ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

Aki9073さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Aki9073さん [60代/男性] 2018年12月24日 17:42:00

12月22日土)に宿泊しました。11Fの部屋が広く 日本海を一望出来るオ—シャンビュ—で 大満足でした。地酒の品揃えも良く 海鮮船盛で気分良くほろ酔いで 楽しく過ごせました。
海水浴場が目の前で 次回は夏にでも伺いたいです

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年01月05日 18:38:57

お部屋からの眺め・食事ともにお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

年の瀬のご利用でしたが、当日は晴れ間もあり(冬の新潟では貴重です)、気温も平年を大きく上回っていたようです。ご旅行日和、とてもラッキーでしたね。

施設の1Fにはシャワー室やランドリーがあり、フロントでは夏はマリングッズ・レジャーグッズの貸し出しも行います。また初夏から秋にかけての日本海・日の入りの様子は言葉で表現するのが難しいほど美しいです。ぜひ夏場の柏崎にも足をお運びくださいね。お待ちしております。

宿泊課 若山

季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月16日 15:38:17

朝食時のコーヒーベンダーが1台しか無く待ち時間が出ていたので減点1
部屋は最上階で夕陽が沈むのが楽しめて良かったです!

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年10月29日 16:34:52

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中でご感想をお寄せいただきましたことにも、重ねて御礼を申し上げます。

お客様のご宿泊日、当ホテルは満室を頂戴しておりました。朝も、ちょうど混むタイミングということもあったかと思いますが、朝、コーヒーを飲みたい瞬間に順番を待つことは結構なストレスになりますよね。ベンダーを増やしますとお約束はできませんが、ストレスを感じさせてしまったこと、この場でお詫びを申し上げます。

お部屋からの眺望にはご満足頂けたようで何より嬉しく存じます。日没や黄昏時の空模様など、お天気に恵まれた週末でした。

日々気温が下がってゆき、寒い日が続きます。どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 若山

【早トク21】早期予約でお得♪☆3週間前限定プラン☆★【朝食付】
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

ねこむすめ56さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ねこむすめ56さん [50代/女性] 2018年08月26日 17:48:12

花火のために予約しました。小さい子供も連れておりましたが快適な宿泊でした。
大浴場も広く清潔で東京から来た疲れも癒されました。
花火の日は夕食がホテルで頂けないということで自分たちで早めに買い物をして
お部屋で気楽に頂きました。
朝食はビュッフェスタイル。なんと甘海老が食べ放題!美味しく頂きました。
また泊まりたい素敵なホテルでした。

2018年07月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年08月26日 20:51:19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は通常のお部屋で12.5畳+広縁サイズのお部屋になっており、ご家族でもご利用頂けます。
ここ柏崎までの長旅で、さぞお疲れだったかと思いますが、お客様に疲れを癒して頂けて何よりでございます。

また当館では日本海を仰ぎながら朝食をお召し上がり頂けますが、メニューの中でも特に甘海老は皆様よりご好評頂いており、お客様にもご賞味頂けて大変嬉しい限りでございます。

ぎおん柏崎花火の日は、花火が日本海にも映し出される海中スターマインがとても美しかったですね。
お客様の思い出にも残るものとなったかと思います。

お客様の素敵な思い出作りのお手伝いをさせて頂けて本当に幸せでございました。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊課 佐藤

★:*:☆・・花火大会プラン・・☆:*:★館内から花火が見える!大切な人との思い出を・・★【朝食付】

投稿者さん 2018年07月25日 21:13:43

天気にも恵まれ、素晴らしい景色を見ることができました。鳥が好きな私にとって燕の飛行は面白いですが、窓掃除は大変ですね。

2018年07月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年08月02日 08:12:49

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様がお泊り頂いたお日にちは、天候が良く非常に綺麗な夕陽がご覧頂けたと思います。夕方、朝方によってお部屋から見る景色も一味違ったものを見ることができますよ♪

