ザ・センチュリオン クラシック赤坂 クチコミ・感想・情報

ザ・センチュリオン クラシック赤坂のクチコミ・お客さまの声

e@stさんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

e@stさん [40代/男性] 2023年06月17日 17:32:10

部屋がとりあえず素晴らしかった。
子供も大喜びで今回の旅が良いものになった。
必ずまた使いたいと思う。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2023年06月25日 06:29:51

この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し従業員一同歓喜しております。
お客様の旅が良いものとなりました事にも感謝申し上げます。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂ける様
精進して参ります。
是非ともまたのお越しを心よりお待ちしております。

ザ・センチュリオンクラシック赤坂 フロント係

☆ポイント10%☆ビジネスのお客様はもちろん、グループ旅行の幹事様にもオススメ!≪赤坂駅徒歩3分≫
【◆全室禁煙◆ミラブル完備◆プレミアファミリー和スイート】

投稿者さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月29日 19:12:06

東京に不慣れの者にとって駅にも近くお店もいろいろあってとても便利でした。
接客も気持ちよかったです。
洗面台の水とたねる時の装置がこわれていました。修理された方がよいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2023年06月05日 06:02:59

この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
しかしながら洗面台に不具合がありお客様へご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
直ちに修理、改善致します。
お忙しい中貴重なコメントを下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ザ・センチュリオンクラシック赤坂 フロント係

★朝食付き★12時チェックアウト特典付き♪オシャレな空間で信州の農家直送の野菜や果物も楽しめます☆
【◆全室禁煙◆スーペリアキング】

投稿者さん 2023年01月09日 11:50:11

クリスマスに利用をしましたが、食事をするお店がおしゃれで楽しめました。
ホテルも綺麗で満足です。お風呂が自動で沸くのには驚きました。
また利用したいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2023年02月21日 13:08:57

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
クリスマスのディナーをお楽しみいただき誠にありがとうございます。
バラガンという朝食の提供もしてくださっているレストランに協力して頂いたプランとなっておりました。
今後も何かしらの形で、レストランと企画出来たらと考えております。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。
ザ・センチュリオンクラシック赤坂:フロント係

★二食付き+2時間飲み放題付き!★地中海バル”ザ・バラガン”のクリスマスディナーをお楽しみください♪
【◆全室禁煙◆スタンダードツイン】

Growdizzyさんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

Growdizzyさん [30代/女性] 2022年09月20日 15:38:49

久々にホテル利用をしましたが、とても満足しました。赤坂見附駅を一歩出たら通りを1本歩くだけでたどり着けますし、近隣には遅くまでやってるお店やコンビニも沢山ありますし不便がありません。
備え付けのTVで持ち込んだFire TV stickを使いたかったので延長コードをお借り出来るか聞いたらすぐにお部屋まで持ってきて頂けました。
繁華街の中の立地ですがとても静かでゆっくり眠れましたし、プランで遅いチェックアウトにしたので時間に余裕をもって過ごせました。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年09月21日 22:32:41

この度は私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの立地や備品貸出についてご満足頂いたようで、とても嬉しく思います。
また、お泊り頂いた客室は上層階でしたので、夜も静かにお休み頂けたと思います。
次回も是非また当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

フロント 中島

☆ホテル女子会・ホカンス歓迎☆全室大型TV完備♪韓国お菓子セットや12時チェックアウト特典付き!
【◆全室禁煙◆エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2022年06月09日 09:36:43

とても気に入っています
駅に近く、買い物も困りません
畳みの部屋が広く大変寛げます
部屋に美味しいコーヒーが有るのは良いですね
また利用するつもりです

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年06月20日 17:06:35

この度はザ・センチュリオンクラシク赤坂にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただき御礼を申し上げます。
部屋の広さは当ホテルの自慢でもあり、他にも違うタイプで広い部屋がございますので、是非ご検討ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼を申し上げます。

