ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月05日 18:58:48

オーシャンビュートリプルの部屋を家族5人で初めて利用させて頂きました。
建物は経年を感じさせますが、とにかく素晴らしい景色とリーズナブルな値段でしたので全く問題無しでした。
食事の量も程良く、何より白飯が好きな我が家には釜炊きご飯が嬉しいサービスでした。
またリピートします!

2024年05月
【朝・夕食付】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~ 海まで徒歩1分♪ 家族みんなで旅を満喫
【◆オーシャンビュートリプル◆30畳+6畳(アウトバス)】

セブンスヘヴンスさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

セブンスヘヴンスさん [40代/男性] 2024年04月22日 22:51:47

食事の舟盛りと会席は新鮮な魚と美味しい料理で質と量ともに大満足です。

海が目の前で眺めが最高で、建物全体が老朽化しておりますが、部屋も広く良かったです。

1つ残念なのが、どのスタッフの方も接客が悪く、せっかく良いホテルなのに台無しな感じがします。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2024年04月28日 15:19:46

この度はご宿泊いただき、また宿泊の感想をおよせいただき誠にありがとうございます。

お料理・お部屋についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。建物については仰る通り年季が入っておりますが、永く皆様に宿泊していただけるよう、メンテナンスをしつつ運営しております。

接客についてですが、ご期待に添えず・不足がございましたことをおわび申し上げます。立地眺望に恥じないサービスができるよう、スタッフ皆でレベルアップに努めてまいります。ご指摘ありがとうございました。

またご利用頂ける機会がございましたら、幸いに存じます。

【朝・夕食付】豪華船盛と釜炊コシヒカリ付の会席プラン 旬の味覚を心ゆくまで
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月19日 13:16:22

家族で初めて海水浴に行くために宿泊しました。家族6人で宿泊しました。広い部屋で子どもたちも大喜びで大変満足しました。
夕飯がないプランでしたので近くに食事に行こうかと思いましたが、疲れてしまい、ピザの配達をしてもらっても良いとのことでありがたかったです。
1階のシャワールームがもう少し快適になったり更衣室や砂を落とす場所が出来ればさらに嬉しいなと思います。
また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年09月04日 23:08:30

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございました。

【◆オーシャンビュートリプル◆30畳+6畳(アウトバス)】

投稿者さん 2023年07月31日 11:23:07

海が見えるお部屋、お風呂、食事処で素敵な時間を過ごせました!

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年09月04日 22:58:05

ご好評頂けて幸いでございます。

お客様に満足して頂ける様努めて参ります。

ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年07月23日 21:19:45

部屋が広くて、オーシャンビューでとても良かったです。
フロントでドリンクサービスは有り難かったです。
また、泊まりに行きたいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年09月04日 22:52:49

投稿者様や多くのお客様にリピートしたいと思っていただけるよう精進いたします。

宿泊課 小堺

【春夏旅セール】【朝・夕食付】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~

投稿者さん 2023年07月20日 10:28:24

2023.7.16に家内と一泊でお世話になりました。番神海水浴場のまじかで海で遊ぶには絶好の立地です。さすがにこの年で泳ぎはしませんでしたが、部屋からの海のロケーションが素晴らしく大満足でした。夕食は部屋に届けられる弁当のプランで、その普通さにちょっとがっかりでしたが、夕日の沈む海の光景を楽しみながら近くの観光センターで仕入れたつまみも併せてなかなかの夕食タイムでした。大浴場も広く、温泉ではないそうですが連休の割には混みあわず、ゆったりと入れました。建物は古いようで、設備もそこそこですが家内共々十分満足できました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年09月04日 22:48:43

★プライベートタイム確約★ お部屋で特製松花堂弁当付

YGOTさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

YGOTさん [50代/男性] 2023年06月13日 20:12:58

初めて利用させていただきました。
海側の部屋の予約でしたが海と山が半分ずつっていう感じでした。
全面海を期待していましたが残念でした。
でも清潔な部屋で洗面台も二つあり快適に過ごせました。
夕食の綺麗な舟盛り、会席料理の種類も多かった。味もとても良かったです。何より釜焚きのご飯は本当に美味しかったです。
朝食バイキングも品数はそれほど多くはないもののどれも美味しく頂けました。
ロビーにいつでも飲めるドリンクバーがあり、ちょこちょこ取りに行けばいいので、便利だった。
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年06月18日 15:20:29

お部屋に関しましては申し訳ございませんでした。
オーシャンビュートリプルは昨年お部屋にベットを入れさせていただき、団体室をリニューアルいたしました。目の前の日本海がどの季節でも堪能していただけるかと思います。

