ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月05日 18:58:48

オーシャンビュートリプルの部屋を家族5人で初めて利用させて頂きました。
建物は経年を感じさせますが、とにかく素晴らしい景色とリーズナブルな値段でしたので全く問題無しでした。
食事の量も程良く、何より白飯が好きな我が家には釜炊きご飯が嬉しいサービスでした。
またリピートします!

2024年05月
【朝・夕食付】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~ 海まで徒歩1分♪ 家族みんなで旅を満喫
【◆オーシャンビュートリプル◆30畳+6畳(アウトバス)】

投稿者さん 2023年07月26日 17:52:29

初めて利用させていただきました。お部屋タイプお任せプランだったので、正直あまり期待していませんでしたが、とても広く綺麗で、大きな窓からは海が見え、夕陽がとても綺麗でした。
食事は朝食のみでした。ご飯はコシヒカリでとても美味しかったです。他のメニューはやや期待はずれでした。フルーツも、ブドウ、キウイはなくなっても補充されず残念でした。
でも、フロントでかき氷やドリンクのセルフサービスがあり、子供がとても喜んでいました。
番神海水浴場も目の前で、宿泊者が利用できるシャワールームがあり大変助かりました。
来年も是非利用させていただきたいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年09月04日 22:57:19

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきありがとうございました。

朝食については厨房スタッフともご意見を共有させていただきます。お米は一番の地場特産でございますが、その他も提供できるように限られた予算内でございますが、頑張らせていただきます。

当館からの景観をお褒めいただきありがとうございました。
また是非季節がいい時にもお越しくださいませ。
四季折々の日本海をお楽しみください。
スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 小堺

【 禁煙お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年10月26日 23:32:23

施設の古さは否めないものの、部屋やお風呂、食事会場から海を一望できます。夕日は見事でした。また、食事は一品一品が丁寧に作られていて味わい深かったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年11月14日 16:06:14

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきありがとうございました。
食事の件をお褒めいただきありがとうございます。
料理長をはじめスタッフが心を込めて提供させて頂いております。大変励みになるお言葉ありがとうございます。
建物が古い分、スタッフはお客様に快適にすごしていただく様日々努めております。
また是非違った季節の海をご覧頂きたいと思います。またのお越しをお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊課 柄澤

【朝・夕食付】豪華船盛と釜炊コシヒカリ付の会席プラン 旬の味覚を心ゆくまで
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室【禁煙】】

kouji3291さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kouji3291さん [50代/男性] 2022年05月09日 22:15:30

海を望む景色はとてもよかったです。
朝食も満足でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 16:06:14

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また嬉しい内容のご投稿をありがとうございます。

またのご利用を心からお待ちしております。

宿泊課 柄澤

【朝食付】カップル・ファミリー必見!日本海の眺めが最高の宿!限定プランでお得にステイ

よっちゃぶさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

よっちゃぶさん [60代/男性] 2022年03月24日 10:11:06

値段が安いので申込ましたが、夕食の内容がわかりづらく少しのメニューで食べた気持ちにならなかった。もっと分かりやすい表記にして欲しかった。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月24日 19:18:24

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご予約頂きましたプランにつきましてすぐに厨房スタッフと話し合い内容・提供方法について変更させていただきました。

残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回柏崎へお越しの際、また改めて当館をご検討頂ける機会がございましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 中澤

【1泊2食】お手頃価格!料理人おまかせ丼ぶりプラン♪お部屋食可能で安心◎
【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月24日 22:40:08

11月29日に宿泊しました。見晴らしがよく、お風呂も食事も大満足でした。ただ、夜から嵐になり、すきま風がベッドの枕元まで入ってきて、とても寒かったです。障子戸か、下まで届くカーテンがあれば良かったです。
機会があれば、暖かい時期に、また利用したいです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年03月25日 15:59:31

