ザ・センチュリオン クラシック赤坂 クチコミ・感想・情報

ザ・センチュリオン クラシック赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月05日 20:00:40

立地の割に割安で部屋も特段不満はありません。スタッフのたいおうもよかったです!

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2023年06月17日 04:13:03

この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフに関しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるお手伝いをさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしており ます。

ザ・センチュリオンクラシック赤坂 フロント係

☆グループ・ファミリー歓迎☆広いお部屋で楽しくエンジョイステイ!≪全室30平米以上・大型テレビ完備≫
【◆全室禁煙◆スーペリアキング】

投稿者さん 2023年04月25日 19:48:38

舞台を見るため、会場から近いホテルを探してここを選びました。
以下の点が特に良かったです。
・部屋が広い
・靴を脱ぐスペースがある
・バストイレ別
・バスルームに洗い場がある
・部屋に電子レンジがある
・部屋にヘアアイロンがある
とても過ごしやすい部屋ですし、洗濯機もあるので長期滞在にもおすすめだと思います!

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2023年05月08日 12:42:00

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
舞台ですか、あの近くで行っているぶたいですかね。お楽しみいただけたようで我々も嬉しく思います。
設備について詳しく投稿して頂きありがとうございます。
説明が要らないくらいですね。その通りです!
またのご利用、心よりお待ちしております。
フロント係

☆カップル・ビジネスにオススメ☆広いお部屋で優雅にロマンティックステイ!≪全室30平米以上≫
【◆全室禁煙◆デラックスツイン】

投稿者さん 2023年03月20日 16:21:43

部屋も広く家族で利用しましたが満足です。
欲を言えば浴槽が足を伸ばせるくらい大きければよかったかなと思います。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2023年05月08日 12:35:38

ご家族皆様にご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント係

【◆全室禁煙◆角部屋確約◆ザ・赤坂スイート】

投稿者さん 2022年11月11日 12:25:52

お部屋がメゾネットになっているということで、期待しましたが、1階が狭くソファー二つしかなく、利用用途がありませんでした。せっかくメゾネットにしたのに2階でしか過ごさず、他の部屋でもよかったなと後悔しました。
また、お風呂の床がハゲていてとても残念でした。
6人用で泊まりましたが、2人がソファーを倒して上に布団をひくもので、到着時に感動したかったのに、ソファに布団がひかれてることに驚きテンションダウンしたした。

接客の方は大変感じが良くサプライズのためにご協力いただきとても感謝しておりますが、施設が残念でした。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年11月18日 10:18:08

ご宿泊頂いたお部屋の設備や、エキストラベッドなどお客様の想像のものと違いがあり心苦しく思います。
エキストラベッドは、メイクのスタッフが全て用意した上でご案内させて頂いております。
ご指摘頂いた、お部屋の不備にかんしましては今後順次対応させて頂きます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

ザ・センチュリオンクラシック赤坂:フロント係

★朝食付き★選べるオープンサンドがメイン♪オシャレな空間で信州の農家直送の野菜や果物も楽しめます☆
【◆全室禁煙◆ペントハウスファミリースイート】

投稿者さん 2022年06月21日 10:23:58

友人達と素泊まりで宿泊しました。
広くて綺麗なお部屋でとても良かったです。
お部屋が広く夕食のプランはないので、部屋でデリバリーやテイクアウトを楽しめるように食器やカトラリーがある点も良かったです。また、コーヒーメーカー、電子ケトル、人数分のマグカップがありましたが、マグカップの他にグラスもあると更に良かったなと思いました。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年06月21日 16:07:40

この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室についてお褒めのお言葉も頂戴し、私共スタッフも大変嬉しく思います。
広いお部屋でお友達とデリバリーやテイクアウトを食べながら楽しいひと時を過ごして頂けたのでしたら何よりでございます。
グラスは過去にお部屋にご用意しておりましたが、お部屋での破損が増えてしまった為、撤去に至りました。リクエスト頂ければ在庫限りとなりますが貸出を行っております。もし次回ご宿泊頂いた際はご遠慮無くお問い合わせ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆全室禁煙◆角部屋確約◆ザ・赤坂スイート】

投稿者さん 2022年05月09日 09:02:21

5月2日に宿泊。部屋は広く、立地も良いけど、サービスのお茶、紅茶が補充されてなかったので、やや評価ダウン。また、機会があれば利用したい。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年06月04日 20:54:41

この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コーヒーは専用カプセルを予約人数分入れておりますが、補充されていなかったとの事、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。不備が見付かった際は、お手数をお掛け致しますがフロントまでお申し付け下さればすぐに対応させていただきます。
(尚、現在当ホテルでは紅茶の無料提供は行っておりませんのでご了承下さいませ。)
ご機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

