ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月07日 14:32:22

夫が釣りをするために何回かお世話になりました。すぐ近くに、良い釣り場が何か所もあるみたいです。夜釣りをしたいときは前もって言っておけば、玄関も開けてもらえます。
部屋からは水平線が見えて、夕日がきれいに見えます。夫は随分気に入っています。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 18:35:18

いつもご利用いただきありがとうございます。
目の前の柏崎港も含め、当ホテルの近くも良い釣り場がございます。
また当館からの景観もお楽しみいただけます。
これからもどうぞご利用いただけるようスタッフ一同頑張りますので、宜しくお願い致します。
この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊課 柄澤

【朝・夕食付】アラカルトメニュー夕食チケット2000円分付き♪ 新潟産コシヒカリを堪能
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月04日 09:10:47

概ね良かった。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 18:29:48

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
これからもスタッフ一同お客様に喜んでいただけるように頑張ります。

投稿者さん 2022年06月25日 22:08:08

部屋が広く窓も大きく、晴天の日本海を堪能できました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 18:18:06

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お天気も良かったようで、日本海を堪能していただき嬉しいです。
また是非起こし下さいませ。

宿泊課 柄澤

yasu8337さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

yasu8337さん [60代/男性] 2022年06月03日 15:39:25

部屋からの日本海の景観がすごく良かったです。
又、利用させてもらいます。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 18:16:37

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
景観をお褒めいただき嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

宿泊課 柄澤

☆2月1日特別室renewal☆ ■ホテルエリアワン番神岬で特別なホテルステイ■
【◆特別室◆90平米(リビング+和室12.5畳+寝室)【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月19日 08:12:04

広い部屋の大きな窓からは、青空に映える雪を頂いた山と満開の桜、穏やかな海の景色は見事でした。風呂も広く一つは海に面しています。一つ残念だったのは西日で部屋がサウナ状態。冷風扇は貸してもらえましたがあまり効果は感じられず。多少でも窓が開けばまったく違ったでしょう。それさえなければ言うことなしでした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 15:29:18

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

当館が一括空調の為、季節の変わり目の際には空調ではご迷惑をお掛けしております。
また当館が岬に立地している為安全上から窓の開閉にもご不便をおかけして申し訳ございません。

設備のご不便についてはおっしゃるとおりですが、その分スタッフ一同皆さまが快適に過ごせるように努めております。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用を心からお待ちしております。

宿泊課 柄澤

【春夏旅セール】【朝食付】カップル・ファミリー必見!日本海の眺めが最高の宿!限定プランでお得にステイ
【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

yasu8337さん [60代/男性] 2022年04月13日 17:17:44

とにかくオーシャンビューの、景観が最高です。是非又利用させて頂きます。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 15:19:05

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

当ホテルからの景観をお褒めいただきスタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2022年03月31日 20:51:32

ビジネスで利用させて頂きました。
フロントはお忙しそうでしたが、丁寧な対応で気持ち良く過ごす事が出来ました。
時間の経っている建物のため古さは所々感じますが、起きた時の景色が良く、次は家族で来れたらなと思う宿でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 15:16:12

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

建物については古さは否めませんがスタッフ一同お客様が快適に過ごせるように努めております。

またぜひご家族の皆様でお越しくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊課
柄澤

【春夏旅セール】【朝食付】ビジネス・一人旅を応援!日本海を一望の大浴場 朝は和洋中ビュッフェを堪能
【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

超花火師さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

超花火師さん [40代/男性] 2022年03月30日 17:15:43

部屋からの景色も良く、コロナ対策もしっかりされてもり、部屋も清潔感がありました。1つ残念だったのは朝食バイキングが期待していたメニューの半分くらいしかなく少し寂しかったです。子供は甘えびとミルメークがあり、満足してました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 15:13:47

お褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食についてのご意見は今後少しずつでも改善できるように努めていきますので、引き続きご意見等があればお聞かせいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年01月03日 21:14:06

今回は急遽泊まる事になったので素泊まりでしたが部屋はとてと綺麗で広くとても良かったです。
次回は食事有りで泊まりたいと思いました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年03月28日 15:18:23

