ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

セブンスヘヴンスさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

セブンスヘヴンスさん [40代/男性] 2024年04月22日 22:51:47

食事の舟盛りと会席は新鮮な魚と美味しい料理で質と量ともに大満足です。

海が目の前で眺めが最高で、建物全体が老朽化しておりますが、部屋も広く良かったです。

1つ残念なのが、どのスタッフの方も接客が悪く、せっかく良いホテルなのに台無しな感じがします。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2024年04月28日 15:19:46

この度はご宿泊いただき、また宿泊の感想をおよせいただき誠にありがとうございます。

お料理・お部屋についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。建物については仰る通り年季が入っておりますが、永く皆様に宿泊していただけるよう、メンテナンスをしつつ運営しております。

接客についてですが、ご期待に添えず・不足がございましたことをおわび申し上げます。立地眺望に恥じないサービスができるよう、スタッフ皆でレベルアップに努めてまいります。ご指摘ありがとうございました。

またご利用頂ける機会がございましたら、幸いに存じます。

【朝・夕食付】豪華船盛と釜炊コシヒカリ付の会席プラン 旬の味覚を心ゆくまで
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室【禁煙】】

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 09:25:19

部屋からの景色は海側を向いていて、とても満足しています。
お部屋も広く、畳にベッドだったので、荷物も整理しやすくて良かったです。
ただ、少し隣や他の音が、静かにしてると響いて聞こえるのが残念でした。
サービスなどは、丁寧でよかったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2024年04月27日 16:07:02

この度は、ホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

眺望とサービスに関してお褒めのお言葉をありがとうございます。

設備の件はご迷惑をおかけし、すみません。
古い建物にはなりますが今後改善していきます。

宿泊課 小堺

【大人気】ステーキ&ボトルワインの豪華ディナー!最大2000円以上お得でカップルにおすすめ!
【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

YGOTさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

YGOTさん [50代/男性] 2023年06月13日 20:12:58

初めて利用させていただきました。
海側の部屋の予約でしたが海と山が半分ずつっていう感じでした。
全面海を期待していましたが残念でした。
でも清潔な部屋で洗面台も二つあり快適に過ごせました。
夕食の綺麗な舟盛り、会席料理の種類も多かった。味もとても良かったです。何より釜焚きのご飯は本当に美味しかったです。
朝食バイキングも品数はそれほど多くはないもののどれも美味しく頂けました。
ロビーにいつでも飲めるドリンクバーがあり、ちょこちょこ取りに行けばいいので、便利だった。
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年06月18日 15:20:29

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋に関しましては申し訳ございませんでした。
オーシャンビュートリプルは昨年お部屋にベットを入れさせていただき、団体室をリニューアルいたしました。目の前の日本海がどの季節でも堪能していただけるかと思います。

食事の件をお褒めいただきありがとうございます。

またの機会がありましたら是非お越しくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊課 小堺

【春夏旅セール】【朝・夕食付】豪華船盛と釜炊コシヒカリ付の会席プラン

投稿者さん 2023年05月26日 15:42:16

マラソン大会に出場するためにこちらのホテルを選びました。
夕食もちょうどいい量で美味しかったです。
朝食も朝6:30~食べられて良かったです。
ただ駐車場が狭かった。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年05月30日 15:15:16

駐車場に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。第二駐車場もございますので是非そちらも含めてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年10月26日 23:32:23

施設の古さは否めないものの、部屋やお風呂、食事会場から海を一望できます。夕日は見事でした。また、食事は一品一品が丁寧に作られていて味わい深かったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年11月14日 16:06:14

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきありがとうございました。
食事の件をお褒めいただきありがとうございます。
料理長をはじめスタッフが心を込めて提供させて頂いております。大変励みになるお言葉ありがとうございます。
建物が古い分、スタッフはお客様に快適にすごしていただく様日々努めております。
また是非違った季節の海をご覧頂きたいと思います。またのお越しをお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊課 柄澤

投稿者さん 2022年10月16日 11:48:31

窓からの景色が最高。違う季節の海を眺めにまた来たいです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年11月11日 15:55:47

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきありがとうございます。
窓からの海の景色を気に入っていただきとても嬉しいです。スタッフも毎日時間によっても海の表情が違うのでそれを見るのを楽しみにしております。
どうぞまた違う季節の海を眺めにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