フロント 中島

☆角部屋確約☆ホテル女子会歓迎☆全室大型TV完備♪韓国お菓子セットや12時チェックアウト特典付き!
【◆全室禁煙◆角部屋確約◆ラグジュアリーコーナーツイン】

投稿者さん 2022年04月23日 17:54:11

いつもありがとうございます。
テレビで視聴ができなくなってしまったサービスがあり、少し残念ですが、満足してます。

【◆全室禁煙◆角部屋確約◆デラックスファミリーツイン】

投稿者さん 2022年04月12日 09:18:37

大人数で宿泊しましたが、とにかく広いので荷物置き場や座るところなどお互い気を使うこともなく広々と過ごせました。
お風呂も広くて快適でしたが、脱衣所とお手洗いが一緒のスペースなので、誰かがお風呂中はお手洗いに行けず、入浴前に声かけしていました。
マッサージチェア×畳のお部屋か、ミラブルシャワー×フローリングのお部屋かが選べたのも良かったです。
到着するとアメニティの他にヘアアイロンも完備されており、細かい気配りが感じられました!
予約者含め2名持参してしまっていたので、荷物減らすためにももう少し分かりやすく表記いただけると嬉しかったです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年04月13日 20:38:15

この度はザ・センチュリオンクラシク赤坂にご宿泊を賜り誠に有難うございます。お客様が快適にお寛ぎいただけたご様子を伺え大変嬉しく思います。アメニティの件は今後のサービスの改善といたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。お忙しい中のご投稿も有難うございました。

ザ・センチュリオンクラシク赤坂
フロント 謝

【◆全室禁煙◆畳◆プレミアファミリー和スイート】

投稿者さん 2022年01月30日 18:42:28

恋人の誕生日祝いで利用させていただきました。レビューにはラブホ感があるとか書いてあったので、ちょっとチープな感じなのかなと思って心配だったのですが、部屋の中はかなりスペースがあってインテリアも一つ一つオシャレでしたし、アメニティも必要なものが全部揃っていたので困りませんでした!パーティー用にデコレーションをしたかったので、その雰囲気にぴったりの部屋で本当に良かったです。ただ前の人の残りか壁にテープのゴミが残っていたのを見つけてしまったので、その点だけ少し残念でしたが、それ以外は大変満足です。あと周りの部屋か外のお店かわかりませんが一晩中クラブの音楽のようなものが聞こえたのが少し気になりました。うるさくて寝れないほどとかではなかったですが....値段も手頃だったのでまた機会があればぜひ利用したいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年02月16日 06:37:22

フロント 安田

☆期間限定☆素泊まり☆期間限定☆カップルにオススメ♪広々としたお部屋で優雅にロマンティクステイ
【◆全室禁煙◆スーペリアキング】

投稿者さん 2021年11月18日 17:56:19

お部屋は清潔感があり、広くて快適に過ごすことが出来ました。TVとPCを繋いで見ようと思っていたのですが、ホテルのフリーWiFiだったので、接続が弱く動画を見ることは諦めました。せっかく大きな画面だったのに勿体なく感じました。
それ以外大変満足です。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年12月05日 02:24:40

フロント 安田

☆期間限定☆『角部屋確約』コーナーツイン≪洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫
【【全室禁煙】ファミリーコーナースイート 《1-8名様》】

投稿者さん 2021年11月15日 17:28:40

長期滞在向けのホテルだと思うがところどころ、以前はラブホテルだったであろう面影が見えて…。
部屋は広くて使いやすかった。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年12月05日 02:23:18

フロント 安田

☆期間限定☆清掃なし☆2泊以上でお得なエコ連泊プラン☆≪全室洗濯機・浴室乾燥・電子レンジ完備≫

投稿者さん 2021年10月16日 11:06:24

お部屋の広さに驚きました。ラブホテルのような雰囲気ですが、ゆったり過ごせました。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年10月20日 17:05:48

広さで満足していただけると大変光栄でございます。当ホテルは30平米からの部屋を案内させていただいており、タイプもお客様の需要に合わせて揃えております。

フロント 謝

首都圏☆おすすめ☆素泊まり☆期間限定☆カップルにオススメ♪広々としたお部屋で優雅にロマンティクステイ
【【全室禁煙】デラックスツイン 《1-6名様》】

bob7262さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年08月05日 18:45:58

家族で楽しめました!

