NERAREL HOSTEL NAMBA(ネラレルホステル難波) クチコミ・感想・情報

NERAREL HOSTEL NAMBA(ネラレルホステル難波)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの NERAREL HOSTEL NAMBA(ネラレルホステル難波) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月10日 13:12:28

very good!

2018年06月
◆モーニングコーヒーが無料♪マンガも読み放題!◆【素泊まりお得プラン☆】 高速Wi-fi無料
【男女共用 20人ドミトリールーム 二段ベッドのベッド1台】

投稿者さん 2018年04月30日 21:10:58

2018.04.20に宿泊しました。ベッドもシャワールームも清潔で、リーズナブル!満点でした。また利用しようと思いました。

NERAREL HOSTEL NAMBA(ネラレルホステル難波) 2018年05月24日 15:23:56

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。また、大阪にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

この度はご宿泊ありがとうございました。

◆アメニティ3点付♪◆ 【素泊まりお得プラン☆】 高速インターネット・Wi-fi無料

投稿者さん 2017年11月06日 14:16:48

2日間利用しました。一人旅をすることが多いのと、ホテルでの滞在時間が少ないので、ホステルを利用することは多々ありますが、こちらの利用は初めてです。
圧倒的に日本人のお客様が少ないので、共用のエリアでは外国語が飛び交い、すこしさみしく思うこともありました(笑)

シャワールームのバスマットは、べちょべちょになりにくいものに変えたほうが良いかと。
また、シャワールームの使用待ちの人がどうしていればよいか、列をつくっていればよいのかなど、案内がなく、分かりにくかったと思います。(中国の方に聞かれ、取り合えず二人でならんで待ってました)

その他については、特に問題ないかと思います。頻繁にお掃除をされているところをお見掛けし、他のところではこういったことがなかったので、感心しました。

施設がきれいかどうかは、宿泊者の思いやり次第なところもあると思うので(笑)
今後、またタイミングが合えば、利用したいと思います。

NERAREL HOSTEL NAMBA(ネラレルホステル難波) 2018年01月13日 13:53:38

ネラレルホステル難波をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご指摘ありがとうございます。
シャワールームのマットを変えたり、頻繁にスタッフが取り替えるなど対策を致します。

ご説明が不十分でして申し訳ございませんでした。
バスルームの後ろにある椅子やベンチでお座りしてお待ちいただくか、他のフロアのバスルームもご利用いただけたんです。
お客様のご指摘を受け、もう少し案内の内容を工夫する必要があることに気づきました。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【女性専用 20人ドミトリールーム  二段ベッドのベッド1台】

投稿者さん 2020年02月16日 19:55:13

快適に過ごせました

【LNY2020】★難波駅南口徒歩1分★【素泊まり・ベーシックプラン★ Wi-fi無料】
【女性専用 12人ドミトリールーム 二段ベッドのベッド1台】

投稿者さん 2019年04月15日 12:00:29

Good location!

NERAREL HOSTEL NAMBA(ネラレルホステル難波) 2019年06月10日 14:26:05

Thank you for your stay at nerarel hostel.
We hope you had a good time here!

30日より前のご予約は早割プランがお得です!
【個室 2段ベッドのお部屋 共用バスルーム】

チョコ和さんの NERAREL HOSTEL NAMBA(ネラレルホステル難波) のクチコミ

チョコ和さん [50代/女性] 2019年04月06日 19:16:48

個室のカプセルホテル、安い価格で静かでゆっくり出来ました。
洋服を掛けるハンガーもう少し丈夫で個数も欲しかったです。

NERAREL HOSTEL NAMBA(ネラレルホステル難波) 2019年04月07日 10:02:39

お洋服の保管におきましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。お客様のお声を参考に改善をさせていただきます。

お客様が心地よくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

また、大阪にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

Nerarel

【2泊以上の連泊の方必見!】連泊割 25%オフでお得にロングステイ♪
【個室 ツインルーム 共用バスルーム】

投稿者さん 2017年12月22日 23:57:37

12月14日より3泊いたしました。
立地が駅近で素晴らしくフロントの方々もとてもフレンドリーで快適に過ごせました。
初日は無料スリッパとバスタオル(各日有)とウエルカムお菓子付。

今年は難波に通う用事で数か所このタイプの宿泊をしましたが、こちらの宿が一番希望
条件にあっていました。
圧倒的に海外の方が多いので、同室になる方達にもよるとは思います。

あと他の方も書かれていますが、シャワーの温度が安定しないのとバスマットが濡れた
ままなのは改善の余地あり…でしょうか。

次回機会があればまたこちらにお世話になりたいと思います。

NERAREL HOSTEL NAMBA(ネラレルホステル難波) 2018年01月13日 13:38:39

ネラレルホステル難波をご利用いただきありがとうございました。
ネラレル以外にも数ヶ所泊まられたんですね
お客様の希望にあった空間を提供することができまして、とても嬉しいです。

そしてご意見もありがとうございます。
スタッフの巡回の頻度などを増やして改善していきます。
ぜひ、またお越しくださいませ、お待ちしております。

【11月限定☆早割最大30%オフ!】14日より前のご予約は早割プランが一番お得です!

