ザ・センチュリオン クラシック赤坂 クチコミ・感想・情報

ザ・センチュリオン クラシック赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月21日 10:05:43

ホテル自体は良かったです

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年09月24日 03:46:22

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?客室やサービスに関してご要望などございましたら、是非お聞かせいただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

ザ・センチュリオンクラシック赤坂

◇お得な事前決済!◇素泊まり◇オープン★一周年★記念シンプルプラン!≪赤坂駅3分・お子様添い寝無料≫
【【全室禁煙】スーペリアキング 《1-4名様》】

投稿者さん 2019年08月27日 06:04:57

部屋が広く、快適に過ごせました。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年08月31日 09:41:48

先日は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたのでしたら、何よりでございます。
お近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりおまちいたしております。

フロント 黒岩

◇素泊まり◇オープン★一周年★記念シンプルプラン!≪全室洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫
【【全室禁煙】ペントハウスファミリースイート 《1-7名様》】

投稿者さん 2019年08月23日 01:14:41

家族4人で利用しました。
部屋もアメニティにも満足しました。
ファミリーマートも近くにあり、ちいさいですがドンキホーテもあります。
買い物で欲しい物など近くで揃うので便利です。駅からも近く、周りには食べる所もいろいろあります。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年08月26日 17:45:47

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室とアメニティを気に入って頂き、とても嬉しく思います。
アメニティは当ホテルオリジナルブランドのオーガニック製を使用しておりますので、お気に召して頂ければなによりです。
また、当ホテルは赤坂の中心部に位置していますので、お客様の仰る通り、日用雑貨や食べ物のお買い求めには不自由が無いかと思います。
東京へ来られる際に、また当ホテルをご選択頂けますよう、私共従業員一同日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロント 中島怜

【【全室禁煙】スーペリアツイン 《1-4名様》】

投稿者さん 2018年08月31日 08:20:07

コンビニがすぐ近くにあり便利です。繁華街で家族ずれには少し治安が悪そうな地帯で遅くまで外はうるさいです。部屋は広くてベッドも広くさらに壁一面の立派な2段ベッドもありドラえもんみたいと子供たちは大喜びでした。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年10月26日 18:37:27

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き、またお客様の声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなった事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

赤坂の立地柄、交通の便や食べるところには全く困らない場所ですが、お客様の仰る通り、繁華街の為夜は遅くまで騒がしい部分もございます。ですが、治安は悪くありませんので、お子様連れでも安心してご通行頂けます。
お泊り頂いた客室のプレミアム和スイートは、お子様がいらっしゃる家族連れのお客様に多く喜ばれております。次回もまた東京・赤坂近辺にお越しの際は、当ホテルまたはセンチュリオンホテルグループの施設をご検討頂ければ幸いに存じます。

この度はありがとうございました。

フロント 中島怜

★ファミリー応援企画★小学生無料・添い寝幼児無料★お得なファミリープラン
【【禁煙】プレミアファミリー和スイート 《1-8名様》】

投稿者さん 2018年03月18日 08:31:09

1月に宿泊
朝食がかなり残念。中華だったが、どのお皿もバイキング終わりの残り物みたいで朝からがっかり。これからは朝食なしのプランにします。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年03月18日 23:59:38

この度は、ザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただきまして誠に有難うございました。

楽しみになさっていたご朝食、ご期待に添うことが出来ずに申し訳ございませんでした。

この点につきましては、今後ホテルスタッフ全員でどうしたら問題解決できるのか?ディスカッションを重ねて参ります。

貴重なご指摘をいただきまして厚く御礼申し上げます。

また多数の点で高いご評価いただきありがとうございました。

お客様のまたのご来店をセンチュリオンホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

赤坂ナイトマネージャー 末永 夏樹

--ご案内---
2017年10月13日、ザ・センチュリオン クラシック赤坂がオープン致しまして、センチュリオンホテルは日本各地に14店舗となりました。

これもひとえに、お客様皆様からの御愛好の賜物と感謝しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

【限定・直前割】◆スイートタイプお部屋お任せプラン≪洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫【禁煙】
【【禁煙】スイートタイプお任せ【50平米以上】】

koara1103さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

koara1103さん [40代/男性] 2018年02月01日 17:24:12

1月26日(金)に出張で利用させていただきました。
大変きれいな部屋で、快適に過ごすことができました。
マッサージをしてもらうと思わずまどろんでしまいました。
ただし週末で繁華街ということもあり、深夜酔客が叫んだり歌ったりする声が気になりました。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年03月04日 04:57:12

この度は、ザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在時はマッサージでリラックスしていただけたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。

また反面、繁華街のド真ん中という立地ゆえ、ホテルまで到着する前に気になる点があったこと、申し訳ございませんでした。

どうぞこれに懲りず、またご上京の際には都内に有るセンチュリオンホテルをご指名くださいませ!

koara1103様のまたのご来店をセンチュリオンホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 末永

---ご案内---

◆素泊まり◆10月13日グランドオープン記念シンプルプラン≪全室洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫
【【禁煙】スーペリアキング 《1-4名様》】

投稿者さん 2017年12月28日 21:49:34

部屋の広さと清潔感は大変良かったです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年01月04日 21:51:09

