ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月03日 19:20:13

風呂の時間予約がイマイチでしたが、このご時世仕方ない事かもです。
事前にお知らせがあれば、有り難かったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年01月02日 11:38:32

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂の時間の案内がわかりにくかったとの事でお詫び申し上げます。
毎日男性女性と時間制で入れ替えをさせていただいておりまして、夕方は16時から25時、朝は6時から11時のご利用となっております。
チェックインの際に詳しく伝えきれず申し訳ございませんでした。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

★レイトチェックイン【9to9プラン】短い滞在だからお得にステイ!☆朝食付き
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月29日 11:38:15

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年01月02日 09:28:26

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
感謝のお言葉を頂戴した事にも重ねてお礼申し上げます。
シンプルな一言こそ素直に心に響き、有難く受け止めております。
そのお言葉を励みに今後もお客様に満足のいくご宿泊をご提供出来る様にとスタッフ一同精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【平日限定★添寝無料】み~んな笑顔^0^オトクに家族旅行! ★朝食ビュッフェ付★

投稿者さん 2020年11月22日 19:40:29

凄く良かったです。
また宿泊したいです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年01月01日 12:30:42

凄く良かったとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
次回も足を運んで下さり、そしてまた宿泊したいと思っていただけるようなホテルを目指して、努力を怠ることなく取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年11月09日 21:22:46

混んでいたが食事も美味しくよかった。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月31日 13:31:01

お忙しい中ご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
レストランではお食事を美味しく味わっていただき何よりでございます。
船盛付スタンダード会席の他にも本格和食プランの番神御膳やお好きなメニューをお選びいただけます夕食チケット付きのプラン等もございます。機会がございましたら是非お試し下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 牧野

【Go To トラベル】【朝食・夕食付】旬を味わう 船盛・釜炊きコシヒカリ付スタンダード会席プラン★
【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 16:17:11

最上階の角部屋で、オーシャンビューの景色は最高でした!
日本海に沈む夕日は、少し雲がかかってたものの本当に綺麗でした。
お風呂も気持ち良かったでしたが、少しぬるめでした。
コロナ対策なので仕方ないですが、窓が開いてて寒かったから、私たち以外誰もいなかったので窓を閉めさせてもらいました…
GOTOトラベルだったので、かなりお安く宿泊出来て、さらにクーポン付きて本当にお得でした!

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月28日 14:22:28

最上階の11階のお部屋からの景色を満喫いていただき何よりでございます。
日本海に沈む夕日は、その日その時によって様々な景色を見せてくれますので、また違う時期にご覧いただく事もおすすめでございます。
大浴場は換気扇の不具合があった為に定期的に換気をしておりましたので少し窓が開いていたかと思います。寒い思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
現在は修理も終えまして通常通りに作動しておりますのでご安心下さい。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【GO TOトラベル】【朝食付】カップル・ファミリー必見!眺望自慢の宿!限定プランでお得にステイ♪

投稿者さん 2020年10月18日 18:22:26

10月16日に、宿泊しました。毎年宿泊させていただいてます。
この日は、私の誕生日で、還暦のお祝いでお邪魔しました。
Go Toのおかげで、特別室に宿泊しました。
景色が良かったでした。右に海、左に米山。
綺麗でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月24日 14:06:00

いつもホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大切なご家族皆様のお祝いで当館をお選びいただきました事、大変光栄でございます。
この度は特別室でのご滞在ということで、お部屋の窓から広い日本海、そして中越地方と上越地方の境にございます米山をゆっくりとご覧いただけましたようで安心いたしました。
また機会にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 牧野

【Go To トラベル】2020年秋☆【1泊2食】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~
【◆特別室◆90平米(リビング+和室12.5畳+寝室)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月01日 03:01:27

ヒーリングCDが部屋にあり良かったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月06日 11:29:50

お部屋に設置してあるCDが良かったとの事、お部屋でリラックス出来ていましたら幸いでございます。
窓辺から海を眺め、さざ波の音を流すことでお客様に心の癒しをお届け出来たらと思っております。
貴重なご意見のご投、稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月01日 02:58:44

広々とした部屋と大浴場、海の景色が素敵でした。朝食はかなり期待外れでがっかりしました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月04日 16:02:00

当館からご覧になる眺望に嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
しかしながらご朝食につきましては、残念な思いをさせてしまった事、大変心苦しく思っております。
足を運んで下さったお客様に満足していただく事が私共スタッフがご提供するサービスでございます。
至らなかった点が何か今一度見直していきたいと思っております。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

楽天家21さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

楽天家21さん [60代/男性] 2020年09月22日 05:59:27

4連休中の利用なので高額でしたが、GoToキャンペーンで35%割引され、お得感を感じるプランでした。部屋からの眺望が良く、朝食バイキングも美味しく、接客も良いので、ハイシーズンでないとき別プランで再訪したいです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月04日 12:49:33

GOTOキャンペーンの割引をご利用になったとの事で、リーズナブルにご宿泊できまして何よりでございます。
景色やお食事、接客につきましても暖かいお言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
2食付きのプランは、旬の食材を味わっていただけるようにと季節によってメニューを変えてご提供させて頂いております。
是非機会がございましたらご利用下さいませ。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

