ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月02日 19:14:49

昨年気に入り連泊で宿泊。
前回と同じ部屋希望したら1000円かかると確約出来ると言われこちらの本部に問い合わせしたらそうしたシステムは存在しないと言われ何だか不満。本部にも提案しつが高層階角部屋確約プランや低層階割引プラン等格差つけたらいかがでしょうかね?
スタッフにより接客も不慣れな方だと夕食の食事内容も説明なく2日目はしっかりと説明されてましたが何だか今回はがっかりでしたが、少なく要員の中清掃スタッフにフロントに頑張っているのに残念でしたが夕陽の見える部屋や朝食スタッフのさりげない心くばりがせめてもの救いでした。こちらの責任者な本部の責任者の考えを是非とも伺いたい。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2024年02月04日 15:13:09

昨年に続きご利用下さったにもかかわらず、ご納得いただけるご案内・説明ができず大変心苦しく存じます。お部屋の指定に関しまして、「最も海側の客室」「何階の何号室」などの確約をご希望の方には通常1000円・ハイシーズンは2000円の確約料金をご案内しております。今回本社へお問合せくださったことを契機に、ローカルルールでありますが社に状況を報告し、以降施設内・本社にて同様のご案内をしてゆく事となりました。ご指摘いただいたおかげ様でございます。

現場のスタッフで不慣れな者もおりますが、1人ひとりがしっかりとしたサービスを提供できるよう、気を引き締めて指導・努力をしてまいります。

この度は大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【朝・夕食付】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~ 海まで徒歩1分♪ 家族みんなで旅を満喫
【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

司ロクさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

司ロクさん [60代/男性] 2023年07月26日 13:36:37

アウトレットの和室に宿泊、ボイラー音はするが許せる範囲。二名部屋なのに椅子が1個、ハンガーが2個では足りない。濡れたタオルを掛ける備品がない。トイレの換気扇が弱く、ほぼ換気してない。染みついた糞尿の臭いする。敷き布団を起こしたら、裏にゴミが沢山付いていた。自宅にいる方がずっと快適。豪華ディナーとうっているが、貧素過ぎて唖然とした。宿泊当日、正午頃
舟盛りをお願いしたが、受けて貰えない。海辺の宿なのに、融通が利かない。他、日常備品が足りなく、不便である。海水浴には便利だったが、この宿は2度と利用しない。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年09月04日 22:55:16

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

次回足を運んで下さる機会がございましたら、満足のいくご宿泊がお提供できるようにと努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

宿泊課 小堺

【大人気】ステーキ&ボトルワインの豪華ディナー!最大2000円以上お得でカップルにおすすめ!
【アウトレット和室 禁煙】

投稿者さん 2023年01月25日 22:40:16

11月上旬に泊まりましたが、かなり天候が悪いタイミングに宿泊しました。
天候は仕方ない事だが、それに対するホテルの対応について述べます。

まず、強風で雨ということもあり、荷物もとばされそうなくらいなのに、スタッフ誰1人として出迎えにこない。
ロビーの対応をしているわけでもなく突っ立っていました。
とにかく、ロビースタッフがこれまでのホテルで最低です。
特に驚いたのは、夜フロントで寝てました。それでお金もらって働いているのかと言いたい。

部屋が特別室らしく、海側でガラス張りでしたが、強風で窓が飛ばされるような揺れ。ガタガタと爆音がチェックアウトまでも続いていた。

予約したのはこっちだが、ずっと部屋が揺れているようで、一睡もできない。チェックイン時点で、部屋を変えるか何か対策をうつか方法はあったと思う。

それを見て見ぬふりで、泊まらせた事はぜったい忘れない。
二度と泊まらない。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年01月26日 08:07:15

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂きましてありがとうございます。

御宿泊いただきました日は12月上旬でとても荒れていたことと思います。
スタッフのサービスが行き届いていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
夜勤のスタッフは勤務時間が長い為、通常仮眠を2時間取らせて頂く方針となっております。
気を悪くされましたこと大変申し訳ございませんでした。

12月13日にお泊り頂きましたお部屋は団体室となっており7名様~14名様までお泊り頂けるお部屋で人気があるお部屋となっております。
冬場は日本海の荒波を、夏場は絶景の夕陽をご堪能いただけます。

お忙しい中、ありがたいご意見投稿いただきありがとうございました。

【朝食付】カップル・ファミリー必見!日本海の眺めが最高の宿!限定プランでお得にステイ
【◆オーシャンビュートリプル◆30畳+6畳(アウトバス)】

投稿者さん 2022年03月05日 15:42:19

夕飯の白米とお刺身が、とっても美味しかった。
景色も良かった。
お部屋の浴室 : 開栓時に水漏れ。大浴場のトイレ : ドアノブ故障
浴室ガラス : この上なく汚い
フロント : ①ガラ空きなのに、15時ピッタリまでロビーで待たせる
②帰り際、ルームキーを返すと「ありがとうございました」と言った途端に背を向けてしまった。

