最初泊まった印象が良く今回2度目だったのだが参ったよ 知ってれば止まらなかった 2階はすごいよ 2階だけ通路にエアコンも無し 部屋からの窓は雑草しか見えない 風呂は虫だらけ そうならそうと書いといてよ 泊まらないからさ お金払ってわざわざ不愉快な気分にさせてくれてありがとう 同じ犠牲者は増やしたくない とにかくすごかった ホテル側も確信犯だよ
昨年気に入り連泊で宿泊。 前回と同じ部屋希望したら1000円かかると確約出来ると言われこちらの本部に問い合わせしたらそうしたシステムは存在しないと言われ何だか不満。本部にも提案しつが高層階角部屋確約プランや低層階割引プラン等格差つけたらいかがでしょうかね? スタッフにより接客も不慣れな方だと夕食の食事内容も説明なく2日目はしっかりと説明されてましたが何だか今回はがっかりでしたが、少なく要員の中清掃スタッフにフロントに頑張っているのに残念でしたが夕陽の見える部屋や朝食スタッフのさりげない心くばりがせめてもの救いでした。こちらの責任者な本部の責任者の考えを是非とも伺いたい。
【朝・夕食付】贅を尽くした本格和食プラン〜番神御膳〜 海まで徒歩1分♪ 家族みんなで旅を満喫
◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】アウトレットの和室に宿泊、ボイラー音はするが許せる範囲。二名部屋なのに椅子が1個、ハンガーが2個では足りない。濡れたタオルを掛ける備品がない。トイレの換気扇が弱く、ほぼ換気してない。染みついた糞尿の臭いする。敷き布団を起こしたら、裏にゴミが沢山付いていた。自宅にいる方がずっと快適。豪華ディナーとうっているが、貧素過ぎて唖然とした。宿泊当日、正午頃 舟盛りをお願いしたが、受けて貰えない。海辺の宿なのに、融通が利かない。他、日常備品が足りなく、不便である。海水浴には便利だったが、この宿は2度と利用しない。
11月上旬に泊まりましたが、かなり天候が悪いタイミングに宿泊しました。 天候は仕方ない事だが、それに対するホテルの対応について述べます。 まず、強風で雨ということもあり、荷物もとばされそうなくらいなのに、スタッフ誰1人として出迎えにこない。 ロビーの対応をしているわけでもなく突っ立っていました。 とにかく、ロビースタッフがこれまでのホテルで最低です。 特に驚いたのは、夜フロントで寝てました。それでお金もらって働いているのかと言いたい。 部屋が特別室らしく、海側でガラス張りでしたが、強風で窓が飛ばされるような揺れ。ガタガタと爆音がチェックアウトまでも続いていた。 予約したのはこっちだが、ずっと部屋が揺れているようで、一睡もできない。チェックイン時点で、部屋を変えるか何か対策をうつか方法はあったと思う。 それを見て見ぬふりで、泊まらせた事はぜったい忘れない。 二度と泊まらない。
夕飯の白米とお刺身が、とっても美味しかった。 景色も良かった。 お部屋の浴室 : 開栓時に水漏れ。大浴場のトイレ : ドアノブ故障 浴室ガラス : この上なく汚い フロント : ①ガラ空きなのに、15時ピッタリまでロビーで待たせる ②帰り際、ルームキーを返すと「ありがとうございました」と言った途端に背を向けてしまった。 おもてなしとは かけ離れた宿で、故障を修理しないのは、閉店でもするのかもしれませんね。 同行者と あり得ない接客を諸々思い出して大笑いの帰路でした。
立地以外は良いところなし。 特にサービス、食事は問題外 サービスは支払いの際にホテル側のミスなのにこちらにも非があるような言い方をされ、鍵も間違えられるなど考えられない対応 食事は海鮮が刺身の少量のみで海辺に泊まった意味がない 金輪際利用したくありません。
【Go To トラベル】2020年夏☆一献口福☆漣【1泊2食】贅を尽くした本格和食プラン〜番神御膳〜
訳ありも、訳あり。ボイラーが近くにあるので、耳栓で寝ても、眠れないレベル。これならお金をだして、もっと上の階の、別の部屋に泊まればよかった。
【 素泊り 】 限定3室の格安ルーム★禁煙★
アウトレットツインルーム本日これから宿泊ですが、朝食付プランを選択しましたが、料金明細に朝食別と記載があった為確認したところ、大人のみ朝食付きで子供は別料金でした。【ファミリー必見!限定プラン】大人のみ朝食付きの意味がわかりません。