投稿者さん 2017年10月10日 23:58:36

立地はとても良く難波に遊びに行くのならば良いです。
ただやはり外人の宿泊客が多く文化・風習の違いを感じました。共用部分に荷物や靴が放り出されていたり、シャワールームや洗面台に私物の放置が多かったです。またお手洗いも使用済みの生理用品をそのまま見える状態で捨てられていたりと不快に感じる点が多々ありました。またシャワーは冷たい水と熱い熱湯のようなお湯が交互に出るので危険でした。バスタオルを希望すれば何枚でも貸し出ししてくれる点は良かったです。
中には日本人の宿泊客もいましたが、廊下で大声で話しをしていたり不快でした。ドミトリーが修学旅行気分だったのでしょうか。他のお客さんは選べないので運ですが、さすがにこういうのは注意して欲しかったです。ただ、深夜にスタッフさんがいないので、注意して欲しいと言える方もおらず。
これなら静かなネットカフェの方が快適に眠れる気がしました。ネットカフェのシャワーは必ず綺麗に掃除されていますが、ここは順番に使うので掃除はされません。排水口に髪の毛が詰まっていて水が流れにくかったです。また同じくらいの時間帯にシャワーを使いに行くので、シャワー混みます。順番は外でひたすら待つしかないのでそれもちょっと苦痛でした。ネットカフェなら順番待ち予約してたらスタッフさんが部屋まで呼びに来てくれるのにな。
部屋は新しいだけあって綺麗でしたが、そこで漫画が読めるのかと思っていたら部屋は暗くそんな雰囲気ではありませんでした。
宿に早く着いて、ゆっくり漫画でも読もうと思っていたので残念。
諸々残念な部分が多く次行くならネットカフェに泊まるかなぁと思ってしまいました。立地で言えば近くにポパイがあるので。

NERAREL HOSTEL NAMBA(ネラレルホステル難波) 2018年01月13日 14:03:28

そうだったんですね、不快な思いをさせましたこと本当に申し訳ございませんでした。
スタッフが頻繁に館内を巡回して清掃をするなど、お客様達が快適に過ごせるように励んでいきます。
ご指摘誠にありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

【直前予約☆25%オフ♪】急な宿泊で宿探し中・・・というあなたに!お得な直前割プラン★

投稿者さん 2017年10月25日 16:41:30

フロントが外国の方ですが、日本語も堪能で丁寧な対応をしていただきました。

NERAREL HOSTEL NAMBA(ネラレルホステル難波) 2018年01月13日 13:57:16

ネラレルホステル難波をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ビジネスで大阪に来られたんですね
これからも丁寧に対応していけるよう、励んでいきます。

また大阪に来られた時は、是非お立ち寄りくださいませ。

【最安値・早割最大30%オフ☆】14日より前のご予約は早割プランが一番お得です!

投稿者さん 2019年01月02日 20:47:31

立地はいいので本当に寝るだけならいいと思います。
トイレもシャワーも洗面台も共用で使うので詰まると使えないです。
女の子が髪巻いたり、化粧していて他の人も利用出来なくて困ってました。
部屋は送風なのか冷房ついていたのかすごい寒かったです。
同じ部屋の人が静かにしていても壁が薄いので隣の人達夜中3時になっても騒いでいたのでうるさかったです。

NERAREL HOSTEL NAMBA(ネラレルホステル難波) 2019年01月09日 09:08:12

ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。深夜まで盛り上がってしまう方もおられますが、10時以降はお静かに過ごしていただくようお願いをしてはおります。

特に寒い季節は温度調整が難しいのですが、スタッフにお申しつけいただきましたら対応させていただきます。

共用部、お手洗い、洗面、シャワーに関しまして客室階にすべてございますので、込み合いましたら他の階のものもご利用いただけます。

最後になりますが、この度はご利用いただきありがとうございました。

【早割最大32%オフ!】30日より前のご予約は早割プランがお得です!
【男女共用 12人ドミトリールーム 二段ベッドのベッド2台】