ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

セブンスヘヴンスさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

セブンスヘヴンスさん [40代/男性] 2024年04月22日 22:51:47

食事の舟盛りと会席は新鮮な魚と美味しい料理で質と量ともに大満足です。

海が目の前で眺めが最高で、建物全体が老朽化しておりますが、部屋も広く良かったです。

1つ残念なのが、どのスタッフの方も接客が悪く、せっかく良いホテルなのに台無しな感じがします。

【朝・夕食付】豪華船盛と釜炊コシヒカリ付の会席プラン 旬の味覚を心ゆくまで
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室【禁煙】】

ゼクシオ好きさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ゼクシオ好きさん [40代/男性] 2024年04月22日 11:23:00

お部屋も料理も全て良かったです。
行く機会があれば今度は家族で行きたいです。
接客も良くお部屋からの景色も良かったです。

【大人気】ステーキ&ボトルワインの豪華ディナー!最大2000円以上お得でカップルにおすすめ!
【◆和室スタンダード◆1名利用◆ 日本海を一望 和室【禁煙】】

新潟旅行さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

新潟旅行さん [50代/男性] 2024年04月08日 16:23:34

フロントの方の方がとても親切でよかったです。
部屋は海の眺めも良く、とても広いお部屋で快適に過ごせました。
お風呂は温泉ではなかったですが、清潔にされていてとてもよかったです。
食事は朝食のみでしたが、薄味でとても良い味付けでした。
大変美味しかったです。
ただ、薄曇りのため日の入りが見えなくて残念でした。
また、宿泊させていただきたいです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2024年04月21日 20:48:52

この度は、ホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

従業員に対して褒めていただき、ありがとうございます。

また柏崎に来る機会がございましたらホテルエリアワン番神岬をご利用いただければ幸いでございます。

宿泊課 小堺

【特典てんこ盛り】あれもこれもついて超お得!お見逃しなく!
【◆オーシャンビュートリプル◆30畳+6畳(アウトバス)】

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月17日 19:22:26

高齢の両親が結婚記念日そして私自身も誕生日の記念に宿泊。事前に車椅子や杖や浴槽に取り付ける手すりもお借りし景色の素晴らしい部屋にアサインありがとーございました。夕食の食事も満足し日本酒の飲みくらべに地酒堪能しました。朝食会場の景色も素晴らしくフロントの対応も清掃スタッフも感じ良く気分良く過ごしました。又伺います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年12月18日 08:14:57

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。

12月になり本当に寒い日ではありましたが、
ご家族様の思い出に残る記念日をお過ごしいただけたことは私ども従業員にとりましても嬉しい出来事です。
ご滞在中もスタッフに温かいコメントを幾度となくかけていただけたことを今でも覚えております。
冬の荒波は夏の日本海とは違いまた見ごたえあるものとなっております。
是非また皆様で当館においでくださいませ。
師走のお忙しい日々
 どうぞお体に気を付けられまして、
  お健やかにお過ごしくださいませ。
良いお年をお迎えくださいませ。

宿泊課 中澤

【朝・夕食付】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~ 海まで徒歩1分♪ 家族みんなで旅を満喫
【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

くぅ&しゅんさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

くぅ&しゅんさん [50代/女性] 2023年12月08日 18:10:12

12月2日に主人と1泊させて頂きました。予約したお部屋を急遽変更をしたいとお願いした所気持ちよく対応して下さり、ありがたかったです。お食事もとても美味しくゆっくり食べる事もでき、朝の食事の時は部屋の変更を対応をしてくださったスタッフさんからお部屋良かったですかと声を掛けて下さりとても気持ちの良い対応には宿泊して良かったなと思いました。
この日はお天気があまり良くなかったので夕日の景色が見られなかったのは残念でしたが良い旅が出来ましたので感謝しております。有難う御座いました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年12月16日 11:26:36