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋が良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
2食付きの会席料理も大変おすすめのプランとなっておりまして、旬の食材を使い料理人が丹精込めて作り上げたお食事のご用意となっております。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
宿泊課 牧野

【素泊り】【新年限定】夕食・朝食ともになし!自由なスケジュールでシンプルステイ♪

投稿者さん 2021年11月22日 22:09:47

スタッフの方も親切
景色もよく料理美味しかった。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年03月11日 12:41:35

スタッフの対応にお褒め頂き大変嬉しく拝見させていただきました。
当館からの眺望やお食事につきましても温かいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
今年の1月に特別室のリニューアルをいたしまして、装い新たにお客様をお出迎えしております。機会がございましたら是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
宿泊課 牧野

【朝・夕食付】豪華船盛と釜炊コシヒカリ付の会席プラン 旬の味覚を心ゆくまで

投稿者さん 2021年11月08日 10:20:16

家内と二人で、泊まりました。柏崎の海にはドライブで良く行くんですが、以前よりこのホテルは気になっていました。たまたま楽天で格安プランを見つけたので、早速申し込みました。部屋は特別室。3方が海という抜群のロケーションで、天気も良く最高のロケーションでした。ただ、部屋が3つも有り二人で泊まるにはちょっと贅沢だった気もします。部屋は若干、年月も経っていた為か全体的に古びた印象でしたが、壁紙張替えや畳を入れ替えればかなり見た目も良くなると思います。それと夕飯は、丼ぶりプランとの事でしたが、コンビニ等で売ってるプラスチック容器にご飯と肉が乗っていただけだったのは、残念でした。容器を瀬戸物にして、もう少し量を増やせばかなり改善されると思います。まあ、値段から行けばしょうがないかもしれませんが。ただ、味付けは問題なく、とても美味しく頂けました。朝食はバイキングでしたが、あと何品か選択肢があると良いなと感じられました。大浴場は眺めも良く気持ちよく利用出来ました。眺めの良さと値段は格安で良かったので、また近いうちにお邪魔すると思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年02月21日 16:04:28

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からのロケーションにお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今年の1月に特別室のリニューアル工事を致しまして、壁紙や絨毯等の張り替えを行いました。装い新たにお客様をお迎させていただいておりますので、機会がございまして再度足を運んで下さいましたら幸いでございます。
お任せ丼につきましては、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、お食事の器や盛り付けによってはお食事の見た目や味が変わってくるのではないか思います。
丼ぶりの内容や入れ物につきまして、またご朝食の内容につきましても出来る限りお客様のご要望に沿えるよう、改善に向けて料理人と検討させていただきたいと思います。ご指摘いただきありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【1泊2食】お手頃価格!料理人おまかせ丼ぶりプラン♪お部屋食可能で安心◎

投稿者さん 2021年10月22日 00:07:33

海沿いにあるので景色は最高なのですがちょうど激しい雨風だったので残念でした。
建物のすぐ近くにある駐車場は数に限りがあり遅いと離れた場所に停めなくてはならないのですが一度停めた場所は旋回出来るように空けてほしいと言われて移動したのですがチェックアウトの際その場所に他の宿泊者が停めていたので雨風が強く傘をさしてもびしょぬれになったのでちょっと残念な気持ちになりました。
食事は朝のみでしたがバイキングでよかったし値段以上だと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年02月04日 08:53:19

ご宿泊のお日にちが生憎の天候だったとの事で大変残念に思っております。
また駐車場につきましてもご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
通常では旋回する為に開けておりますが、スタッフ間で駐車場の把握が出来ておらず不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
しかしながらご朝食のバイキングに温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
ご多忙の中貴重なご意見のご投稿誠にありありがとうございました。
宿泊課 牧野

【部屋指定無し】だからお得☆お日にち限定プラン♪
【 禁煙お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年09月20日 21:53:35

目の前が海で、部屋からの景色も良く、ゆっくりと滞在する事ができました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年11月08日 13:10:15

海をご覧いただきながらゆっくりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
天気の良いお日にちの夕日は格別足をな景色でございます。
また機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

es30-kaoruさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

es30-kaoruさん [50代/男性] 2021年07月06日 06:45:08

オーシャンビューの部屋からの眺めが最高でした。お風呂からもレストランからも海が丸見えで、リゾート気分を味わえました。
夕食も釜炊きご飯に感動しました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年10月21日 15:02:09

