ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月12日 09:41:50

旅行支援と柏崎割を使い本当にお安く泊まらせていただきました。(1月23日)
アルコールを2杯にかえましたので十分飲めました。ただ、飲む人はいいのですが、アルコールを飲まない人には、ご飯が少々足りなかった気がしています。ご飯のおかわりが有料だったのでやめましたが、それが残念でした。飲まない人もいるし、ご飯のもり方もあるので、もし混んでいる時期でなかったら、ご飯の量が注文できるとありがたいです。
こちらのホテルで何よりも気に入っているものが、部屋の窓から見える景色です。番神堂やマリーナ、海、海岸の様子素敵でした。もちろん廊下側から見える海の様子も飽きません。
大雪の前日で、晴れていたので素晴らしい景色でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年03月13日 18:38:48

いつも当館をご利用頂きまして有難うございます。

夕食の白米の件ですが、有料でおかわりを提供しております。ご注文時にご飯大盛りで対応できますのでお声掛けください。

これからの時期は夕食会場から夕日を見ながらゆっくりとお食事ができます。
雨上がりの時は佐渡島がくっきり見えますので是非ご覧ください。

宿泊課 小堺

【大人気】ステーキ&ボトルワインの豪華ディナー!最大2000円以上お得でカップルにおすすめ!
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月12日 09:34:00

1月に続き、2回目の宿泊です。(2月20日)
柏崎割と全国旅行支援も使い、お得なプランで泊まりました。妹も入れて4人で泊まりましたが部屋がゆったりしているので狭さを感じませんでした。前に比べステーキが大きく十分楽しめました。おいしかったです。
ロビーのコーヒーも美味しくて、部屋に持っていってよいので連れのものの分も何度も運びました。お風呂上がりのアイスも美味しくいただきました。
旅行支援が切れる4月5月も予約しています。旅行支援が延長になるらしいので、また使えたらうれしいです。
お風呂は温泉ではありませんが、広くきれいで、アメニティも充実していてお気に入りです。朝海が見える金の湯最高でした。
今回のマイナスは、風が強いだったので、戸がガタガタとうるさかったことでした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年03月13日 18:01:46

いつも当館をご利用頂きまして有難うございます。

夕食のプランの番神御膳(会席料理)がおすすめです。当館の料理長が1からメニューを考え、季節毎に工夫して提供しております。
是非お確かめください。

お部屋の景観にご満足いただきとても嬉しいです。

客室の風がうるさい件は申し訳ございませんでした。古い建物でございますので今後とも対応させていただきます。

投稿者さん 2023年03月12日 09:28:22

1月2月に続き、3回目の宿泊です。(3月9日)
今回は柏崎割はなく、全国旅行支援だけでしたが、お得なプランで泊まりました。アルコールを2杯にかえましたので十分飲めました。ステーキがおいしかったです。
あと、従業員の方があまり介入せずに見守ってくれているのでありがたいです。
良いホテルを見つけました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年03月13日 17:55:22

いつも当館をご利用頂きまして有難うございます。

夕食のステーキプランは皆様からお褒めを頂いております。とてもお得なプランでございますので今後も是非ご利用ください。

これからの時期ですとレストランからは夕日を見ながらゆっくりお食事ができるかと思います。雨上がりの日は佐渡島がくっきり綺麗に見えます。是非ご覧になってください。

全国旅行支援が延長になり、対応が可能になりましたらまたご利用くださいませ。

お褒めのお言葉をたくさん有難うございました。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月15日 12:36:38

柏崎市の特別ご当地クーポンで格安で宿泊させていただきました。宴会場かと思うくらい広いお部屋、窓全体目の前に海が広がりロケーションは最高です。また、大きい窓ゆえに冬場は隙間風で部屋が寒いかなと思いきや、窓際も特にそういったことなくお部屋で暖かく過ごせました。夏場はかなり混雑するホテルなようですが、冬も海を眺めながらリフレッシュするには最高のホテルだと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年02月15日 13:36:46