全員必見!あれもこれもついて超~お得!特典てんこもりプラン★
【◆和室スタンダード◆1名利用◆ 日本海を一望 和室【禁煙】】

楽天家21さん [60代/男性] 2020年09月22日 05:23:30

部屋から穏やかな日本海と深緑の山の稜線が眺められ心が癒されました。清潔感ある広々した和室4名部屋を1名で利用したので贅沢な気分を味わえました。夕食時ハイボール注文の際「濃いめ」とお願いしたら確かに濃いものが届き、呑兵衛には嬉しいサービスでした。朝食バイキングは品数十分でいずれも美味しく満足満腹でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月04日 12:36:49

見晴らし、お食事共に満足されました様で、そして心の癒しを感じていただきまして、大変光栄でございます。
お客様に心地よく滞在していただく事が私共スタッフの喜びとなっております。
次回お越しの際は更なる感動をお届けできるようにと一層努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿曰課 牧野

【朝食・夕食付】新潟県産コシヒカリを堪能!館内レストラン2000円分夕食付チケットきプラン♪

シロモミジさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

シロモミジさん [50代/男性] 2020年09月09日 19:14:07

立地もスタッフの応対もいいが、
夕食が室・量ともによくない。残念。
まわりのお客も陰口をたたいていた。
朝食バイキングはよかった。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年11月29日 12:57:14

この度はホテルエルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
立地やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
しかしながら、お夕食のお食事の内容につきまして残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
お食事の質、量などにつきまして、今一度料理人と内容を確認させていただきました。
できる限り旬の物や新鮮な食材をご用意できるようにと取り組み、考えている最中でございます。
貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。
宿泊課 牧野

【Go To トラベル】2020年夏☆一献口福☆漣【1泊2食】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~
【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月05日 14:49:04

日本海の眺めが素晴らしい宿
料理も美味しく頂きました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年11月29日 08:53:10

この度はホテルエリアワ番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
窓からの景色やお食事につきまして、大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
日本海は春夏秋冬、様々な景色を見せてくれ、冬の時期の白波が立つ日本海もまた見応えがあるかと思います。
機会がございましたら是非ご覧になってみて下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【朝食付】ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎
【◆特別室1名利用◆90平米(リビング+和室+寝室)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月02日 13:03:18

お世話になりました。お風呂の温度が高めで、子供には熱すぎましたが、それ以外は何一つ文句ありません。夕日もばっちり見えました。
立地もとてもよく、毎シーズン泊りに行きたいと思っております。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年11月27日 15:40:27

大浴場では大変ご迷惑をおかけ致しました。
大浴場の営業時間前にはお湯の温度を確認をしている中でしたが、お子様には少々熱かったようで大変申し訳なく思っております。
その他の面では満足していただきました様でほっと安心致しました。
是非、次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

やすべえ2683さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

やすべえ2683さん [40代/男性] 2020年09月01日 12:53:54

海水浴のため、当ホテルを利用させていただきましたが、すぐ下が番神海水浴場で歩いていける距離のため非常に良かったです。施設は新しいわけではありませんが、清掃も行き届いていて安心です。部屋も20畳という広い部屋で、2歳児の子どもも大喜びでした。大きな1枚窓からの景色も最高です。また、来年の夏も宿泊したくなる宿でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年11月25日 15:17:17

当館は徒歩1、2分の場所に番神の海水浴場がございます。
海水浴を楽しんで来れました様で何よりでございます。
お部屋の清掃や広さ、窓からの眺望につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
是非、来年の夏もホテルエリアワン番神岬でお待ちしております。
柏崎の海での楽しい思い出作りが出来ます様、スタッフ一同でお手伝いをさせていただきたいと思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 牧野

toki358358さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

toki358358さん [50代/男性] 2020年08月07日 16:36:32

どれも最高なんだけどホテル前の廃墟の木材とか片付けて欲しい。これが無ければ最高の景観になるんだから。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年09月22日 12:40:44

お客様の仰る通りでございます。
他のお客様からも同じようなご意見をお聞きする事がございまして、現在廃材の撤去作業に向けて進めている最中でございます。
足を運んで下さったお客様を最高の景色でお出迎えで出来る日が来る事を願い、私共スタッフも取り組んでいきたいと思っております。
貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【素泊】ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎
【◇和風ツインベッドルーム◇】

投稿者さん 2020年07月14日 19:07:33

父の古希祝いと、娘の誕生日を兼ねて泊まらせて頂きました。事前に相談した時から対応が親切で、サプライズケーキもご用意してもらえ、カードもお部屋に用意して頂き、父も娘も大喜びでした!娘がお部屋にお手紙を書いて来ましたが、担当して頂いた方にお礼をきちんと言えずで、心残りでした。あいにくの天気でしたが、海が一望出来る素敵なお部屋、海が大好きな家族なので、本当に嬉しかったです!また、是非父母が元気なうちに、海水浴と釣竿持って伺わせて頂きます!!

