ザ・センチュリオン クラシック赤坂 クチコミ・感想・情報

ザ・センチュリオン クラシック赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月16日 00:38:16

とても広いお部屋にリーズナブルに泊まれるお得なプランでした。チェックインより少し早めに着き、ひとまず荷物だけ預かっていただくつもりで向かったのですが、この時間ならチェックイン大丈夫と融通利かせて下さいました。おかげさまで時間が有効に使えました。スタッフの方もはどなたも親切な方で、心地よく過ごせ感謝でした。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年10月23日 18:38:29

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿にお時間を割いて頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、大人数での宿泊に対応できるお部屋を多数ご用意しており、お値段も日によって変わるのでWebサイトなどでご確認頂ければとおもいます。
お部屋の準備が整っていたのでご案内させていただきました。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
今後も皆様が気持ちよくご滞在頂けるように、スタッフ一同業務に取組んで参ります。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント:澤野

☆素泊まり☆お日にち限定&楽天限定☆お得な事前決済☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格!?
【【全室禁煙】ザ・赤坂スイート 《1-8名様》】

投稿者さん 2019年10月15日 14:18:32

特にstaffの対応が素晴らしかったです。金ソヨンさんを含め全職員の方に心より感謝します。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年10月22日 16:08:48

この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂に長期滞在して頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には滞在の終わりにプレゼントも頂き、従業員一同非常に嬉しい気持ちで頂戴しました。
ご滞在中に、ご不便な点やサービスが行き届かない面もあったかと思いますが、このような好意的なコメントをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後、赤坂界隈でホテル滞在するご機会がありましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
有難うございました。

フロント 中島怜

◇素泊まり◇オープン★一周年★記念シンプルプラン!≪全室洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫

投稿者さん 2019年10月13日 21:48:08

赤坂の真ん中でとても便利でした。意外に静かって部屋もきれいで大満足!とくにフロントのサービスが非常に良かったです。KIMソヨンさんありがとうございます!

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年10月24日 18:11:20

この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。滞在中、色々ご不便をお掛けする事も多くございましたが、お客様の満足できる滞在、サービスができたようで、とても嬉しく思っております。

お客様と何度かフロントで話したことは、わたくしにとって楽しい時間でした。

お客様から頂いた、お褒めのコメントに基づき、これからももっと親切なサービスの提供ができますよう、努力してまいります。

フロント キム

投稿者さん 2019年09月01日 16:00:51

プライムフライデーに親子三人で泊まりました。入り口のすぐ隣がバーで、赤坂のレッドライト地区にあるせいもあり、通りはかなり賑わっていました。私達は五階のまさにバーの真上の部屋でしたが、なんの音も聞こえず、快適に過ごすことができました。
部屋にはキングサイズ二つのベッドがくっついて置いてありました。三人で広々と使えましたが、離れているともっといいかなとも思いました。
ランドリーの洗剤も置いてあったら洗濯も出来ましたが、一泊だったので買いに行かず持ち帰りました。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年09月08日 05:30:59

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは赤坂の繁華街の中心にございます。夜遅い時間帯まで賑わうこともしばしばですが、お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、なによりでございます。
ランドリー用の洗剤ですが、ご希望のお客様にはフロントにてお配りしております。私どもの説明が行き届いておらず、大変失礼いたしました。
またのご利用を、従業員一同お待ちいたしております。

【【全室禁煙】ザ・赤坂スイート 《1-8名様》】

投稿者さん 2019年08月23日 01:14:41

家族4人で利用しました。
部屋もアメニティにも満足しました。
ファミリーマートも近くにあり、ちいさいですがドンキホーテもあります。
買い物で欲しい物など近くで揃うので便利です。駅からも近く、周りには食べる所もいろいろあります。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年08月26日 17:45:47

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室とアメニティを気に入って頂き、とても嬉しく思います。
アメニティは当ホテルオリジナルブランドのオーガニック製を使用しておりますので、お気に召して頂ければなによりです。
また、当ホテルは赤坂の中心部に位置していますので、お客様の仰る通り、日用雑貨や食べ物のお買い求めには不自由が無いかと思います。
東京へ来られる際に、また当ホテルをご選択頂けますよう、私共従業員一同日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロント 中島怜

