ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月19日 08:12:04

広い部屋の大きな窓からは、青空に映える雪を頂いた山と満開の桜、穏やかな海の景色は見事でした。風呂も広く一つは海に面しています。一つ残念だったのは西日で部屋がサウナ状態。冷風扇は貸してもらえましたがあまり効果は感じられず。多少でも窓が開けばまったく違ったでしょう。それさえなければ言うことなしでした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 15:29:18

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

当館が一括空調の為、季節の変わり目の際には空調ではご迷惑をお掛けしております。
また当館が岬に立地している為安全上から窓の開閉にもご不便をおかけして申し訳ございません。

設備のご不便についてはおっしゃるとおりですが、その分スタッフ一同皆さまが快適に過ごせるように努めております。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用を心からお待ちしております。

宿泊課 柄澤

【春夏旅セール】【朝食付】カップル・ファミリー必見!日本海の眺めが最高の宿!限定プランでお得にステイ
【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

yasu8337さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

yasu8337さん [60代/男性] 2022年04月13日 17:17:44

とにかくオーシャンビューの、景観が最高です。是非又利用させて頂きます。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 15:19:05

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

当ホテルからの景観をお褒めいただきスタッフ一同喜んでおります。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 柄澤

☆2月1日特別室renewal☆ ■ホテルエリアワン番神岬で特別なホテルステイ■
【◆特別室◆90平米(リビング+和室12.5畳+寝室)【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月31日 20:51:32

ビジネスで利用させて頂きました。
フロントはお忙しそうでしたが、丁寧な対応で気持ち良く過ごす事が出来ました。
時間の経っている建物のため古さは所々感じますが、起きた時の景色が良く、次は家族で来れたらなと思う宿でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 15:16:12

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

建物については古さは否めませんがスタッフ一同お客様が快適に過ごせるように努めております。

またぜひご家族の皆様でお越しくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊課
柄澤

【春夏旅セール】【朝食付】ビジネス・一人旅を応援!日本海を一望の大浴場 朝は和洋中ビュッフェを堪能

投稿者さん 2021年10月22日 00:07:33

海沿いにあるので景色は最高なのですがちょうど激しい雨風だったので残念でした。
建物のすぐ近くにある駐車場は数に限りがあり遅いと離れた場所に停めなくてはならないのですが一度停めた場所は旋回出来るように空けてほしいと言われて移動したのですがチェックアウトの際その場所に他の宿泊者が停めていたので雨風が強く傘をさしてもびしょぬれになったのでちょっと残念な気持ちになりました。
食事は朝のみでしたがバイキングでよかったし値段以上だと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年02月04日 08:53:19

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のお日にちが生憎の天候だったとの事で大変残念に思っております。
また駐車場につきましてもご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
通常では旋回する為に開けておりますが、スタッフ間で駐車場の把握が出来ておらず不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
しかしながらご朝食のバイキングに温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
ご多忙の中貴重なご意見のご投稿誠にありありがとうございました。
宿泊課 牧野

【部屋指定無し】だからお得☆お日にち限定プラン♪
【 禁煙お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年08月03日 08:07:31

アウトレット和室と有りますが、部屋の写真やら、説明がなく、少々難ありなら良いか。
と思い予約しました。
結論は最悪でした。
何度かリピートしてる宿なので、通常部屋の難あり程度と考えておりました。
あの部屋のレベルは、格安ビジネスです。
多少安いだけで、最悪な気分になる部屋でした。
二度と使いません

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年11月04日 14:29:49

いつもホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のご説明が不足しておりました様で大変申し訳ございませんでした。
また、ご宿泊いただいた事で不快な思いをさせてしました事、心よりお詫び申し上げます。
アウトレットタイプのお部屋は通常のお部屋と比べますと広さは狭くなっておりまして、ボイラーの音も常時聞こえてしまいますので、気になるようでしたら和室のスタンダードタイプのお部屋をおすすめいたします。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 牧野

es30-kaoruさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

es30-kaoruさん [50代/男性] 2021年07月06日 06:45:08

オーシャンビューの部屋からの眺めが最高でした。お風呂からもレストランからも海が丸見えで、リゾート気分を味わえました。
夕食も釜炊きご飯に感動しました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年10月21日 15:02:09

