ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月04日 22:03:20

海が見たくてこちらのホテルを選びました。部屋からは海に沈む夕日が見られすごく良かったです。
お風呂は温泉ではありませんでしたが、海が見える方のお風呂は明るくて本当に最高でした。ありがとうございました。今度は娘と宿泊予定です。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年09月08日 07:32:30

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 海が見たくて選んでくださったのですね。晴天続きだった今年の夏、ご宿泊の日も昼の真っ青な海や夕陽がきれいに見られたようで何よりです。

つぎはお嬢様と再訪予定とのこと、大変嬉しく存じます。母娘でのんびりと、お喋りやお食事を楽しんでくださいね。またのお越しを心よりお待ちしています。

宿泊課 若山

【さき楽7】★朝食付★1週間前の予約でお得にステイ!★ビジネス・一人旅応援★ ◎大浴場あり◎
【◆和室スタンダード◆1名利用◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

日曜日コーチさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

日曜日コーチさん [50代/男性] 2018年08月30日 17:21:25

8月24日に宿泊しました。チェックインよりも早い到着でしたが対応していただき助かりました。部屋から夕日が海に沈む光景を堪能でき感動いたしました。
食事に船盛付きにしていて出された夕飯との見た目のボリューム感に心配しましたが、おいしくて難なく完食しました。
スタッフの対応も非常に丁寧で心地よい時間を過ごすことが出来ました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年08月30日 21:47:08

日曜日コーチ様

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また高評価頂き重ねて御礼申し上げます。

ここの所、少しずつ気温が下がって来た為、空気が澄み、夕日がより美しく映えてきましてお客様にもご覧頂けて何よりでございます。

またお食事や接客につきましてもご満足頂けたとの事で大変嬉しく拝読させて頂きました。
日曜日コーチ様からの温かいお言葉を励みにさらなる感動をお届け出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。
日曜日コーチ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

ねこむすめ56さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ねこむすめ56さん [50代/女性] 2018年08月26日 17:48:12

花火のために予約しました。小さい子供も連れておりましたが快適な宿泊でした。
大浴場も広く清潔で東京から来た疲れも癒されました。
花火の日は夕食がホテルで頂けないということで自分たちで早めに買い物をして
お部屋で気楽に頂きました。
朝食はビュッフェスタイル。なんと甘海老が食べ放題!美味しく頂きました。
また泊まりたい素敵なホテルでした。

2018年07月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年08月26日 20:51:19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は通常のお部屋で12.5畳+広縁サイズのお部屋になっており、ご家族でもご利用頂けます。
ここ柏崎までの長旅で、さぞお疲れだったかと思いますが、お客様に疲れを癒して頂けて何よりでございます。

また当館では日本海を仰ぎながら朝食をお召し上がり頂けますが、メニューの中でも特に甘海老は皆様よりご好評頂いており、お客様にもご賞味頂けて大変嬉しい限りでございます。

ぎおん柏崎花火の日は、花火が日本海にも映し出される海中スターマインがとても美しかったですね。
お客様の思い出にも残るものとなったかと思います。

お客様の素敵な思い出作りのお手伝いをさせて頂けて本当に幸せでございました。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊課 佐藤

★:*:☆・・花火大会プラン・・☆:*:★館内から花火が見える!大切な人との思い出を・・★【朝食付】

投稿者さん 2018年08月23日 17:17:19

270度の視界です。広くて静かで眺望の素晴らしい部屋は水平線、渚、街、佐渡島、柏崎刈羽原子力発電所まで見渡せます。
高齢の母が少食になってきているので、量の少なそうなプランを選びましたが、スタンダードプランの方でよかったかも。
ホテルの規模が大き過ぎないので、館内の移動距離が少なくて済みますので、高齢者には助かります。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年08月23日 21:14:30

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は至る所から日本海を一望出来、晴れの日はとても美しい海や沈む夕日をご堪能頂けます。
お客様にもご満足頂けました様で何よりでございます。