【訳アリ価格】カップル・ファミリー必見!限定プランでお得にステイ【朝食付★】
急な宿泊でネットでプランを気にせずとにかく予約、フロントでお客様のプランは朝食付きと言われて朝食券を二人分渡されました。朝、朝食会場で食事券を係の人に渡して普通に入場、なのにバイキング料理を皿に盛り付けて食べようとしたら突然お客様は朝食を予約して無いでしょうと言われ、ネットでとりあえず予約したから分からないと言うとフロントの担当が間違えて渡したので朝食を食べるなら1,000円払ってくださいと言われました。間違えたなら早い段階で伝えれば良いのに、帰りのフロントでは間違えたお詫びどころか、ありがとうございましたの挨拶もなく無銭飲食者を見る目でした。
夕食なしだったので朝食に期待していたのですが、海の近くなのに海の幸が食べられませんでした。 魚っぽいのはありましたが、手作り感がなく、更に、温かい食べ物なのに冷たく感じました。 鯛のお茶漬けにも期待したかったのですが、出汁が温かったです。 施設が古いのは仕方がないので、部屋の壁に傷がついていたり、お風呂場の錆び付いた謎の扉は、目をつぶります。 クーラーが、匂ったので、掃除してもらえたらもっと良かったです。 ただ、部屋から見えた虹はとっても良かったです。
初めて宿泊しました。岬の立地や景観は素晴らしく、大変満足しました。食事については、正直言ってガッカリしました。まず、夕食ですが、船盛の刺身盛り合わせは鮮度がなく、その他の物も暖かくなく、食欲がわきませんでした。何十年もの間、毎年柏崎へ行っているので、建物の存在は知っていたので、今回、初めて宿泊しましたが、残念でした。
客室は、和室にベッド2台の部屋。畳が沈む箇所あり。窓際カーペット部はでこぼこしていた。今回は天気悪く夕日は見れなかったが、海が見えるが窓が汚すぎで、晴天でも綺麗な夕日は見れないかも。部屋は古めかしいが、不清潔感は無し。窓際は、暖房をMAXにしないと寒い。 サービスに関しては、悪天候予報だったので、別居している父親は行かないといい出し、ホテルに連絡すると、前日のキャンセルなので50%いただきますとの解答。しょうがないとは言え、寒波の悪天候予報なのでキャンセル料金無しにしてほしかった。 チェックイン時、「悪天候のなか、ようこそおいでくださいました」もなく、ただ手続きを進めるだけの応対。チェックアウトも、またお越しください感が無く、ただ仕事してるだけ。 夕食は、1人キャンセルしたとしても、舟盛りの刺身は残念。黒むつの刺身は美味しかったが、いつでも食べれるサーモンやタコの頭ってって感じ。 熱いうちにお召し上がり下さいとだされた牛肉のシチューは冷たく、酸味があり、心配になった。小鍋と刺身以外はほぼ既製品。釜のご飯も新潟県産コシヒカリだが、魚沼や岩船や佐渡産ではないみたいなので、県人からしたら旨味は△。 朝食はバイキング。安目のビジネスホテル並みかな。鯛めし期待ハズレ。美味しかったのはカレーで、思ったより具が感じられる。あとは栃尾の油揚げとパインとオレンジ。機械で入れるコーヒーと野菜ジュースは不味い。 大浴場はね浴槽に浸かりながらは、海は見えません。夕日もこの時期は角度的見づらいのではと思った。夕日をみたい方は部屋からの方が見えるかも。予約時に良く確認した方が良いでしょう。 楽天トラベルでは良いコメントがあり楽しみにしていましたが、正直残念でした。
お部屋は特別室だけあって眺めも素晴らしく、掃除も行き届いており大満足でした。 食事は食事会場が海の見える場所でしたが、通されたテーブルは真ん中壁側で何も見えないお席でした。 特別室のプランで宿泊してるので食事の席も優遇して欲しかったです。 というか、優遇すべきです。 一般客室より料金は上なんで。 差別化は必要です。 食事内容も不満で、トレーにすべて乗せて運んできてトレーごとテーブルに置かれなんの説明まなく「はい、どーぞ」という感じの配膳でした。 「ここはファミレスですか?」という感じです。 まぁ料理の説明が必要なメニューではなかったですけど。 飲み物もメニュー表はあるが聞かれもせず頼めませんでした。 