ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 21:21:09

6月最終週末に宿泊しました。海開き前でしたが、海に入るには全く問題ない暑さで空いているし、県民割りは使用出来るしで本格的な夏の前に大変お得な旅行か楽しめました!
お食事もお酒付き、クーポンまで頂きとても良かったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 18:22:31

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
本年は梅雨明けも早く、その分暑い日が続きましたが当館の滞在をお楽しみいただき嬉しいです。

今後ともスタッフ一同お客様に喜んでいただける
よう頑張ります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿ありがとうございました。

宿泊課 柄澤

【大人気】ステーキ&ボトルワインの豪華ディナー!最大2000円以上お得でカップルにおすすめ!
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月25日 22:08:08

部屋が広く窓も大きく、晴天の日本海を堪能できました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 18:18:06

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お天気も良かったようで、日本海を堪能していただき嬉しいです。
また是非起こし下さいませ。

宿泊課 柄澤

【朝・夕食付】アラカルトメニュー夕食チケット2000円分付き♪ 新潟産コシヒカリを堪能

タケル2192さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

タケル2192さん [50代/男性] 2022年05月26日 17:28:12

部屋はとても広く窓が大きく綺麗です。景色は最高!
日本海へ沈む夕日が見れました!

お風呂も広くて快適です。
食事も美味しいです

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 16:18:08

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

当館からの景色を気にっていただきありがとうございます。
またお風呂、食事についても嬉しい投稿をありがとうございます。

スタッフ一同またのご利用を心からお待ちしております。

宿泊課 柄澤

【◆和室スタンダード◆1名利用◆ 日本海を一望 和室【禁煙】】

キーすんさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

キーすんさん [60代/男性] 2022年05月24日 20:49:01

夕食の直前に部屋で妻が嘔吐してしまい、途方に暮れていました。フロントに相談した後、ようやく食べられるようになった頃、おかゆなどと一緒に食事を部屋に運んでくださいました。困っているときに、思いがけないサービスをしてもらって、とても助かりました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 16:14:59

滞在中ご心配でいらっしゃったと思います。
スタッフ一同、お客様がより良い滞在が出来るように出来る限りのことをさせていただいただけでございます。
このようにお褒めいただき、本当にありがとうございます。

またぜひお越し頂けるよう、お待ちしております。

宿泊課 柄澤

【春夏旅セール】【朝・夕食付】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~ 海まで徒歩1分♪

投稿者さん 2022年05月24日 19:02:28

今回、最上階の和洋室を利用させて頂きました。
眺めも最高で、山並みや日本海も一望できる絶景の部屋でたいへん満足しました。
お風呂は普通の大浴場でした。
夕食は個別に釜で炊き上げた御飯で料理も美味しく満足しました。
朝食は品数が多くなく、夕食と比較すると寂しい感じで少し残念でした。
立地は海辺にあり、磯場や港や砂浜もあり良かったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 16:09:44

当館からの眺めを堪能していただきとても嬉しいです。

ご意見の朝食等については今後できるだけ改善できる様、厨房スタッフとも情報共有していきます。

貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 柄澤

【◆特別室◆90平米(リビング+和室12.5畳+寝室)【禁煙】】

net-okusamさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

net-okusamさん [60代/男性] 2022年05月08日 19:00:22

部屋からの眺望、お風呂からの眺望
最高です。夕日感動しました。
ベランダもない窓の清掃、大変だと思いますが、綺麗にされててガラス越しでも綺麗に夕日を撮影できました。
朝食のみのプランでしたが、一つ一つの料理が美味しかったです。

お風呂は「金の大浴場」は眺め最高ですが「銀の大浴場」は海は全く見えず。
夕日の時間帯は「金の大浴場」は女風呂の時間だったので、夕日を見るつもりでお風呂に入った男性はガッカリしたと思います。
風呂からの眺望については、事前に教えてくれればお風呂のタイミングを調整できると思います。
これ以外は全て大満足でした。
ホテルのスタッフの方々の対応も大変良かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 16:04:26

当館からの夕日を堪能していただき、とても嬉しいです。
また朝食についてお褒めいただきありがとうございました。
スタッフ一同お客様の言葉を励みにしております。

お風呂については設置の関係から二つの湯を交互にご利用いただいております。当日は男性の方にはガッカリさせてしまい申し訳ございません。ご指摘の件検討させていただくように致します。

またぜひご利用下さる様にスタッフ一同お待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊課 柄澤

あぼば7368さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

あぼば7368さん [50代/男性] 2022年05月07日 06:15:52

サンセット最高。
日蓮聖人も同じ景色を見ていたんだと考えると感慨深い。
釣り人にも最高ですね。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 15:56:39