食事の件をお褒めいただきありがとうございます。

またの機会がありましたら是非お越しくださいませ。

宿泊課 小堺

【春夏旅セール】【朝・夕食付】豪華船盛と釜炊コシヒカリ付の会席プラン
【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

ニックネームを忘れたさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ニックネームを忘れたさん [50代/男性] 2023年05月07日 10:32:10

景色は最高でした。夕日がきれいでした。夕食を食べに行った後が、日没だったので、ちゃんと調べて来れば良かったなと思いました。部屋は広くてきれいでよかったです。布団も最初から敷いてあるのは良いいですね。たいていは夕飯中に敷いてくれるのですが、そこらへん気を使わなくてよかったです。
家族4人で泊ったのですが、いつもはなかなか寝付けないといっていたのに、よく眠れたようです。
食事はまあ普通でしょうか。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年05月16日 21:59:42

少しでもお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
また機会がありましたらどうぞご利用くださいませ。

宿泊課 小堺

2kazflowerlezさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

2kazflowerlezさん [60代/女性] 2023年04月25日 04:52:13

2023年4月22日宿泊しました。立地が素晴らしく、お風呂もとても柔らかくて気持ちよかったです。次回は釣りに行きたいです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年05月16日 21:51:59

景色とお風呂で少しでも癒していただければ嬉しいです。
これからも是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月20日 20:46:13

ご飯が美味しい

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年12月29日 16:29:38

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき有難うございます。
ご飯が美味しいといっていただきとても嬉しいです。
柏崎は水も美味しいので釜炊きこしひかりもとても美味しいです。ご飯、お料理及びサービス全般についてもお客様のご期待に添える様にスタッフ一同精進していく所存です。
是非またご宿泊にお越し下さい。
この度は投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月18日 22:23:46

前回よかったのでリピートでした。冬の荒れた海を見られて今回もよかったです。
ちょっと残念なのが時化のせいなのか、季節が終わったかわかりませんが、
前回大好評だった、なかなかお目にかかれない大きな甘えびが
朝食にはありませんでした。これは仕方ないとはいえ残念でした。

またの機会にまたお世話になろうかと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年12月29日 16:26:38

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきありがとうございます。またリピートしていただき、本当にスタッフ一同嬉しいです。リピートしていただくのが皆様の評価と思っております。本当にありがとうございました。
朝食の甘海老は仕入の関係もあり毎日提供することができませんが、できるだけお客様のご期待に添える様に厨房スタッフとも相談していきます。
またこれに懲りずに是非お越しいただけるよう、お待ちしております。
この度は投稿ありがとうございました。

【大人気】ステーキ&ボトルワインの豪華ディナー!最大2000円以上お得でカップルにおすすめ!

umerakuaymさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

umerakuaymさん [50代/男性] 2022年11月16日 17:38:05

両親が宿泊したお部屋でしたが、空調が調節できず暑かったのですが、フロントに相談したところ、すぐに冷風機を持ってきてくださいました。スタッフの皆さんの対応に感謝いたします。両親はとても楽しかった。良い宿だったと言っておりました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年11月21日 22:58:05

当館は古い建物で今まで一括空調の為ご宿泊いただいた時点では部屋毎の空調調節ができませんでした。その為冷風機等での対応になりましたが、現在部屋毎にエアコン設置の工事をしており、もう間もなく可動ができると思います。
よろしくどうぞお願い致します。

なおスタッフの対応をお褒めいただき有難うございます。このようにお褒めいただくのが励みになります。今一層精進いたしますので、また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

宿泊課 柄澤

【素泊】 早いもの勝ちの数量限定セール!海まで徒歩1分♪ 釣りの宿にもピッタリ

投稿者さん 2022年11月16日 17:33:24

柏崎出身の両親と連泊させていただきました。スタッフの皆さんは丁寧でとてもよくしていただきましたし、お部屋も清潔でした。
唯一の不満はほかの方もレビューに書いていましたが、朝のバイキングでおかずがほぼなくなっていて、ごはんとお味噌汁に一口程度のおかずだったことでしょうか。あれで1200円は寂しかったですね。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年11月21日 22:48:54

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきありがとうございます。
スタッフにお褒めの言葉をいただき有難うございます。スタッフ一同非常に励みになります。

なお朝食のバイキングにつきましてはご期待に添えずに申し訳ございません。厨房スタッフとも情報共有し改善するようにいたします。率直なご感想ありがとうございます。
これからもスタッフ一同お客様に喜んでいただけるように努めますので、どうぞまた機会があればお越しくださいませ。
今後とも宜しくどうぞお願い致します。

投稿者さん 2022年10月26日 23:32:23

施設の古さは否めないものの、部屋やお風呂、食事会場から海を一望できます。夕日は見事でした。また、食事は一品一品が丁寧に作られていて味わい深かったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年11月14日 16:06:14