お忙しい中ご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
大満足とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
夕日、朝日共にご覧いただくことが出来ました様で何よりでございます。
次回お越しの際はさらなる感動をお届け出来ますようにと努めて参ります
この度は誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 牧野

【夕食・朝食付】旬を味わう 船盛・釜炊きコシヒカリ付スタンダード会席プラン★
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月25日 22:27:34

子供の遊び場ができて卓球が楽しめました

2021年02月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年04月22日 15:02:23

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様が楽しんでいただけました様で何よりでございます。
現在は2階のフロアをキッズスペースとして開放しており、卓球台やDVD、おもちゃ等のご用意がございます。
ご家族皆様での楽しい思い出作りのお力添えが出来ましたら幸いでございます。
ご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 牧野

★大人気!驚特プラン★最大2000円以上お得!ステーキ&ボトルワインdinner!!

投稿者さん 2020年12月29日 14:07:52

かなりリーズナブルでした、ありがとうございました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年01月04日 12:42:57

お安くご宿泊が出来ました様で安心致しました。
ご宿泊の料金、プランの内容、接客等におきまして満足していただく事を目指して取り組んでおります。
夕食チケットの付くプランの他にも、旬の食材を集めました会席料理のプラン等もございます。
機会がございましてお試しいただけたら幸いでございます。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【朝食・夕食付】新潟県産コシヒカリを堪能!館内レストラン2000円分夕食付チケットきプラン♪
【◆和室スタンダード◆1名利用◆ 日本海を一望 和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 15:00:12

海に面していて、夕日がとてもきれいでした。入浴しながら、海の見えない浴場があったのは残念でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月28日 12:18:24

当館は全室オーシャンビューとなっておりまして、お部屋からは日本海を一望できるようにとなっております。
お客様の仰る通り、残念ながら一部の大浴場では海をご覧頂く事が出来ない為、全てのお客様が大浴場から海をご覧いただけるようにと、時間制で男性女性の入れ替えをさせていただいております。
再度足を運んで下さいます様、更なるサービスの向上、心地の良い空間のご提供が出来るようにと努めて参ります。
貴重なご意見のご要項、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【Go To トラベル】2020年夏☆一献口福☆漣【1泊2食】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~

投稿者さん 2020年10月12日 19:35:10

電車で行ったので駅からは遠いです。ほぼみなさん車が多いようです。
建物は若干古さが否めませんが、GOTOトラベルでとても良い部屋に泊まることができました。
夕陽はとても素晴らしく、満足のいくものでした。夕陽が海に沈むのを見るという目的で行ったので100点満点です。
夕食は期待はしていませんでしたが、お刺身もおいしいし、ご飯もおいしい。煮魚も茶わん蒸しもすべておいしくて、残さず完食しました。
朝食の甘えびはおいしかったです。海を見ながらおいしくいただきました。
夕陽を見にまた行きたいと思います。幸せな日を過ごして満足でした。ありがとうございました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月17日 12:14:07

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
柏崎駅からですとバスがございまして、当館から徒歩5分くらいの場所にバス停がございます。
その他にも駅からタクシーで往復送迎の付いたプランもございますので機会がございましたらお試し下さいませ。
夕日に満足出来ましたようで私共も大変嬉しく思うと共に、満点を付けていただました事にも感謝申し上げます。
お食事につきましても美味しく召し上がっていただき光栄でございます。
是非柏崎の夕日が恋しくなりましたら、当館にお立ち寄り下さい。
その時は更なる感動をお届け出来るようにお手伝いさせていただきます。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【GO TOトラベル】【朝食付】カップル・ファミリー必見!眺望自慢の宿!限定プランでお得にステイ♪

投稿者さん 2020年10月04日 15:00:35

アウトレットツインルーム・夕食/朝食付きで一泊しました。

アウトレット(訳あり)ルームは、他のレビューで取りざたされていたボイラー室の音は特に気になりませんでしたが、2階の部屋なので景色はいまひとつでした。
大浴場や食堂からは海が一望できたので十分満足しています。

