センチュリオンホテル&スパ上野駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ上野駅前のクチコミ・お客さまの声

Fuji_koyaさんの センチュリオンホテル&スパ上野駅前 のクチコミ

Fuji_koyaさん [40代/女性] 2023年08月21日 09:02:26

久しぶりに宿泊しました。日帰りのサウナ利用客の治安が大変に良くなってて使いやすかったです。料金の値上げに意味がありましたね。またお伺いします。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2023年09月09日 21:55:12

この度は、センチュリオンホテル&スパ上野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、以前よりご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

何かお困りの事や、ご不便な事がございましたら、いつでもお声がけ頂ければ幸いにございます。
お客様からの貴重なご意見に耳を傾け、より良いホテルへと満進して参りたく存じます。

「またお伺いします。」とのうれしいお言葉に甘えまして、またのご用命をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ

☆最大50%オフ☆素泊まり☆大浴場・サウナ24時間利用可♪15時イン~11時アウト最大20時間ステイ
【◆禁煙◆別館◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ上野駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月09日 09:49:46

立地は大変便利です。ただ、人はとても多いです。大浴場があるのはとても良いですが別館なので隣の本館に行かなければならなかったです。とても便利でした。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2023年09月09日 21:35:55

駅から近い、近隣には飲食店が多い、買い物も楽しめる!!と嬉しいお声がけを沢山頂いております。
大浴場は本館のみとなり、別館にご宿泊のお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。

また上野にご縁のある際には是非、本館をご利用頂き、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂きましたらこの上ない喜びでございます。

フロントスタッフ

【◆禁煙◆別館◆モデレートダブル 《1-3名様》※上下型ツイン】

投稿者さん 2023年06月05日 11:30:19

ギリギリに予約したにも関わらずご丁寧に対応していただきました。お部屋も綺麗で、お風呂も凄く気持ちよかったです。ただ、1種類のお風呂しかなかったので、もう1種類くらいあると嬉しいなと思いましたが、アメニティーやプレゼントなど総合面ではとても満足できました。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2023年06月05日 12:17:45

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、アメニティーにもご満足いただき、お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しい限りでございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

至らぬ点もあるかと存じますが、これからも多くのお客様にご満足いただける快適な空間をご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。
お忙しい中、心温まるご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフ

☆素泊まり☆サウナー必見!オロナミンC+ポカリスエット=オロポ付プラン☆嬉しい12時チェックアウト!

投稿者さん 2024年03月01日 19:38:11

受付の方やホテルの従業員さんがすごく丁寧でやさしく対応してくださいました。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2024年03月04日 20:33:59

この度は数あるホテルの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴しますと共に当ホテルをご愛顧頂けていますことを拝読し、嬉しい限りで御座います。重ねてお礼申し上げます。
今後もサービスの改善、向上に精一杯努めて参りますと共に、お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
フロントスタッフ

◇素泊まり◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?《上野駅徒歩2分・大浴場・サウナ無料》
【◇禁煙◇本館◇スタンダードクイーン 《1-2名様》】

投稿者さん 2023年10月29日 19:04:04

東京旅行の時に利用しました。
別館だとお風呂の時に一旦、外に出る必要があるので、冬や雨の時は不便だと思いました。
ただ、他には無い個室のシャワールームがあり、真上からシャワーが出てくる仕様のため、楽しかったです。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2023年10月30日 22:53:51

この度は、センチュリオンホテル&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場利用につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様の仰る通り、大浴場利用がホテル選びの決め手になるようでしたら、本館をお選びいただけますと行き来がしやすいかと存じます。
予約詳細に記載がございますので、ご参照頂けますと幸いにございます。

今後もお客様のご期待を上回る施設とサービスの提供に、より一層精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月24日 16:23:54

部屋にゴキブリが出ました。
それ以外にも小さな虫が枕元にいて満足に眠れまさんでした。
お風呂は良かったです。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2023年09月29日 21:18:28

ご滞在中、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしお詫び申し上げます。
専門業者にて対応させていただきました。

そのような中、大浴場ではお寛ぎ頂けた様子が伺え、誠に勝手ながらに安堵しております。
今後もお客様のお声を頂戴しながら、皆様の休息のお手伝いが出来ますよう一層の精進をさせて頂く所存でございます。
今回の事に懲りず、また上野へのご縁がございました際には当館へ足を運んでいただきましたらこの上ない喜びでございます。

改めまして、この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月10日 19:34:16

駅からも近くて、周囲での買い物も食事も便利でした。
飲食店街の割に、夜間の騒音も気にならず眠れました。
サウナも空いている時間だったのか、ゆったりと利用出来ました。
デトックスウォーターもあり、良かったです。

