ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月19日 13:16:22

家族で初めて海水浴に行くために宿泊しました。家族6人で宿泊しました。広い部屋で子どもたちも大喜びで大変満足しました。
夕飯がないプランでしたので近くに食事に行こうかと思いましたが、疲れてしまい、ピザの配達をしてもらっても良いとのことでありがたかったです。
1階のシャワールームがもう少し快適になったり更衣室や砂を落とす場所が出来ればさらに嬉しいなと思います。
また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年09月04日 23:08:30

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆オーシャンビュートリプル◆30畳+6畳(アウトバス)】

投稿者さん 2023年07月31日 11:23:07

海が見えるお部屋、お風呂、食事処で素敵な時間を過ごせました!

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年09月04日 22:58:05

ご好評頂けて幸いでございます。

お客様に満足して頂ける様努めて参ります。

ぜひまたお越しくださいませ。

宿泊課 小堺

【朝・夕食付】豪華船盛と釜炊コシヒカリ付の会席プラン 旬の味覚を心ゆくまで
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月26日 17:52:29

初めて利用させていただきました。お部屋タイプお任せプランだったので、正直あまり期待していませんでしたが、とても広く綺麗で、大きな窓からは海が見え、夕陽がとても綺麗でした。
食事は朝食のみでした。ご飯はコシヒカリでとても美味しかったです。他のメニューはやや期待はずれでした。フルーツも、ブドウ、キウイはなくなっても補充されず残念でした。
でも、フロントでかき氷やドリンクのセルフサービスがあり、子供がとても喜んでいました。
番神海水浴場も目の前で、宿泊者が利用できるシャワールームがあり大変助かりました。
来年も是非利用させていただきたいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年09月04日 22:57:19

朝食については厨房スタッフともご意見を共有させていただきます。お米は一番の地場特産でございますが、その他も提供できるように限られた予算内でございますが、頑張らせていただきます。

当館からの景観をお褒めいただきありがとうございました。
また是非季節がいい時にもお越しくださいませ。
四季折々の日本海をお楽しみください。
スタッフ一同お待ちしております。

【 禁煙お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年07月23日 21:19:45

部屋が広くて、オーシャンビューでとても良かったです。
フロントでドリンクサービスは有り難かったです。
また、泊まりに行きたいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年09月04日 22:52:49

投稿者様や多くのお客様にリピートしたいと思っていただけるよう精進いたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

YGOTさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

YGOTさん [50代/男性] 2023年06月13日 20:12:58

初めて利用させていただきました。
海側の部屋の予約でしたが海と山が半分ずつっていう感じでした。
全面海を期待していましたが残念でした。
でも清潔な部屋で洗面台も二つあり快適に過ごせました。
夕食の綺麗な舟盛り、会席料理の種類も多かった。味もとても良かったです。何より釜焚きのご飯は本当に美味しかったです。
朝食バイキングも品数はそれほど多くはないもののどれも美味しく頂けました。
ロビーにいつでも飲めるドリンクバーがあり、ちょこちょこ取りに行けばいいので、便利だった。
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年06月18日 15:20:29

お部屋に関しましては申し訳ございませんでした。
オーシャンビュートリプルは昨年お部屋にベットを入れさせていただき、団体室をリニューアルいたしました。目の前の日本海がどの季節でも堪能していただけるかと思います。

食事の件をお褒めいただきありがとうございます。

またの機会がありましたら是非お越しくださいませ。

宿泊課 小堺

【春夏旅セール】【朝・夕食付】豪華船盛と釜炊コシヒカリ付の会席プラン

投稿者さん 2023年06月01日 21:58:46

GWに家族で利用しました。
部屋からの眺めが素晴らしかったです。
フロントの方も親切でした。
夕食のお弁当も良い。

ひとつだけ、大浴場のお湯がとても熱かったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年06月03日 15:36:34

貴重なご意見有難うございます。

お客様に気持ちよく過ごして頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

★プライベートタイム確約★ お部屋で特製松花堂弁当付

2kazflowerlezさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

2kazflowerlezさん [60代/女性] 2023年04月25日 04:52:13

2023年4月22日宿泊しました。立地が素晴らしく、お風呂もとても柔らかくて気持ちよかったです。次回は釣りに行きたいです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年05月16日 21:51:59

景色とお風呂で少しでも癒していただければ嬉しいです。
これからも是非ご利用くださいませ。

【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

チョチョリン35さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

チョチョリン35さん [60代/女性] 2023年04月08日 11:10:38

R5/3/12(日)に、最上階特別室に6人で宿泊しました。オーシャンビューで夕日も見る事が出来ました。ソファーもふかふかで座り心地も良く、のんびりする事が出来て会話も弾みました。揺りかごっぽい椅子も心地よかったです。なんと言っても!炊きたてのコシヒカリのご飯が最高に美味しかったです。舟盛りの刺し身等!食事はすべて最高でした。
残念なのが、温泉じゃなかった事です!
海が目の前で、海辺の散策も出来て楽しかった!