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきありがとうございました。
お泊りいただきましたオーシャンビュートリプルは昨年お部屋にベットを入れさせていただき、団体室をリニューアルいたしました。目の前の日本海がどの季節でも堪能していただけるかと思います。
風が強い日もございますが、是非冬の海もお楽しみくださいませ。
空調についてはこの秋から部屋単位の個別空調に変更いたしました。暖かく過ごしていただいてよかったです。

また是非季節がいい時もお越しいただけるよう、スタッフ一同心からお待ちしております。

この度は投稿ありがとうございました。

【朝食付】◎お子さまは添い寝無料◎ 広いお部屋でファミリーもゆったり 海まで徒歩1分♪
【◆オーシャンビュートリプル◆30畳+6畳(アウトバス)】

投稿者さん 2023年02月06日 16:14:26

お得な食事付きパックでお世話になりました。ゆったりと食事が楽しめて満足してます。大浴場が大変広くゆっくり入れるのですが温泉でないのが残念です。あと、喫煙場所の風除け設置があったら愛煙家としてありがたいです。スタッフは感じの良い方々が多いと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年02月06日 18:18:17

お食事をお楽しみいただいたようで嬉しいです。
またスタッフをお褒めいただき、ありがとうございます。何よりも励みになります。

大浴場につきましては設置の関係から温泉ではありませんが、お客様に寛いでいただくように努めております。海側の金の湯からの景観をぜひお楽しみくださいませ。

また喫煙所の風除けのご提案はありがとうございます。

今後ともホテルエリアワン番神岬をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年02月02日 21:48:43

フリードリンクサービスもあり、この料金なら十分満足です。
眺めも大変素晴らしい。
玄関前の駐車場、早い者勝ちではなく予約時に確保できればもっと良いです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年02月05日 15:58:19

サービスに満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

玄関前の駐車場につきましては大変申し訳ありませんが、当日の稼働や連泊の方の管理等で予約時の確保は出来かねます。第二駐車場もございますので是非そちらも含めてご利用いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【平日限定】◎朝食付◎お子さまは添い寝無料♪ お得に気軽に家族旅行へレッツゴー!

草加まんじゅうさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

草加まんじゅうさん [50代/男性] 2023年01月28日 21:31:08

チェックイン当日は雨で、駐車場には苦労しましたが、
スタッフの方が電話で指示してくれたので助かりました。
また部屋が一人で使ってよいの??と思う様な広い部屋で、また眺望も最高でした。
ただ広縁部分を仕切る扉などが無い為、部屋が温まるのに時間掛かるのは難点でした。
朝食は至って普通。もう少し地場特産などを提供できれば満足度高まると思います。
お米はとても美味しかったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年02月05日 15:50:45

駐車場については当館がその名のとおり岬の立地を利用して作られているためご不便をおかけしております。第二駐車場は道路を隔てたところにありますが冬の雪の際や大きなお車の時はこちらに駐車していただけたらと思います。

ルームエアコンはこの秋に設置いたしました。温まるのに少しお時間がかかります。節電の関係もありご理解いただけますと幸いです。

朝食については厨房スタッフともご意見を共有させていただきます。お米は一番の地場特産でございますが、その他も提供できるように限られた予算内でございますが、頑張らせていただきます。

当館からの景観をお褒めいただきありがとうございました。
また是非季節がいい時にもお越しくださいませ。
四季折々の日本海をお楽しみください。

この度はご投稿ありがとうございました。

【朝食付】ビジネス・一人旅を応援!日本海を一望の大浴場 朝は和洋中ビュッフェを堪能
【◆和室スタンダード◆1名利用◆ 日本海を一望 和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月25日 22:40:16

11月上旬に泊まりましたが、かなり天候が悪いタイミングに宿泊しました。
天候は仕方ない事だが、それに対するホテルの対応について述べます。

まず、強風で雨ということもあり、荷物もとばされそうなくらいなのに、スタッフ誰1人として出迎えにこない。
ロビーの対応をしているわけでもなく突っ立っていました。
とにかく、ロビースタッフがこれまでのホテルで最低です。
特に驚いたのは、夜フロントで寝てました。それでお金もらって働いているのかと言いたい。