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添えるような接客を心掛けて参ります。

お泊りいただいたのは師走ではございますが、夏の日本海・夕焼けはまた一段と絶景でございます。
お天気の良い日は佐渡島をご覧いただくことも可能でございます。

お忙しい中、温かい口コミをいただきましてありがとうございました。

またお会いで来ます日を楽しみにしております。

宿泊課 中澤

【アウトレットツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年07月23日 21:19:45

部屋が広くて、オーシャンビューでとても良かったです。
フロントでドリンクサービスは有り難かったです。
また、泊まりに行きたいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年09月04日 22:52:49

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者様や多くのお客様にリピートしたいと思っていただけるよう精進いたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 小堺

【春夏旅セール】【朝・夕食付】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~
【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

YGOTさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

YGOTさん [50代/男性] 2023年06月13日 20:12:58

初めて利用させていただきました。
海側の部屋の予約でしたが海と山が半分ずつっていう感じでした。
全面海を期待していましたが残念でした。
でも清潔な部屋で洗面台も二つあり快適に過ごせました。
夕食の綺麗な舟盛り、会席料理の種類も多かった。味もとても良かったです。何より釜焚きのご飯は本当に美味しかったです。
朝食バイキングも品数はそれほど多くはないもののどれも美味しく頂けました。
ロビーにいつでも飲めるドリンクバーがあり、ちょこちょこ取りに行けばいいので、便利だった。
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年06月18日 15:20:29

お部屋に関しましては申し訳ございませんでした。

食事の件をお褒めいただきありがとうございます。
料理長をはじめスタッフが心を込めて提供させて頂いております。

またの機会がありましたら是非お越しくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊課 小堺

【春夏旅セール】【朝・夕食付】豪華船盛と釜炊コシヒカリ付の会席プラン

投稿者さん 2023年06月01日 21:58:46

GWに家族で利用しました。
部屋からの眺めが素晴らしかったです。
フロントの方も親切でした。
夕食のお弁当も良い。

ひとつだけ、大浴場のお湯がとても熱かったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年06月03日 15:36:34

貴重なご意見有難うございます。

お客様に気持ちよく過ごして頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

★プライベートタイム確約★ お部屋で特製松花堂弁当付

投稿者さん 2023年05月19日 22:41:51

お風呂は沸かし湯でしたが、大浴場で海が目の前で良かったですが、入った瞬間「熱い。」と思い、長湯は出来ませんでした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年05月30日 15:11:17

貴重なご意見有難うございます。
設定温度を下げさせて頂きました。

投稿者さん 2023年05月17日 21:38:35

両親と祖母が宿泊でお世話になりました。事前に高齢の祖母の為に車いすを借りることが出来ないかお電話でご相談したところ、快く了承いただき確保していただきました。当日も、スタッフの皆さんがとても親切で気持ちの良い対応をしてくださり、よい滞在になったととても喜んでいました。部屋から海に沈む夕日も綺麗に見られたようです。本当にどうもありがとうございました。また機会があればぜひこちらにお世話になりたいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年05月30日 15:01:39

お褒めの言葉を頂けて幸いでございます。

スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 小堺

【朝食付】カップル・ファミリー必見!日本海の眺めが最高の宿!限定プランでお得にステイ

2kazflowerlezさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

2kazflowerlezさん [60代/女性] 2023年04月25日 04:52:13

2023年4月22日宿泊しました。立地が素晴らしく、お風呂もとても柔らかくて気持ちよかったです。次回は釣りに行きたいです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年05月16日 21:51:59

景色とお風呂で少しでも癒していただければ嬉しいです。
これからも是非ご利用くださいませ。

【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

hirotachiさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

hirotachiさん [60代/男性] 2023年04月18日 08:06:09

すばらしい眺望の広いお部屋でした!
部屋の奥は巨大なガラス窓から日本海。足元には番神堂。
あいにくの雨でしたが、天気が良ければ日本海に沈む夕陽も見えたはず。

お風呂も日本海を展望するお風呂。

食事もおいしく満足の内容でした。お魚もですが、さすが米どころというご飯のおいしさも。

お安い価格で、内容はたいへん充実していました。

またサイクリング途中の利用で、自転車をフロント横の風除室に保管させて下さいました。たいへん助かりました。
1階玄関脇の洗い場も、1階にあるコインランドリーも便利に活用させていただきました。

またここに泊まるために柏崎を通りたいくらいです!