プランについてくる夕食のステーキ御膳は期待しすぎるとしょんぼりします。同じ値段の他メニューは美味しそうで量も多いため、次来るときは別プランで考えたいです。
朝食ビュッフェの甘海老は非常に美味しかったです。

サービスとしては全体的に丁寧に対応していただきました。アウトレットルームとはいえ掃除も行き届いており特に目立つ問題はありませんでした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月07日 15:52:27

アウトレットルームにご宿泊いただきましたが特に音が気にならなかったとの事で安心致しました。
ご宿泊いただきました2階のフロアは一番低い階層となっております。
7階以上の和室スタンダードや和風ツインのお部屋のご用意もございますので、機会がございましたら試し下さい。
館内のレストランでは、お夕食付のプランの方でも単品で追加注文も可能となっております。お気軽にお申し付け下さい。

【アウトレットツインルーム 禁煙】

ボス点心さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ボス点心さん [40代/男性] 2020年09月24日 08:43:24

車のバッテリーが上がり助けていただきありがとうございました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月04日 15:13:06

こちらこそ、お役に立つことが出来ましたようで安心致しました。
何かお困りの事がございましたら、いつでも気兼ねなく仰って下さい。
また機会がございましてホテルエリアワン番神岬にお立ちよりいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月07日 21:53:54

感染対策がしっかりされていました。枕、加齢臭あり残念。帰り際、エレベーターに乗ろうとした時、掃除機をかけていた方が、私達が乗るまで、掃除機を止めて裏の見えない所で待っていてくれた。気遣いに感激しました。夕日が最高、食事も美味しい。いつかまた行きます。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年11月29日 10:18:36

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
感染対策がしっかりしているとの事、大変恐縮でございます。
感染予防、拡散防止の為の対策を実施し、お客様が安心して安全にご宿泊できます様に努めております。
枕につきまして、残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後は消臭対策等に力を入れていきたいと思っております。
清掃スタッフへの温かいのお言葉、大変嬉 市く拝見させていただきました。
お客様の気付きや嬉しいご感想を頂き、そしてご宿泊に満足していただく事が何よりの喜びでございます。
またいつの日かお会い出来ます日を心より楽しみにいております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【Go To トラベル】【朝食・夕食付】旬を味わう 船盛・釜炊きコシヒカリ付スタンダード会席プラン★

投稿者さん 2020年08月31日 08:11:43

朝食時マスク着用と言う事で夫婦で着用していましたが3歳の息子がマスクをしていないとマスク着用を強制してきた定員さんの威圧的な言い方がとても不快でした。
折角の部屋からの綺麗な夕陽、夜の料理、0歳の息子にも気を使って頂いたのにその定員さんのせいでとても残念な宿泊になってしまいました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年11月25日 14:35:31

まずは不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
お客様への対応にまだまだ未熟な点がございまして、心苦しく思っております。
幼いお子様への対応は一つ一つ言葉を選びながら掛けさせていただく必要がございました。
以後ご指摘いただきました事がないように、そして足を運んで下さったお客様に最高のサービスが提供できるよう対応させていただきたいと思っております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊観 牧野

投稿者さん 2020年08月12日 21:01:11

朝食が美味しかったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年09月27日 10:02:22

ご朝食が美味しかったとの事、嬉しく拝見させていただきました。
特に甘海老は、他のお客様からも大変ご好評をいただいておりまして、他にも日替わりで新潟の郷土料理等のご用意もございます。
機会がございましたら是非お試し下さい。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇和風ツインベッドルーム◇】

ロミチビさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ロミチビさん [60代/男性] 2020年07月23日 18:23:07

宿泊料金からすれば、あまり不満はありません。朝食は品数は少ないけど満足しました。毎日でもいいくらいでした。
またとまりたいです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年09月09日 14:22:35

ご多忙の中、ご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
不満はなかったとのお言葉、ほっと致しました。
ご朝食におかれましては、温かいおお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
次回お越しの際は、お客様に満足のいくご滞在が提供できるようにと一層努力して参ります。