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年05月14日 12:50:47

お部屋・お食事に満足して頂けて幸いです。

大浴場に関しましては貴重なご意見有難うございます。

またの機会スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 小堺

【◆特別室◆90平米(リビング+和室12.5畳+寝室)【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月02日 21:48:43

フリードリンクサービスもあり、この料金なら十分満足です。
眺めも大変素晴らしい。
玄関前の駐車場、早い者勝ちではなく予約時に確保できればもっと良いです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年02月05日 15:58:19

サービスに満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

玄関前の駐車場につきましては大変申し訳ありませんが、当日の稼働や連泊の方の管理等で予約時の確保は出来かねます。第二駐車場もございますので是非そちらも含めてご利用いただければ幸いです。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【平日限定】◎朝食付◎お子さまは添い寝無料♪ お得に気軽に家族旅行へレッツゴー!

投稿者さん 2022年10月26日 23:32:23

施設の古さは否めないものの、部屋やお風呂、食事会場から海を一望できます。夕日は見事でした。また、食事は一品一品が丁寧に作られていて味わい深かったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年11月14日 16:06:14

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきありがとうございました。
食事の件をお褒めいただきありがとうございます。
料理長をはじめスタッフが心を込めて提供させて頂いております。大変励みになるお言葉ありがとうございます。
建物が古い分、スタッフはお客様に快適にすごしていただく様日々努めております。
また是非違った季節の海をご覧頂きたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

宿泊課 柄澤

ぽたぽた焼き0707さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぽたぽた焼き0707さん [30代/男性] 2022年08月22日 16:10:26

新潟県柏崎市の番神海水浴場から近いホテルです。
高台にあり日本海を望むエレベーターは子どもたちも楽しそうでした。

部屋は、和室を利用させてもらいましたが広くキレイで設備も充実していました。
部屋にトイレ、風呂がついていましたが、25時まで利用できる大浴場もありこっそり楽しみました。

海水浴のあとに利用できる一階のシャワールームなどあり、ありがたいです。
また利用したいなと思わせるホテルです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 19:33:38

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

滞在を楽しんでいただけたようでスタッフ一同本当に嬉しく思います。

当館は日本海でも古い海水浴場である番神海水浴場に近く、名前の通りに岬に立地しております。
海水浴や磯遊びをお楽しみいただけます。

これからも是非ご利用くださるようにお願いいたします。

宿泊課 柄澤

【部屋指定無し】だからお得☆お日にち限定プラン♪
【 禁煙お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年08月02日 21:07:10

駐車場が少なくこれから行く方は注意が必要だと思います

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 19:28:15

ホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきありがとうございます。

またご投稿ありがとうございました。

駐車場につきましてはホテル敷地内はご指摘の通り少ないですが、道をはさんだところに第二駐車場があり、そちらは十分スペースがございます。夏のシーズン中は稼働が高くご迷惑をおかけします。またホテルが坂の上が入り口のため、多少ご迷惑をおかけしますが、そちらもご利用いただけますので、安心してお越しください。

宿泊課 柄澤

おー2091さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

おー2091さん [50代/男性] 2022年07月12日 11:08:34

心ゆくまでとはいかないが、沈む太陽を見ながらおいしく頂ける夕食であった。
朝食バイキングは種類は多くないものの、1品1品は手が込んでいておいしかった。
露天風呂があれば、なおよかったのだが…

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 18:59:23

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

食事についてのご意見ありがとうございます。厨房スタッフにも情報共有しこれからもより良い食事が提供できるようにしていきたいと思います。

なお露天風呂については設置が難しくご要望に沿えませんが、これに懲りずどうぞまたお越しくださるようにお願いいたします。

本日はご投稿ありがとうございました。

【◆マウンテンビュートリプル◆30畳+6畳(アウトバス)】

投稿者さん 2022年07月07日 14:32:22

夫が釣りをするために何回かお世話になりました。すぐ近くに、良い釣り場が何か所もあるみたいです。夜釣りをしたいときは前もって言っておけば、玄関も開けてもらえます。
部屋からは水平線が見えて、夕日がきれいに見えます。夫は随分気に入っています。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 18:35:18