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年05月16日 14:47:35

天気が良い日は海から見える佐渡島が絶景です。

お客様に満足して頂ける様努めて参ります。

ぜひまたお越しくださいませ。

宿泊課 小堺

【夕食のみ】旬の味覚!海の幸を心ゆくまで ファミリー大満足の船盛付会席プラン ※朝食なし

あゆなっちーずさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

あゆなっちーずさん [40代/男性] 2023年03月20日 22:44:01

楽天トラベルからは初めて予約、利用しました。他では無いプランで予約出来た事が
1番良かったです。

また、是非、こちらから
予約しようと思えました(*´ω`*)

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年05月13日 15:12:15

また機会がありましたらお待ちしております。

宿泊課 小堺

【朝食付】◎お子さまは添い寝無料◎ 広いお部屋でファミリーもゆったり 海まで徒歩1分♪

投稿者さん 2023年03月12日 09:34:00

1月に続き、2回目の宿泊です。(2月20日)
柏崎割と全国旅行支援も使い、お得なプランで泊まりました。妹も入れて4人で泊まりましたが部屋がゆったりしているので狭さを感じませんでした。前に比べステーキが大きく十分楽しめました。おいしかったです。
こちらのホテルで何よりも気に入っているものが、部屋の窓から見える景色です。番神堂やマリーナ、海、海岸の様子素敵でした。もちろん廊下側から見える海の様子も飽きません。
ロビーのコーヒーも美味しくて、部屋に持っていってよいので連れのものの分も何度も運びました。お風呂上がりのアイスも美味しくいただきました。
旅行支援が切れる4月5月も予約しています。旅行支援が延長になるらしいので、また使えたらうれしいです。
お風呂は温泉ではありませんが、広くきれいで、アメニティも充実していてお気に入りです。朝海が見える金の湯最高でした。
今回のマイナスは、風が強いだったので、戸がガタガタとうるさかったことでした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年03月13日 18:01:46

いつも当館をご利用頂きまして有難うございます。

夕食のプランの番神御膳(会席料理)がおすすめです。当館の料理長が1からメニューを考え、季節毎に工夫して提供しております。
是非お確かめください。

お部屋の景観にご満足いただきとても嬉しいです。

客室の風がうるさい件は申し訳ございませんでした。古い建物でございますので今後とも対応させていただきます。

投稿者さん 2023年03月12日 09:28:22

1月2月に続き、3回目の宿泊です。(3月9日)
今回は柏崎割はなく、全国旅行支援だけでしたが、お得なプランで泊まりました。アルコールを2杯にかえましたので十分飲めました。ステーキがおいしかったです。
あと、従業員の方があまり介入せずに見守ってくれているのでありがたいです。
良いホテルを見つけました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年03月13日 17:55:22

いつも当館をご利用頂きまして有難うございます。

夕食のステーキプランは皆様からお褒めを頂いております。とてもお得なプランでございますので今後も是非ご利用ください。

これからの時期ですとレストランからは夕日を見ながらゆっくりお食事ができるかと思います。雨上がりの日は佐渡島がくっきり綺麗に見えます。是非ご覧になってください。

全国旅行支援が延長になり、対応が可能になりましたらまたご利用くださいませ。

お褒めのお言葉をたくさん有難うございました。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月15日 12:36:38

柏崎市の特別ご当地クーポンで格安で宿泊させていただきました。宴会場かと思うくらい広いお部屋、窓全体目の前に海が広がりロケーションは最高です。また、大きい窓ゆえに冬場は隙間風で部屋が寒いかなと思いきや、窓際も特にそういったことなくお部屋で暖かく過ごせました。夏場はかなり混雑するホテルなようですが、冬も海を眺めながらリフレッシュするには最高のホテルだと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年02月15日 13:36:46

