gpz kmx

最初泊まった印象が良く今回2度目だったのだが参ったよ 知ってれば止まらなかった 2階はすごいよ 2階だけ通路にエアコンも無し 部屋からの窓は雑草しか見えない 風呂は虫だらけ そうならそうと書いといてよ 泊まらないからさ お金払ってわざわざ不愉快な気分にさせてくれてありがとう 同じ犠牲者は増やしたくない とにかくすごかった ホテル側も確信犯だよ

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。2度目のご利用にもかかわらず、ご期待に沿えず不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今回のご滞在でご指摘いただいた2階の環境について、私どもは大変重く受け止めております。まず、2階の通路に空調設備が行き届いておらず、お客様にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、客室からの景観が雑草のみであったとのこと、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。さらに、お風呂に虫がいたとのこと、清掃が行き届かずお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、早急に改善に取り組んでまいります。 2階通路の空調設備の状況を確認し、快適にお過ごしいただけるよう改善策を検討いたします。客室からの景観についても、できる限りの改善を行うとともに、現状を正確にお伝えできるよう努めます。そして、お風呂を含め、館内全体の清掃と衛生管理を徹底し、二度とこのようなご指摘をいただくことのないよう再発防止に努めてまいります。 この度は、お客様に大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。 お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 番神岬
2025-07-04
2024年1月宿泊

昨年気に入り連泊で宿泊。 前回と同じ部屋希望したら1000円かかると確約出来ると言われこちらの本部に問い合わせしたらそうしたシステムは存在しないと言われ何だか不満。本部にも提案しつが高層階角部屋確約プランや低層階割引プラン等格差つけたらいかがでしょうかね? スタッフにより接客も不慣れな方だと夕食の食事内容も説明なく2日目はしっかりと説明されてましたが何だか今回はがっかりでしたが、少なく要員の中清掃スタッフにフロントに頑張っているのに残念でしたが夕陽の見える部屋や朝食スタッフのさりげない心くばりがせめてもの救いでした。こちらの責任者な本部の責任者の考えを是非とも伺いたい。

【朝・夕食付】贅を尽くした本格和食プラン〜番神御膳〜 海まで徒歩1分♪ 家族みんなで旅を満喫

昨年に続きご利用下さったにもかかわらず、ご納得いただけるご案内・説明ができず大変心苦しく存じます。お部屋の指定に関しまして、「最も海側の客室」「何階の何号室」などの確約をご希望の方には通常1000円・ハイシーズンは2000円の確約料金をご案内しております。今回本社へお問合せくださったことを契機に、ローカルルールでありますが社に状況を報告し、以降施設内・本社にて同様のご案内をしてゆく事となりました。ご指摘いただいたおかげ様でございます。 現場のスタッフで不慣れな者もおりますが、1人ひとりがしっかりとしたサービスを提供できるよう、気を引き締めて指導・努力をしてまいります。 この度は大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
2024-02-04
2023年7月宿泊
司ロク

アウトレットの和室に宿泊、ボイラー音はするが許せる範囲。二名部屋なのに椅子が1個、ハンガーが2個では足りない。濡れたタオルを掛ける備品がない。トイレの換気扇が弱く、ほぼ換気してない。染みついた糞尿の臭いする。敷き布団を起こしたら、裏にゴミが沢山付いていた。自宅にいる方がずっと快適。豪華ディナーとうっているが、貧素過ぎて唖然とした。宿泊当日、正午頃 舟盛りをお願いしたが、受けて貰えない。海辺の宿なのに、融通が利かない。他、日常備品が足りなく、不便である。海水浴には便利だったが、この宿は2度と利用しない。

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきありがとうございました。 不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。 次回足を運んで下さる機会がございましたら、満足のいくご宿泊がお提供できるようにと努めて参ります。 この度は誠にありがとうございました。 宿泊課 小堺
2023-09-04
2022年12月宿泊

