が見える和室で、ゆったりと宿泊できました。大浴場は広々としていて、ゆっくりと入浴することができます。朝食はブッフェ形式で、連泊でしたがメニューの一部入れ替えもあり楽しませていただきました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年04月24日 22:05:22

この度は連泊でのご利用、誠にありがとうございます。
 お車は「何とか駐められた」との事ですが、玄関付近の駐車スペースに部屋数分の充分な余裕がなく、ご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋や大浴場、朝食に関しては問題なくご利用いただけたようでホッとしております。また機会がございましたら、お仕事でも、プライベートでもぜひご利用ください。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 若山

◎2泊以上でお得です◎ エリアワンオリジナル朝食ビュッフェ付 ★連泊プラン★
【◆和室スタンダード◆1名利用◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

ぢょろぞうさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぢょろぞうさん [40代/女性] 2019年02月11日 20:38:09

2月9日
家族4人で宿泊しました

部屋の広さがちょうどよくて
眺めもよかったです

お風呂は広くて、ほぼ貸し切りのような感じでした
そのせいか洗い場が少し寒い感じがしましたが
脱衣所はとても暖かかったです

食事は残したらもったいないと思って少な目にしたのですが
それでも十分お腹一杯になりました
とてもおいしかったです

朝のバイキングも
ちよっとしたことでもホテルの方が、快くやってくれて
とてもありがたかったです

また利用したいです

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年03月03日 18:07:52

ぢょろぞう様

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきありがとうございます。
高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋、食事共にご満足いただけたようで嬉しく存じます。お部屋と食事は宿泊先で特に気になるものですよね。お客様がいつお越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう徹底してまいります。

今回は冬にお越しいただけましたので、次回は日が長い夏場の時期にご家族皆様でぜひお越しくださいませ。
ぢょろぞう様のお越しをお待ちしております。

宿泊課 中道

【美味しいものを少しずつ★2食付】 リーズナブルなお手軽会席プラン★

投稿者さん 2018年11月25日 15:30:47

東京から母の妹が久しぶりに逢いに来てくれ、その大切な宿泊に利用させて頂きました。高齢で身体の不自由な母姉妹に最高なお部屋でゆっくり語りあえる素敵な思い出をプレゼントできました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年11月28日 16:08:50

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お母様と叔母様との久しぶりの再会だったのですね。大切な日の滞在先に当ホテルを選んでいただき、大変光栄でございます。女性同士、ゆっくりと素敵な時をお過ごしいただけたようで何よりです。

チェックアウトの日、叔母様のお友達とのお別れの場面を偶然お見かけしたのですが、私まで胸がいっぱいになりもらい泣きをしてしまいました。
とても素敵なシーンを見せていただきました、ありがとうございます。

また、ぜひ皆さんでお越しください。次はお天気にも恵まれますように。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 若山

【朝付】☆1st  Anniversary☆ ホテルエリアワン番神岬♪OPEN1周年記念プラン♪

投稿者さん 2018年07月02日 08:47:55

6月29日に利用しました。
職員の対応も親切で感じが良かったです。
無料の浴衣も可愛いのが何種類もあって、選ぶのに迷いました。
お部屋もきれいに掃除されていて、言うことありません。
何より朝の食事の一つ一つのクオリティーの高さに驚きました。朝から甘エビのお刺身なんて、贅沢のなにものでもありません。お蕎麦も美味しくいただきました。
海が見える最高のロケーションで、ゆったり過ごすことができました。
こんな素敵なホテルが、この値段で利用できる事が信じられません。
また、利用しますのでよろしくお願いします。

2018年06月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年07月03日 18:38:03

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また温かいお褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴致します。

旅先で浴衣を選ぶのも旅の楽しみの一つですよね(^o^)
いつでも無料貸し出ししておりますのでまたぜひご利用いただければと思います。
当ホテルの朝食は和食中心の健康趣向のメニューをご用意しております。海が目の前にあり、海の幸である甘エビを朝から味わえる評判の高い一品となっております。
ロケーションもこの時期が最も良く、夕陽が海に沈みゆくときが絶景でございます。お部屋からももちろんご覧いただけますが、一面ガラス張りの広い夕食会場でご覧いただく夕暮れは格別なものです。
レストランでは柏崎名物『鯛茶漬け』などをご用意しております。次回、当ホテルをご利用されるときはぜひ、ご夕食も召し上がっていただければと思います。

長くなりましたが、この度はご多忙の中温かいご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 中道

【早トク21】早期予約でお得♪☆3週間前限定プラン☆★【朝食付】

投稿者さん 2018年06月09日 18:10:58

部屋からの景色、ロビーからすぐに由緒あるお寺に散歩できる立地、部屋の広さ、対応の丁寧さ、ウエルカムドリンク、その割にお値打ち料金、文句のつけようがありません。
家族を連れてまた来てみたいところです。

2018年06月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年06月11日 16:13:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。
 ロケーションや建物の造り(年季は入っておりますが)に甘えることなく、お客様対応・サービスに磨きをかけてゆきたいと思います。

館内のレストランには、和御膳が中心ですが、新潟名物のタレカツ丼やお子様プレートなど、お子様にも喜んでいただけるメニューもございます。ぜひ、ご家族を伴ってお出で下さいませ。