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。
ご宿泊当日の夜は風が強く寒い思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
窓際の寒さ対策を万全にお客様をお出迎えできず、心苦しく思っております。
お客様の仰る通り、カーテンの長さを調整するなど少しでも防寒対策の工夫をすべきでした。
再度足を運んで下さる機会がございましたら、心地の良い空間で過ごしていただけますようにと努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月04日 15:00:35

アウトレットツインルーム・夕食/朝食付きで一泊しました。

アウトレット(訳あり)ルームは、他のレビューで取りざたされていたボイラー室の音は特に気になりませんでしたが、2階の部屋なので景色はいまひとつでした。
大浴場や食堂からは海が一望できたので十分満足しています。

プランについてくる夕食のステーキ御膳は期待しすぎるとしょんぼりします。同じ値段の他メニューは美味しそうで量も多いため、次来るときは別プランで考えたいです。
朝食ビュッフェの甘海老は非常に美味しかったです。

サービスとしては全体的に丁寧に対応していただきました。アウトレットルームとはいえ掃除も行き届いており特に目立つ問題はありませんでした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月07日 15:52:27

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
アウトレットルームにご宿泊いただきましたが特に音が気にならなかったとの事で安心致しました。
ご宿泊いただきました2階のフロアは一番低い階層となっております。
7階以上の和室スタンダードや和風ツインのお部屋のご用意もございますので、機会がございましたら試し下さい。
館内のレストランでは、お夕食付のプランの方でも単品で追加注文も可能となっております。お気軽にお申し付け下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 牧野

★大人気!驚特プラン★最大2000円以上お得!ステーキ&ボトルワインdinner!!
【アウトレットツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年01月17日 21:53:59

今回も二泊お世話になりました、ありがとうございました。
お部屋も広く海を眺めながら過ごせるのは気持ちがいいです。
ただ、一日は雨風が強くガラスから中の襖までガタガタとすごい音と振動でとても賑やかな夜となってしまい残念でした。また、寒い日でしたのでエアコンを使用したのですが、これまた音が大きくて…眠っていても気になるほどで、ゆっくり休むことが出来ませんでした。
温泉はいいです。私には少しぬるめに感じますが、ゆっくりつかるにはいいかしらと思います。
そして、宿泊人数の関係でしょうか朝食がバイキングでなかったのもちょっと残念でした。
食事会場は床がきれいになっていて、爽やかな雰囲気になったなぁ~と感じました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年01月29日 12:40:03

いつもホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご迷惑をおかけした事、おわび申し上げます。お客様の宿泊されましたお日にちは、とても雨風が強かったかと思います。
当館は高台にございまして海側にに面しておりますので、天候の影響を受けやすく、特に風の吹く音でご迷惑をお掛けする事がございます。
せっかくのご旅行の中、ゆっくりお休みになれなかった事、大変心苦しく思っております。次回お越しいただいた際には、ゆっくりとお寛ぎ出来ましたら幸いでございます。

朝食のご案内ですけれども、1月・2月中はお日にちによってはセットメニューでのご案内になる事がございますのでご了承下さいませ。

食事会場も床の張り替えをいたしまして、他のお客様からも雰囲気が良くなったと嬉しいお言葉をお聞きする事がございます。新しい空間の中で、お食事を美味しく味わっていただけましたら嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 牧野

【朝食付】カップル・ファミリー必見!眺望自慢の宿!限定プランでお得にステイ♪

投稿者さん 2019年10月03日 22:34:07

2泊お世話になりました、ありがとうございました。
お部屋から、お風呂からの景色が良かったです。朝食も満足でした。
ホテルから程近くに砂浜がありました。サラサラの砂で素足で歩くととても気持ちよく良い運動になりそうだな~と思いました。当日は暑い日であまり長居が出来なかったので、もう少し涼しい時期にお邪魔し、のんびり海岸で過ごす時間を持ちたいなぁ~と思いました。その節はまたお世話になりたいと思います。
チョット気になったのは、1階のコインランドリーですが、洗濯機にゴミが溜まっていて残念… 大変でも気持ちよく使えるよう清掃をお願いします。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年12月12日 11:39:46