お泊りいただきましたオーシャンビュートリプルは昨年お部屋にベットを入れさせていただき、団体室をリニューアルいたしました。目の前の日本海がどの季節でも堪能していただけるかと思います。
風が強い日もございますが、是非冬の海もお楽しみくださいませ。
空調についてはこの秋から部屋単位の個別空調に変更いたしました。暖かく過ごしていただいてよかったです。

また是非季節がいい時もお越しいただけるよう、スタッフ一同心からお待ちしております。

この度は投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月15日 16:51:36

お部屋はとても広くて快適に過ごせました。
お部屋からの景色もとてもよかったです。
これでお風呂が温泉だったら言うことなしですね。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年01月15日 21:28:51

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋を気に入っていただき大変嬉しいです。
お風呂については当館の立地その他の条件で温泉ではありませんが、皆様に気持ちよくご利用していただくように今後も努めます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

umerakuaymさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

umerakuaymさん [50代/男性] 2022年11月16日 17:38:05

両親が宿泊したお部屋でしたが、空調が調節できず暑かったのですが、フロントに相談したところ、すぐに冷風機を持ってきてくださいました。スタッフの皆さんの対応に感謝いたします。両親はとても楽しかった。良い宿だったと言っておりました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年11月21日 22:58:05

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき有難うございます。

当館は古い建物で今まで一括空調の為ご宿泊いただいた時点では部屋毎の空調調節ができませんでした。その為冷風機等での対応になりましたが、現在部屋毎にエアコン設置の工事をしており、もう間もなく可動ができると思います。
よろしくどうぞお願い致します。

なおスタッフの対応をお褒めいただき有難うございます。このようにお褒めいただくのが励みになります。今一層精進いたしますので、また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

宿泊課 柄澤

【素泊】 早いもの勝ちの数量限定セール!海まで徒歩1分♪ 釣りの宿にもピッタリ

投稿者さん 2022年11月16日 17:33:24

柏崎出身の両親と連泊させていただきました。スタッフの皆さんは丁寧でとてもよくしていただきましたし、お部屋も清潔でした。
唯一の不満はほかの方もレビューに書いていましたが、朝のバイキングでおかずがほぼなくなっていて、ごはんとお味噌汁に一口程度のおかずだったことでしょうか。あれで1200円は寂しかったですね。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年11月21日 22:48:54

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきありがとうございます。
スタッフにお褒めの言葉をいただき有難うございます。スタッフ一同非常に励みになります。

なお朝食のバイキングにつきましてはご期待に添えずに申し訳ございません。厨房スタッフとも情報共有し改善するようにいたします。率直なご感想ありがとうございます。
これからもスタッフ一同お客様に喜んでいただけるように努めますので、どうぞまた機会があればお越しくださいませ。
今後とも宜しくどうぞお願い致します。

投稿者さん 2022年10月18日 15:40:43

10月13日から2泊しました。すぐ近くに綺麗な浜辺があり、海水浴や花火大会の時期は楽しめそうでした。
朝食バイキングは豪華ではないですが、どれも美味しくて満足でした。
大浴場やお部屋は壊れている箇所もありましたが、掃除が綺麗にされていていて清潔でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年11月11日 16:02:01

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきありがとうございました。
当館も着工してからかなり時間が経っており、色々修理をしておりますが、まだまだご不便をお掛けしているところがあり、申し訳ございません。お客様にお寛ぎいただける様にスタッフ一同努めている所存です。今後共宜しくどうぞお願い致します。
当館がある番神海岸は日本海側で最も古い海水浴場でございます。是非また機会があれば夏の海もお楽しみくださいませ。
この度はご利用ありがとうございました。
スタッフ一同次の機会をお待ちしております。