宿泊課 柄澤

投稿者さん 2022年02月27日 22:27:03

コストパフォーマンスに優れたプラン&Hotel。ただ、洗面所の排水が悪い部屋が当たり、なんとなく気分が…。その印象が残ってしまい”大変満足”とは付けられなかったが、そこを除いて大いにお勧めできます。
窓際の席に座って一面に広がる水平線を眺めながらの食事は、コロナ対策?にも良いかもしれません。

2022年02月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月24日 18:45:20

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
洗面所の排水が悪い部分に関しましてお客様がお帰りになられた後にすぐに確認、修繕させていただきました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は全客室オーシャンビューとなっております。
1室+1000円でお部屋のご指定も承る事も可能でございますので、次回お泊りの際はぜひ最上階ご指定でご予約してみてくださいね♪
まだまだ暑い日が続いておりますがどうかお体ご自愛ください。

宿泊課 中澤

【レイトチェックイン】◎9to9プラン◎短い滞在でかしこくお得に! 海まで徒歩1分♪ ◎朝食付◎
【アウトレットツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年12月24日 22:40:08

11月29日に宿泊しました。見晴らしがよく、お風呂も食事も大満足でした。ただ、夜から嵐になり、すきま風がベッドの枕元まで入ってきて、とても寒かったです。障子戸か、下まで届くカーテンがあれば良かったです。
機会があれば、暖かい時期に、また利用したいです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年03月25日 15:59:31

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。
ご宿泊当日の夜は風が強く寒い思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
窓際の寒さ対策を万全にお客様をお出迎えできず、心苦しく思っております。
お客様の仰る通り、カーテンの長さを調整するなど少しでも防寒対策の工夫をすべきでした。
再度足を運んで下さる機会がございましたら、心地の良い空間で過ごしていただけますようにと努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 牧野

【朝・夕食付】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~ 海まで徒歩1分♪ 家族みんなで旅を満喫

投稿者さん 2021年11月22日 22:09:47

スタッフの方も親切
景色もよく料理美味しかった。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年03月11日 12:41:35

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒め頂き大変嬉しく拝見させていただきました。
当館からの眺望やお食事につきましても温かいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
今年の1月に特別室のリニューアルをいたしまして、装い新たにお客様をお出迎えしております。機会がございましたら是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月10日 14:07:41

急遽の泊まりでしたが、お部屋も綺麗で大満足でした!

また利用させて頂きます!

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年06月06日 12:17:25

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大満足との大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
当館に足を運んで下さいましたお客様が満足のいくご宿泊となる事にスタッフ一同で喜びを感じる日々でございます。
次回お越しいただいた際には、更なる感動をお届け出来る様にと取り組んで参ります。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
しております。
宿泊課 牧野

【春夏旅セール】〈朝食付〉春休みやGWに★カップル・ファミリー必見!眺望自慢の宿♪お得にステイ♪

投稿者さん 2020年07月19日 15:22:03

夕食は子供も大人と同じで食べられる物が少なく心配しましたが、初めて見る懐石料理の綺麗さと美味しさにつられ、結構食べてくれました。スタッフの方にも配慮して頂き助かりました!大人には量が少なめかと思いましたが、完食してみたら丁度いい量で、本当に美味しくて満足しました。
ただ、部屋が高層で窓が開けられず、換気が出来なかった事と、エアコンの調整が上手くいかず、ゆっくり眠れませんでした。
でもとても良い思い出が出来ました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年09月04日 12:55:16

夕食におかれまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく拝見させていただきました。
番神御膳は、海の幸をメインに季節を感じていただけるような内容となっております。
彩の美しさや味の繊細さをご堪能できるようにと料理長が一つ一つ心を込めてお作りしております。
空調に関しましてご不便をお掛けした事、お詫び申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
宿泊課 牧野

2020年夏☆一献口福☆漣【1泊2食】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~

ユウK0116さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ユウK0116さん [30代/男性] 2020年05月31日 21:08:38