ランドリールームでは、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、快適で心地の良い空間を提供できます様、日々努力していきたいと思っております。
お部屋や大浴場からの眺望、ご朝食におきましては、満足いただけました様で安心いたしました。
目の前の海岸も広い砂浜となっておりますので、ぜひ暖かい時期にゆっくりとお散歩にいらして下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月02日 07:20:53

風呂からの景色、エレベーターで移動中の景色が最高でした。朝食は大変満足でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年12月09日 11:13:43

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
窓からの眺望にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しく拝見させてもらいました.
春夏秋冬、季節によっても様々な日本海の景色をご覧いただく事が出来ます。
ご朝食も満足いただけましたようで、何よりでございます。
ぜひ、また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

福文鳥さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

福文鳥さん [40代/男性] 2019年07月27日 07:43:25

一緒に行った両親や兄弟家族もとても喜んでいました。お風呂も部屋も広くて、海水浴場からも近くて(ただ、急な階段の登り降りがありますが、うちの家族には問題ありませんでした)、きれいなサンセットを眺められ、最高です。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年08月18日 22:44:43

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

同行されたご家族の皆様にも喜んで頂けてなにより嬉しく存じます。景色もお気に召していただけたようですね。高台に建っていますので、晴れた日には、一日中きれいな写真を観ているようです。

なお、外の階段はかなり急でなので、もし小さなお子様をお連れの場合は坂道を上り下りして頂く事をお勧めします。(こちらもまあまあ急ですが)

またご家族皆さんで遊びにいらしてくださいね。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 若山

【朝食・夕食付】旬を味わう 船盛・釜炊きコシヒカリ付スタンダード会席プラン★
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

紫騎ママさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

紫騎ママさん [40代/女性] 2019年02月24日 18:44:22

2度目の宿泊です。
今回は最上階に宿泊させていただきました。
眺めも良く日本海を一望できました。
お部屋の広さと、浴室とトイレが別々なのが大変良かったです♪
朝食もお蕎麦がなくなって残念でしたが美味しくいただきました。

また柏崎に行った時にはぜひお世話になりたいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年03月06日 22:13:03

紫騎ママ様

今回で2度目のご利用とのこと、再度ホテルエリアワン番神岬をお選びいただき誠にありがとうございます。

紫騎ママ様がお泊りいただいた日は天気が良く、目の前の日本海が澄んでとてもきれいに見えたのではないでしょうか?
毎日そばで見ている私共でも感動することが多々あります。
部屋の広さですが、12畳ある和室のご用意をしておりますので広々とお寛ぎいただけます。

朝食のふのりそばのご提供ですが、日替わりメニューの一部としておりまして、毎日朝食に並んでいるわけではございません。
ご夕食でご用意がございますので、次回お泊りいただける機会がございましたらご利用ください。

紫騎ママ様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 中道

【いつでも添寝無料でお得★】お父さんお母さん応援!お子様に優しい宿♪ ★朝食付★
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

ねこむすめ56さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ねこむすめ56さん [50代/女性] 2018年08月26日 17:48:12

花火のために予約しました。小さい子供も連れておりましたが快適な宿泊でした。
大浴場も広く清潔で東京から来た疲れも癒されました。
花火の日は夕食がホテルで頂けないということで自分たちで早めに買い物をして
お部屋で気楽に頂きました。
朝食はビュッフェスタイル。なんと甘海老が食べ放題!美味しく頂きました。
また泊まりたい素敵なホテルでした。

2018年07月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年08月26日 20:51:19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は通常のお部屋で12.5畳+広縁サイズのお部屋になっており、ご家族でもご利用頂けます。
ここ柏崎までの長旅で、さぞお疲れだったかと思いますが、お客様に疲れを癒して頂けて何よりでございます。