11月上旬に泊まりましたが、かなり天候が悪いタイミングに宿泊しました。 天候は仕方ない事だが、それに対するホテルの対応について述べます。 まず、強風で雨ということもあり、荷物もとばされそうなくらいなのに、スタッフ誰1人として出迎えにこない。 ロビーの対応をしているわけでもなく突っ立っていました。 とにかく、ロビースタッフがこれまでのホテルで最低です。 特に驚いたのは、夜フロントで寝てました。それでお金もらって働いているのかと言いたい。 部屋が特別室らしく、海側でガラス張りでしたが、強風で窓が飛ばされるような揺れ。ガタガタと爆音がチェックアウトまでも続いていた。 予約したのはこっちだが、ずっと部屋が揺れているようで、一睡もできない。チェックイン時点で、部屋を変えるか何か対策をうつか方法はあったと思う。 それを見て見ぬふりで、泊まらせた事はぜったい忘れない。 二度と泊まらない。

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂きましてありがとうございます。 御宿泊いただきました日は12月上旬でとても荒れていたことと思います。 スタッフのサービスが行き届いていなかったようで大変申し訳ございませんでした。 夜勤のスタッフは勤務時間が長い為、通常仮眠を2時間取らせて頂く方針となっております。 気を悪くされましたこと大変申し訳ございませんでした。 12月13日にお泊り頂きましたお部屋は団体室となっており7名様〜14名様までお泊り頂けるお部屋で人気があるお部屋となっております。 冬場は日本海の荒波を、夏場は絶景の夕陽をご堪能いただけます。 お忙しい中、ありがたいご意見投稿いただきありがとうございました。
2023-01-25
2022年3月宿泊

夕飯の白米とお刺身が、とっても美味しかった。 景色も良かった。 お部屋の浴室 : 開栓時に水漏れ。大浴場のトイレ : ドアノブ故障 浴室ガラス : この上なく汚い フロント : ①ガラ空きなのに、15時ピッタリまでロビーで待たせる ②帰り際、ルームキーを返すと「ありがとうございました」と言った途端に背を向けてしまった。 おもてなしとは かけ離れた宿で、故障を修理しないのは、閉店でもするのかもしれませんね。 同行者と あり得ない接客を諸々思い出して大笑いの帰路でした。

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館は地元柏崎産のお米を使用しておりお客様に大変ご好評いただいております。 大浴場のドアノブ、お手洗いはすぐに修繕させていただき、現在はスムースにご利用いただけます。 反面、スタッフの対応が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。 頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同 サービス向上に努めて参りますので またお越しいただけると幸いでございます。 お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。 宿泊課 中澤
2022-08-24
2020年8月宿泊
yuipapa1980

立地以外は良いところなし。 特にサービス、食事は問題外 サービスは支払いの際にホテル側のミスなのにこちらにも非があるような言い方をされ、鍵も間違えられるなど考えられない対応 食事は海鮮が刺身の少量のみで海辺に泊まった意味がない 金輪際利用したくありません。

【Go To トラベル】2020年夏☆一献口福☆漣【1泊2食】贅を尽くした本格和食プラン〜番神御膳〜

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 まずは足を運んでくださったにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。 スタッフの対応でサービスが行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました。 お今後は同じようなミスを起こさぬようにスタッフ一同心を引きしめて対応させて頂きたいと思っております。 お食事につきましても残念な結果となってしまい、心苦しく思っております。 調理人と話し合い、料理の内容や至らなかった点などを追求し、お料理をお出しする際の参考にさせていただいております。 お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 宿泊課 牧野
2020-10-22
2019年6月宿泊
ガスコンロとは?