夕日を堪能していただいたようでスタッフ一同とても嬉しく存じます。

またのご利用を心からお待ちしております。
この度は素敵な投稿をありがとうございました。

宿泊課 柄澤

【朝・夕食付】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~ 海まで徒歩1分♪ 家族みんなで旅を満喫

投稿者さん 2022年04月19日 08:12:04

広い部屋の大きな窓からは、青空に映える雪を頂いた山と満開の桜、穏やかな海の景色は見事でした。風呂も広く一つは海に面しています。一つ残念だったのは西日で部屋がサウナ状態。冷風扇は貸してもらえましたがあまり効果は感じられず。多少でも窓が開けばまったく違ったでしょう。それさえなければ言うことなしでした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 15:29:18

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

当館が一括空調の為、季節の変わり目の際には空調ではご迷惑をお掛けしております。
また当館が岬に立地している為安全上から窓の開閉にもご不便をおかけして申し訳ございません。

設備のご不便についてはおっしゃるとおりですが、その分スタッフ一同皆さまが快適に過ごせるように努めております。

貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 柄澤

【春夏旅セール】【朝食付】カップル・ファミリー必見!日本海の眺めが最高の宿!限定プランでお得にステイ

投稿者さん 2022年03月31日 20:51:32

ビジネスで利用させて頂きました。
フロントはお忙しそうでしたが、丁寧な対応で気持ち良く過ごす事が出来ました。
時間の経っている建物のため古さは所々感じますが、起きた時の景色が良く、次は家族で来れたらなと思う宿でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 15:16:12

建物については古さは否めませんがスタッフ一同お客様が快適に過ごせるように努めております。

またぜひご家族の皆様でお越しくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊課
柄澤

【春夏旅セール】【朝食付】ビジネス・一人旅を応援!日本海を一望の大浴場 朝は和洋中ビュッフェを堪能
【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

超花火師さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

超花火師さん [40代/男性] 2022年03月30日 17:15:43

部屋からの景色も良く、コロナ対策もしっかりされてもり、部屋も清潔感がありました。1つ残念だったのは朝食バイキングが期待していたメニューの半分くらいしかなく少し寂しかったです。子供は甘えびとミルメークがあり、満足してました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 15:13:47

お褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食についてのご意見は今後少しずつでも改善できるように努めていきますので、引き続きご意見等があればお聞かせいただければ幸いです。

宿泊課 柄澤

よっちゃぶさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

よっちゃぶさん [60代/男性] 2022年03月24日 10:11:06

値段が安いので申込ましたが、夕食の内容がわかりづらく少しのメニューで食べた気持ちにならなかった。もっと分かりやすい表記にして欲しかった。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月24日 19:18:24

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご予約頂きましたプランにつきましてすぐに厨房スタッフと話し合い内容・提供方法について変更させていただきました。

残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回柏崎へお越しの際、また改めて当館をご検討頂ける機会がございましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 中澤

【1泊2食】お手頃価格!料理人おまかせ丼ぶりプラン♪お部屋食可能で安心◎
【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

しみちゃん3374さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

しみちゃん3374さん [50代/女性] 2022年03月22日 21:58:30

従業員の方の対応も良く、尚且つリーズナブルに宿泊できて大変満足しました。
柏崎へ行く際にはまたこちらのホテルに宿泊予定です。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月24日 19:08:48

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
お客様の旅の思い出となっておりましたら幸いです。

お客様に気持ち良くご利用頂けるホテルを目指して努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
また柏崎にお越しの際はぜひ当館をご利用いただきます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 中澤

【部屋指定無し】だからお得☆お日にち限定プラン♪
【 禁煙お部屋タイプお任せ】

AICHAN1011さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

AICHAN1011さん [50代/女性] 2022年01月12日 09:38:47

眺めがとても良く気持ちが良いお部屋でノンビリのした時間を過ごせました

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年04月07日 14:12:08

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をご投稿いただきました事にも重ねて感謝申し上げます。
お部屋からの景色をご覧いただきながらゆっくりとお過ごしいただけまして何よりでございます。
時を忘れ、至福のひと時を味わっていただけましたら幸いでございます。
また気分転換をしたくなりましたらいつでもお気軽にお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
宿泊課 牧野

【楽天スーパーSALE】7%OFF【朝・夕食付】番神岬こだわり!贅を尽くした本格和食~番神御膳~

投稿者さん 2022年01月03日 21:14:06

今回は急遽泊まる事になったので素泊まりでしたが部屋はとてと綺麗で広くとても良かったです。
次回は食事有りで泊まりたいと思いました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年03月28日 15:18:23

