ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月04日 15:00:35

アウトレットツインルーム・夕食/朝食付きで一泊しました。

アウトレット(訳あり)ルームは、他のレビューで取りざたされていたボイラー室の音は特に気になりませんでしたが、2階の部屋なので景色はいまひとつでした。
大浴場や食堂からは海が一望できたので十分満足しています。

プランについてくる夕食のステーキ御膳は期待しすぎるとしょんぼりします。同じ値段の他メニューは美味しそうで量も多いため、次来るときは別プランで考えたいです。
朝食ビュッフェの甘海老は非常に美味しかったです。

サービスとしては全体的に丁寧に対応していただきました。アウトレットルームとはいえ掃除も行き届いており特に目立つ問題はありませんでした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月07日 15:52:27

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
アウトレットルームにご宿泊いただきましたが特に音が気にならなかったとの事で安心致しました。
ご宿泊いただきました2階のフロアは一番低い階層となっております。
7階以上の和室スタンダードや和風ツインのお部屋のご用意もございますので、機会がございましたら試し下さい。
館内のレストランでは、お夕食付のプランの方でも単品で追加注文も可能となっております。お気軽にお申し付け下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 牧野

★大人気!驚特プラン★最大2000円以上お得!ステーキ&ボトルワインdinner!!
【アウトレットツインルーム 禁煙】

シロモミジさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

シロモミジさん [50代/男性] 2020年09月09日 19:14:07

立地もスタッフの応対もいいが、
夕食が室・量ともによくない。残念。
まわりのお客も陰口をたたいていた。
朝食バイキングはよかった。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年11月29日 12:57:14

この度はホテルエルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
立地やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
しかしながら、お夕食のお食事の内容につきまして残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
お食事の質、量などにつきまして、今一度料理人と内容を確認させていただきました。
できる限り旬の物や新鮮な食材をご用意できるようにと取り組み、考えている最中でございます。
貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。
宿泊課 牧野

【Go To トラベル】2020年夏☆一献口福☆漣【1泊2食】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~
【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月07日 21:53:54

感染対策がしっかりされていました。枕、加齢臭あり残念。帰り際、エレベーターに乗ろうとした時、掃除機をかけていた方が、私達が乗るまで、掃除機を止めて裏の見えない所で待っていてくれた。気遣いに感激しました。夕日が最高、食事も美味しい。いつかまた行きます。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年11月29日 10:18:36

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
感染対策がしっかりしているとの事、大変恐縮でございます。
感染予防、拡散防止の為の対策を実施し、お客様が安心して安全にご宿泊できます様に努めております。
枕につきまして、残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後は消臭対策等に力を入れていきたいと思っております。
清掃スタッフへの温かいのお言葉、大変嬉 市く拝見させていただきました。
お客様の気付きや嬉しいご感想を頂き、そしてご宿泊に満足していただく事が何よりの喜びでございます。
またいつの日かお会い出来ます日を心より楽しみにいております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【Go To トラベル】【朝食・夕食付】旬を味わう 船盛・釜炊きコシヒカリ付スタンダード会席プラン★
【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月31日 08:11:43

朝食時マスク着用と言う事で夫婦で着用していましたが3歳の息子がマスクをしていないとマスク着用を強制してきた定員さんの威圧的な言い方がとても不快でした。
折角の部屋からの綺麗な夕陽、夜の料理、0歳の息子にも気を使って頂いたのにその定員さんのせいでとても残念な宿泊になってしまいました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年11月25日 14:35:31

まずは不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
お客様への対応にまだまだ未熟な点がございまして、心苦しく思っております。
幼いお子様への対応は一つ一つ言葉を選びながら掛けさせていただく必要がございました。
以後ご指摘いただきました事がないように、そして足を運んで下さったお客様に最高のサービスが提供できるよう対応させていただきたいと思っております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊観 牧野

【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室【禁煙】】

ciparkさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ciparkさん [40代/男性] 2020年06月29日 12:34:16

部屋からの夕焼けが綺麗でした。
部屋、食事、風呂全部よかったですが、子供の食事はもうちょっと工夫してほしいです。
朝食が大人と同じく、小学生にはちょっとハードル高いかな。
それ以外はいうことありません。