フロント 謝

☆電子タバコ限定☆紙タバコの匂いが苦手なお客様におススメ!期間限定お試しプラン♪≪全室30平米以上≫
【◆全室禁煙◆畳◆プレミアファミリー和スイート】

ぺーこ7206さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

ぺーこ7206さん [20代/女性] 2022年05月06日 17:21:27

1人5000円程度でこんなに広くて綺麗な部屋に泊まれるなんて感動でした!
ちょっとしたバルコニーもあり、そこで晩酌するのも幸せでした!お風呂は、お部屋の広さに対しては少し狭い印象でしたが、シャワーとバスタブが別のタイプでゆっくりくつろげました。周りは夜でもたくさん人がいて、少しガヤガヤしてましたが、お店もたくさんあるのでご飯には困らないと思います!

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年05月08日 19:40:19

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し従業員一同感激しております。
今後より一層お客様が快適に安心してお過ごし頂ける様精進して参ります。

何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。                   お忙しい中コメントを頂戴し誠にありがとうございました。
ザ・センチュリオンクラシック赤坂 フロント 鈴木

☆カップル・ビジネスにオススメ☆広いお部屋で優雅にロマンティックステイ!≪全室30平米以上≫
【◆全室禁煙◆角部屋確約◆ザ・赤坂スイート】

ken22110822さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

ken22110822さん [50代/男性] 2022年05月01日 17:48:39

GWに非日常を求めあえて都内に宿泊しました。雨の予報だったので家族で部屋で楽しめたら良いなと思ってましたが期待以上に楽しめました。60平米ある部屋は開放感があり、ハンモックやマッサージチェアなど大人も快適に過ごせました。
とにかく子供が喜び良かったです。
コンビニもファミリーマートが近くにありますし冷蔵庫や電子レンジもありがたい設備でした。今度は二家族で泊まりたいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年05月07日 21:18:47

数々のお褒めの言葉を頂戴し感激しております。
今後より一層お客様が快適に安心してお過ごし頂ける様、従業者一同精進して参る所存でございます。
お忙しい中コメントを頂戴し誠にありがとうございました。
ザ・センチュリオンクラシック赤坂 フロント 鈴木

☆グループ・ファミリー歓迎☆広いお部屋で楽しくエンジョイステイ!≪全室30平米以上・大型テレビ完備≫
【◆全室禁煙◆ミラブル完備◆プレミアファミリー和スイート】

hiromax39さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

hiromax39さん [40代/男性] 2021年12月17日 11:22:34

入室した瞬間に笑いが出たのは久しぶりです
めちゃくちゃ広い
寝る場所が沢山あって迷いました
少し違いますが、ドラえもんの寝床が体験出来ます
洗濯機、冷蔵庫、レンジ、マッサージチェアが付いているので快適に過ごせました
周辺には飲食店はもちろん、ドンキも有ったので買い物などに不便はありません
駅から歩いても近く、赤坂、赤坂見附、溜池山王の徒歩圏内です

ホテルを利用した感想ですが
入口が分かり辛く、見逃します
周辺が飲食店や屋台が有るので飲食店と勘違いして通り過ぎてしまいました
フロントスタッフが外国人の為、微妙に話が噛み合わず
何度か聞き返して確認をする事となりました
それ以外には特段に記す事は有りません
快適に過ごすには持って来いのホテルです
お薦め致します

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年12月31日 06:57:00

他のサービスにおいてもご満足頂けるよう精進して参ります。
また、いくつかのご指摘ありがとうございます。
真摯に受け止め今後の取り組みに役立てたいと思います。

フロント 安田

☆期間限定☆清掃なし☆2泊以上でお得なエコ連泊プラン☆≪全室洗濯機・浴室乾燥・電子レンジ完備≫
【【全室禁煙】プレミアファミリー和スイート 《1-8名様》】

samsa01さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

samsa01さん [40代/男性] 2021年11月27日 16:36:50

初めて宿泊しましたが、立地がよく、部屋も綺麗で大満足でした。スタッフの説明や対応も丁寧でした。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年12月05日 02:29:47