1泊利用させていただきました。

柏崎駅からタクシーで伺いました(片道1500円ほど)
送迎サービスがあったらよかったのですが、これはしょうがないと思ってあきらめました。

部屋は広々で、窓から見える夕日は素晴らしいものでした。
お風呂も快適でゆっくりつかれました。

食事は、御食事券付きで、夕食に鯛づくし御膳と小エビのから揚げをいただきました。
とてもおいしかったです。

朝食はすでに用意されていた料理でしたが、とてもボリュームがあり満足しました。

また機会があれば検討したいホテルでした。

2020年05月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年06月02日 11:18:24

数々の温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様に満足していただく事が私共スタッフの何よりもの喜びでございます。
タクシーをご利用になったとの事でしたが、6月30日までの期間限定で柏崎駅から当館の往復タクシーの付いたプランもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お越しいただきましたお客様に何度でも足を運んでいただけるホテルを目指して一層努力して参ります。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【朝食・夕食付】新潟県産コシヒカリを堪能!館内レストラン2000円分夕食付チケットきプラン♪
【◆和室スタンダード◆1名利用◆ 日本海を一望 和室【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月10日 22:12:20

高台からの日本海を大きな窓一面に映る部屋は感動です。
食事は出された物、すべてが美味しく夕方、朝ともに残さずいただきました。
ただ、日本海が見える大浴場、洗い場のタイルの一ヶ所が下に動き転ばれる方が出る前に補修をおすすめします。
また朝の早い出張の際は利用させていただきます。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年01月10日 10:30:02

この度はホテルエリアワン番神岬を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋からの眺望に感動していただけましたこと、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
季節や天候によって様々な姿を見せてくれる日本海は、圧巻の景色でございます。

お食事も美味しく召し上がっていただきました様で、安心いたしました。

大浴場のタイルについてですが、直ぐに補修作業を行う予定でございます。ご指摘いただきましてありがとうございます。

またぜひ、日本海をご覧にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 牧野

【朝食付】ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎
【◆和室スタンダード◆1名利用◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

キジタロウさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

キジタロウさん [60代/男性] 2019年11月05日 17:18:10

10月30日に宿泊しました。ウェルカムドリンクがあり他にないサービスで、とても良かったです。夕食も美味しかったです。赤ワインのグラスがあれば良かったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年12月20日 11:25:13

「他にはないサービス」と大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
当館では、足を運んで下さったお客様にウェルカムドリンクでお出迎えさせていただいております。このサービスは、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

夕食もご堪能されましたようで何よりでございます。ワインのご用意ですが、グラスではスパークリングワインのみとなっておりまして、赤ワインと白ワインはボトルでのご用意となっておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 牧野

【さき楽28】【朝食・夕食付】季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★

投稿者さん 2019年08月12日 07:21:03

部屋の窓が大きな一枚ガラスで日本海に沈む夕日をパノラマでみる事が出来とても良かったです。お部屋も綺麗にお掃除されていて、洗面所はとても広くて使い勝手が良かったです。お食事も地元の食材が色々ありコシヒカリの罐焚きはとても美味しかったです。スタッフも細かい心遣いが感じられて気持の良い宿泊が出来ました。ただ駐車場がホテルの近くに停められる台数が少なく後は坂の下まで降りて行かなくてはいけないので大変でした。予約の時に1台はホテルの側に停められると言われたのですが結局2台とも坂の下の駐車場になってしまいました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年10月14日 21:33:07

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また温かいご投稿重ね重ね御礼申し上げます。

お食事に関しまして、当館では地物の食材をお楽しみ頂けます様心掛けており、コシヒカリも地元柏崎の農家でつくった物になります。
お客様にもご満足頂けて幸いです。

駐車場ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。駐車場の誘導係の人員増員に努めより快適にご利用頂ける様、工夫させて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。
機会がございましたら是非またご利用頂ければ幸いです。

宿泊課 佐藤

【朝食・夕食付】旬を味わう 船盛・釜炊きコシヒカリ付スタンダード会席プラン★

投稿者さん 2019年08月09日 23:15:13

初めて利用させてもらいました。
今まで柏崎で色々なホテルを利用してきましたが 今回こちらが一番でした。
フロントの方も感じが良く お料理も美味しく朝食のブィフェも量が多くて満足でした。
アメニティも充実してました。
来年も又利用したいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年09月07日 21:47:27

まずお客様からのご感想、大変嬉しく拝読いたしました。身に余るお褒めの言葉をいただきまして恐縮ではございますが、スタッフ一同この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まずお客様からのご感想、大変嬉しく拝読いたしました。身に余るお褒めの言葉をいただきまして恐縮ではございますが、大変励みになりました。お客様に一層満足頂けるホテルとなるよう、これからもスタッフ一同で努力してまいります。