2020年05月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年07月13日 12:29:14

お部屋、お食事、お風呂につきましては良いご感想頂戴し大変嬉しく存じます。
お子様の朝食につきましては、6月中は大人の方と同じ和洋食のセットメニューとなっておりました。
できる限り幅広い年代のお客様から召し上がっていただける内容を考えてはおりましたが、もう少しお子様向けの食材も取り入れる必要がありました。
貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 牧野

【1日2部屋限定】11階最上階確約&12:00レイトアウト付★

投稿者さん 2019年12月10日 22:12:20

高台からの日本海を大きな窓一面に映る部屋は感動です。
食事は出された物、すべてが美味しく夕方、朝ともに残さずいただきました。
ただ、日本海が見える大浴場、洗い場のタイルの一ヶ所が下に動き転ばれる方が出る前に補修をおすすめします。
また朝の早い出張の際は利用させていただきます。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年01月10日 10:30:02

この度はホテルエリアワン番神岬を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋からの眺望に感動していただけましたこと、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
季節や天候によって様々な姿を見せてくれる日本海は、圧巻の景色でございます。

お食事も美味しく召し上がっていただきました様で、安心いたしました。

大浴場のタイルについてですが、直ぐに補修作業を行う予定でございます。ご指摘いただきましてありがとうございます。

またぜひ、日本海をご覧にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 牧野

【朝食付】ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎
【◆和室スタンダード◆1名利用◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

投稿者さん 2019年11月11日 17:36:39

お部屋に洗面台が二つあったのが
とてもよかったです!
部屋からの眺めもとってもよかったし
お風呂もきれいでした。
露天風呂があってらもう言うことなし
でしたー!

お食事は天ぷらがさめてたり、茶碗蒸しも
さめていて残念でした。
夕飯は外で食べてもよかったなと思いました

朝食はおいしく頂きました。

朝日も夕日もみれませんでしたが、それでも
景色はとってもよかったです!

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年12月23日 12:46:34

お食事につきまして、サービスが行き届いていない点がありました事、この場を通してお詫び申し上げます。温かいものは温かいうちに、食材の最も美味しい状態でお出し出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は同じような事が起きぬ様に十分に注意を払い、より多くのお客様に満足いただくサービスを提供していきたいと思っております。

お部屋の設備についてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お部屋からの眺望も気に入っていただけました様で安心いたしました。

ぜひ機会がございましたら、今度は朝日と夕日を観にいらして下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

気温も低くなってまいりました。どうぞ体調崩されぬ様お過ごしくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

宿泊課 牧野

【1泊2食付】美味しいものを少しずつ★リーズナブルなお手軽会席プラン♪
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

ノワール0922さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ノワール0922さん [50代/女性] 2019年10月07日 18:12:13

悪天候の夜でしたが、ゆっくり休ませて頂きました。
ウェルカムドリンクはスパークリングワインもあり、嬉しかったです。
ただ、看板が少なく車寄せの場所が狭くて入口で迷いました。
日本海の夕日は雨で残念でしたが、アットホームな雰囲気は良かったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年12月13日 10:53:30

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご多忙の中、ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

駐車場のご案内が分かりにくく、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
駐車場の設備や看板等について、何か良い対策がないか改善に向けて考案していきたいと思っております。ご指摘いただきましてありがとうございました。

天候が良くないお日にちでもありましたが、ゆっくりとお休みいただけました様で安心致しました。

今後も足を運んで下さったお客様に、心地の良い空間を提供できます様に努めていきたいと思っております。

宿泊課 牧野

【さき楽28】【朝食・夕食付】季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★

投稿者さん 2019年10月02日 07:20:53

風呂からの景色、エレベーターで移動中の景色が最高でした。朝食は大変満足でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年12月09日 11:13:43

窓からの眺望にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しく拝見させてもらいました.
春夏秋冬、季節によっても様々な日本海の景色をご覧いただく事が出来ます。
ご朝食も満足いただけましたようで、何よりでございます。
ぜひ、また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【朝食付】カップル・ファミリー必見!眺望自慢の宿!限定プランでお得にステイ♪