フロント 安田

☆期間限定☆素泊まり☆期間限定☆カップルにオススメ♪広々としたお部屋で優雅にロマンティクステイ

投稿者さん 2021年11月25日 19:12:40

友人と過ごしましたが、広くて綺麗で大変満足でした。
駅からも近く周辺に飲食店やコンビニも充実していたので、何の不自由もありませんでした。
機会があればまた宿泊したいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年12月05日 02:25:00

フロント 安田

☆室数限定☆一緒だともっと楽しいおでかけプラン☆グループ・家族旅行にオススメ!12時アウト付き

投稿者さん 2021年01月22日 23:28:10

広いお部屋に通してくださりありがとうございました。
お部屋に電子レンジや食器があるので、テイクアウトしてきてゆっくり食事できました^_^
パジャマのガウンも着心地が良かったです。
久しぶりに友人とお喋りして、とても楽しい時間を過ごせました。
スタッフさんはとても丁寧な対応でした。

2021年01月
ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年01月28日 02:42:17

フロント 安田

☆素泊り☆期間限定☆『角部屋確約』コーナーツイン≪洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫
【【全室禁煙】ラグジュアリーコーナーツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2021年01月16日 21:09:06

お風呂はお湯になるまで冬は結構時間が掛かりますが、追い焚きができ家にいるようにのんびりできます。部屋に洗濯機が常備されており、忙しいのでとても有難いです。部屋も広く清潔で金額が安くとても重宝させて頂いていて、ヘビーユーザーになってしまいました。1月は後2回予約しています。

2021年01月
ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年01月22日 06:10:54

投稿者さん 2020年12月14日 17:38:39

大きくてよかった。
お風呂は綺麗だが、清掃がもう少しされていると、なおよし。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年12月27日 07:13:05

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
他のサービスにおいてもご満足頂けるよう精進して参ります。
また、ご指摘ありがとうございます。
真摯に受け止め今後の取り組みに役立てたいと思います。

フロント 安田

☆素泊まり☆お日にち限定☆カップルにオススメ♪広々としたお部屋で優雅にロマンティクステイ♪
【【全室禁煙】スーペリアキング 《1-4名様》】

投稿者さん 2020年09月02日 23:55:09

いつもお友達とのお泊まり女子会で利用させていただいています。

お部屋も広いし、レンジがあったり冷蔵庫が大きめだったりととても便利です。

DVDプレーヤーを借りれるので大きなテレビで鑑賞会してます。

スタッフの皆様も明るくとても気持ちがいいです。
大好きなホテルです。

大変な状況だとは思いますが、スタッフの皆様頑張ってください。
また絶対泊まりに行きます。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年09月05日 06:59:23

当ホテルの自慢の一つにお部屋の広さがございます。
お客様がお部屋に入られた際その広い空間にご満足して頂けるようにと、考えられた空間でございます。
また、その他にもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様のご満足が、当ホテル従業員の喜びでございます。
又、スタッフに対するねぎらいのお言葉、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
他のサービス向上の為、精進して参ります。

フロント 安田

素泊り【清掃なし】2泊以上でお得にエコ連泊☆レジデンスプラン≪全室洗濯機・浴室乾燥・電子レンジ完備≫

投稿者さん 2020年08月26日 18:43:22

度々利用していますが、綺麗で広いお部屋、洗濯機などなど毎度満足しています。今後も利用を続けたいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年09月01日 05:07:09

当ホテルの自慢の一つにお部屋の広さがございます。
にと、考えられた空間でございます。
また、その他にもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のご満足が、当ホテル従業員の喜びでございます。
サービス向上の為、精進して参ります。