訳ありも、訳あり。ボイラーが近くにあるので、耳栓で寝ても、眠れないレベル。これならお金をだして、もっと上の階の、別の部屋に泊まればよかった。

【 素泊り 】 限定3室の格安ルーム★禁煙★

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。  アウトレットツインタイプのお部屋の、ボイラー音が気になり眠れなかったとの事で、プラン上で謳っているとはいえ申し訳ない限りでございます。  繁忙期を除いて、通常7階以上の客室も1名様からご利用いただけます。機会がございましたら、次回は「和室スタンダード」をご利用いただけましたら幸いです。  またのお越しをお待ちしております。 宿泊課 若山
2019-07-21
2019年1月宿泊
C・I・M・A

本日これから宿泊ですが、朝食付プランを選択しましたが、料金明細に朝食別と記載があった為確認したところ、大人のみ朝食付きで子供は別料金でした。【ファミリー必見!限定プラン】大人のみ朝食付きの意味がわかりません。

【訳アリ価格】カップル・ファミリー必見!限定プランでお得にステイ【朝食付★】

C・I・M・A様 この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂きましてありがとうございます。 通常、幼児(布団+食事不要)でご予約頂きますと夕朝食+布団はなしとなっております。 別途フロントにてお1人様700円(小人料金)で朝食を追加することも可能でございます。 また柏崎にお越しの際はぜひホテルエリアワン番神岬をご利用くださいませ。 お忙しい中のご投稿ありがとうござました。 宿泊課 中澤
2019-02-03
2018年2月宿泊
sabut3612

急な宿泊でネットでプランを気にせずとにかく予約、フロントでお客様のプランは朝食付きと言われて朝食券を二人分渡されました。朝、朝食会場で食事券を係の人に渡して普通に入場、なのにバイキング料理を皿に盛り付けて食べようとしたら突然お客様は朝食を予約して無いでしょうと言われ、ネットでとりあえず予約したから分からないと言うとフロントの担当が間違えて渡したので朝食を食べるなら1,000円払ってくださいと言われました。間違えたなら早い段階で伝えれば良いのに、帰りのフロントでは間違えたお詫びどころか、ありがとうございましたの挨拶もなく無銭飲食者を見る目でした。

この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 しかしながら、朝食会場・チェックアウト時に大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫びを申し上げます。当日のことを早急に確認し、二度と同じ事が起きないよう打合せを行いました。 この度のことは、必要な確認・伝達作業を怠ってしまったがために連鎖的に起きたことであり、その結果お客様にご迷惑をお掛けしてしまうこととなってしまいました。サービス業において起こしてはならない事と猛省しております。 頂戴したお言葉を真摯に受け止め、日々の業務に活かしてゆく所存です。お泊りいただく皆様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。 お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。 宿泊課 若山
2018-03-08

夕食なしだったので朝食に期待していたのですが、海の近くなのに海の幸が食べられませんでした。 魚っぽいのはありましたが、手作り感がなく、更に、温かい食べ物なのに冷たく感じました。 鯛のお茶漬けにも期待したかったのですが、出汁が温かったです。 施設が古いのは仕方がないので、部屋の壁に傷がついていたり、お風呂場の錆び付いた謎の扉は、目をつぶります。 クーラーが、匂ったので、掃除してもらえたらもっと良かったです。 ただ、部屋から見えた虹はとっても良かったです。

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 しかしながら、朝食に関しまして、ご期待に沿えず、また海の近くなのにも関わらず海の幸にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。お魚料理の手作り感のなさ、温かいお料理が冷めていたこと、そして楽しみにされていた鯛のお茶漬けの出汁が温かったという点、大変申し訳ございません。これらは、お客様に気持ちよくお食事を楽しんでいただく上で、あってはならないことであり、改善に努めてまいります。 施設の老朽化によるご不便、お部屋の壁の傷、お風呂場の扉の件、ご容赦いただき感謝申し上げます。しかしながら、エアコンの臭いに関しましては、お客様に快適にお過ごしいただくための清掃が行き届いていなかったことの表れであり、重ねてお詫び申し上げます。全ての客室のエアコンの掃除は行っておりますが、より点検と清掃を徹底いたします。 そのような状況の中、お部屋からご覧いただけた虹について「とっても良かった」とのお言葉をいただき、心より安堵いたしました。当館からの景色は、私どもの自慢の一つでございます。 今回頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、特にお食事と清掃の質向上に全力で取り組み、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 番神岬
2025-10-23