また柏崎にお越しになる際はぜひホテルエリアワン番神岬にお泊りいただきますようスタッフ一同お待ちしております。

まだまだ暑いは続いておりますが体調にはお気をつけくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【当館人気】レストランで自由食♪夕食オーダープラン3000

投稿者さん 2018年07月23日 10:40:48

お部屋のエアコンが役に立ちませんのでフロントで扇風機が借りられます。窓が開かないので扇風機なしでは過ごせません。
大浴場は金の船の温度設定が高すぎて幼児を入浴されるには危険です。着替え場にはベビーベットが用意されていて幼児の入浴に対応されているのでしょうが残念です。逆に銀の船はぬるかったです。

2018年07月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年08月02日 08:04:34

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

まずはじめに、この度はせっかくお泊りいただいたにも関わらず大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋のエアコン、大浴場の温度については只今再度点検をし修繕しております最中でございます。
客室の窓は安全上のため施錠させていただいております。
ご理解いただけると幸いでございます。

猛暑が続く中、お客様へご不便おかけし申し訳ございませんでした。

またご宿泊頂けるチャンスがございましたら、更に成長した当ホテル・スタッフ・サービスでお迎えさせて頂きたく存じます。

最後に、お忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございました。

【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

kino83さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kino83さん [30代/女性] 2018年07月20日 16:33:30

海水浴目的で泊まりました。
目の前が海岸なので立地はかなり良いです。
部屋からは海に沈む夕日が綺麗に見えます。
室内の案内に夕日の見頃の時間も書いてあり親切です。
ただ、カーテンが上下にスライドするシャッターしかなかったため朝は4時過ぎには朝日が眩しく、目が覚めてしまいました。
あとエアコンの効き具合が良くなく、暑がりの夫は大変そうでした。
さらに布団がかなり分厚くて重い掛け布団だったのが辛かったです。
夏冬兼用なのでしょうか?
ほぼ使わなかったです。
扇風機を無料貸出していたので借りました。

夕食は3000円分のチケットがついているプランでしたので、飲み物も含めてかなりの品数オーダーでき、充分すぎるぐらい満腹になりました。
朝は和食多めの普通のバイキングという感じでした。

フロントのスタッフの方は皆さん親切で良く声をかけてもらい、ありがとうございました。
暑い中の来訪でしたのでウェルカムドリンクのサービスは嬉しかったし、キッズスペースも利用でき良かったです。
あと夕食は混みあうとのことで、チェックイン時に注文メニューを決めさせてもらえるサービスも良かったです。
また利用させていただきます。

2018年07月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年07月29日 20:37:44

kino83様

この度は、ホテルエリアワン番神岬をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂きました中、設備面でご不便お掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
エアコンにつきまして、現在早急にメンテナンス作業を行っております。その他の面につきましてもスタッフ一同、改善策を練って参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

お食事や接客につきまして数多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
kino83様にご満足頂けました事が私共の何よりの幸せでございます。

キッズスペースをお子様にご利用頂きながら、
皆さまでウェルカムドリンクをお楽しみ頂けるサービスは皆様から大変好評頂いており、企画した私共も大変嬉しく思っております。

kino83様のお言葉を励みに、またお越しの際はさらなる感動をお届け出来ます様、精進致しますので、
楽しみにしててくださいね。
私共スタッフも、またお会い出来る日を心より楽しみにしております。

【当館人気】レストランで自由食♪夕食フリーチョイス3000

投稿者さん 2018年07月17日 11:54:21

朝食がバラエティー豊かで地元のコシヒカリや新潟名物のへぎそばなどがあり県外の友人が喜んでました。さすがご飯が美味しいだそうです。
廊下やエレベーター、部屋の空調が少し暑かったです。
でも快適に過ごせました。

2018年07月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年07月18日 18:43:32

この度は当館にお越し下さり誠にありがとうございます。

ここの所気温が急激に上昇し、空調が追い付かずお客様には大変ご不便お掛けして誠に申し訳ございませんでした。
全館の空調温度につきまして、現在調整させて頂いております。