また当館では日本海を仰ぎながら朝食をお召し上がり頂けますが、メニューの中でも特に甘海老は皆様よりご好評頂いており、お客様にもご賞味頂けて大変嬉しい限りでございます。

ぎおん柏崎花火の日は、花火が日本海にも映し出される海中スターマインがとても美しかったですね。
お客様の思い出にも残るものとなったかと思います。

お客様の素敵な思い出作りのお手伝いをさせて頂けて本当に幸せでございました。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊課 佐藤

★:*:☆・・花火大会プラン・・☆:*:★館内から花火が見える!大切な人との思い出を・・★【朝食付】

投稿者さん 2018年07月09日 15:24:17

7月6日に宿泊しました。朝早く奈良から出発したのですが北陸道も中央道も通行止めでホテルにたどり着けるのか不安でしたがなんとか来れてよかったです。
最初に通された部屋は10階の展望の良い部屋でしたが、空調が故障していたのかすぐに切れるエアコンだったので、部屋を替えてもらいました。遅い時間にもかかわらずすぐに対応していただき良かったです。
お風呂は夕食前に入りましたが他の宿泊客がいなく貸切風呂でゆっくり入れて景色も良かったです。
夕食は予約をせず現地でメニューを決めたのでオーシャンビューのテーブルでとることが出来ませんでしたが、海鮮料理はおいしかったです。鯛茶漬けを頼みましたがコリコリ感がなく、蕎麦は出汁が薄くおいしくありませんでした。
朝食はオーシャンビューのテーブル席でバイキングを堪能できました。
海水浴場が目の前でしたが、まだ海開きしていなく天気が悪かったので残念でした。

2018年07月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年07月18日 18:08:51

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用頂き、誠にありがとうございます。

空調に関しまして、長旅でお疲れの中誠に申し訳ございませんでした。
該当箇所は早急に修繕させて頂きました。

お夕食は様々な海の幸をご用意させて頂いており、
お客様にもご満足して頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
鯛茶漬けと蕎麦の出汁につきましてはお客様のご意見を参考に、今一度よく吟味させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

当館は海開き後は海水浴の方で毎年大変賑わっており、夏は絶好のレジャースポットとなっております。機会が御座いましたら是非遊びにいらして下さいね。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

【早トク21】早期予約でお得♪☆3週間前限定プラン☆★【朝食付】

投稿者さん 2018年06月22日 18:23:46

海のない長野県の小学生だった僕が初めて海を見に行った修学旅行先が鯨波、その近くのホテルだったので予約しました。ウイークデイのせいか客もまばらでしたが、従業員の人たちはみな親切でした。部屋も海を一望でき申し分なし。夕食はレストランで自分の好きなものを食べられるシステムもいいと思いました。
朝食もかなり贅沢でこの値段の宿泊料で大丈夫なのかなと少し気になりました。
このホテルの板長は地元でも知られた釣り人とゆうことで、この日は休みでしたが当番の板前さんも釣り好き、しばし話が弾みました。チェックアウトの後、前の港の堤防で私も竿を出しました。

2018年06月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年06月25日 20:27:21

この度は当館へお越し頂き、誠にありがとうございます。

お褒めに預り光栄でございます。
お客様の大切な想い出の地で、ゆっくりとお寛ぎ頂けて何よりでございます。

当館近くは絶好の釣りスポットとなっており、スタッフも現地の釣り好きが多く在籍しておりますので、お客様にも釣りをお楽しみ頂けて、大変嬉しく思っております。

ここ柏崎は季節によって様々な獲物が狙えますので、もし機会がございましたら是非また挑戦されてはいかがでしょうか。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにしております。

宿泊課 佐藤

★朝食ビュッフェ付★ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎
【◆和室スタンダード◆1名利用◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

結婚23年目さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

結婚23年目さん [50代/男性] 2018年03月04日 17:03:32

ゆったりできました.ウエルカムドリンクでビールをいただけたのが とっても嬉しかった.食事もゆっくりできましたし とくに朝食はとてもおいしかった.お風呂もゆったり楽々入れました.
後日忘れ物の問い合わせに丁寧に対応いただき ありがとうございました(とても助かりました)