初めて宿泊しました。岬の立地や景観は素晴らしく、大変満足しました。食事については、正直言ってガッカリしました。まず、夕食ですが、船盛の刺身盛り合わせは鮮度がなく、その他の物も暖かくなく、食欲がわきませんでした。何十年もの間、毎年柏崎へ行っているので、建物の存在は知っていたので、今回、初めて宿泊しましたが、残念でした。

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 番神岬の立地や景観についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。 しかしながら、ご夕食でご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 長年にわたり柏崎へお越しくださっているお客様に、このようなご感想を抱かせてしまい、私どもも大変心苦しく感じております。 ご指摘いただきましたお刺身の鮮度、そしてお料理の温度管理につきましては、早急な改善に努めてまいります。 この度のご意見を真摯に受け止め、お客様に心からご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。 番神岬
2025-08-18

客室は、和室にベッド2台の部屋。畳が沈む箇所あり。窓際カーペット部はでこぼこしていた。今回は天気悪く夕日は見れなかったが、海が見えるが窓が汚すぎで、晴天でも綺麗な夕日は見れないかも。部屋は古めかしいが、不清潔感は無し。窓際は、暖房をMAXにしないと寒い。 サービスに関しては、悪天候予報だったので、別居している父親は行かないといい出し、ホテルに連絡すると、前日のキャンセルなので50%いただきますとの解答。しょうがないとは言え、寒波の悪天候予報なのでキャンセル料金無しにしてほしかった。 チェックイン時、「悪天候のなか、ようこそおいでくださいました」もなく、ただ手続きを進めるだけの応対。チェックアウトも、またお越しください感が無く、ただ仕事してるだけ。 夕食は、1人キャンセルしたとしても、舟盛りの刺身は残念。黒むつの刺身は美味しかったが、いつでも食べれるサーモンやタコの頭ってって感じ。 熱いうちにお召し上がり下さいとだされた牛肉のシチューは冷たく、酸味があり、心配になった。小鍋と刺身以外はほぼ既製品。釜のご飯も新潟県産コシヒカリだが、魚沼や岩船や佐渡産ではないみたいなので、県人からしたら旨味は△。 朝食はバイキング。安目のビジネスホテル並みかな。鯛めし期待ハズレ。美味しかったのはカレーで、思ったより具が感じられる。あとは栃尾の油揚げとパインとオレンジ。機械で入れるコーヒーと野菜ジュースは不味い。 大浴場はね浴槽に浸かりながらは、海は見えません。夕日もこの時期は角度的見づらいのではと思った。夕日をみたい方は部屋からの方が見えるかも。予約時に良く確認した方が良いでしょう。 楽天トラベルでは良いコメントがあり楽しみにしていましたが、正直残念でした。

この度は、ホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、客室、サービス、お食事、大浴場など、多岐にわたるご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 楽天トラベルの口コミをご覧になり、ご期待いただいていたにもかかわらず、お客様にご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思っております。心よりお詫び申しあげます。 お客様からいただきました大変貴重なご意見を真摯に受け止め、社内で共有し、改善に努めて参ります。 ご多用の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 番神岬
2025-03-22
2024年4月宿泊

お部屋は特別室だけあって眺めも素晴らしく、掃除も行き届いており大満足でした。 食事は食事会場が海の見える場所でしたが、通されたテーブルは真ん中壁側で何も見えないお席でした。 特別室のプランで宿泊してるので食事の席も優遇して欲しかったです。 というか、優遇すべきです。 一般客室より料金は上なんで。 差別化は必要です。 食事内容も不満で、トレーにすべて乗せて運んできてトレーごとテーブルに置かれなんの説明まなく「はい、どーぞ」という感じの配膳でした。 「ここはファミレスですか?」という感じです。 まぁ料理の説明が必要なメニューではなかったですけど。 飲み物もメニュー表はあるが聞かれもせず頼めませんでした。 みなさんの参考までに ステーキ 白米(茶碗に軽めに一杯のみ) 味噌汁 サラダ(小さめ) 白滝とふだ肉煮物(小鉢) デザート(オレンジ1切れ、パイナップル1切れ) 20分で完食。 別注料理もなく。 売店でカップ麺が売ってるわけだなとお思いました。 普通に足りないです。 夕食のスタッフさんの対応もすごく業務的でした。 逆に朝食のスタッフさんは元気に挨拶されていて、すごく細かな気配りをされていました。 品数は少なかったのですがスタッフさんの感じか良かったのであまり不満に感じませんでした。 お風呂は海側のお風呂は景色は良かったです。 温泉でないのは残念ですが… 北陸応援割だったのですが、通常料金だったら… ロケーションもお部屋もとても良かったのでお食事とホスピタリティーをもう少し上げたほうがよいかと思います。