【◇和風ツインベッドルーム◇】

文21710さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

文21710さん [50代/女性] 2020年07月13日 08:24:47

夕日を見ながら、ゆっくり食事が出来て満足です。
車の調子が悪くて、イン前に行って話したら、すぐに修理工場を紹介してくれて、親身になってくれて、感謝しています。たぶん海水浴者対象のような気がしますが、
私はとてもいい気分でチェックアウト出来ました。

2020年06月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年08月28日 11:10:54

満足とのお言葉、大変ありがたく拝見させていただきました。
お食事もゆっくりと堪能出来ました様で何よりでございます。秋に向けてお料理も新メニューのご用意がございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
足を運んで下さったお客様が満足していただく事に喜びを感じている日々でございます。
次回お越しの際も更なる感動をお届けできるようにとスタッフ一同一層努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【アウトレットツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年01月17日 21:53:59

今回も二泊お世話になりました、ありがとうございました。
お部屋も広く海を眺めながら過ごせるのは気持ちがいいです。
ただ、一日は雨風が強くガラスから中の襖までガタガタとすごい音と振動でとても賑やかな夜となってしまい残念でした。また、寒い日でしたのでエアコンを使用したのですが、これまた音が大きくて…眠っていても気になるほどで、ゆっくり休むことが出来ませんでした。
温泉はいいです。私には少しぬるめに感じますが、ゆっくりつかるにはいいかしらと思います。
そして、宿泊人数の関係でしょうか朝食がバイキングでなかったのもちょっと残念でした。
食事会場は床がきれいになっていて、爽やかな雰囲気になったなぁ~と感じました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年01月29日 12:40:03

お部屋に関しまして、ご迷惑をおかけした事、おわび申し上げます。お客様の宿泊されましたお日にちは、とても雨風が強かったかと思います。
当館は高台にございまして海側にに面しておりますので、天候の影響を受けやすく、特に風の吹く音でご迷惑をお掛けする事がございます。
せっかくのご旅行の中、ゆっくりお休みになれなかった事、大変心苦しく思っております。次回お越しいただいた際には、ゆっくりとお寛ぎ出来ましたら幸いでございます。

朝食のご案内ですけれども、1月・2月中はお日にちによってはセットメニューでのご案内になる事がございますのでご了承下さいませ。

食事会場も床の張り替えをいたしまして、他のお客様からも雰囲気が良くなったと嬉しいお言葉をお聞きする事がございます。新しい空間の中で、お食事を美味しく味わっていただけましたら嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月07日 18:35:05

11/1に家族で宿泊しました。
20:30頃に到着だったので夕飯は外で済ましてからの到着でしたが、ホテル内の食事処で食べれば良かった。だってメニューがとても美味しそうなものばかりでしたから。
お部屋も綺麗でとても良かったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年12月23日 10:01:46

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。

当館では、和食を中心としたお食事のご用意がございます。四季折々の食材を使い、料理人が丹精込めてつくっております。お米も柏崎産のコシヒカリを毎日炊き立てで提供しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

ノワール0922さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ノワール0922さん [50代/女性] 2019年10月07日 18:12:13

悪天候の夜でしたが、ゆっくり休ませて頂きました。
ウェルカムドリンクはスパークリングワインもあり、嬉しかったです。
ただ、看板が少なく車寄せの場所が狭くて入口で迷いました。
日本海の夕日は雨で残念でしたが、アットホームな雰囲気は良かったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年12月13日 10:53:30

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご多忙の中、ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

駐車場のご案内が分かりにくく、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
駐車場の設備や看板等について、何か良い対策がないか改善に向けて考案していきたいと思っております。ご指摘いただきましてありがとうございました。

天候が良くないお日にちでもありましたが、ゆっくりとお休みいただけました様で安心致しました。

今後も足を運んで下さったお客様に、心地の良い空間を提供できます様に努めていきたいと思っております。

宿泊課 牧野

【さき楽28】【朝食・夕食付】季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★