いつもご利用いただきありがとうございます。
目の前の柏崎港も含め、当ホテルの近くも良い釣り場がございます。
また当館からの景観もお楽しみいただけます。
これからもどうぞご利用いただけるようスタッフ一同頑張りますので、宜しくお願い致します。

宿泊課 柄澤

【朝・夕食付】アラカルトメニュー夕食チケット2000円分付き♪ 新潟産コシヒカリを堪能

投稿者さん 2022年06月25日 22:08:08

部屋が広く窓も大きく、晴天の日本海を堪能できました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 18:18:06

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お天気も良かったようで、日本海を堪能していただき嬉しいです。
また是非起こし下さいませ。

投稿者さん 2022年05月24日 19:02:28

今回、最上階の和洋室を利用させて頂きました。
眺めも最高で、山並みや日本海も一望できる絶景の部屋でたいへん満足しました。
お風呂は普通の大浴場でした。
夕食は個別に釜で炊き上げた御飯で料理も美味しく満足しました。
朝食は品数が多くなく、夕食と比較すると寂しい感じで少し残念でした。
立地は海辺にあり、磯場や港や砂浜もあり良かったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 16:09:44

当館からの眺めを堪能していただきとても嬉しいです。

ご意見の朝食等については今後できるだけ改善できる様、厨房スタッフとも情報共有していきます。

貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 柄澤

【春夏旅セール】【朝・夕食付】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~ 海まで徒歩1分♪

あぼば7368さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

あぼば7368さん [50代/男性] 2022年05月07日 06:15:52

サンセット最高。
日蓮聖人も同じ景色を見ていたんだと考えると感慨深い。
釣り人にも最高ですね。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 15:56:39

夕日を堪能していただいたようでスタッフ一同とても嬉しく存じます。

またのご利用を心からお待ちしております。
この度は素敵な投稿をありがとうございました。

宿泊課 柄澤

【朝・夕食付】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~ 海まで徒歩1分♪ 家族みんなで旅を満喫

投稿者さん 2022年04月19日 08:12:04

広い部屋の大きな窓からは、青空に映える雪を頂いた山と満開の桜、穏やかな海の景色は見事でした。風呂も広く一つは海に面しています。一つ残念だったのは西日で部屋がサウナ状態。冷風扇は貸してもらえましたがあまり効果は感じられず。多少でも窓が開けばまったく違ったでしょう。それさえなければ言うことなしでした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 15:29:18

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

当館が一括空調の為、季節の変わり目の際には空調ではご迷惑をお掛けしております。
また当館が岬に立地している為安全上から窓の開閉にもご不便をおかけして申し訳ございません。

設備のご不便についてはおっしゃるとおりですが、その分スタッフ一同皆さまが快適に過ごせるように努めております。

貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 柄澤

【春夏旅セール】【朝食付】カップル・ファミリー必見!日本海の眺めが最高の宿!限定プランでお得にステイ

投稿者さん 2022年03月31日 20:51:32

ビジネスで利用させて頂きました。
フロントはお忙しそうでしたが、丁寧な対応で気持ち良く過ごす事が出来ました。
時間の経っている建物のため古さは所々感じますが、起きた時の景色が良く、次は家族で来れたらなと思う宿でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 15:16:12

建物については古さは否めませんがスタッフ一同お客様が快適に過ごせるように努めております。

またぜひご家族の皆様でお越しくださいませ。

宿泊課
柄澤

【春夏旅セール】【朝食付】ビジネス・一人旅を応援!日本海を一望の大浴場 朝は和洋中ビュッフェを堪能
【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

超花火師さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

超花火師さん [40代/男性] 2022年03月30日 17:15:43

部屋からの景色も良く、コロナ対策もしっかりされてもり、部屋も清潔感がありました。1つ残念だったのは朝食バイキングが期待していたメニューの半分くらいしかなく少し寂しかったです。子供は甘えびとミルメークがあり、満足してました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 15:13:47

お褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食についてのご意見は今後少しずつでも改善できるように努めていきますので、引き続きご意見等があればお聞かせいただければ幸いです。