朝食で提供しております、コシヒカリやへぎそばは地元の自慢の一品となっております。
ご満足頂けたとの事で大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館では朝食のメニューを日替わりで提供しており、コシヒカリやへぎそばの他にも新潟のソウルフード、のっぺい汁や有頭甘海老のお造り等、新潟の味覚を数多くご用意しております。

機会がございましたら是非ご賞味下さいね。

投稿者さん 2018年07月09日 15:24:17

7月6日に宿泊しました。朝早く奈良から出発したのですが北陸道も中央道も通行止めでホテルにたどり着けるのか不安でしたがなんとか来れてよかったです。
最初に通された部屋は10階の展望の良い部屋でしたが、空調が故障していたのかすぐに切れるエアコンだったので、部屋を替えてもらいました。遅い時間にもかかわらずすぐに対応していただき良かったです。
お風呂は夕食前に入りましたが他の宿泊客がいなく貸切風呂でゆっくり入れて景色も良かったです。
夕食は予約をせず現地でメニューを決めたのでオーシャンビューのテーブルでとることが出来ませんでしたが、海鮮料理はおいしかったです。鯛茶漬けを頼みましたがコリコリ感がなく、蕎麦は出汁が薄くおいしくありませんでした。
朝食はオーシャンビューのテーブル席でバイキングを堪能できました。
海水浴場が目の前でしたが、まだ海開きしていなく天気が悪かったので残念でした。

2018年07月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年07月18日 18:08:51

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用頂き、誠にありがとうございます。

空調に関しまして、長旅でお疲れの中誠に申し訳ございませんでした。
該当箇所は早急に修繕させて頂きました。

お夕食は様々な海の幸をご用意させて頂いており、
お客様にもご満足して頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
鯛茶漬けと蕎麦の出汁につきましてはお客様のご意見を参考に、今一度よく吟味させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

当館は海開き後は海水浴の方で毎年大変賑わっており、夏は絶好のレジャースポットとなっております。機会が御座いましたら是非遊びにいらして下さいね。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月22日 18:23:46

海のない長野県の小学生だった僕が初めて海を見に行った修学旅行先が鯨波、その近くのホテルだったので予約しました。ウイークデイのせいか客もまばらでしたが、従業員の人たちはみな親切でした。部屋も海を一望でき申し分なし。夕食はレストランで自分の好きなものを食べられるシステムもいいと思いました。
朝食もかなり贅沢でこの値段の宿泊料で大丈夫なのかなと少し気になりました。
このホテルの板長は地元でも知られた釣り人とゆうことで、この日は休みでしたが当番の板前さんも釣り好き、しばし話が弾みました。チェックアウトの後、前の港の堤防で私も竿を出しました。

2018年06月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年06月25日 20:27:21

この度は当館へお越し頂き、誠にありがとうございます。

お褒めに預り光栄でございます。
お客様の大切な想い出の地で、ゆっくりとお寛ぎ頂けて何よりでございます。

当館近くは絶好の釣りスポットとなっており、スタッフも現地の釣り好きが多く在籍しておりますので、お客様にも釣りをお楽しみ頂けて、大変嬉しく思っております。

ここ柏崎は季節によって様々な獲物が狙えますので、もし機会がございましたら是非また挑戦されてはいかがでしょうか。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにしております。

宿泊課 佐藤

★朝食ビュッフェ付★ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎
【◆和室スタンダード◆1名利用◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

アウディ1115さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

アウディ1115さん [50代/男性] 2018年05月30日 21:46:28

チェックインする時は絶対日が沈む前がお勧めです。夜遅くに到着するとこのホテルの良さは解かりづらいかも。それぐらい景色が素晴らしいホテルでした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年05月30日 23:05:32