お食事の方もご賞味頂きありがとうございます。
当館ではより沢山海鮮を食べたい方向けに、お手軽会席プランとは別に船盛の付いたスタンダード会席プランもご用意しておりますが、皆様より大変ご好評頂いております。
また機会がございましたら是非お試し下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。
最近かなり気温差が激しくなっております。
体調を崩されません様、どうぞご自愛下さいませ。

宿泊課 佐藤

【美味しいものを少しずつ★2食付】 リーズナブルなお手軽会席プラン★
【◆特別室◆ 90平米(リビング+和室12.5畳+寝室)】

投稿者さん 2018年08月08日 10:44:00

立地最高 夕日が部屋から見れます
部屋 広々綺麗
食事 量も多くて大満足
お風呂 温泉じゃなかった、露天がなかったのが残念。でも悪くないです
サービス スタッフの皆さんとても丁寧な対応です

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年08月08日 11:23:40

この度は、当館へお越し頂き誠にありがとうございます。

船盛付の会席プランは、地物の魚介をふんだんに使用しており、日本海を一望しながらお召し上がり頂ける事から皆様より大変ご好評頂いております。
お客様にもご堪能頂け、何よりでございます。

客室やサービスにつきましても、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のお言葉を励みにさらなるサービス向上に励んで参ります。誠にありがとうございます。

お客様の想い出づくりのお手伝いをさせて頂けました事が私共の何よりの幸せでございます。

この度は誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館へお越し下さい。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

【さき楽28】【2食付】季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★

投稿者さん 2018年08月06日 15:49:47

家族3人で宿泊しました。
部屋の広さは満足しましたが、広い為か細かい所の清掃が行き届いてなくて残念でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年08月08日 10:55:50

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は通常のお部屋で12.5畳+広縁~の広さになっておりご家族でもよくご利用頂いております。
ご満足頂けて何よりでございます。

しかしながら、せっかくお越し頂いたにも関わらず、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
早速、清掃スタッフと清掃方法を確認させて頂きました。
また清掃作業後、別の担当スタッフにより複数回清掃のチェックを行い、二度とこの様な事の無き様、細心の注意を払って作業にあたらせて頂きます。

この度は、ご多忙の中大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のお声を元により快適にご利用頂けます様、
努めて参ります。

もしまたお立ち寄りの機会がございましたら是非
遊びにいらして下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★

投稿者さん 2018年07月31日 22:13:30

7月29日に宿泊しました。景色が最高です!11階からの眺めは素晴らしく夕陽が沈む瞬間感動でした。エレベーターに乗りながらも海が見えて子どもは大喜びでした!
フロントの方も親切でありがたかったです♪お部屋も素敵で、大満足でした☆
夕食つきにしていなかったのですが、時間指定とメニュー決めたら、その時間には、食事が用意されていて待たずに嬉しかったです♪とても美味しかったです。夕食朝食会場からの眺めもバッチリです♪
卓球もウェルカムドリンクも洗濯機も無料のサービスはすごいです!チェックアウトの時間が11時とゆっくりなのも感激でした☆是非来年までこのサービスが残っていたら嬉しいです♪
うきわや、網の貸し出しに気付いたのがチェックアウトした後だったので、来年は利用させていただきたいです。このサービスも是非残していただけるとありがたいです。
来年も必ず家族で行きたいと思います。

2018年07月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年08月02日 13:26:17

また温かいお言葉、重ねて御礼申し上げます。

当館はロビー、エレベーター、お食事処、客室そして大浴場とほぼ全ての場所から日本海が臨め皆様より大変ご好評頂いております。
お客様にも柏崎の夏の景色を満喫頂けて何よりでございます。

用意しておりましたサービスもご満足頂けて幸いです。ご宿泊の皆様に快適にご利用頂けます様、これからもさらにサービスを充実させて参りますので、楽しみにしていて下さいね。