投稿者さん 2019年09月28日 23:32:01

海水浴で2泊お世話になりました。立地はとても良く道路を挟んで海水浴場となっており、1歳児連れでも苦にならずホテルから移動出来ました。又、1階の駐車場からホテルへ入るとすぐにシャワールームとランドリールームがあり、フロント階へ行く前にそこで着替えてから行けます。車へも近いのでとても便利でした。建物の古さは若干ありますが、客室は広く清潔にされていて、日本海側の大きな窓から見る景色と夕日は素晴らしかったです。ホテルの方も皆親切な方ばかりで、3日間大変リラックスして過ごすことが出来ました。これからは、毎年こちらにお世話になろうと家族と話しています。
ただ、しいて言わせて頂きたいことは、2日間とも夕飯の揚げ物が冷えていてカチカチだったことと、お風呂の脱衣場が髪の毛だらけだったことです。揚げ物は、一度に揚げているので仕方ないのかもしれません。お風呂に関しては、本当に床が髪の毛だらけで、大変もったいないとは思ったのですがティッシュを何枚か重ねて床を拭かせて頂きました。人手を考えると頻繁にお掃除までするのは大変でしょうから、粘着テープ(コロコロ)かフローリングシートでもあれば気付いた人がやるのではないかなぁ、と思いました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年12月09日 10:25:43

お食事に関しまして、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。温かいものは温かいうちに提供できます様、料理人と再確認した上で対応させていただきたいと思っております。
大浴場でも清掃がいきわたっていない点がございまして、ご迷惑をおかけしおかけしました。時間制で清掃に入ってはおりますが、今後はこの様な事が無い様、心を引き締めて清掃に取り組んでいきたいと思っております。
ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけました様で安心いたしました。
ご宿泊のお客様に心地の良く、満足していただく事が出来ます様スタッフ一同努力して参ります。

【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

Peastarさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Peastarさん [30代/男性] 2019年08月25日 17:24:38

今回は長女のハピバ旅で宿泊させてもらいました。ロビー、部屋、大浴場、エレベーター、それぞれからのオーシャンビューはとても感動!夕食はメニューの中から好きな物を注文するかたちで、子供達も美味しいと食してました。夕食時にサプライズでバースデーケーキを頼んでましたが、そこでは食べれそうも無かったので、お部屋へ届けてもらうようにこっそり変更…。までは良かったのですが、食事を終えエレベーター待ちをしていると、そこにいた年配の女性スタッフが、ケーキを部屋へ届ける再確認を家族の前でしてしまった…。サプライズが台無しでした。こちらも変更した事は悪かったですが、スタッフ間の情報の共有を、今後もサプライズ等される方がいると思うので、しっかりされるといいですね。朝のバイキングも美味しかったですよ。お世話になりました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年11月26日 20:25:30

Peastar様

この度は素敵な誕生日旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

オーシャンビューに感動されたとお声をいただき嬉しく存じます。夏場は特に綺麗な日本海をご覧いただける時期となっております。高台に位置する当館からの眺めは、毎日見ている私共でも感動するほどです。天候にも恵まれた日となりました。

サプライズにご協力できなかったこと、非常に心苦しく思います。何事にも臨機応変に対応できるよう、お客様の要望に柔軟に対応できるよう努めてまいります。

これからもお褒めの言葉を糧に、精一杯お客様の満足のゆく滞在のお手伝いをさせていただきます。

ご多忙の中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 中道

【朝食・夕食付】朝も夜も新潟県産コシヒカリを堪能!館内レストラン2000円分夕食付きプラン♪

投稿者さん 2019年08月12日 07:21:03

部屋の窓が大きな一枚ガラスで日本海に沈む夕日をパノラマでみる事が出来とても良かったです。お部屋も綺麗にお掃除されていて、洗面所はとても広くて使い勝手が良かったです。お食事も地元の食材が色々ありコシヒカリの罐焚きはとても美味しかったです。スタッフも細かい心遣いが感じられて気持の良い宿泊が出来ました。ただ駐車場がホテルの近くに停められる台数が少なく後は坂の下まで降りて行かなくてはいけないので大変でした。予約の時に1台はホテルの側に停められると言われたのですが結局2台とも坂の下の駐車場になってしまいました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年10月14日 21:33:07