アウディ1115様

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご評価賜り重ねて御礼申し上げます。

当館からの景観ですと、アウディ1115様の仰る通り、夕方頃が一番ご好評頂いております。
最近は特に夕食会場をご利用頂くと、お食事のお時間にちょうど雄大な日本海と夕焼け空が映えるタイミングが重なる事が多く、おススメさせて頂いております。
お客様にもご利用頂けて何よりです。

また近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

【1泊2食付き】館内レストラン2000円分夕食チケット付きプラン♪

kao0412さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kao0412さん [50代/女性] 2018年05月04日 22:14:39

従業員の方々がとても感じがよかった。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年05月06日 12:06:32

kao0412様

この度はホテルエリアワン番神岬に
ご宿泊いただき誠に有難うございます。
スタッフの対応がよかったとのお言葉、
大変嬉しく存じます。
当館は7月でオープンして1年を迎えます。
kao0412様をはじめ、お泊りいただく皆様に、少しでも喜んでいただけるように、スタッフ一同これからも精進してまいります。
また機会がございましたら、お立ち寄り頂けると幸いです。
次回は当ホテル6階にございます夕食レストラン『華岬』も是非ご利用くださいませ。
新潟名物『タレカツ丼』や柏崎名物『鯛茶漬け』などをご用意しております。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 中澤

【オープン記念プラン★いつでも添寝無料】お父さんお母さん応援!お子様に優しい宿♪ ★朝食付★

投稿者さん 2018年03月30日 15:53:24

・大浴場が、たまたま18時からしか入れなかったので、不満でした。

・エレベーターのドアが閉まるのが早すぎます。体が挟まれるようなことになるかもしれま せんので、調整したほうがよいと思います。

・広い部屋で立派でした。部屋からの景色も良かったと思います。
 素泊まりでしたが、1泊6千円は、かなり安いと思いました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年04月04日 22:37:58

この度はホテルエリアワン番神岬に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず
ご不便お掛けして申し訳ございません。
今後こう言った事の無き様、スタッフ一同
よく審議し再発防止に努めます。

エレベーターにつきましてお客様により快適に
ご利用いただけます様、早速業者と確認し
改善に向け調整中でございます。
ご多忙の中、大変貴重なご意見ありがとうございます。

また沢山お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに今後とも精進して
参ります。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 佐藤

【さき楽7】★素泊まり★1週間前の予約でお得にステイ!★ビジネス・一人旅応援★ ◎大浴場あり◎

yoshiyoshi7816さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

yoshiyoshi7816さん [50代/男性] 2017年12月02日 18:59:53

以前から泊まってみたい宿の一つでした。部屋の景色が良く、きれいで落ち着けました。夕食時の、のどぐろ塩焼きは、あぶらがのっていてとても美味しく頂けました。
料理は、品よく、朝食バイキングも良かったです。また、料理や、お部屋、従業員さんの、気配りを楽しみに行きたいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年12月04日 12:35:39

yoshiyoshi7816様

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご宿泊の際のサービスにつきまして、ご満足いただけました事、恐縮いたしております。
再び、yoshiyoshi7816様には心からお楽しみ頂けるサービス、心からお寛ぎ頂けるサービスが充実出来る様に邁進してまいります。
またお越し頂ける日を楽しみにしております。

温かいお言葉、ありがとうございました。

宿泊課 高橋

【旨みたっぷり★高級魚!のどぐろを豪快に一匹丸ごと塩焼きで】季節の旬を味わう船盛付会席プラン★

投稿者さん 2017年09月26日 09:57:01

8月に海水浴の為、海に近い宿を探して家族4人で宿泊しました。ロビーや部屋や風呂からの景色が良かったです。
部屋は綺麗で、広さも十分でした。
大人4人で2食付きで、43000円
はお得で家族皆満足でした。
これからも値段設定が変わらないのであればまた泊まりたいと思いました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年09月29日 15:22:49