この度はご宿泊いただき、また宿泊の感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 しかしながらご夕食の件ではご不快なお気持ちを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お食事のメニュー内容、またスタッフのサービスに関しましても改善すべく尽力してまいります。 ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、 朝食スタッフへのあたたかいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。 朝食メニュ―に関しましても、より皆様にご満足いただけるものとなるようスタッフ一同日々精進いたします。 改めましてこの度は貴重なご意見をご投稿いただき、 誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 宿泊課 向井
2024-12-24
2023年7月宿泊

海水浴場は目の前なんで 宿泊すれば駐車場料金を気にせず 遊べるのは良い!! しかし豪華舟盛というには 程遠い舟盛でとてもガッカリしました! 大人3人前で出て来たのは 小鯛一匹 甘エビ6本 ネギトロを団子にした3ヶ。。。 どこが豪華なのでしょうか? そして舟盛でネギトロって!! 聞いた事ないっす。。。 3歳と9歳のご飯が一緒。 子どもを舐め過ぎです。。 9歳の子がお子様ランチレベルのを食べると思いますか?? 旅の醍醐味の料理がこんなんだと 楽しめない。 部屋のお風呂の換気扇も壊れていたのか作動せず。部屋が湿っぽくなりました。。 この周辺には 美味しいご飯屋さんが沢山あるので次は素泊まりで泊まれる所を探して行こうと思います!

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 夕食につきましては、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。 改善に向けて料理人と検討させていただきたいと思います。ご指摘いただきありがとうございます。 お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 宿泊課 小堺
2023-09-04
2023年4月宿泊

駅から距離があるにもかかわらず、翌朝のタクシーをお願いしたら事前に言わないと無理だと言われた。予約時にそのような案内は何もなく、基本車で来ることが前提の宿なのだと思った。 予約時にわかっていればなんらかの対策はしたのだが。 電車で来る客はいないのですか?

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきありがとうございました。 柏崎はタクシーの会社が少ない為、お客様には事前ご予約をお勧めしております。 ご案内に不足部分があり、ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。 宿泊課 小堺
2023-05-13
2022年6月宿泊
イブるんのママ

6月22日に宿泊しました。 部屋タイプは、お任せなので、仕方ないことなのですが、 チェックインした時に、部屋タイプを聞き、事前にチェックしてみていたので、『お風呂無いタイプのお部屋ですか?』とフロントの方に聞いた所、フロントの方は、『いえ、ございます。』と教えてくださったので、急いで部屋のお風呂でさっぱりして、出掛けられると思ったら、 どこを探しても無く、やっぱり無い部屋だったか。 仕方ない、お風呂に行きましたが。 館内移動用のスリッパを他の方は履いていて、急いできたから、ゆっくりお風呂入る時は、スリッパでこよう。って、出掛けてから、スリッパを探すと無かったり。 チェックインの時に、事前支払いでお釣りを間違われるなどと、 珍道中なホテルでした。 レジャー目的で宿泊だったので、『クーラーに氷を入れるようの氷いただけますか?』 というと、ウイスキーに入れる用の入れ物の氷を下さいました。 眺めはとても良いホテルでした。 スタッフの皆さん、もう少し頑張ってください。