来年またお客様とお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

【早トク21】早期予約でお得♪☆3週間前限定プラン☆★【朝食付】

投稿者さん 2018年07月29日 21:19:57

家族で一泊しました。
海水浴場が目の前なので、とても便利です。
受付が5階なのでエレベーターで上がると、ロビーからは日本海が一望出来ます。
お部屋は最上階の11階でした。
大きな窓からの眺望が素晴らしかったです。
お部屋にもお風呂があり、洗面台が二つあるのも便利でした。
大浴場からも海が見えて、朝風呂が気分良かったです。
一階にシャワールームと洗濯機、乾燥機があるので、海水浴のあと重宝しました。
また利用したいです。

2018年07月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年08月02日 11:04:15

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン番神岬をお選び頂き誠にありがとうございます。
また総合評価5点という高評価をいただき大変嬉しく思います。

海水浴でご利用との事、ご滞在中はお子様ともゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
夏休みの1つの思い出となっていれば幸いです。

当館は徒歩1分の場所に番神海水浴場がございます。
シャワールーム・浮き輪やゴーグルの貸し出し(フロントにて)も無料にて用意しており皆様に大変ご好評いただいております。

これからもお泊り頂いた方に喜んでいただけるようなサービスをスタッフで考えていきたいと思っております。

また柏崎にお越しの際は、当館をご利用
頂き、快適な日々をお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同精進して参りたいと思います。

この度はお忙しい中温かいご投稿、有難うございました。

宿泊課 中澤

【プレオープン記念】カップル・ファミリー必見!眺望自慢の宿!限定プランでお得にステイ【朝食付】

投稿者さん 2018年07月25日 21:13:43

天気にも恵まれ、素晴らしい景色を見ることができました。鳥が好きな私にとって燕の飛行は面白いですが、窓掃除は大変ですね。

2018年07月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年08月02日 08:12:49

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様がお泊り頂いたお日にちは、天候が良く非常に綺麗な夕陽がご覧頂けたと思います。夕方、朝方によってお部屋から見る景色も一味違ったものを見ることができますよ♪

また柏崎にお越しになる際はぜひホテルエリアワン番神岬にお泊りいただきますようスタッフ一同お待ちしております。

まだまだ暑いは続いておりますが体調にはお気をつけくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【当館人気】レストランで自由食♪夕食オーダープラン3000

投稿者さん 2018年07月23日 10:40:48

お部屋のエアコンが役に立ちませんのでフロントで扇風機が借りられます。窓が開かないので扇風機なしでは過ごせません。
大浴場は金の船の温度設定が高すぎて幼児を入浴されるには危険です。着替え場にはベビーベットが用意されていて幼児の入浴に対応されているのでしょうが残念です。逆に銀の船はぬるかったです。

2018年07月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年08月02日 08:04:34

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

まずはじめに、この度はせっかくお泊りいただいたにも関わらず大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋のエアコン、大浴場の温度については只今再度点検をし修繕しております最中でございます。
客室の窓は安全上のため施錠させていただいております。
ご理解いただけると幸いでございます。

猛暑が続く中、お客様へご不便おかけし申し訳ございませんでした。

またご宿泊頂けるチャンスがございましたら、更に成長した当ホテル・スタッフ・サービスでお迎えさせて頂きたく存じます。

最後に、お忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございました。

【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

kino83さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kino83さん [30代/女性] 2018年07月20日 16:33:30

海水浴目的で泊まりました。
目の前が海岸なので立地はかなり良いです。
部屋からは海に沈む夕日が綺麗に見えます。
室内の案内に夕日の見頃の時間も書いてあり親切です。
ただ、カーテンが上下にスライドするシャッターしかなかったため朝は4時過ぎには朝日が眩しく、目が覚めてしまいました。
あとエアコンの効き具合が良くなく、暑がりの夫は大変そうでした。
さらに布団がかなり分厚くて重い掛け布団だったのが辛かったです。
夏冬兼用なのでしょうか?
ほぼ使わなかったです。
扇風機を無料貸出していたので借りました。