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また温かいご投稿重ね重ね御礼申し上げます。

お食事に関しまして、当館では地物の食材をお楽しみ頂けます様心掛けており、コシヒカリも地元柏崎の農家でつくった物になります。
お客様にもご満足頂けて幸いです。

駐車場ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。駐車場の誘導係の人員増員に努めより快適にご利用頂ける様、工夫させて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。
機会がございましたら是非またご利用頂ければ幸いです。

宿泊課 佐藤

【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

福文鳥さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

福文鳥さん [40代/男性] 2019年07月27日 07:43:25

一緒に行った両親や兄弟家族もとても喜んでいました。お風呂も部屋も広くて、海水浴場からも近くて(ただ、急な階段の登り降りがありますが、うちの家族には問題ありませんでした)、きれいなサンセットを眺められ、最高です。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年08月18日 22:44:43

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

同行されたご家族の皆様にも喜んで頂けてなにより嬉しく存じます。景色もお気に召していただけたようですね。高台に建っていますので、晴れた日には、一日中きれいな写真を観ているようです。

なお、外の階段はかなり急でなので、もし小さなお子様をお連れの場合は坂道を上り下りして頂く事をお勧めします。(こちらもまあまあ急ですが)

またご家族皆さんで遊びにいらしてくださいね。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月27日 07:36:09

とても満足です。また来年も利用したいです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年08月18日 17:35:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また温かいお言葉、重ね重ね御礼申し上げます。

今回お召し上がり頂きました船盛付スタンダード会席のご飯は新潟自慢のコシヒカリを使用し、船盛の海鮮は地魚をふんだんに使った当館自慢のお料理となっております。
ご満足頂けて何よりでございます。

お客様のお言葉を励みに料理・サービス共にさらなるご満足をお届け出来ます様、スタッフ一同励んで参ります。

この度は誠にありがとうございました。
またのお越しを一同心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

投稿者さん 2019年05月17日 09:11:49

以前に柏崎を訪れたとき、凄い場所にホテルがあるなと思っていました。
今回機会があり、早めに予約入れ、泊まってきました。
眺めは最高です!夕食時、会場から沈む夕陽を見ながら食事できました。
ちょうど良い時間でした。
食事は小6の娘たちもお子様セットで、たぶん船盛もその分少なかったようで、
もう少し食べたかった。海の近くなのでそこは頑張って欲しかったかな。
食べきれないほどとは言いませんが、子供分も盛って欲しいです。
朝食ももう少し、おかずの種類が欲しいかな。
ご飯やフルーツも無くなって言わないと出てこないのはXでしょう。
食事が改善されれば◎です!
釣りも堪能できたし、また行きたいホテルではあります。
最後に、卓球台をミニではなく、通常のものにしてください(笑)

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年06月08日 21:38:20

この度はホテルエリアワンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 以前来柏された際からこの建物が気になっていたとのこと。仰る通り、岬に建っており、1Fからすでに景色を見下ろすような造りです。なかなか、他では見られない絶景を楽しんでいただけたのではないでしょうか。

朝食時は料理の補充に不足が多々あり、大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう、また改善に向けて、スタッフ一同精進いたします。

夕食の船盛については、会席料理のご予約人数分の船盛をお出ししております。またお泊りいただく機会がございましたら、ぜひお子様も一緒に会席料理をお楽しみくださいませ。また、ご予約のお料理以外のアラカルトメニューもございます。お電話や、チェックインの際に、フロントスタッフにお気軽にお訊ねくださいね。

お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 若山

【さき楽28】【2食付】季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★

投稿者さん 2019年05月04日 17:52:15

お部屋も広く景色がとても良かったです!
洗面台も2台あり女性が多くても広々と使えました。
船盛のお刺身もたくさんありお腹いっぱいになりました。
朝食に甘エビもありプリプリで美味しかったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年05月12日 22:26:39