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきありがとうございました。
食事の件をお褒めいただきありがとうございます。
料理長をはじめスタッフが心を込めて提供させて頂いております。大変励みになるお言葉ありがとうございます。
建物が古い分、スタッフはお客様に快適にすごしていただく様日々努めております。
また是非違った季節の海をご覧頂きたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月18日 16:02:08

新潟割で大変お得に宿泊させて頂きました
部屋からの日本海の眺めが素晴らしいです
あいにく夕日は雲が多く見れませんでしたが
大きな窓から移り行く雲の流れに心癒されました
夕食のお釜で炊いたコシヒカリが大変美味しかった
さすが新潟のお米は格別でした

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年11月11日 22:03:16

景観と食事をお褒めいただきとても嬉しいです。
なかなか夕陽はなかなかいい条件がないと最後までご覧いただけないのですが、雲の流れも楽しんでいただけたとのこと。雲の合間に太陽が沈むのをご覧いただけるときもあります。
また日が暮れた後の空の表情も見応えがあります。
是非また夕日を見に起こしくださいませ。
美味しいご飯と共にお待ちしております。

この度はご利用ありがとうございました。

宿泊課 柄澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝・夕食付】番神岬こだわり!贅を尽くした本格和食~番神御膳~

投稿者さん 2022年10月16日 11:48:31

窓からの景色が最高。違う季節の海を眺めにまた来たいです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年11月11日 15:55:47

窓からの海の景色を気に入っていただきとても嬉しいです。スタッフも毎日時間によっても海の表情が違うのでそれを見るのを楽しみにしております。
どうぞまた違う季節の海を眺めにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

宿泊課 柄澤

ぽたぽた焼き0707さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぽたぽた焼き0707さん [30代/男性] 2022年08月22日 16:10:26

新潟県柏崎市の番神海水浴場から近いホテルです。
高台にあり日本海を望むエレベーターは子どもたちも楽しそうでした。

部屋は、和室を利用させてもらいましたが広くキレイで設備も充実していました。
部屋にトイレ、風呂がついていましたが、25時まで利用できる大浴場もありこっそり楽しみました。

海水浴のあとに利用できる一階のシャワールームなどあり、ありがたいです。
また利用したいなと思わせるホテルです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 19:33:38

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

滞在を楽しんでいただけたようでスタッフ一同本当に嬉しく思います。

当館は日本海でも古い海水浴場である番神海水浴場に近く、名前の通りに岬に立地しております。
海水浴や磯遊びをお楽しみいただけます。

これからも是非ご利用くださるようにお願いいたします。

宿泊課 柄澤

【部屋指定無し】だからお得☆お日にち限定プラン♪
【 禁煙お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年08月02日 21:07:10

駐車場が少なくこれから行く方は注意が必要だと思います

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 19:28:15

またご投稿ありがとうございました。

駐車場につきましてはホテル敷地内はご指摘の通り少ないですが、道をはさんだところに第二駐車場があり、そちらは十分スペースがございます。夏のシーズン中は稼働が高くご迷惑をおかけします。またホテルが坂の上が入り口のため、多少ご迷惑をおかけしますが、そちらもご利用いただけますので、安心してお越しください。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 柄澤

おー2091さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

おー2091さん [50代/男性] 2022年07月12日 11:08:34

心ゆくまでとはいかないが、沈む太陽を見ながらおいしく頂ける夕食であった。
朝食バイキングは種類は多くないものの、1品1品は手が込んでいておいしかった。
露天風呂があれば、なおよかったのだが…

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 18:59:23

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

食事についてのご意見ありがとうございます。厨房スタッフにも情報共有しこれからもより良い食事が提供できるようにしていきたいと思います。

なお露天風呂については設置が難しくご要望に沿えませんが、これに懲りずどうぞまたお越しくださるようにお願いいたします。

本日はご投稿ありがとうございました。

【◆マウンテンビュートリプル◆30畳+6畳(アウトバス)】

投稿者さん 2022年07月07日 14:32:22

夫が釣りをするために何回かお世話になりました。すぐ近くに、良い釣り場が何か所もあるみたいです。夜釣りをしたいときは前もって言っておけば、玄関も開けてもらえます。
部屋からは水平線が見えて、夕日がきれいに見えます。夫は随分気に入っています。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 18:35:18

いつもご利用いただきありがとうございます。
目の前の柏崎港も含め、当ホテルの近くも良い釣り場がございます。
また当館からの景観もお楽しみいただけます。
これからもどうぞご利用いただけるようスタッフ一同頑張りますので、宜しくお願い致します。

宿泊課 柄澤

【朝・夕食付】アラカルトメニュー夕食チケット2000円分付き♪ 新潟産コシヒカリを堪能