夕食は3000円分のチケットがついているプランでしたので、飲み物も含めてかなりの品数オーダーでき、充分すぎるぐらい満腹になりました。
朝は和食多めの普通のバイキングという感じでした。

フロントのスタッフの方は皆さん親切で良く声をかけてもらい、ありがとうございました。
暑い中の来訪でしたのでウェルカムドリンクのサービスは嬉しかったし、キッズスペースも利用でき良かったです。
あと夕食は混みあうとのことで、チェックイン時に注文メニューを決めさせてもらえるサービスも良かったです。
また利用させていただきます。

2018年07月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年07月29日 20:37:44

kino83様

この度は、ホテルエリアワン番神岬をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂きました中、設備面でご不便お掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
エアコンにつきまして、現在早急にメンテナンス作業を行っております。その他の面につきましてもスタッフ一同、改善策を練って参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

お食事や接客につきまして数多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
kino83様にご満足頂けました事が私共の何よりの幸せでございます。

キッズスペースをお子様にご利用頂きながら、
皆さまでウェルカムドリンクをお楽しみ頂けるサービスは皆様から大変好評頂いており、企画した私共も大変嬉しく思っております。

kino83様のお言葉を励みに、またお越しの際はさらなる感動をお届け出来ます様、精進致しますので、
楽しみにしててくださいね。
私共スタッフも、またお会い出来る日を心より楽しみにしております。

【当館人気】レストランで自由食♪夕食フリーチョイス3000

投稿者さん 2018年07月17日 11:54:21

朝食がバラエティー豊かで地元のコシヒカリや新潟名物のへぎそばなどがあり県外の友人が喜んでました。さすがご飯が美味しいだそうです。
廊下やエレベーター、部屋の空調が少し暑かったです。
でも快適に過ごせました。

2018年07月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年07月18日 18:43:32

この度は当館にお越し下さり誠にありがとうございます。

ここの所気温が急激に上昇し、空調が追い付かずお客様には大変ご不便お掛けして誠に申し訳ございませんでした。
全館の空調温度につきまして、現在調整させて頂いております。

朝食で提供しております、コシヒカリやへぎそばは地元の自慢の一品となっております。
ご満足頂けたとの事で大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館では朝食のメニューを日替わりで提供しており、コシヒカリやへぎそばの他にも新潟のソウルフード、のっぺい汁や有頭甘海老のお造り等、新潟の味覚を数多くご用意しております。

機会がございましたら是非ご賞味下さいね。

投稿者さん 2018年07月09日 15:24:17

7月6日に宿泊しました。朝早く奈良から出発したのですが北陸道も中央道も通行止めでホテルにたどり着けるのか不安でしたがなんとか来れてよかったです。
最初に通された部屋は10階の展望の良い部屋でしたが、空調が故障していたのかすぐに切れるエアコンだったので、部屋を替えてもらいました。遅い時間にもかかわらずすぐに対応していただき良かったです。
お風呂は夕食前に入りましたが他の宿泊客がいなく貸切風呂でゆっくり入れて景色も良かったです。
夕食は予約をせず現地でメニューを決めたのでオーシャンビューのテーブルでとることが出来ませんでしたが、海鮮料理はおいしかったです。鯛茶漬けを頼みましたがコリコリ感がなく、蕎麦は出汁が薄くおいしくありませんでした。
朝食はオーシャンビューのテーブル席でバイキングを堪能できました。
海水浴場が目の前でしたが、まだ海開きしていなく天気が悪かったので残念でした。

2018年07月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年07月18日 18:08:51

空調に関しまして、長旅でお疲れの中誠に申し訳ございませんでした。
該当箇所は早急に修繕させて頂きました。

お夕食は様々な海の幸をご用意させて頂いており、
お客様にもご満足して頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
鯛茶漬けと蕎麦の出汁につきましてはお客様のご意見を参考に、今一度よく吟味させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