投稿者さん 2020年06月25日 10:58:58

お部屋が綺麗で過ごしやすかったです

2020年06月
ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年06月30日 03:07:45

投稿者さん 2020年05月09日 10:43:41

広くてお洒落なお部屋でとても満足しました。周辺にお店も多く、緊急事態宣言中でなければ外食にも困りませんね。また利用できる機会があるといいなーと思っています。

2020年05月
ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年05月14日 18:23:29

客室に関して、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。この時期でなければ当ホテルを拠点としてあちこちお出掛けするお手伝いも出来たかと思いますが、外出に制限がある現状、主に客室内でのご滞在になってしまう事は残念に思います。
しかしながら、こんな状況でも当ホテルにお越し頂けた事は、私共従業員の励みとなります。
次回またご宿泊の機会がありましたら、その時はフロントでお薦めのレストランなどご紹介させて下さいませ。

フロント 中島

【【全室禁煙】スーペリアキング 《1-4名様》】

投稿者さん 2019年11月24日 11:18:09

友人と4人で泊まりました。アメニティが豊富なのは女性にとっては嬉しいポイントです。
広い部屋には、洗濯機やちょっとしたシンク・コーヒーサーバーなどもあり、家のように落ち着く空間でした。
テレビも大きく、小型スピーカーも付いていて楽しめましたが、友人はタブレット映像をモニターに映し出すのに苦戦して結局諦めてました。私は、お風呂を張ろうとしたら設定が湯量多めになっていたようで溢れました。
それを除けば大満足です!また利用する際は気をつけようと思います。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年12月16日 21:55:22

この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

アメニティに関して、お褒めの言葉を頂戴出来て大変嬉しく存じます。種類豊富でオーガニックのアメニティは、特に女性のお客様にご好評頂いております。

お部屋の設備に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。何かご不明な点がございましたら、どうぞフロントまでお知らせくださいませ。すぐにスタッフが説明に伺います。

お忙しいところ、クチコミをお寄せ下さりありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

フロント 黒岩

◇お得な事前決済!◇素泊まり◇オープン★一周年★記念シンプルプラン!≪赤坂駅3分・お子様添い寝無料≫
【【全室禁煙】デラックスツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2019年09月01日 16:00:51

プライムフライデーに親子三人で泊まりました。入り口のすぐ隣がバーで、赤坂のレッドライト地区にあるせいもあり、通りはかなり賑わっていました。私達は五階のまさにバーの真上の部屋でしたが、なんの音も聞こえず、快適に過ごすことができました。
部屋にはキングサイズ二つのベッドがくっついて置いてありました。三人で広々と使えましたが、離れているともっといいかなとも思いました。
ランドリーの洗剤も置いてあったら洗濯も出来ましたが、一泊だったので買いに行かず持ち帰りました。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年09月08日 05:30:59

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは赤坂の繁華街の中心にございます。夜遅い時間帯まで賑わうこともしばしばですが、お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、なによりでございます。
ランドリー用の洗剤ですが、ご希望のお客様にはフロントにてお配りしております。私どもの説明が行き届いておらず、大変失礼いたしました。
またのご利用を、従業員一同お待ちいたしております。

ザ・センチュリオンクラシック赤坂

☆素泊まり☆お日にち限定&楽天限定☆お得な事前決済☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格!?
【【全室禁煙】ザ・赤坂スイート 《1-8名様》】

投稿者さん 2019年05月29日 21:02:03

大人数で利用することが多いので
お部屋も広くて綺麗で大満足です。
そのおかげでお部屋で過ごすことも多いので
さらにお願いするならキッチンにグラスやスプーン、フォークなどのキッチン周りが充実したらもっと嬉しいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年06月16日 09:39:08

お忙しい中クチコミへのご投稿も頂き、とても嬉しく思います。
現在、グラスやスプーン・フォークなどのカトラリー類は、お客様から内線を頂いてからお部屋にお届けしておりますが、こちらは管理の面で考慮し、このような方法を取らせて頂いております。
しかしながら、お客様から頂いた貴重なご意見ですので、今後の検討材料として参考にさせて頂きます。
再度当ホテルを選択して頂けますよう、ホテルのサービス・品質向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島怜

【【全室禁煙】ザ・赤坂スイート 《1-8名様》】