ホテルエリアワン番神岬 クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月23日 17:14:37

訳ありも、訳あり。ボイラーが近くにあるので、耳栓で寝ても、眠れないレベル。これならお金をだして、もっと上の階の、別の部屋に泊まればよかった。

ホテルエリアワン番神岬 2019年07月21日 22:37:16

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アウトレットツインタイプのお部屋の、ボイラー音が気になり眠れなかったとの事で、プラン上で謳っているとはいえ申し訳ない限りでございます。

繁忙期を除いて、通常7階以上の客室も1名様からご利用いただけます。機会がございましたら、次回は「和室スタンダード」をご利用いただけましたら幸いです。

宿泊課 若山

【 素泊り 】 限定3室の格安ルーム★禁煙★
【アウトレットツインルーム】

C・I・M・Aさんの ホテルエリアワン番神岬 のクチコミ

C・I・M・Aさん [30代/男性] 2019年01月28日 09:39:43

本日これから宿泊ですが、朝食付プランを選択しましたが、料金明細に朝食別と記載があった為確認したところ、大人のみ朝食付きで子供は別料金でした。【ファミリー必見!限定プラン】大人のみ朝食付きの意味がわかりません。

ホテルエリアワン番神岬 2019年02月03日 14:53:58

C・I・M・A様

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂きましてありがとうございます。
通常、幼児(布団+食事不要)でご予約頂きますと夕朝食+布団はなしとなっております。
別途フロントにてお1人様700円(小人料金)で朝食を追加することも可能でございます。

また柏崎にお越しの際はぜひホテルエリアワン番神岬をご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうござました。

宿泊課 中澤

【訳アリ価格】カップル・ファミリー必見!限定プランでお得にステイ【朝食付★】
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

sabut3612さんの ホテルエリアワン番神岬 のクチコミ

sabut3612さん [50代/男性] 2018年03月02日 00:09:50

急な宿泊でネットでプランを気にせずとにかく予約、フロントでお客様のプランは朝食付きと言われて朝食券を二人分渡されました。朝、朝食会場で食事券を係の人に渡して普通に入場、なのにバイキング料理を皿に盛り付けて食べようとしたら突然お客様は朝食を予約して無いでしょうと言われ、ネットでとりあえず予約したから分からないと言うとフロントの担当が間違えて渡したので朝食を食べるなら1,000円払ってくださいと言われました。間違えたなら早い段階で伝えれば良いのに、帰りのフロントでは間違えたお詫びどころか、ありがとうございましたの挨拶もなく無銭飲食者を見る目でした。

ホテルエリアワン番神岬 2018年03月08日 13:47:07

この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食会場・チェックアウト時に大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫びを申し上げます。当日のことを早急に確認し、二度と同じ事が起きないよう打合せを行いました。
この度のことは、必要な確認・伝達作業を怠ってしまったがために連鎖的に起きたことであり、その結果お客様にご迷惑をお掛けしてしまうこととなってしまいました。サービス業において起こしてはならない事と猛省しております。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、日々の業務に活かしてゆく所存です。お泊りいただく皆様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課 若山

【 素泊り 】 SPECIAL VALUE ! 【 rebrand open 記念プラン 】
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】