ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月24日 09:35:08

チェックインの際、宿泊日翌日が家族の誕生日であることをお伝えしたところ、夕飯のときに素敵なデザートをサービスしてくださいました。
お心遣いに感激いたしました!

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年10月24日 12:53:39

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

改めまして、お誕生日おめでとうございます!

私達フロントスタッフ、調理スタッフのお気持ちでしたので、お客様にお喜び頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
調理スタッフにもお伝えさせて頂きます。
お誕生日のご本人様、ご家族の皆様の記憶に残るお誕生日になって頂ければ幸いでございます。

秋冷が加わります折、何卒お身体おいといください。
ご多忙の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様にお会いできます事心よりお待ちしております。

宿泊課:岡村

【プレオープン記念★2食付】季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★

投稿者さん 2017年10月16日 22:16:41

両親と三人で二泊三日で利用しました。みなさん丁寧で、父のわがままな要望にも快く応じて下さって本当にありがとうございました。
お食事の船盛、豪華でおいしかったです。ご飯も一人ずつ釜で炊きたて、食べきれなかったのがもったいなかったです。この料金ですごいね、と両親も驚いていました。お部屋も三人で十分な広さ、2つの洗面台、バスタオルは大浴場にも置いてあって便利です。エアコンが暖房設定になっていて窓が開かないので換気できずちょっと暑く感じたけど外気温が低かったし9階だから仕方がないかな、と。
夏は海水浴が楽しそうな所ですね。機会があったらきれいな海で遊んでみたいです。
おかげさまで快適に過ごせました、ありがとうございました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年10月17日 13:07:47

沢山のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉が私どもスタッフの励みとなります。

会席料理は他のお客様からもご好評頂いております。
お客様からのお褒めのお言葉、料理人にお伝えさせて頂きます。

お部屋のエアコンに関しましてご不便をお掛け致しました。
当館は一括操作の為、個別に冷暖房を切り替えることが出来ないためお客様にはご不便をお掛け致しますが、ご協力をお願いしております。
窓に関しましても、安全確保のため窓は開かないようにしておりまして、換気扇を回して頂くようになります。

お客様の仰る通り、夏にはすぐ目の前の海はとても賑わいます。
当館の一階にはシャワールームの設備やマリンシューズなど海でご利用頂ける物の貸し出しも行っております。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度はご多忙の中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊課:岡村

投稿者さん 2017年09月26日 09:57:01

8月に海水浴の為、海に近い宿を探して家族4人で宿泊しました。ロビーや部屋や風呂からの景色が良かったです。
部屋は綺麗で、広さも十分でした。
大人4人で2食付きで、43000円
はお得で家族皆満足でした。
これからも値段設定が変わらないのであればまた泊まりたいと思いました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年09月29日 15:22:49

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
★家族皆満足★との最高のお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、私どもも大変光栄で御座います。
現在、グランドオープンに向け動いている最中でございます。
私もまたお客様へお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
秋が深まりゆく季節ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。

お忙しい中、温かいご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年09月15日 14:34:32

想像よりも格段に良い印象でした。
エントランスやエレベーター、レストラン、部屋からもオーシャンビューでとても良い立地です。
新しい建物ではありませんが、リノベーション?もあり、また清潔に丁寧な掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
選べる浴衣貸出あり、バスタオルは部屋から忘れても大浴場でも準備あり、シャンプーなどは有名な化粧品会社のもので、リンスインシャンプーではないのが良かったです。
脱衣場にはおむつ替えスペースもあります。
一点、駐車場は複数あるようで、お寺を通ってホテルへ歩く道はわかりずらかったので、標識など欲しかったです。
ホテルマンの皆様の対応はとても良く、またぜひ泊まりたいホテルのひとつです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年09月17日 17:45:32

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミ総合評価5点を頂き大変うれしく拝読させて頂きました。
私どもホテルは全客室オーシャンビュー、また館内のいたるところで海を眺めることができます。
ご指摘頂きました駐車場及び館内の改装をグランドオープンに向け取り掛かっている最中でございます。
まだまだ未熟な点は幾つかあるかと思いますが
常にお客様の立場となってスタッフ一同
さらに精進してまいりたいと思います。

11月上旬には当館から車で5分ほどの松雲山荘の紅葉が見ごろとなります。
ぜひまた柏崎にお越しの際はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

温かいご投稿ありがとうございました。

宿泊課 中澤

【プレオープン記念】カップル・ファミリー必見!海水浴場へ徒歩1分!限定プランでお得にステイ【朝食付】
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