【部屋指定無し】だからお得☆お日にち限定プラン♪

禁煙お部屋タイプお任せ

この度はご宿泊いただきまことにありがとうございます。 当日はスタッフの行き届かない点が多々あり、本当にご迷惑をおかけいたしました。 眺めだけがいいホテルと言われない様にスタッフ一同お客様の叱咤激励を真摯に受け止め、今後の業務に携わる様にいたします。 どうぞこれに懲りずまたご利用をご検討いただけますと幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。 スタッフ一同これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします。 宿泊課 柄澤
2022-08-25
2020年12月宿泊

風で窓がガタガタ揺れて建物も微振動が続き不安で眠れない。

◆特別室1名利用◆90平米(リビング+和室+寝室)【禁煙】

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 ご宿泊のお日にちは大変風が強く吹いておりました。特別室は海側の角部屋にございますので、一番良い眺望のお部屋であると共に、海風を強く受けてしまうのが現状でございます。 不安な思いが残ってしまうご宿泊になってしまった事、お詫び申し上げます。 次回お越しいただく事が出来ましたら、天候に恵まれた穏やかなお日にちにである事を願う一心でございます。 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。 宿泊課 牧野
2021-01-02
2020年11月宿泊
チャイチャイ2424

二階の部屋でしたが、景色は見えず、ボイラーの音がうるさく不快でした。風呂は寒くて、サビとカビで汚く残念でした。朝食はバイキングでしたが、最低レベルで20分で終えました。従業員の方も理解していると思いますが、キチンとしたホテルにして欲しく思います。期待したぶん妻との会話も減りました。残念です。

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 アウトレットツインルームは、階層が低く機械室が近い為に運転音が聞こえるお部屋となっております。プランの案内で謳ってはおりますが、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。 朝食におきましても期待を裏切ってしまうような結果となった事お詫び申し上げます。 お客様の率直なご意見を受けとめ、サービス向上に向けて、取り組んで参ります。 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 宿泊課 牧野
2021-01-01
2020年11月宿泊
ぽき0110

安いプランとはいえ 普通のビジネスホテルの値段です。 色々不満ありますが まず風呂がカビ臭い。マットの交換も掃除の方も見かけなかった。 湯船もじゃりじゃりしていた。 とにかく繁華街。駅まで 遠い。 送迎ないと タクシー代が大変です。 私的には、リピないかな、、 。

【 素泊り 】 限定3室の格安ルーム★禁煙★

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大浴場につきましてお客様に不満を抱いてしまう様な待遇となってしまい、大変心苦しく思っております。 日々清掃や入替時の見回清掃に入っているにも関わらず大変申し訳ございませんでした。 お客様が不快に感じてしまう前に私共スタッフが気が付くべきでした。 柏崎駅までは徒歩で20〜30分程度かかるかと思います。当館から駅までのタクシーの送迎付きプランもございますので、機会がございましたらお試し下さい。 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 宿泊課 牧野
2021-01-01
2020年10月宿泊

暖房が効かず寒かった。フロントに聞いたところ11月にならないと暖房に切り替えできないとのこと、北陸の冬は寒いのに早めに手を打つことができないのか不満に思えた。駐車場の案内もよくわからず、満車の場合はどこに停めるのか、坂の上のホテルに行く前に案内すべきだと思いました。館内のエレベーターの横に掲示があったが意味がない。お風呂の湯船に入るのに手摺がなく年寄りには不親切なホテルだと思いました。

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お部屋の空調機につきまして、寒い思いをさせてしまいご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。 当館は一括操作の為、個々に冷暖房の切り替えが出来ない設備となっており、季節の変わり目にはお客様にご迷惑をお掛けすると共にご理解ご協力をいただいている日々でございます。 駐車場につきましてもご不便をお掛けいたしました。他のお客様からも同じような声が聞かれることがございますので、自社サイトに詳しい駐車場の案内を掲載しております。次回足を運んで下さる機会がございましたらご確認いただけたら幸いでございます。 お忙しい中、貴重なご意見の ご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 宿泊課 牧野
2020-12-31