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年09月02日 14:52:54

お父様と娘さんの大切なお祝いのお手伝いをさせていただきました事、大変光栄でございます。
主役の方々に喜んでいただきました事にスタッフ一同喜びを感じております。
娘さんのお書きになったお手紙、担当しましたスタッフにお渡ししましたのでご安心下さい。大変喜んでいた様子が伺えました。こちらこそ心の温まるお手紙を頂戴し、ありがとうございました。
今後もお客様の心に残るご滞在がご提供できます様にと一層努力して参ります。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月12日 23:14:43

部屋から海が一望でき、広いので満足だったのですが。運が悪いのか、隣の部屋が煩くて大変でした。テレビ番組、何を視聴しているのか、かなりクリアにわかるほど、会話もかなり聞き取れるほどで丸聞こえ。壁が薄いなどの話はないので、よほどの大音量で大きな声なんでしょう。若い女の子の二人の声がかなり目立ちました。それでも深夜零時までは耐えましたが、零時を過ぎてもやむこともなく。深夜1時までのお風呂につかり、廊下で本を読んで時間を潰し、2時に時に戻ったときにはさすがに静かでした。フロントに相談も考えましたが、クレーマーと思われてはとか、あちらは楽しそうだし、また隣なので逆に何を言われるかもと心配になり、我慢して過ごしました。朝もテレビを着けると反対のお部屋に迷惑なのでは?とテレビをつけられませんでした。朝、少し隣の部屋の方を見ましたが、若い方が多く、まあ仕方ないのかと思いつつ。あまりにも大音量のテレビは控えるなどアナウンスをしてもいいのではと感じました。深夜見てもいないテレビの音を聞かされ続けるのは苦痛でした。部屋などがよかった分、気持ちを割りきるのが辛かったです

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年08月27日 15:16:30

まずは、足を運んで下さったにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
深夜の見回りの際、お客様にご迷惑がかかるよな騒音がある場合、スタッフからお声掛けをさせていただく事がございます。このような対応をしているにも関わらず、ご迷惑をおかけした事、心よりお詫び申し上げます。
今後同じような事がないようスタッフ一同気を引き締めて対応させていただきたいと思います。
もし、お越しいただくチャンスがございましたら、次回は満足のいく宿泊がご提供できるようにと努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月06日 16:29:24

急遽、柏崎に宿泊することになりビジネスホテルより、折角なので海の見えるこちらにしました。夕食なし、朝食のみ、泊まるだけでという気持ちでしたが、従業員の方が皆さん対応が良く、大変気持ちよく過ごせました。
コストパフォーマンス的に最高です。
朝食も和洋、お値段の割に種類も多く、海を見ながらゆっくり食べることができました。
車で行きましたが、駐車スペースは狭いので、満車の時や、チェックインが遅くなる場合は、やや難しいです。夜は外出したので、ホテル下の駐車場を利用しました。
柏崎へ行く時は、また利用させていただきます!

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年08月27日 14:42:41

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく披見させていただきました。
私共スタッフは、お客様に満足していただく事が何よりの喜びでございます。
駐車場が狭く、ご迷惑をおかけしております。ホテル下の駐車場までは少し距離がございますが、広いスペースががございますので、ご利用下さいませ。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 牧野

ciparkさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ciparkさん [40代/男性] 2020年06月29日 12:34:16

部屋からの夕焼けが綺麗でした。
部屋、食事、風呂全部よかったですが、子供の食事はもうちょっと工夫してほしいです。
朝食が大人と同じく、小学生にはちょっとハードル高いかな。
それ以外はいうことありません。

2020年05月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年07月13日 12:29:14

お部屋、お食事、お風呂につきましては良いご感想頂戴し大変嬉しく存じます。
お子様の朝食につきましては、6月中は大人の方と同じ和洋食のセットメニューとなっておりました。
できる限り幅広い年代のお客様から召し上がっていただける内容を考えてはおりましたが、もう少しお子様向けの食材も取り入れる必要がありました。
宿泊課 牧野

【1日2部屋限定】11階最上階確約&12:00レイトアウト付★

ユウK0116さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ユウK0116さん [30代/男性] 2020年05月31日 21:08:38

1泊利用させていただきました。

柏崎駅からタクシーで伺いました(片道1500円ほど)
送迎サービスがあったらよかったのですが、これはしょうがないと思ってあきらめました。

部屋は広々で、窓から見える夕日は素晴らしいものでした。
お風呂も快適でゆっくりつかれました。

食事は、御食事券付きで、夕食に鯛づくし御膳と小エビのから揚げをいただきました。
とてもおいしかったです。

朝食はすでに用意されていた料理でしたが、とてもボリュームがあり満足しました。

また機会があれば検討したいホテルでした。

2020年05月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年06月02日 11:18:24

数々の温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様に満足していただく事が私共スタッフの何よりもの喜びでございます。
タクシーをご利用になったとの事でしたが、6月30日までの期間限定で柏崎駅から当館の往復タクシーの付いたプランもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お越しいただきましたお客様に何度でも足を運んでいただけるホテルを目指して一層努力して参ります。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げます。