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
★家族皆満足★との最高のお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、私どもも大変光栄で御座います。
現在、グランドオープンに向け動いている最中でございます。
私もまたお客様へお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
秋が深まりゆく季節ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。

お忙しい中、温かいご投稿有難うございました。

宿泊課 中澤

【プレオープン記念★2食付】季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

kennta7013さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2024年04月28日 15:45:03

景色が最高です。

【朝食付】カップル・ファミリー必見!日本海の眺めが最高の宿!限定プランでお得にステイ
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月22日 09:25:19

部屋からの景色は海側を向いていて、とても満足しています。
お部屋も広く、畳にベッドだったので、荷物も整理しやすくて良かったです。
ただ、少し隣や他の音が、静かにしてると響いて聞こえるのが残念でした。
サービスなどは、丁寧でよかったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2024年04月27日 16:07:02

この度は、ホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

眺望とサービスに関してお褒めのお言葉をありがとうございます。

設備の件はご迷惑をおかけし、すみません。
古い建物にはなりますが今後改善していきます。

宿泊課 小堺

【大人気】ステーキ&ボトルワインの豪華ディナー!最大2000円以上お得でカップルにおすすめ!
【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月21日 18:16:45

初めて利用させて頂きました。
海がよく見えるお部屋で家族と
ゆっくり過ごす事が出来ました。
お夕飯も美味しくお風呂も広くて
気持ち良く入れました。
朝食のバイキングは
お蕎麦やうどの天ぷらは
美味しかったです。
のっぺ汁がなかったのが残念です。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2024年04月21日 20:51:47

朝食のメニューの件についてお詫び申しあげます。
その内容は、お日にちによって変動いたします。

また、夏の日本海・夕焼けはまた一段と絶景でございます。

宿泊課 小堺

【朝・夕食付】豪華船盛と釜炊コシヒカリ付の会席プラン 旬の味覚を心ゆくまで
【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月19日 16:13:35

部屋は広く快適でした
小学生3年の食事がお子様ランチみたいで寂しかったです

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年12月13日 17:23:14

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
大きな窓から見る日本海は絶景で大変喜ばれております。

お子様のお食事についてですが通常小学生のお客様はお子様ランチでご用意させていただいております。
もし大人の方と同じお食事内容をご希望でしたら対応させていただくことも可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後にはなりますがこの度はお忙しい中、当ホテルの口コミに
ご投稿くださりありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 中澤

【夕食のみ】旬の味覚!海の幸を心ゆくまで ファミリー大満足の船盛付会席プラン ※朝食なし
【◆特別室◆90平米(リビング+和室12.5畳+寝室)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月13日 19:46:39

船の中のような部屋。ふかふかで、よく寝れました。
ボイラーの音の記載もありましたが、まったく気になりませんでした。
隣の部屋の音よりも、PCの音が大きくないか一方的な心配に至りました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年12月13日 11:42:11

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お泊りいただきましたお部屋は2階にございましてボイラー音のするお部屋では
ございますが通常の客室よりお安くお泊りいただけます。
通常の客室は12畳~20畳の7階以上のお部屋となっておりますがもしまた機会がございましたら
こちらのお部屋にもお泊りいただければと幸いです。
今後も宿泊してよかったと思えるホテルを目指して営業を続けて参りますので、今後とも変わらぬご愛好の程宜しくお願い致します。

本格的に寒さが厳しくなっております。
体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

宿泊課 中澤

【3室限定】◎朝食付◎ 早いもの勝ちの格安ルーム!海まで徒歩1分♪ 旅行にもビジネスにも
【アウトレットツインルーム 禁煙】

気合い2416さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

気合い2416さん [70代/男性] 2023年08月09日 14:09:54

朝食はイマイチだったけど、お部屋はとても良かったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年09月04日 22:59:09

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきありがとうございました。

朝食については厨房スタッフともご意見を共有させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 小堺

【1日2部屋限定】日本海の絶景を臨む最上階&12時レイトチェックアウト ◎心満たされる至福の旅を