ただ、浴室のトイレの下水臭?が気になりましたので、改善していただければと思います。

また、上野に来た時には利用させていただきます。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2023年09月10日 20:55:59

先日は悪天候の中、センチュリオンホテル&スパ上野駅前ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
天照ラジウム温泉とサウナでお疲れを癒し、お身体とお心の休息となりましたら大変嬉しく思います。

浴室トイレの臭いにつきましては、ご不快な念をおかけし申し訳ございません。
ご利用いただいたお部屋を早急に確認し、対応させていただきました。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様にお喜び頂けますようサービス向上に励んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月05日 18:09:43

女性用脱衣所にはドライヤーはもちろん、ヘアーアイロンも備え付けて有り、その他スキンケア等もそろっているので荷物は着替えだけで充分なのが嬉しい点です!その他、デトックスウォーターもあって贅沢な気分を味わう事が出来たので大満足です!

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2023年09月09日 21:43:28

ご投稿より、大浴場にて日々の疲れを癒していただけたご様子が伺え、安心いたしました。
スキンケア用品につきましては、当ホテルオリジナルのオーガニック商品となっております。
お気に召していただけますと幸いにございます。

大浴場のみのご利用も可能となりますので、上野にお越しの際は、ぜひ当ホテルに脚をお運び下さい。

投稿者さん 2023年06月28日 18:27:40

サウナが100℃越えでよかったです!全体的に狭くて混んでました。デトックスウォーターが美味しくてうれしかったです。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2023年09月09日 20:58:14

お客様のおっしゃる通り、決して広い施設ではございませんが、お越し頂けるお客様には、より良い休息時間をお過ごし頂ける様心掛けております。
サウナの温度につきまして、お気に召していただけたご様子嬉しく思います。

投稿者さん 2023年05月10日 22:28:48

エリア限定で宿を探し、なんとか空いていたこちらのホテルを予約しました。
部屋はどう見ても一名利用のつくりですね。
二人だと、ベッドから出るのが大変。すごく使いにくかったです。

でも、最後のGO TOが使えてよかった。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2023年05月22日 10:54:01

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご投稿を拝読し、ご滞在中にベッドに関してご不便をおかけしたようで、大変心苦しく感じております。お部屋のレイアウトに関しましては早急な対応は難しいところではございますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

今後もお客様にお寛ぎ頂けますよう、精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお時間を頂き、投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月27日 16:02:17

別館に宿泊したが、パチンコ店の上(横?)に客室があり、パチンコ店が営業中(~23時)まではBGMのベース音が客室まで届くため、一定リズムのベース音ずっと聞こえる。テレビを大音量にすると軽減はされるが、ベッドや壁を伝って振動のような形でベース音が届く。また、廊下での話し声や足音も普通に聞こえる。
部屋は古いラブホテルを少し綺麗にしたような感じで、部屋のユニットバスはかなり狭い。古いし暗い。
大浴場とサウナが売りみたいだが、大浴場から風呂に行くには、繁華街の道を横切る必要がある。飲み屋街なので夜遅くまで多くの人通りがあり、自分はラフな服装では行くことが難しかった。結局、大浴場に行くことはなかった(行けなかった)。
自分はこのホテルは二度と使わない。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2023年10月01日 21:02:47

この度はセンチュリオンホテル&スパ上野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割き、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在に際しましては、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様のご満足頂ける滞在をご提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。

多くの貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂戴しました貴重なご意見は今後の改善につなげてまいります。
このようにお客様からのお声を頂戴できることで、施設及びサービス面での改善につなげることができますので、ご意見をいただき大変感謝しております。

手前勝手ではございますが、挽回の機会を頂戴したく次回も上野へご宿泊の機会がございます際にはセンチュリオンホテル&スパ上野駅前をご検討、ご予約頂き再度ご感想をお寄せ頂けますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

【◆禁煙◆別館◆和洋室シングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2023年07月01日 16:48:38

6/30に別館を利用したんですが
お部屋に着いたらエアコンを着けたですが全然、聞かなかったり
部屋の入口のドアの近くについているカギ邪魔で閉められなかったり
本館の大浴場に行ったら海外のかたマナ-が悪かったです
具体的にいうとマッサージチェアで裸になって座ってたり
ロッカーのところでゴロゴロして寝てました。
非常に邪魔でした。
2度行きません。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2023年09月09日 21:24:10

数多くあるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、ご不便をおかけいたしました。
また、大浴場の利用方法につきましても、私共の配慮が足りず、ご不快な気持ちにさせてしまいました。
重ねて心よりお詫び申し上げます。

ご利用のお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、より一層留意して参りたく存じます。

この度は貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

【◆禁煙◆別館◆和洋室シングル 《1-2名様》】