お部屋が良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
2食付きの会席料理も大変おすすめのプランとなっておりまして、旬の食材を使い料理人が丹精込めて作り上げたお食事のご用意となっております。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【素泊り】【新年限定】夕食・朝食ともになし!自由なスケジュールでシンプルステイ♪

投稿者さん 2021年11月22日 22:09:47

スタッフの方も親切
景色もよく料理美味しかった。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年03月11日 12:41:35

スタッフの対応にお褒め頂き大変嬉しく拝見させていただきました。
当館からの眺望やお食事につきましても温かいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
今年の1月に特別室のリニューアルをいたしまして、装い新たにお客様をお出迎えしております。機会がございましたら是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【朝・夕食付】豪華船盛と釜炊コシヒカリ付の会席プラン 旬の味覚を心ゆくまで

投稿者さん 2021年10月21日 19:23:01

3度目の利用です。
いつも通り部屋から景色も最後です。
朝食のバイキングも美味しく、何より米が美味しいです。
また、利用させて頂きます。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年01月28日 15:30:47

いつもホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきました事にも重ねて感謝申し上げます。
食事や景色に高評価いただけまして大変嬉しく拝見させていただきました。
新潟県産のお米も美味しく召し上がっていただき有難うございます。
当館は、船盛付の会席料理のご案内もございまして、目の前で白米が炊き上がり、炊き立ての臭いやお米の美味しさを味わっていただけるプランもございます。
再度足を運ぶ機会がございましたら、是非お試し下さいませ。
宿泊課 小堺

★大人気朝食今だけ実質無料プラン♪AM7:00 OPEN♪【駐車場無料】

投稿者さん 2021年10月17日 16:21:50

部屋からの眺めが大変良かったです。また行きたいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年01月28日 14:48:14

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋から景色をご覧いただき、お客様に喜んでもらいスタッフ一同嬉しく思います。
特別室をリニューアルさせて頂きましたので、再度足を運ぶ機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
宿泊課 小堺

ひろちゃん2788さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ひろちゃん2788さん [50代/男性] 2021年10月10日 17:08:37

夕陽を見たくて利用しました。天気が心配でしたが到着時には回復していて綺麗な景色が見られました。
お食事ものんびり。お部屋もゆったり。リフレッシュしたい方に一押しです♪

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年01月27日 15:28:48

お部屋や大浴場からの景色を喜んでいただき光栄でございます。
遠くに佐渡を眺めながらご覧いただく夕日はため息が出るほどの美しさです。
お食事につきましてもご満足頂き何よりでございます。
足を運んで下さった全てのお客様に満足して頂く事が私共スタッフの喜びであり励みになっております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【楽天スーパーSALE】5%OFF2021年☆【1泊2食】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~

投稿者さん 2021年10月02日 10:30:56

部屋の窓が大きく、夕日も観れて良かったです。
露天風呂も大きくて景色も良く快適でした。
食事も品数も質も良くて大変満足できました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年01月26日 13:17:39

お部屋から夕陽をご覧いただき、景色を満喫されました様で何よりでございます。
お食事につきましてもご満足していただき、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
今回は和風ツインベットルームにご宿泊いただきましたが、各階の角部屋に1室ずつございます特別室も大変勧めでございます。特別室からの眺めは格別でして、日本海をパノラマでご覧いただけるお部屋となっております。機会がございましたら是非お試し下さい。

投稿者さん 2021年09月30日 09:01:31

窓からの日本海の眺めが最高でした。
夕日を眺めることができました。
朝食がおいしかったです。日本海を眺めながらいただきました。

部屋の窓から見えた、日蓮宗宗門史跡「番神堂」を参拝して、すばらしい彫刻を見ることができました。
番神堂にはホテル5階のフロントから、「30秒で歩いて行けますよ」と、フロントの方に案内されました。

初めて利用しました。ホテルが高台にあって、近づいて走行道路からは建物が見えません。
ホテルの看板も決して大きくはありません。
車で行きすぎてしまいました。
道路からの登坂に「大きな看板」があると、迷いなくホテルにたどり着けると感じました。

海岸の広い道路に公園がある良い立地です。コンビニが公園の前にありました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年01月21日 15:40:47

お忙しい中ご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
眺望をお褒め頂きまして最高とのお言葉を頂戴し、嬉しく拝見させていただきました。
番神堂の素晴らしい彫刻をご覧いただけまして何よりでございます。
番神堂は日蓮上人が三十三番神の霊を請じ迎えて祀ったものと伝えられており、沢山の方が足を運んで参拝されております。
当館への入り口がわかりにくく申し訳ございませんでした。
現在は道路からの入り口がわかりやすいようにと看板を設置いたしました。
次回お越しの際はスムーズにお越しいただけましたら幸いでございます。