部屋が特別室らしく、海側でガラス張りでしたが、強風で窓が飛ばされるような揺れ。ガタガタと爆音がチェックアウトまでも続いていた。

予約したのはこっちだが、ずっと部屋が揺れているようで、一睡もできない。チェックイン時点で、部屋を変えるか何か対策をうつか方法はあったと思う。

それを見て見ぬふりで、泊まらせた事はぜったい忘れない。
二度と泊まらない。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年01月26日 08:07:15

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂きましてありがとうございます。

御宿泊いただきました日は12月上旬でとても荒れていたことと思います。
スタッフのサービスが行き届いていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
夜勤のスタッフは勤務時間が長い為、通常仮眠を2時間取らせて頂く方針となっております。
気を悪くされましたこと大変申し訳ございませんでした。

12月13日にお泊り頂きましたお部屋は団体室となっており7名様~14名様までお泊り頂けるお部屋で人気があるお部屋となっております。
冬場は日本海の荒波を、夏場は絶景の夕陽をご堪能いただけます。

お忙しい中、ありがたいご意見投稿いただきありがとうございました。

【朝食付】カップル・ファミリー必見!日本海の眺めが最高の宿!限定プランでお得にステイ
【◆オーシャンビュートリプル◆30畳+6畳(アウトバス)】

弓月琴人さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

弓月琴人さん [70代/男性] 2023年01月24日 16:53:19

ワイン付きディナーがついての魅力的な価格に予約。期待どおりで満足でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年01月25日 15:12:30

ご利用いただきましたステーキプランはお一人につきスパークリングボトルワイン1本をご提供させていただく魅力的なプランでございます。ワインもお食事に合う様に厳選してご提供させて頂いております。お気に召していただき嬉しいです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

弓月琴人さん [70代/男性] 2023年01月24日 16:43:37

米山、日本海、番神堂、3つが同時に楽しめる。広い禁煙和室に洋風ベッドが大好き。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年01月25日 14:53:35

当ホテルは7階以上の部屋は全ての部屋から米山、日本海、、番神堂が同時にお部屋からご覧いただけます。
是非柏崎を代表する景観3点をお楽しみください。現在は海も荒れたりしておりますが、番神堂の桜が咲く春を心待ちにしております。いろんな季節の景観をお部屋からお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は投稿ありがとうございました。

【1泊朝付】時間を気にせずご宿泊♪シンプルステイプラン★【新年限定】
【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

はなびっ子さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

はなびっ子さん [60代/男性] 2023年01月15日 20:49:14

お風呂は広くて快適です。朝食はバイキングで海を眺めながら美味しく頂きました。のんびり過ごす事が出来て良かったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年01月15日 21:30:45

朝食会場からの海の景観も格別でございます。
是非またのんびり日頃のお疲れを癒しにおこしくださいませ。
この度はご利用ありがとうございました。
スタッフ一同お待ちしております。

【3室限定】◎朝食付◎ 早いもの勝ちの格安ルーム!海まで徒歩1分♪ 旅行にもビジネスにも
【アウトレット和室 禁煙】

投稿者さん 2023年01月15日 16:51:36

お部屋はとても広くて快適に過ごせました。
お部屋からの景色もとてもよかったです。
これでお風呂が温泉だったら言うことなしですね。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年01月15日 21:28:51

お部屋を気に入っていただき大変嬉しいです。
お風呂については当館の立地その他の条件で温泉ではありませんが、皆様に気持ちよくご利用していただくように今後も努めます。

投稿者さん 2023年01月15日 15:49:32

食事不味い

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年01月15日 21:26:09

食事については朝食でしょうか。お口に合わなかったようで恐縮しております。厨房スタッフとも相談しながら少しでも改善できるようにいたしますので宜しくどうぞお願い致します。

投稿者さん 2023年01月02日 08:02:44

家族6人で1部屋に泊まれて良かったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年01月03日 21:36:19

当館の和室スタンダードは最大で6名の御宿泊が出来ます。少々手狭になりますが、6名様全員でお泊りができ良かったです。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月20日 20:46:13