来年もぜひお出で下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 若山

【ポイント10%】船盛付スタンダード会席「朝・夕食付」楽天ポイントUPキャンペーン♪

投稿者さん 2019年05月04日 17:52:15

お部屋も広く景色がとても良かったです!
洗面台も2台あり女性が多くても広々と使えました。
船盛のお刺身もたくさんありお腹いっぱいになりました。
朝食に甘エビもありプリプリで美味しかったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年05月12日 22:26:39

この度はホテルエリアワンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋・設備・食事とそれぞれ不足が無かったようで安心しております。複数の洗面台は、女性の多い宿泊の時はマストですよね。船盛りや、朝食の甘海老も皆様から大変好評をいただいています。

日本海の景色が恋しくなったら、また皆さんでいらしてくださいね。従業員一同、お待ちしております。

宿泊課 若山

【さき楽28】【2食付】季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

Aki9073さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Aki9073さん [60代/男性] 2018年12月24日 17:42:00

12月22日土)に宿泊しました。11Fの部屋が広く 日本海を一望出来るオ—シャンビュ—で 大満足でした。地酒の品揃えも良く 海鮮船盛で気分良くほろ酔いで 楽しく過ごせました。
海水浴場が目の前で 次回は夏にでも伺いたいです

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年01月05日 18:38:57

お部屋からの眺め・食事ともにお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

年の瀬のご利用でしたが、当日は晴れ間もあり(冬の新潟では貴重です)、気温も平年を大きく上回っていたようです。ご旅行日和、とてもラッキーでしたね。

施設の1Fにはシャワー室やランドリーがあり、フロントでは夏はマリングッズ・レジャーグッズの貸し出しも行います。また初夏から秋にかけての日本海・日の入りの様子は言葉で表現するのが難しいほど美しいです。ぜひ夏場の柏崎にも足をお運びくださいね。お待ちしております。

季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

ねこむすめ56さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ねこむすめ56さん [50代/女性] 2018年08月26日 17:48:12

花火のために予約しました。小さい子供も連れておりましたが快適な宿泊でした。
大浴場も広く清潔で東京から来た疲れも癒されました。
花火の日は夕食がホテルで頂けないということで自分たちで早めに買い物をして
お部屋で気楽に頂きました。
朝食はビュッフェスタイル。なんと甘海老が食べ放題!美味しく頂きました。
また泊まりたい素敵なホテルでした。

2018年07月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年08月26日 20:51:19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は通常のお部屋で12.5畳+広縁サイズのお部屋になっており、ご家族でもご利用頂けます。
ここ柏崎までの長旅で、さぞお疲れだったかと思いますが、お客様に疲れを癒して頂けて何よりでございます。

また当館では日本海を仰ぎながら朝食をお召し上がり頂けますが、メニューの中でも特に甘海老は皆様よりご好評頂いており、お客様にもご賞味頂けて大変嬉しい限りでございます。

ぎおん柏崎花火の日は、花火が日本海にも映し出される海中スターマインがとても美しかったですね。
お客様の思い出にも残るものとなったかと思います。

お客様の素敵な思い出作りのお手伝いをさせて頂けて本当に幸せでございました。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊課 佐藤

★:*:☆・・花火大会プラン・・☆:*:★館内から花火が見える!大切な人との思い出を・・★【朝食付】

投稿者さん 2018年07月17日 11:54:21

朝食がバラエティー豊かで地元のコシヒカリや新潟名物のへぎそばなどがあり県外の友人が喜んでました。さすがご飯が美味しいだそうです。
廊下やエレベーター、部屋の空調が少し暑かったです。
でも快適に過ごせました。

2018年07月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年07月18日 18:43:32

この度は当館にお越し下さり誠にありがとうございます。

ここの所気温が急激に上昇し、空調が追い付かずお客様には大変ご不便お掛けして誠に申し訳ございませんでした。
全館の空調温度につきまして、現在調整させて頂いております。

朝食で提供しております、コシヒカリやへぎそばは地元の自慢の一品となっております。
ご満足頂けたとの事で大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館では朝食のメニューを日替わりで提供しており、コシヒカリやへぎそばの他にも新潟のソウルフード、のっぺい汁や有頭甘海老のお造り等、新潟の味覚を数多くご用意しております。

機会がございましたら是非ご賞味下さいね。

宿泊課 佐藤

【早トク21】早期予約でお得♪☆3週間前限定プラン☆★【朝食付】