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
大満足とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
夕日、朝日共にご覧いただくことが出来ました様で何よりでございます。
次回お越しの際はさらなる感動をお届け出来ますようにと努めて参ります
この度は誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 牧野

【夕食・朝食付】旬を味わう 船盛・釜炊きコシヒカリ付スタンダード会席プラン★

投稿者さん 2021年05月10日 14:07:41

急遽の泊まりでしたが、お部屋も綺麗で大満足でした!

また利用させて頂きます!

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年06月06日 12:17:25

大満足との大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
当館に足を運んで下さいましたお客様が満足のいくご宿泊となる事にスタッフ一同で喜びを感じる日々でございます。
次回お越しいただいた際には、更なる感動をお届け出来る様にと取り組んで参ります。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
しております。
宿泊課 牧野

【春夏旅セール】〈朝食付〉春休みやGWに★カップル・ファミリー必見!眺望自慢の宿♪お得にステイ♪

投稿者さん 2021年03月25日 22:27:34

子供の遊び場ができて卓球が楽しめました

2021年02月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年04月22日 15:02:23

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様が楽しんでいただけました様で何よりでございます。
現在は2階のフロアをキッズスペースとして開放しており、卓球台やDVD、おもちゃ等のご用意がございます。
ご家族皆様での楽しい思い出作りのお力添えが出来ましたら幸いでございます。
ご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 牧野

★大人気!驚特プラン★最大2000円以上お得!ステーキ&ボトルワインdinner!!

リカ0722さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

リカ0722さん [50代/男性] 2021年01月13日 05:47:30

大雪の為、急遽当日の予約でしたが丁寧に対応していただきました。前回の指摘を改善され、風呂の温度も丁度よかったです。部屋の窓から見える冬景色の日本海もお気に入りです。
有難うございました。

2021年01月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年01月14日 14:44:53

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
前回のご指摘後、直ぐに温度設定を変更させていただきまして、この度はお風呂の温度が適温でしたようで安心致しました。
お部屋からの眺望を気に入っていただき、大変光栄でございます。冬の日本海、白波の迫力はこの時期ならではの景色ではないでしょうか。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 牧野

【素泊】ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎

投稿者さん 2020年12月29日 14:07:52

かなりリーズナブルでした、ありがとうございました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年01月04日 12:42:57

お安くご宿泊が出来ました様で安心致しました。
ご宿泊の料金、プランの内容、接客等におきまして満足していただく事を目指して取り組んでおります。
夕食チケットの付くプランの他にも、旬の食材を集めました会席料理のプラン等もございます。
機会がございましてお試しいただけたら幸いでございます。
宿泊課 牧野

【朝食・夕食付】新潟県産コシヒカリを堪能!館内レストラン2000円分夕食付チケットきプラン♪
【◆和室スタンダード◆1名利用◆ 日本海を一望 和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 15:00:12

海に面していて、夕日がとてもきれいでした。入浴しながら、海の見えない浴場があったのは残念でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月28日 12:18:24

当館は全室オーシャンビューとなっておりまして、お部屋からは日本海を一望できるようにとなっております。
お客様の仰る通り、残念ながら一部の大浴場では海をご覧頂く事が出来ない為、全てのお客様が大浴場から海をご覧いただけるようにと、時間制で男性女性の入れ替えをさせていただいております。
再度足を運んで下さいます様、更なるサービスの向上、心地の良い空間のご提供が出来るようにと努めて参ります。
貴重なご意見のご要項、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【Go To トラベル】2020年夏☆一献口福☆漣【1泊2食】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~

投稿者さん 2020年10月01日 03:01:27

ヒーリングCDが部屋にあり良かったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月06日 11:29:50

お部屋に設置してあるCDが良かったとの事、お部屋でリラックス出来ていましたら幸いでございます。
窓辺から海を眺め、さざ波の音を流すことでお客様に心の癒しをお届け出来たらと思っております。
貴重なご意見のご投、稿誠にありがとうございました。