◇お得な事前決済!◇素泊まり◇オープン★一周年★記念シンプルプラン!≪赤坂駅3分・お子様添い寝無料≫
【【全室禁煙】スーペリアツイン 《1-4名様》】

投稿者さん 2019年08月15日 10:13:53

家族でお台場遊びに行くために、利用しました。
お風呂のお湯貼りに時間がかかりましたが、他の設備は問題無く、値段相応かと思います。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年08月16日 09:49:34

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは赤坂見附駅・赤坂駅から徒歩5分圏内にございます。交通の便が良いので、観光やお仕事の拠点にされるお客様も多くいらっしゃいます。

お風呂のお湯張りに時間がかかってしまったとのこと、ご不便をおかけいたしました。今一度当ホテルの設備確認を行い、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 黒岩

投稿者さん 2019年03月25日 07:55:54

2歳児から高齢者まで7人で宿泊しました。
ホテルって家とは使い勝手が違うので、旅行の時は落ち着かない事も多いのですが、ここは部屋を素足で歩けるし、お家に帰ってきたみたいでホッと出来たし、しかも7人全員が1部屋に泊まれる事がとても有難かったです。7人でも窮屈さなんて全く感じなかったし、なによりお風呂も広かったのが嬉しかったです。高齢の父と母も喜んでくれました。もちろん子供たちもとても喜んでくれました。
ホテルの方々もとても親切で助かりました。
立地もかなり良く、初めて泊まる場所でしたが足りない物はすぐ買いに行けるし、夕食も周りにお店が沢山あるので困らない。日枝神社やTBSが近いので、朝早く起きて周りを散歩したり、本当に楽しい時間を過ごすための良い宿泊が出来ました。
機会があればまた利用させて頂きたいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年05月16日 06:49:55

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
まず初めに、せっかくクチコミのご投稿頂いたにも関わらず、返信が遅れまして大変申し訳ございません。ご一読頂ければ幸いでございます。
お褒めのお言葉の数々を頂戴しまして、大変恐縮でございます。当ホテルはご家族様やグループ様のご利用に適した広い客室が多い為、多くのお客様に喜んで頂いております。特に荷物の多い海外のお客様には、スーツケースが余裕で広げられる事やゆったりした空間が好まれるようです。
お風呂場はご家庭のお風呂の作りのような形状の為ゆっくり入って頂けるので、喜んで頂けて何よりです。
そして私共ホテルスタッフは、お客様のご要望に寄り添ったサービスを日頃から心掛けておりますので、何かお客様のお役に立てる事が出来たのでしたら大変嬉しく思います。
立地の良さに関して、ご投稿頂いた通り様々な飲食店やコンビニエンスストア、ドン・キホーテがあり、食べ物には困りません。また、日枝神社へ早朝に散歩やジョギングへ行かれるお客様もたくさんいらっしゃいます。

次回も東京へご宿泊される際は、私共ザ・センチュリオンクラシック赤坂を是非ご検討頂けますと幸いです。
その為にも、今後もより一層精進して参る所存でございます。

フロント 中島怜

★ファミリー応援企画★小学生無料・添い寝幼児無料★お得なファミリープラン
【【全室禁煙】プレミアファミリー和スイート 《1-8名様》】

投稿者さん 2018年04月12日 02:48:50

児童の社会研修のための旅行で6人で利用しました。予約時の基本情報に「キングサイズベッド×2 ソファベッド×3」と記載があったので それが基本なのだと思って予約し、当日行ったら「基本はキングサイズベッド×2です」と言われた。記載方法がおかしいと思う。 直して欲しいです。 後、予約した基本料金が税込¥27300だったのにそこも高く取られてた。 なんか騙された感がすごく大きい。 でも、受付をしてくれた方はとても親身に対応して頂けたのは良かったです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年04月13日 20:32:57

この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

お客様よりご指摘頂きました、予約時にベッド数の基本情報の解りづらさ・追加料金が発生する事につきまして不可解・不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。心よりお詫びを申し上げます。

こちらのプランは「5名様以上のご利用の場合はソファベッドの設置に関しては料金が掛かる」旨を、予めプラン内容に記載させて頂いておりましたが、お客様の仰る通り、記載が解りにくい事は私共も遅ればせながら認識致しました。今後プラン内容を見直し、改善に十分努めさせて頂きます。
今回このようなご指摘・ご意見を頂きまして、有難う御座いました。今後も日々精進させて頂きます。
尚スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、お客様の懐の深さを感じております。