当館は海開き後は海水浴の方で毎年大変賑わっており、夏は絶好のレジャースポットとなっております。機会が御座いましたら是非遊びにいらして下さいね。

投稿者さん 2018年07月02日 08:47:55

6月29日に利用しました。
職員の対応も親切で感じが良かったです。
無料の浴衣も可愛いのが何種類もあって、選ぶのに迷いました。
お部屋もきれいに掃除されていて、言うことありません。
何より朝の食事の一つ一つのクオリティーの高さに驚きました。朝から甘エビのお刺身なんて、贅沢のなにものでもありません。お蕎麦も美味しくいただきました。
海が見える最高のロケーションで、ゆったり過ごすことができました。
こんな素敵なホテルが、この値段で利用できる事が信じられません。
また、利用しますのでよろしくお願いします。

2018年06月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年07月03日 18:38:03

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また温かいお褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴致します。

旅先で浴衣を選ぶのも旅の楽しみの一つですよね(^o^)
いつでも無料貸し出ししておりますのでまたぜひご利用いただければと思います。
当ホテルの朝食は和食中心の健康趣向のメニューをご用意しております。海が目の前にあり、海の幸である甘エビを朝から味わえる評判の高い一品となっております。
ロケーションもこの時期が最も良く、夕陽が海に沈みゆくときが絶景でございます。お部屋からももちろんご覧いただけますが、一面ガラス張りの広い夕食会場でご覧いただく夕暮れは格別なものです。
レストランでは柏崎名物『鯛茶漬け』などをご用意しております。次回、当ホテルをご利用されるときはぜひ、ご夕食も召し上がっていただければと思います。

長くなりましたが、この度はご多忙の中温かいご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 中道

投稿者さん 2018年06月22日 18:23:46

海のない長野県の小学生だった僕が初めて海を見に行った修学旅行先が鯨波、その近くのホテルだったので予約しました。ウイークデイのせいか客もまばらでしたが、従業員の人たちはみな親切でした。部屋も海を一望でき申し分なし。夕食はレストランで自分の好きなものを食べられるシステムもいいと思いました。
朝食もかなり贅沢でこの値段の宿泊料で大丈夫なのかなと少し気になりました。
このホテルの板長は地元でも知られた釣り人とゆうことで、この日は休みでしたが当番の板前さんも釣り好き、しばし話が弾みました。チェックアウトの後、前の港の堤防で私も竿を出しました。

2018年06月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年06月25日 20:27:21

この度は当館へお越し頂き、誠にありがとうございます。

お褒めに預り光栄でございます。
お客様の大切な想い出の地で、ゆっくりとお寛ぎ頂けて何よりでございます。

当館近くは絶好の釣りスポットとなっており、スタッフも現地の釣り好きが多く在籍しておりますので、お客様にも釣りをお楽しみ頂けて、大変嬉しく思っております。

ここ柏崎は季節によって様々な獲物が狙えますので、もし機会がございましたら是非また挑戦されてはいかがでしょうか。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにしております。

宿泊課 佐藤

★朝食ビュッフェ付★ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎

ひろ17072500さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ひろ17072500さん [40代/女性] 2018年06月15日 01:18:26

お部屋からの眺めは最高でした。朝食は、普通ですが、ご飯は美味しかったです。安かったので、寝るだけだったので良かったです。ありがとうございました。

2018年06月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年06月15日 22:31:45

ひろ17072500様

お褒めのお言葉、恐縮でございます。
当館からの日本海の眺め、ご満足頂け何よりでございます。

朝食のごはんは地元柏崎のコシヒカリで当館自慢の一品でございます。
ご賞味頂きありがとうございます。
その他の朝食のメニューにつきましてはスタッフ一同よく吟味し、ご満足頂けます様、精進して参ります。