ご飯が美味しい

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年12月29日 16:29:38

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき有難うございます。
ご飯が美味しいといっていただきとても嬉しいです。
柏崎は水も美味しいので釜炊きこしひかりもとても美味しいです。ご飯、お料理及びサービス全般についてもお客様のご期待に添える様にスタッフ一同精進していく所存です。
是非またご宿泊にお越し下さい。
この度は投稿ありがとうございました。

【朝・夕食付】豪華船盛と釜炊コシヒカリ付の会席プラン 旬の味覚を心ゆくまで

投稿者さん 2022年12月18日 22:23:46

前回よかったのでリピートでした。冬の荒れた海を見られて今回もよかったです。
ちょっと残念なのが時化のせいなのか、季節が終わったかわかりませんが、
前回大好評だった、なかなかお目にかかれない大きな甘えびが
朝食にはありませんでした。これは仕方ないとはいえ残念でした。

またの機会にまたお世話になろうかと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年12月29日 16:26:38

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきありがとうございます。またリピートしていただき、本当にスタッフ一同嬉しいです。リピートしていただくのが皆様の評価と思っております。本当にありがとうございました。
朝食の甘海老は仕入の関係もあり毎日提供することができませんが、できるだけお客様のご期待に添える様に厨房スタッフとも相談していきます。
またこれに懲りずに是非お越しいただけるよう、お待ちしております。
この度は投稿ありがとうございました。

misakomiさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

misakomiさん [60代/男性] 2022年12月14日 16:50:51

窓から眺める海岸の夕日の景色は最高でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年12月29日 16:21:00

なかなか冬は海があれていますので、夕陽が見える事が少ないのですが、それでもたまに晴れ間がありあります。お客様にご覧いただき嬉しいです。
またどうぞ季節を問わず違った海の景色をご覧にお越し下さいませ。
又のお越しをお待ちしております。

rightbackさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

rightbackさん [50代/男性] 2022年11月25日 20:46:51

家族で宿泊。

総合的に良い宿でした。

WIFIがSSIDだけってのは久しぶりでした。被害はないだろう・・・・とは思うものの、
keyつけてほしいですね。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年11月25日 21:54:17

総合的にはお褒めいただき嬉しく存じます。
ご指摘のWIFIについては貴重なご意見として承ります。
今後とも宜しくどうぞお願い致します。

umerakuaymさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

umerakuaymさん [50代/男性] 2022年11月16日 17:38:05

両親が宿泊したお部屋でしたが、空調が調節できず暑かったのですが、フロントに相談したところ、すぐに冷風機を持ってきてくださいました。スタッフの皆さんの対応に感謝いたします。両親はとても楽しかった。良い宿だったと言っておりました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年11月21日 22:58:05

当館は古い建物で今まで一括空調の為ご宿泊いただいた時点では部屋毎の空調調節ができませんでした。その為冷風機等での対応になりましたが、現在部屋毎にエアコン設置の工事をしており、もう間もなく可動ができると思います。
よろしくどうぞお願い致します。

なおスタッフの対応をお褒めいただき有難うございます。このようにお褒めいただくのが励みになります。今一層精進いたしますので、また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

宿泊課 柄澤

【素泊】 早いもの勝ちの数量限定セール!海まで徒歩1分♪ 釣りの宿にもピッタリ

投稿者さん 2022年11月16日 17:33:24

柏崎出身の両親と連泊させていただきました。スタッフの皆さんは丁寧でとてもよくしていただきましたし、お部屋も清潔でした。
唯一の不満はほかの方もレビューに書いていましたが、朝のバイキングでおかずがほぼなくなっていて、ごはんとお味噌汁に一口程度のおかずだったことでしょうか。あれで1200円は寂しかったですね。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年11月21日 22:48:54

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきありがとうございます。
スタッフにお褒めの言葉をいただき有難うございます。スタッフ一同非常に励みになります。

なお朝食のバイキングにつきましてはご期待に添えずに申し訳ございません。厨房スタッフとも情報共有し改善するようにいたします。率直なご感想ありがとうございます。
これからもスタッフ一同お客様に喜んでいただけるように努めますので、どうぞまた機会があればお越しくださいませ。
今後とも宜しくどうぞお願い致します。

宿泊課 柄澤