おもてなしとは かけ離れた宿で、故障を修理しないのは、閉店でもするのかもしれませんね。

同行者と あり得ない接客を諸々思い出して大笑いの帰路でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月24日 19:04:57

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は地元柏崎産のお米を使用しておりお客様に大変ご好評いただいております。
大浴場のドアノブ、お手洗いはすぐに修繕させていただき、現在はスムースにご利用いただけます。
反面、スタッフの対応が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同
サービス向上に努めて参りますので
またお越しいただけると幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 中澤

【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室【禁煙】】

yuipapa1980さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

yuipapa1980さん [30代/男性] 2020年08月22日 18:12:30

立地以外は良いところなし。
特にサービス、食事は問題外
サービスは支払いの際にホテル側のミスなのにこちらにも非があるような言い方をされ、鍵も間違えられるなど考えられない対応
食事は海鮮が刺身の少量のみで海辺に泊まった意味がない
金輪際利用したくありません。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年10月22日 15:57:48

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
まずは足を運んでくださったにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応でサービスが行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お今後は同じようなミスを起こさぬようにスタッフ一同心を引きしめて対応させて頂きたいと思っております。
お食事につきましても残念な結果となってしまい、心苦しく思っております。
調理人と話し合い、料理の内容や至らなかった点などを追求し、お料理をお出しする際の参考にさせていただいております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【Go To トラベル】2020年夏☆一献口福☆漣【1泊2食】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~

投稿者さん 2019年06月23日 17:14:37

訳ありも、訳あり。ボイラーが近くにあるので、耳栓で寝ても、眠れないレベル。これならお金をだして、もっと上の階の、別の部屋に泊まればよかった。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年07月21日 22:37:16

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アウトレットツインタイプのお部屋の、ボイラー音が気になり眠れなかったとの事で、プラン上で謳っているとはいえ申し訳ない限りでございます。

繁忙期を除いて、通常7階以上の客室も1名様からご利用いただけます。機会がございましたら、次回は「和室スタンダード」をご利用いただけましたら幸いです。

宿泊課 若山

【 素泊り 】 限定3室の格安ルーム★禁煙★
【アウトレットツインルーム】

C・I・M・Aさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

C・I・M・Aさん [30代/男性] 2019年01月28日 09:39:43

本日これから宿泊ですが、朝食付プランを選択しましたが、料金明細に朝食別と記載があった為確認したところ、大人のみ朝食付きで子供は別料金でした。【ファミリー必見!限定プラン】大人のみ朝食付きの意味がわかりません。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年02月03日 14:53:58

C・I・M・A様

通常、幼児(布団+食事不要)でご予約頂きますと夕朝食+布団はなしとなっております。
別途フロントにてお1人様700円(小人料金)で朝食を追加することも可能でございます。

また柏崎にお越しの際はぜひホテルエリアワン番神岬をご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうござました。

宿泊課 中澤

【訳アリ価格】カップル・ファミリー必見!限定プランでお得にステイ【朝食付★】
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

sabut3612さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

sabut3612さん [50代/男性] 2018年03月02日 00:09:50

急な宿泊でネットでプランを気にせずとにかく予約、フロントでお客様のプランは朝食付きと言われて朝食券を二人分渡されました。朝、朝食会場で食事券を係の人に渡して普通に入場、なのにバイキング料理を皿に盛り付けて食べようとしたら突然お客様は朝食を予約して無いでしょうと言われ、ネットでとりあえず予約したから分からないと言うとフロントの担当が間違えて渡したので朝食を食べるなら1,000円払ってくださいと言われました。間違えたなら早い段階で伝えれば良いのに、帰りのフロントでは間違えたお詫びどころか、ありがとうございましたの挨拶もなく無銭飲食者を見る目でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年03月08日 13:47:07

この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食会場・チェックアウト時に大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫びを申し上げます。当日のことを早急に確認し、二度と同じ事が起きないよう打合せを行いました。
この度のことは、必要な確認・伝達作業を怠ってしまったがために連鎖的に起きたことであり、その結果お客様にご迷惑をお掛けしてしまうこととなってしまいました。サービス業において起こしてはならない事と猛省しております。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、日々の業務に活かしてゆく所存です。お泊りいただく皆様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課 若山

【 素泊り 】 SPECIAL VALUE ! 【 rebrand open 記念プラン 】
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】