最後に、重ねてお詫び申し上げます。この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。

もしも次の機会を頂けるのであれば、当ホテルのご予約を心よりお待ち申し上げます。不明点があれば、何なりとお問い合わせ頂ければ幸いで御座います。

副支配人 中島

---ご案内---
2017年10月13日、ザ・センチュリオン クラシック赤坂がオープン致しまして、センチュリオンホテルは日本各地に14店舗となりました。

これもひとえに、お客様皆様からの御愛好の賜物と感謝しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

【【禁煙】ラグジュアリーコーナーツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2018年04月01日 13:59:39

実にきれいで、安心して宿泊できるホテルですね。コンビニも近いですし、飲食には、困らない場所ですね。また、宿泊したいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年04月05日 05:41:39

この度はザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただきまして誠に有難うございました。

また、オール5評価をいただきまして厚くお礼申し上げます。

このような評価をしていただけるのが、私どもは何よりも嬉しく、次の業務の励みになります。

これからも“お客様優先主義”を第一に努めてまいりますので、今後ともセンチュリオンホテルを御贔屓いただけますようお願い致します。

お客様ご家族のまたのご来店をセンチュリオンホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

---ご案内---

◆お部屋は当日のお楽しみ◆素泊まり◆お部屋おまかせ(禁煙)プラン 30㎡以上《ポイント10倍》

投稿者さん 2018年03月18日 08:31:09

1月に宿泊
朝食がかなり残念。中華だったが、どのお皿もバイキング終わりの残り物みたいで朝からがっかり。これからは朝食なしのプランにします。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年03月18日 23:59:38

この度は、ザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただきまして誠に有難うございました。

楽しみになさっていたご朝食、ご期待に添うことが出来ずに申し訳ございませんでした。

この点につきましては、今後ホテルスタッフ全員でどうしたら問題解決できるのか?ディスカッションを重ねて参ります。

貴重なご指摘をいただきまして厚く御礼申し上げます。

また多数の点で高いご評価いただきありがとうございました。

お客様のまたのご来店をセンチュリオンホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

赤坂ナイトマネージャー 末永 夏樹

--ご案内---

【限定・直前割】◆スイートタイプお部屋お任せプラン≪洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫【禁煙】
【【禁煙】スイートタイプお任せ【50平米以上】】

投稿者さん 2018年02月25日 13:13:07

おまかせプランにしていいお部屋にしていただきました。空いている日は少ないですが、部屋が広くてテレビも大きいのでとても快適でお気に入りのホテルです。
もともと家具付きマンションだったからなのかお風呂場は古めです。
スイートが安かったらまた是非利用したいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年03月04日 06:47:50

この度もザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室をはじめ、多数の項目につきましては、お気に召していただけたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。

引き続き、客室に余裕のある際には、ランクアップでご案内を致しますので、今後もお楽しみになさってください。

また系列店になりますが、男性女性ともにサウナのご用意があります。クラシック店にお泊りであれば、この2店舗ともにご利用いただけますので、次回はどうぞご利用くださいませ!

【【30平米以上】お部屋お任せ【禁煙】】

koara1103さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

koara1103さん [40代/男性] 2018年02月01日 17:24:12

1月26日(金)に出張で利用させていただきました。
大変きれいな部屋で、快適に過ごすことができました。
マッサージをしてもらうと思わずまどろんでしまいました。
ただし週末で繁華街ということもあり、深夜酔客が叫んだり歌ったりする声が気になりました。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年03月04日 04:57:12

この度は、ザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在時はマッサージでリラックスしていただけたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。

また反面、繁華街のド真ん中という立地ゆえ、ホテルまで到着する前に気になる点があったこと、申し訳ございませんでした。

どうぞこれに懲りず、またご上京の際には都内に有るセンチュリオンホテルをご指名くださいませ!

koara1103様のまたのご来店をセンチュリオンホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

---ご案内---

◆素泊まり◆10月13日グランドオープン記念シンプルプラン≪全室洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫
【【禁煙】スーペリアキング 《1-4名様》】

