ホテルエリアワン番神岬 クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 18:24:48

日本海に面した丘の上にあるホテルで、泊まった訳あり部屋はフロントのある5階から2階まで降りる。海は見えるが、夕陽は見えない。ベッドの頭側は壁にくっ付いていて、壁面の照明器具は寝てると頭の真上にあり、地震で落ちてきたら怪我するな、などと少し心配してた。
風呂は4階で、大きな窓から海がよく見える。
最上階に風呂があれば、もっと景色はいいのだろうか。
6階で食べた朝食は、セットメニューで十分な量だった。

ホテルエリアワン番神岬 2020年02月17日 10:45:39

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊されましたアウトレットツインルームは、低層階にございますので海が見えにくいお部屋となっております。
7階から11階のお部屋になりますと日本海に沈む夕日が綺麗にご覧になれますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

照明器具につきましては、お客様の仰る通り、落下した場合に怪我の危険性がございます。心配をおかけした事にお詫び申し上げると同時に、ご指摘いただきましてありがとうございました。

朝食はお日にちによってはセットメニューでのご提供となっております。ボリュームに満足頂きました様で安心致しました。

貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 牧野

【朝食付】 限定3室の格安ルーム!オーシャンビューのレストランでの和洋中ブッフェ付き★禁煙★
【アウトレットツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2019年12月09日 14:46:11

近くに食事できる場所がないので、2食付きにしたほうが良いと思います。駐車場の方、フロントのかたは親切で気持ち良い対応でした。食事の飲み物のタイミングや、遠くにいるので声をかけても気付いてもらえず呼びに行かなくてはならず…残念です。

ホテルエリアワン番神岬 2019年12月25日 12:08:48

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の要望にすぐに気付けず、大変申し訳なく思っております。今後は少しでも早くお客様の声に耳を傾け、満足のいくサービスを提供できる様にと努めて参ります。

当ホテルの周辺ですと、近隣に飲食店がございませんので、お車若しくは交通機関でのご移動となるかと思います。和食をメインにご夕食付のプランやレストランもご利用いただけますので、是非お試し下さいませ。

ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 牧野

【朝食付】カップル・ファミリー必見!眺望自慢の宿!限定プランでお得にステイ♪

投稿者さん 2019年02月01日 19:01:31

受験の為に前泊利用させて頂きました。特別室に宿泊しましたが親子二人には広すぎました(笑)
ベッドが広くてぐっすり眠れたようで試験も体調万全で挑めました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン番神岬 2019年02月06日 22:34:33

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは市街地より少し離れた場所に位置する為、静かな時間をお過ごし頂けたかと存じます。
4室のみご提供させていただいております特別室ですが、2名様のご利用ですと広々とお使い頂ける広さでございますね。約90平米あり、リビングに和室12.5畳+寝室がございます。
お部屋から日本海を一望でき、非日常を感じられたのではないでしょうか。

また柏崎へお越しの際はぜひ、足をお運びください。
スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 中道

【ネット予約限定】大人気御礼!特別室お試しプラン【朝食付き★】
【◆特別室◆ 90平米(リビング+和室12.5畳+寝室)】

投稿者さん 2018年10月24日 15:26:50

ホテルは良好な海の眺望を持ち、崖の上に位置しています。 しかし、ロビーは1階にはありませんが、上層階に位置しています。 到着すると、建物はホテルのようには見えないので、全く困惑しています。 外国人にとっては、オフィスビルのように見えます。 部屋は合理的に快適で食事は上品です。 このホテルの最上の点は海の眺めです。 それはホテルが改装のために予定されているように見えます。

SGTW

ホテルエリアワン番神岬 2018年11月05日 19:21:18

当館は車寄せ1階よりエレベーターで上がっていただいた5階がフロントでございます。大変分かりにくく申し訳ございません。

当館車で5分の松雲山荘のモミジが色づき始めて参りました。
夜はライトアップもしております。
ぜひまた柏崎にお越しの機会がありましたら
お越しくださいませ。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂き、ありがとうございました。

宿泊課 中澤

【当館人気】レストランで自由食♪夕食フリーチョイス3000

青熊3718さんの ホテルエリアワン番神岬 のクチコミ

青熊3718さん [40代/男性] 2018年09月10日 16:06:51

海の目の前でいい長めでした。
従業員の方の対応もよく、子供が喜んでいました。
食事は作り置きされた物と思われるものが多い気がしました。
来年はまた夏に行きたいです。

ホテルエリアワン番神岬 2018年09月10日 18:01:22

青熊3718様

この度は当館へお越し頂き誠にありがとうございます。

接客につきましてお褒め頂き幸甚でございます。
大変嬉しい思いで拝読させて頂きました。
お子様にも喜んで頂けて何よりでございます。

お食事に関して出来るだけ手作りを心がけておりますが、お料理の内容全てを手作りとは未だ出来ていない状況でございます。
調理人と日々相談し合い、可能な限り手作りのものに移行させて行きたいと考えております。
またお客様にご満足頂ける様、メニュー自体も今後改善予定でございます。

また青熊3718様に来年お越し頂いた際にはより感動をお届け出来ます様スタッフ、調理人共々、誠心誠意努めて参ります。

また青熊3718様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

宿泊課 佐藤

カップル・ファミリー必見!眺望自慢の宿!限定プランでお得にステイ【朝食付】

投稿者さん 2018年08月06日 15:49:47

家族3人で宿泊しました。
部屋の広さは満足しましたが、広い為か細かい所の清掃が行き届いてなくて残念でした。

ホテルエリアワン番神岬 2018年08月08日 10:55:50

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は通常のお部屋で12.5畳+広縁~の広さになっておりご家族でもよくご利用頂いております。
ご満足頂けて何よりでございます。

しかしながら、せっかくお越し頂いたにも関わらず、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
早速、清掃スタッフと清掃方法を確認させて頂きました。
また清掃作業後、別の担当スタッフにより複数回清掃のチェックを行い、二度とこの様な事の無き様、細心の注意を払って作業にあたらせて頂きます。

この度は、ご多忙の中大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のお声を元により快適にご利用頂けます様、
努めて参ります。

もしまたお立ち寄りの機会がございましたら是非
遊びにいらして下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★