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年08月15日 07:20:32

フロント 安田

【2021初夏】一緒だともっと楽しいおでかけプラン☆グループ・家族旅行にオススメ!12時レイトアウト
【【全室禁煙】ペントハウスファミリースイート 《1-7名様》】

投稿者さん 2021年05月22日 19:58:56

ラブホテルに近いかな、と思います。
恋人と寝るだけならコスパはいいかな、と。
ただ赤坂に系列店が多すぎて混乱します。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年05月26日 06:46:47

フロント 安田

☆素泊まり☆お日にち限定☆カップルにオススメ♪広々としたお部屋で優雅にロマンティクステイ♪

投稿者さん 2020年12月21日 18:13:06

隣の部屋が若い女性集団でうるさかったです。

投稿者さん 2020年10月25日 01:37:01

寝る時に 横か下からか
分からないですが 洗濯機の音がして
眠れませんでした。
何の音かな?

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年10月25日 05:56:50

騒音についてのご指摘ありがとうございます。
確認作業を急ぐと共に対策を講じて参ります。
また、今後の取り組みに役立てたいと思います。

フロント 安田

☆素泊り☆『角部屋確約』コーナーツイン≪洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫
【【全室禁煙】デラックスファミリーツイン 《1-8名様》】

投稿者さん 2020年09月24日 00:02:44

コロナ自粛期間中にワーケーションで広い部屋に泊まりました。
部屋は清潔で、スタッフの方も良い印象でした。

大人数で泊まれる部屋ですが、ここまで広い部屋なのにお風呂とトイレが一緒なのは、不便かなと思います。(今回は2人で泊まったので問題ないです。)
外の声がとてもうるさかったので、防音はいまいちです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年09月24日 11:06:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
防音設備が整っていなく、騒音のご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
赤坂の繁華街中心にあるため、外の声が入りやすいという難点もございます。

また、ユニットバスとは形状が異なりますが、トイレとお風呂が同じ部屋にある為、お泊りになる人数によってはご不便に思われる方もいらっしゃるかもしれません。
ご指摘頂きましたが現時点での改善は非常に難しい状況です。
その他の部分でのサービス向上を努めて参ります。
ご機会がありましたら、またのご利用を是非お待ち致しております。

フロント 中島

【限定・直前割】◆スイートタイプお部屋お任せプラン≪洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫【禁煙】
【【禁煙】スイートタイプお任せ【50平米以上】】

投稿者さん 2020年09月05日 22:49:31

先日泊まった別のホテルと違いチェックイン時の検温はありませんでした。感染対策はしていると思いますがホテルによって違いが大きくあるのだなと思いました。部屋は値段の割に大きく清潔で内装も綺麗で大変満足できました。ただこの部屋なのにグラス一つ置いていないのはどうかと思いました。コーヒーカップで飲むビールは味気ない物でした。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年09月13日 05:15:26

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様のご満足が、当ホテル従業員の喜びでございます。
又、いくつかのご指摘ありがとうございます。
真摯に受け止めしっかりとした対応に努めて参ります。また、今後の取り組みに役立てたいと思います。
他のサービス向上の為、精進して参ります。

フロント 安田

【事前カード決済限定】キャンセル料金は予約から前日まで宿泊料金の80%◆素泊まりプラン
【【全室禁煙】ラグジュアリーコーナーツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2020年07月17日 17:58:46

部屋が広々しており、テレビも大きくとても快適に過ごさせていただきました。
アメニティも満足なくらい揃っており、ヘアアイロンがあることにおどろきました!!
また利用したいと思います。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年07月25日 03:47:32

当ホテルの自慢の一つにお部屋の広さがございます。
にと、考えられた空間でございます。
また、その他にもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様のご満足が、当ホテル従業員の喜びでございます。
その他サービス向上の為、精進して参ります。

【【全室禁煙】エグゼクティブツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2020年07月13日 16:04:03

この値段で
部屋の広さに衝撃をうけました。
広い!
引くくらい広い
立地的に食べ物選び放題ですが
やはり立地的に
深夜に大声だしたりしてる人はいたりするので耳栓などをして
寝るのがいいかもしれません。
また機会をみつけて
スイートタイプお任せプランで
他のスイートにも泊まってみたいとおもいました。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年07月25日 03:24:40

当ホテルの自慢の一つにお部屋の広さがございます。
お客様がお部屋に入られた際その広い空間にご満足して頂けるようにと、考えられた空間でございます。
また、その他にもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様のご満足が、当ホテル従業員の喜びでございます。
又、いくつかのご指摘ありがとうございます。
真摯に受け止め今後の取り組みに役立てたいと思います。
サービス向上の為、精進して参ります。

【【禁煙】スイートタイプお任せ【50平米以上】】