みなさんの参考までに ステーキ 白米(茶碗に軽めに一杯のみ) 味噌汁 サラダ(小さめ) 白滝とふだ肉煮物(小鉢) デザート(オレンジ1切れ、パイナップル1切れ) 20分で完食。 別注料理もなく。 売店でカップ麺が売ってるわけだなとお思いました。 普通に足りないです。 夕食のスタッフさんの対応もすごく業務的でした。 逆に朝食のスタッフさんは元気に挨拶されていて、すごく細かな気配りをされていました。 品数は少なかったのですがスタッフさんの感じか良かったのであまり不満に感じませんでした。 お風呂は海側のお風呂は景色は良かったです。 温泉でないのは残念ですが… 北陸応援割だったのですが、通常料金だったら… ロケーションもお部屋もとても良かったのでお食事とホスピタリティーをもう少し上げたほうがよいかと思います。
海水浴場は目の前なんで 宿泊すれば駐車場料金を気にせず 遊べるのは良い!! しかし豪華舟盛というには 程遠い舟盛でとてもガッカリしました! 大人3人前で出て来たのは 小鯛一匹 甘エビ6本 ネギトロを団子にした3ヶ。。。 どこが豪華なのでしょうか? そして舟盛でネギトロって!! 聞いた事ないっす。。。 3歳と9歳のご飯が一緒。 子どもを舐め過ぎです。。 9歳の子がお子様ランチレベルのを食べると思いますか?? 旅の醍醐味の料理がこんなんだと 楽しめない。 部屋のお風呂の換気扇も壊れていたのか作動せず。部屋が湿っぽくなりました。。 この周辺には 美味しいご飯屋さんが沢山あるので次は素泊まりで泊まれる所を探して行こうと思います!
駅から距離があるにもかかわらず、翌朝のタクシーをお願いしたら事前に言わないと無理だと言われた。予約時にそのような案内は何もなく、基本車で来ることが前提の宿なのだと思った。 予約時にわかっていればなんらかの対策はしたのだが。 電車で来る客はいないのですか?
6月22日に宿泊しました。 部屋タイプは、お任せなので、仕方ないことなのですが、 チェックインした時に、部屋タイプを聞き、事前にチェックしてみていたので、『お風呂無いタイプのお部屋ですか?』とフロントの方に聞いた所、フロントの方は、『いえ、ございます。』と教えてくださったので、急いで部屋のお風呂でさっぱりして、出掛けられると思ったら、 どこを探しても無く、やっぱり無い部屋だったか。 仕方ない、お風呂に行きましたが。 館内移動用のスリッパを他の方は履いていて、急いできたから、ゆっくりお風呂入る時は、スリッパでこよう。って、出掛けてから、スリッパを探すと無かったり。 チェックインの時に、事前支払いでお釣りを間違われるなどと、 珍道中なホテルでした。 レジャー目的で宿泊だったので、『クーラーに氷を入れるようの氷いただけますか?』 というと、ウイスキーに入れる用の入れ物の氷を下さいました。 眺めはとても良いホテルでした。 スタッフの皆さん、もう少し頑張ってください。
【部屋指定無し】だからお得☆お日にち限定プラン♪
禁煙お部屋タイプお任せ
風で窓がガタガタ揺れて建物も微振動が続き不安で眠れない。
◆特別室1名利用◆90平米(リビング+和室+寝室)【禁煙】
二階の部屋でしたが、景色は見えず、ボイラーの音がうるさく不快でした。風呂は寒くて、サビとカビで汚く残念でした。朝食はバイキングでしたが、最低レベルで20分で終えました。従業員の方も理解していると思いますが、キチンとしたホテルにして欲しく思います。期待したぶん妻との会話も減りました。残念です。
安いプランとはいえ 普通のビジネスホテルの値段です。 色々不満ありますが まず風呂がカビ臭い。マットの交換も掃除の方も見かけなかった。 湯船もじゃりじゃりしていた。 とにかく繁華街。駅まで 遠い。 送迎ないと タクシー代が大変です。 私的には、リピないかな、、 。
【 素泊り 】 限定3室の格安ルーム★禁煙★
アウトレット和室 禁煙暖房が効かず寒かった。フロントに聞いたところ11月にならないと暖房に切り替えできないとのこと、北陸の冬は寒いのに早めに手を打つことができないのか不満に思えた。駐車場の案内もよくわからず、満車の場合はどこに停めるのか、坂の上のホテルに行く前に案内すべきだと思いました。館内のエレベーターの横に掲示があったが意味がない。お風呂の湯船に入るのに手摺がなく年寄りには不親切なホテルだと思いました。