ひろ221さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ひろ221さん [40代/男性] 2017年08月28日 12:24:49

所用があり急遽予約となりました
平日のため利用客が少なく快適でした
お風呂の清掃も行き届いていて気持ちよく利用が出来ました
窓からのオーシャンビューは最高です
朝食のバイキングも良かったです
ただ1点初めての場所ではありませんでしたが道路からのアプローチや
駐車場の案内がわかりずらかったです
適当に入ったらたまたま正面玄関でしたが駐車場スペースの数が
少なくチェックイン後外出したら満車でした
別のアプローチがあってそちらにも停められるとのことでしたが
利用しなかったのでチェックアウトまでどこかわかりませんでした

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年09月01日 15:45:01

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

ホテルの入り口が分かりづらくご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
今秋予定しているリニューアルを行うにあたり、駐車場の案内の件も併せてご指摘を参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 若山

【平日限定★添寝無料】み~んな笑顔^0^オトクに家族旅行! ★朝食ビュッフェ付★
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

のぼのぼ6060さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

のぼのぼ6060さん [40代/男性] 2017年08月24日 23:56:40

8/20に初めて利用させて頂きました。部屋からの眺め、温泉は良かったと思います。朝食も付いてるプランでしたので料金で考えたら妥当な値段かなと満足でした。
ただ、チェックインの時に入り口の上り坂に従業員の方が居ましたが裏手の駐車場の説明が分かりずらくバックするにも後も見てくれず、ただ立ってるだけで私の方から後見てくれと催促した感じでした。
それ以外は快適に過ごせたと家族皆言ってました。
また、来年も利用したいと思います。有難うございました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年09月01日 15:07:31

この度は、ホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂き、

当ホテル自慢の、オーシャンビューにご満足いただいた様で大変嬉しく思っております。

駐車場の案内に関しまして、より丁寧なものとなります様、スタッフ一同方法を再確認させて頂きます。
この度はご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。

来年ご利用頂く際にはより快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同心掛けてまいります。

お忙しい中、貴重な意見をありがとうございました。

宿泊課 佐藤

【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

せかいのおわり4822さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

せかいのおわり4822さん [50代/男性] 2017年08月19日 23:18:23

お盆の16日に一泊しました。
客室やレストランはもちろん、廊下やエレベータからも日本海の眺望が臨め、海無県から出かけた私たちには、大変、満足な立地でした。近くの海水浴場は砂浜と磯遊びが楽しめ、子供たちも満足していました。また、来年も行きたいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年08月24日 18:38:19

せかいのおわり4822様

当ホテルは全客室オーシャンビューとなっており、お部屋からも常に海を眺めることができます。
番神の海ではお魚たちが泳いでいるのは見えましたか?
これから改装工事にはいり秋にはグランドオープンを予定しおてります。
また柏崎にお越しの際はホテルエリアワン番神岬をご利用頂きますようスタッフ一同お待ちしております。
まだまだ暑い季節が続きますのでお身体には十分お気を付け下さいませ。

【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

ごり0015さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ごり0015さん [40代/男性] 2017年08月17日 17:02:02

子供連れでしたが、スタッフの対応も良く楽しく過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年08月24日 18:25:02

ごり0015様

また、口コミ総合評価5点満点を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また利用したいというお言葉を頂けたことに感謝し、
より一層のサービス向上に向けて全スタッフで精進して参ります。
またごり0015様へお会いできます日を心待ちにしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月03日 15:26:22

7月30日に宿泊しました。以前から番神海岸を訪れていてホテルらしき建物は知ってました。まさかそのホテルがエリアワンさんとしてオープンするとは。早速泊まってみました。夕食は地元の食材を満喫できました。朝食はビジネスホテル並か以下のビュッフェでした。部屋はとっても広く沈む夕日
も見れて満足です。でも部屋に避難通路の案内が欲しかったです。風呂は大浴場でゆっくりできました。館内全体的に古さが感じられ少しがっかりでした。総合的にはビジネスホテル感が拭えなかったので家族4人で64400円は高い気がしました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年08月04日 22:34:40

この度ホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂きありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

当館自慢の大浴場及び夕食をご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

客室の避難通路図に関して、現在客室の扉には設置しておりますが、追加でインフォメーションへの設置なども含め改善できる点を取り組んで参りたいと思います。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
次回、お客様に当館をお選びいただけるご機会を賜りましたら、一人ひとりが最高のサービスの提供ができるよう心掛けてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 カヨン