この度は温かいご投稿誠にありがとうございました。ひろ17072500様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

【いつでも添寝無料でお得★】お父さんお母さん応援!お子様に優しい宿♪ ★朝食付★

投稿者さん 2018年06月09日 18:10:58

部屋からの景色、ロビーからすぐに由緒あるお寺に散歩できる立地、部屋の広さ、対応の丁寧さ、ウエルカムドリンク、その割にお値打ち料金、文句のつけようがありません。
家族を連れてまた来てみたいところです。

2018年06月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年06月11日 16:13:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。
 ロケーションや建物の造り(年季は入っておりますが)に甘えることなく、お客様対応・サービスに磨きをかけてゆきたいと思います。

館内のレストランには、和御膳が中心ですが、新潟名物のタレカツ丼やお子様プレートなど、お子様にも喜んでいただけるメニューもございます。ぜひ、ご家族を伴ってお出で下さいませ。

一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 若山

【さき楽14】★朝食付★2週間前の予約でお得にステイ!★ビジネス・一人旅応援★ ◎大浴場あり◎

アウディ1115さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

アウディ1115さん [50代/男性] 2018年05月30日 21:46:28

チェックインする時は絶対日が沈む前がお勧めです。夜遅くに到着するとこのホテルの良さは解かりづらいかも。それぐらい景色が素晴らしいホテルでした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年05月30日 23:05:32

アウディ1115様

また、ご評価賜り重ねて御礼申し上げます。

当館からの景観ですと、アウディ1115様の仰る通り、夕方頃が一番ご好評頂いております。
最近は特に夕食会場をご利用頂くと、お食事のお時間にちょうど雄大な日本海と夕焼け空が映えるタイミングが重なる事が多く、おススメさせて頂いております。
お客様にもご利用頂けて何よりです。

また近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

【1泊2食付き】館内レストラン2000円分夕食チケット付きプラン♪

投稿者さん 2018年05月22日 19:52:43

フロントの人たちをはじめ、従業員の皆さんの丁寧な対応に嬉しく思いました。

隅まで行き届いた掃除のお陰でチリひとつないキレイな部屋、海と山の両方が見えて、とても落ち着ける時間を過ごすことができました。

食事は、受付で夕食の提供時間を聞かれたワリには、揚げ物が冷めていたので普通にしました。

今回は一人旅でしたが、次は家族と一緒に泊まりに行きたいホテルです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年05月23日 16:13:22

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン番神岬に
ご宿泊いただき有難うございます。

温かいお褒めの言葉と、総合評価5点という高評価を
いただきスタッフ一同嬉しい限りです。
ご夕食の件につきまして、提供時間を事前にお伺いしていたにも関わらずベストなタイミングで料理を
準備できなく、申し訳ございませんでした。
改善点としてこれからスタッフ一同見直していきたいと思います。

末文ですが、ご多忙の中ご投稿を頂き誠に有難うございました。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊課 中道

kao0412さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kao0412さん [50代/女性] 2018年05月04日 22:14:39

従業員の方々がとても感じがよかった。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年05月06日 12:06:32

kao0412様

この度はホテルエリアワン番神岬に
ご宿泊いただき誠に有難うございます。
スタッフの対応がよかったとのお言葉、
大変嬉しく存じます。
当館は7月でオープンして1年を迎えます。
kao0412様をはじめ、お泊りいただく皆様に、少しでも喜んでいただけるように、スタッフ一同これからも精進してまいります。
また機会がございましたら、お立ち寄り頂けると幸いです。
次回は当ホテル6階にございます夕食レストラン『華岬』も是非ご利用くださいませ。
新潟名物『タレカツ丼』や柏崎名物『鯛茶漬け』などをご用意しております。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 中澤

【オープン記念プラン★いつでも添寝無料】お父さんお母さん応援!お子様に優しい宿♪ ★朝食付★