三次グランドホテル クチコミ・感想・情報

三次グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

kenta189895さんの 三次グランドホテル のクチコミ

kenta189895さん [50代/男性] 2021年04月20日 01:19:33

Wi-Fiの速度が遅過ぎて話にならない。施設の老朽化が著しい。朝食会場のコーヒーマシンが故障で粉が混入した。

朝食付プラン(シングル)

投稿者さんの 三次グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月13日 21:37:30

今回が初めての利用です。
まず、部屋の電気のスイッチの位置が、わかりにくい。入口にあるスイッチが入口の電気のみで、部屋の中の電気がベッドにしか付いてないので、案内が欲しい。
天井にスプリンクラーが付いていたが、サビてメッキが一部剥がれてて、ベッドに寝るとその剥がれが目に付いて不愉快。
バス、トイレがかなり狭い。
ケトルやポットが備えてないので、温かい飲み物を自分で入れられない。
スリッパが一つしかなく、入浴前後で履き替えたかったが無理だった。
アメニティの類いが他よりも少ない。
防音?遮音が悪くて、廊下からの音や声がうるさい。電車の音も気になった。
グランドホテルという割には外れたという思いが強い。
建物が古くて仕方のない部分もあるが、同価格帯のビジネスホテルよりもサービスが悪いと感じた。

投稿者さんの 三次グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年03月16日 07:09:35

部屋にポツトなしお茶もなし 温かいもの飲めません。氷入りの水らしきものはあり
古いためか空調はほとんど温度調整が出来ない
LANのモジュラーはベッドの上にあり極めて使いにくい。当然ケーブルはなし
わざわざ電話して電気ポットと毛布を調達した。
仕事柄数全国のホテルに泊まるが地方都市に多い、競合なし老舗?のため高い価格、低いサービスの典型例です。かなり淘汰されてますが久しぶりに経験しました。
ホテルでの印象は三次の町の印象とリンクしていることをお忘れなく。

三次グランドホテル 2014年03月16日 08:51:37

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのご意見ご感想を頂き、ありがとうございます。
LANケーブルに関しましては、建物の配線の都合上、今の位置でしか差込口が作ることができませんでした。
貸し出し用の長めのLANケーブルで、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
また、エアコンに関しましては、お部屋の設定調整パネルにてご操作いただいておりますが、ご迷惑、ご不快の念を抱かせてしまい申しわけございません。
せっかく当ホテルをお選び頂いたのに、ゆっくりお過ごし頂けなかったのではないかと、心配しております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
改善点は出来うる限り対応し、サービス面も怠ることの無いよう気を引き締めて参る所存です。
また、お気付きの点がございましたら、スタッフにいつでもお気軽にお声掛け下さい。
今後も三次へお越しの際には御利用頂ければ幸いです。