【プレオープン記念★2食付】季節の旬を味わう 船盛+貝3種盛付プレミアム会席プラン★
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

CCKPZさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

CCKPZさん [40代/男性] 2017年08月02日 16:32:32

初めての柏崎花火大会の観賞のため利用させていただきました。ホテルのスタッフの方は皆親切でよく、部屋の広さも充分でした。しかし、まず室内のグラスが臭い。よく絞ってないタオルで拭いた後のような酸臭があり、とてもじゃないけど洗って使おうとも思えませんでした。また、室内に埃が多かったようで、アレルギー性鼻炎を持っている私は次の日、鼻の周りが痒くて仕方なく、臨時薬を飲みました。朝食は普通のバイキングですね。
以上の事を考えると、花火大会会場付近だから仕方ないという感じですが、三人で5万弱は割高感が否めませんでした。花火大会以外の利用はありません。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年08月02日 20:05:35

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂きありがとうございます。
越後三大花火、柏崎花火はいかがでしたでしょうか?

お部屋の衛生面につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたグラスですが、早速、清掃スタッフと管理方法の話し合いを致しました。

また、埃についてもフロントスタッフ並びに清掃スタッフと改善につとめ、客室チェックの最終確認の方法並びに徹底を行うように致します。
お客様のせっかくのご滞在をがっかりさせないようにしていきたいと思います。

私どもスタッフもまだまだ未熟ではありますが、
これからもスタッフ一人ひとりが最高のサービスの提供ができるよう心掛けてまいります。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 中澤

★:*:☆・・花火大会プラン・・☆:*:★館内から花火が見える!大切な人との思い出を・・★【朝食付】
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

R1Z1051さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

R1Z1051さん [50代/男性] 2017年07月30日 22:01:43

満足な点はこの料金での食事は最高でした。目の前で炊くご飯と、刺身の舟盛りが特に良かった。
部屋も広く清潔であり、オーシャンビューで申し分ありませんでした。
しかし残念なことにスタッフがまだ慣れていないようで対応が後手に感じました。
まずホテルの駐車場が一杯でどこに止めるかが分からず5階のフロントでようやく分かりました。
チェックイン時間が来たらスタッフが玄関に居て案内すべきです。
また料理の説明は忙しい料理長がわざわざ出向いて行うより各スタッフが行うべきです。目の前にある料理は早めに食べ始めたい。
スタッフの笑顔は良かったのですが、この辺を会議をして改善していただきたい。
また利用したいのでお願いします。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年07月31日 11:35:59

この度はホテルエリアワン番神岬に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

食事・客室などにおきまして満足とのお声を頂き誠に嬉しく思います。お客様のこのようなお声がこれからも頂けますよう日々頑張ります。

駐車場並びに、料理説明の件に関しましてご指摘頂きまして有難うございます。早速、スタッフ間にて話し合い、対応出来るところから実行したく存じます。

秋には料理も季節に応じた旬の味覚をお楽しみ頂けるよう、料理長とも内容を吟味して参りたいと思います。

また、柏崎の紅葉の名所である松雲山荘も当ホテルより車で5分程に御座います。10月28日~2017年11月26日の間、ライトアップされ、昼間とは一味違った幻想的な雰囲気を味わうことができます。

また利用したいとのお言葉有難うございます。ご満足いただける体制を整えて参りたいと思っております。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 野々山

投稿者さん 2017年07月15日 17:57:10

先日はお世話になりました。思いがけず、お風呂からの景色?に気分が↑になりました。駐車場が狭い。車いす用のスロープがない。とテンション↓ぱなしでしたのでうれしい発見でした。ナイスビュー。海が見え、部屋も広く気が付くといい宿だったと思います。少人数のバイキング大変ではないかしらと思いながら帰ってきました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年07月17日 19:13:14

この度はホテルエリアワン番神岬に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂からの景色がよかったとのお言葉、
大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは海が見える『金の船』、
庭園が見える『銀の船』がございます。
男女交代制でご案内しおりますので、
次回はぜひ『銀の船』もお楽しみください。

またスロープ、駐車場の件 ご案内不足でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
番神堂というお堂側の駐車場にお停めいただくとスロープがあり、直接5Fフロントに行くことが可能でございます。

盆過ぎより客室の改装を施し、秋にはグランドオープンを予定しております。
ぜひまた柏崎にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 中澤

★38時間限定プラン★泊まってもれなくもらえる楽天5倍ポイント還元プラン【朝食付】