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年03月08日 18:00:37

結婚23年目様

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ホテルへのご感想や、お気付き頂きました所、色々と教えて頂き感謝の限りでございます。
これまでこの地に建ち、たくさんのお客様をお迎えして来たホテルに想いを込めながら、共に前進してこれからもお客様にご満足頂けるよう日々努力して参る所存です。

また当ホテルにてお会いできますことを、心より楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 中澤

【さき楽7】★朝食付★1週間前の予約でお得にステイ!★ビジネス・一人旅応援★ ◎大浴場あり◎

投稿者さん 2017年12月18日 15:50:58

風が強くて、窓がガタガタなる。
夜の日本海の怖さを感じた。

音が気になる人はなかなか寝れないかもしれない。
一緒に泊まった3人は問題なかった。

朝のバイキングは
とても豪華。ただ、自分でプレートを返しに行かなければならないのが手間。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年12月18日 19:05:48

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘通りこの季節は強風が吹く日が少なくなく、特にお客様にご宿泊いただいた夜の風は今シーズンで1,2を争う強風でした。窓が全室海側を向いているため海風を真っ向から受け、お部屋の騒音となってしまうのが現状です。ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

朝食の内容についてお褒め頂きましてありがとうございます。少しずつですが、さらにご満足いただける様に改良も検討中です。セルフでの食器類の返却についてはご協力ありがとうございました。スタッフ数の関係上セルフでの返却をお願いしております。ご理解いただけたら幸いです。

柏崎は『風のまち』と称しておりまして、春から初秋にかけて、爽やかな風が吹きわたります。機会がありましたら、ぜひご再訪ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 若山

投稿者さん 2017年07月15日 17:57:10

先日はお世話になりました。思いがけず、お風呂からの景色?に気分が↑になりました。駐車場が狭い。車いす用のスロープがない。とテンション↓ぱなしでしたのでうれしい発見でした。ナイスビュー。海が見え、部屋も広く気が付くといい宿だったと思います。少人数のバイキング大変ではないかしらと思いながら帰ってきました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年07月17日 19:13:14

この度はホテルエリアワン番神岬に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂からの景色がよかったとのお言葉、
大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは海が見える『金の船』、
庭園が見える『銀の船』がございます。
男女交代制でご案内しおりますので、
次回はぜひ『銀の船』もお楽しみください。

またスロープ、駐車場の件 ご案内不足でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
番神堂というお堂側の駐車場にお停めいただくとスロープがあり、直接5Fフロントに行くことが可能でございます。

盆過ぎより客室の改装を施し、秋にはグランドオープンを予定しております。
ぜひまた柏崎にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 中澤

★38時間限定プラン★泊まってもれなくもらえる楽天5倍ポイント還元プラン【朝食付】
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

kennta7013さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2024年04月28日 15:45:03

景色が最高です。

セブンスヘヴンスさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

セブンスヘヴンスさん [40代/男性] 2024年04月22日 22:51:47

食事の舟盛りと会席は新鮮な魚と美味しい料理で質と量ともに大満足です。

海が目の前で眺めが最高で、建物全体が老朽化しておりますが、部屋も広く良かったです。

1つ残念なのが、どのスタッフの方も接客が悪く、せっかく良いホテルなのに台無しな感じがします。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2024年04月28日 15:19:46

この度はご宿泊いただき、また宿泊の感想をおよせいただき誠にありがとうございます。

お料理・お部屋についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。建物については仰る通り年季が入っておりますが、永く皆様に宿泊していただけるよう、メンテナンスをしつつ運営しております。

接客についてですが、ご期待に添えず・不足がございましたことをおわび申し上げます。立地眺望に恥じないサービスができるよう、スタッフ皆でレベルアップに努めてまいります。ご指摘ありがとうございました。

またご利用頂ける機会がございましたら、幸いに存じます。