お部屋・設備・食事とそれぞれ不足が無かったようで安心しております。複数の洗面台は、女性の多い宿泊の時はマストですよね。船盛りや、朝食の甘海老も皆様から大変好評をいただいています。

日本海の景色が恋しくなったら、また皆さんでいらしてくださいね。従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月07日 16:40:51

お世話になりました。お部屋が畳でとても広く、窓から見える海の景色が癒されました。雲が無ければ、夕日見れたのに。また、海鮮丼と浜焼きと釣りの時は利用させて頂きます。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年04月19日 22:58:28

この度は、数あるホテル・旅館の中からホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中、日本海を見てごゆっくりされたようで何よりです。夕日が見れなかったと拝見いたしまして海沿いの天気はやはり変わりやすいと感じました。
日頃から日本海を眺めておりますが、毎日いろいろな顔を見せてくれます。
次回、お泊りいただける機会がございましたら天気に恵まれることを祈っております。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 中道

カップル・ファミリー必見!眺望自慢の宿!限定プランでお得にステイ【朝食付】

投稿者さん 2019年03月30日 15:05:38

天気は悪かったですが海が近く景色はすごく良かったです。
夕食も朝食も美味しかったです。
設備は古いけど綺麗にしており、スタッフの対応も丁寧でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年04月14日 22:36:02

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただいたことにも重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊の日はあいにくの天候でしたが、それでも「景色がすごくよかった」と言って頂けて私どもも大変嬉しいです。どんなお天気にも魅力がありますね。(真冬の風雪は辛いですが)

仰る通り、施設はそれなりに年季が入っておりますが、出来る限りの清掃や修理を施しております。それでも追いつかないことも多く心苦しく思うことも多いですので・・・綺麗にしているとのお言葉、心より感謝いたします。

スタッフの対応については、驕らずより一層努力をしてまいります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

宿泊課 若山

【1泊2食付き】館内レストラン2000円分夕食付きプラン♪
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

胎内最高夫婦さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

胎内最高夫婦さん [60代/男性] 2019年03月25日 23:09:55

柏崎湾を前にそびえ立つ建物に、まず驚きました。
朝は、光り輝く米山に鏡のように静かな日本海を眺めながらの朝食会場の環境に感動しました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年04月07日 17:46:22

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、またご滞在の感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

朝食会場からの眺望に感動されたとのことで、お泊りの日はお天気に恵まれたようですね。
目の前の海に目を奪われがちですが、とくに朝、折々に装いを変える米山の姿を目にするととても清々しい気持ちになります。

また静かな時間を過ごしにいらしてくださいね。
お待ちしております。

宿泊課 若山

【4大特典】3~4月の宿泊限定!春のファミリー・グループ旅行におススメ♪【朝食付★】
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

紫騎ママさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

紫騎ママさん [40代/女性] 2019年02月24日 18:44:22

2度目の宿泊です。
今回は最上階に宿泊させていただきました。
眺めも良く日本海を一望できました。
お部屋の広さと、浴室とトイレが別々なのが大変良かったです♪
朝食もお蕎麦がなくなって残念でしたが美味しくいただきました。

また柏崎に行った時にはぜひお世話になりたいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年03月06日 22:13:03

紫騎ママ様

今回で2度目のご利用とのこと、再度ホテルエリアワン番神岬をお選びいただき誠にありがとうございます。

紫騎ママ様がお泊りいただいた日は天気が良く、目の前の日本海が澄んでとてもきれいに見えたのではないでしょうか?
毎日そばで見ている私共でも感動することが多々あります。
部屋の広さですが、12畳ある和室のご用意をしておりますので広々とお寛ぎいただけます。

朝食のふのりそばのご提供ですが、日替わりメニューの一部としておりまして、毎日朝食に並んでいるわけではございません。
ご夕食でご用意がございますので、次回お泊りいただける機会がございましたらご利用ください。

紫騎ママ様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 中道

【いつでも添寝無料でお得★】お父さんお母さん応援!お子様に優しい宿♪ ★朝食付★