投稿者さん 2018年01月02日 09:41:48

小1と2歳の子連れ利用。
部屋が広くて畳でゆっくりできて最高でした。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年01月04日 21:52:06

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き、ありがとうございます。部屋の広さについて
、評価を頂き、ありがとうございます。またのご来館を、従業員一同、お待ちしております。

【【禁煙】プレミアファミリー和スイート 《1-8名様》】

投稿者さん 2017年12月28日 21:59:31

新しいホテルで、清潔感があり、部屋は広くて開放感があり、カップルでは最適です。
レイトチェックアウトがあると、なおい良かったけど

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年01月04日 21:55:36

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き、ありがとうございます。部屋の清潔感・広さと清潔感について、評価を頂き、ありがとうございます。レイトチェックアウトは、前日の宿泊数で、多少、ご希望に添えない場合もありますので、フロントに、前日にご相談いただければと思います。またのご来館を、従業員一同、お待ちしております。

フロント 宮原

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆10月13日グランドオープン記念プラン!≪赤坂駅3分≫
【【禁煙】エグゼクティブツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2017年12月28日 21:51:39

カップルで泊まるのは最適、広さと清潔感がよく、風呂等も非常に良かったです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年01月04日 22:00:04

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き、ありがとうございます。カップルのご宿泊ですと、コメントのとおり、充分な広さと思います。またのご来館を、従業員一同、心待ちにしております。

【【喫煙】スーペリアキング 《1-4名様》】

2010ひろさんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

2010ひろさん [50代/女性] 2017年12月25日 19:56:17

初めての宿泊でした。部屋が広くてとても居心地が良く、お風呂も肩まで浸かれるので、とても良かったです。ただ、鏡が洗面所だけだったので、増やして頂けたらと思いました。スタッフの方の応対も丁寧で良かったです。来月も行きます

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年01月02日 04:02:22

部屋の広さやお風呂について、お気に召して頂けたようで何よりでございます。当ホテルはユニットバスではない為、バスタブもゆったりとしたサイズの造りですので、お客様には大変喜んで頂いております。
鏡についてはお部屋のデスク上の壁に設置しておりますが、更に必要という事でしたら、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
オープンして2ヶ月が過ぎましたが、トレーニングしてきた新人スタッフも徐々に慣れてきており、今後は従業員一同、日頃より好感の持てる接客を第一に営業して参ります。
お客様の今月のご来館も非常に楽しみにしております。
有難う御座いました。

フロント 中島

【【禁煙】ラクジュアリーコーナーツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2017年11月29日 20:31:14

チェックOUT時間がもう少し遅ければ、なおBEST
延長の対応がいまいちでした。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2017年12月11日 06:29:12

ご延長のご対応につきましては、至らぬ点がありまして大変失礼致しました。

系列店も含め、何度もご利用いただいているにも関わらず、柔軟な対応をすることが出来ず猛省しております。

また利用後すぐにクチコミ投稿していただいていたのにご返信が遅れたこと、重ねてお詫び致します。

これに懲りず、またご利用いただければ幸いです。

【【禁煙】デラックスファミリーツイン 《1-8名様》】

投稿者さん 2017年11月29日 20:29:28

何度か止まっていますが、部屋のグレードははずれがありませんでした。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2017年12月11日 07:46:27

毎度ザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度もオール5評価をいただき本当にありがとうございます。

これからも“お客様優先主義”を第一に努めてまいりますので、今後ともザ・センチュリオン クラシック赤坂を御贔屓いただけますようお願い致します。

投稿者さん 2017年11月29日 20:27:50

部屋の広さと清潔感や質感は万点でした

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2017年12月11日 07:42:37

いつもザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また系列店も含め、数ある赤坂地区のホテルの中から、ザ・センチュリオン クラシック赤坂をお選びいただき厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年11月16日 18:08:00

清潔感や広さ、質感は大変お勝った。
スタッフのサービスもよかった。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2017年11月20日 04:09:21

この度はザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まだ、オープンして間がないホテルで建物も従業員も至らない点があるかと存じますが、次回の再会を従業員一同、お待ちしております。

フロント 宮原

◆お部屋は当日のお楽しみ◆素泊まり◆お部屋おまかせ(禁煙)プラン《ポイント10倍》