一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 若山

【さき楽14】★朝食付★2週間前の予約でお得にステイ!★ビジネス・一人旅応援★ ◎大浴場あり◎

投稿者さん 2018年05月22日 19:52:43

フロントの人たちをはじめ、従業員の皆さんの丁寧な対応に嬉しく思いました。

隅まで行き届いた掃除のお陰でチリひとつないキレイな部屋、海と山の両方が見えて、とても落ち着ける時間を過ごすことができました。

食事は、受付で夕食の提供時間を聞かれたワリには、揚げ物が冷めていたので普通にしました。

今回は一人旅でしたが、次は家族と一緒に泊まりに行きたいホテルです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年05月23日 16:13:22

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン番神岬に
ご宿泊いただき有難うございます。

温かいお褒めの言葉と、総合評価5点という高評価を
いただきスタッフ一同嬉しい限りです。
ご夕食の件につきまして、提供時間を事前にお伺いしていたにも関わらずベストなタイミングで料理を
準備できなく、申し訳ございませんでした。
改善点としてこれからスタッフ一同見直していきたいと思います。

末文ですが、ご多忙の中ご投稿を頂き誠に有難うございました。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊課 中道

【1泊2食付き】館内レストラン2000円分夕食チケット付きプラン♪

投稿者さん 2018年04月09日 18:42:55

連泊したのですが、朝食の品数が多く、翌日はメニューに変化があり食事を楽しめました。
中でも肉じゃがとカレーが美味しくてとても良かったです。
また、館内の売店はお土産の種類も豊富で、ここで買ってフロントから宅急便で送れるので便利で助かりました。
お部屋、お風呂、食事、フロントの方の接客、どれも最高で是非また泊まりたいホテルです。
次回宿泊できる日を楽しみにしています。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年04月09日 22:07:30

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館では連泊のお客様にも毎日朝食をお楽しみ頂けます様、内容の一部が日替わりになっておりますが、実際にお客様よりお褒め頂き大変嬉しく思っております。

また、施設や食事、接客につきましても沢山お褒め頂き、恐縮でございます。
お客様のお言葉を励みに、さらなる感動をお届け出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はご多忙の中温かいご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

【早トク14】早期予約でお得♪☆2週間前限定プラン☆★【朝食付】

投稿者さん 2018年04月09日 17:53:51

部屋からの眺めは最高で、日本海を独り占めしたような気分になり沈む夕日に感動しました。
部屋も広くて綺麗に清掃されていて、布団の寝心地もよくグッスリ眠れました。
夕食は、味、量共に満足で大変美味しく頂きました。
特にスタッフの皆さんの対応が素晴らしく、こちらの要望に笑顔で快く対応してくださいました。
おかげ様で最高の旅の思い出が出来ました。
いろいろお心遣いいただき心より感謝しております。ありがとうございました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年04月09日 21:59:03

また大変暖かいお言葉の数々、重ね重ね御礼申し上げます。
当ホテルから海まで近く、夕日の眺めもよくご好評頂いております。ご満足いただけてなによりでございます。

お客様の旅の思い出づくりのお手伝いをさせて頂けました事が私どもの何よりの幸せでございます。

この度は誠にありがとうございました。

宿泊課 佐藤

【プレオープン記念★2食付】季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★
【◆特別室◆ 90平米(リビング+和室12.5畳+寝室)】

bob1011さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

bob1011さん [50代/男性] 2017年11月18日 20:00:25

出張で利用しました、次回はプライベートで利用したいと思うホテルでした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年11月19日 12:41:09

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様のご満足頂けた様子を伺うことができスタッフ一同安心しております。

当館では夕食レストランを6階の会場にて行っております。
18時にオープン致しまして、20時30分食事ラストオーダー、45分お飲み物ラストオーダーとなっております。
会席料理中心で一品メニューや、新潟県にちなんだお酒も多く取り揃えております。
また、期間限定でブランド牛である村上牛のしゃぶしゃぶを行っております。
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

この度はご多忙の中口コミへのご投稿ありがとうございました。
また、お客様にお会いできます事心よりお待ちしております。

宿泊課:岡村

★素泊まり★ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎

横よこ115さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

横よこ115さん [70代/男性] 2017年11月14日 17:28:50

夕食の予約をせず館内レストランで好みの物ををオーダーしました。夜は食事の量を控えているため良かったです。魚料理に舌鼓を打ちました。設備、アメニティ等細かい所にも心配りが感じられ満足しました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年11月15日 15:04:27

沢山のお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
お客様にご満足頂けた様で私共スタッフも安心しております。

当館の朝食はお召し上がり頂けたでしょうか。
ディナー時は日が落ちてしまっていますが、朝食時には同じ会場でも日本海が一望できるため、夜とは違うお楽しみがあると思います。
日本海を見ながら朝食をお召し上がり頂き、一日の活力として頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます事心よりお待ちしております。
向寒の折柄、何卒お身体おいといくださいませ。

宿泊課:岡村

【オープン記念プラン★いつでも添寝無料】お父さんお母さん応援!お子様に優しい宿♪ ★朝食付★