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き、ありがとうございます。部屋の広さと清潔感について、評価を頂き、ありがとうございます。またのご来館を、従業員一同、お待ちしております。

フロント 宮原

◆お部屋は当日のお楽しみ◆素泊まり◆お部屋おまかせ(禁煙)プラン 30㎡以上《ポイント10倍》
【【30平米以上】お部屋お任せ【禁煙】】

2010ひろさんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

2010ひろさん [50代/女性] 2017年12月25日 19:56:17

初めての宿泊でした。部屋が広くてとても居心地が良く、お風呂も肩まで浸かれるので、とても良かったです。ただ、鏡が洗面所だけだったので、増やして頂けたらと思いました。スタッフの方の応対も丁寧で良かったです。来月も行きます

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年01月02日 04:02:22

部屋の広さやお風呂について、お気に召して頂けたようで何よりでございます。当ホテルはユニットバスではない為、バスタブもゆったりとしたサイズの造りですので、お客様には大変喜んで頂いております。
鏡についてはお部屋のデスク上の壁に設置しておりますが、更に必要という事でしたら、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
オープンして2ヶ月が過ぎましたが、トレーニングしてきた新人スタッフも徐々に慣れてきており、今後は従業員一同、日頃より好感の持てる接客を第一に営業して参ります。
お客様の今月のご来館も非常に楽しみにしております。
有難う御座いました。

フロント 中島

【【禁煙】ラクジュアリーコーナーツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2017年12月23日 19:32:54

前回宿泊時のコメントでも書いたが、スタッフの接客レベルは並みのビジネスホテル程度。
部屋がユニーク(いい意味で)で素晴らしいだけに惜しい。
領収書(A4)を折らずに客に渡すのではなく、三つ折りにし封筒に入れるくらいの心遣いがあってもよさそうだが。
変える意思はなさそうだ。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年01月04日 21:57:49

領収書ですが、お気を煩わし、申し訳ございません。封筒不要のお客様が多く、折れた領収書を望まないお客様もいらっしゃいますので、封筒が必要な場合、フロントにご依頼いただければ、ご希望の形でお渡しできます。ご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2017年12月10日 09:29:53

グランド・オープン記念価格で、メゾネット型の2人では広すぎるほどの部屋を用意していただいた。リッチな気分で一夜を過ごすことができた。

が、①空調が調節しにくい②風呂の湯の出が弱い③フロントの対応にやや不満(領収書は封筒に入れるくらいの心遣いはあって然るべきでは。裸で、A4サイズを折らずにそのまま渡されるとは)。

価格次第で、再訪したい。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2017年12月14日 06:33:19

この度は、ザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用頂き、ありがとうございます。また、ご指摘頂き、お詫び致します。①について、リモコン若しくは本体の不具合も考えられますので、フロントにご連絡を頂ければと思います。②について、シャワーの弁を点検してみます。次回のご利用の時、再度、気になるようであれば、フロントにご連絡頂ければと思います。③領収書ですが、お気を煩わし、申し訳ございません。封筒不要のお客様が多く、また、折ることを望まないお客様もいらっしゃるため、折らないように渡しております。封筒が必要な場合、フロントにご依頼いただければ、ご希望の形でお渡しできます。ご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。

【【禁煙】スイートタイプお任せ【50平米以上】】

投稿者さん 2017年11月29日 20:31:14

チェックOUT時間がもう少し遅ければ、なおBEST
延長の対応がいまいちでした。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2017年12月11日 06:29:12

この度もザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご延長のご対応につきましては、至らぬ点がありまして大変失礼致しました。

系列店も含め、何度もご利用いただいているにも関わらず、柔軟な対応をすることが出来ず猛省しております。

また利用後すぐにクチコミ投稿していただいていたのにご返信が遅れたこと、重ねてお詫び致します。

これに懲りず、またご利用いただければ幸いです。

フロント 末永

---ご案内---

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆10月13日グランドオープン記念プラン!≪赤坂駅3分≫
【【禁煙】デラックスファミリーツイン 《1-8名様》】

投稿者さん 2017年11月19日 13:51:59

部屋の設備の使用がわかりにくかった。今後のご発展をお祈りしております。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2017年11月20日 04:12:34

この度はザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
設備の使用で、ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。お客様からのご意見を従業員で共有し、工夫していきたいと思います。次回のご利用時にも、ぜひ
、ご意見を伺えたらと思います。ありがとうございました。

フロント 宮原

◆訳あり◆ポイント10%◆素泊まり◆プレオープンの為特別価格でご案内♪≪赤坂駅徒歩2分≫

投稿者さん 2017年10月25日 14:30:01

部屋の広さと内装が、非常に良かったです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2017年10月26日 06:58:06

この度は、センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き、厚くお礼申し上げます。「広さと内装が良かった」と有り難い口コミを頂き、お礼申し上げます。施設もスタッフもこれからお客様に支えられて、次の再開を心待ちにしております。ありがとうございました。

【【禁煙】ラクジュアリーコーナーツイン 《1-6名様》】

トロピカル0725さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

トロピカル0725さん [60代/男性] 2017年09月26日 18:00:52

地図を見ながらホテルを探しましたが、どうしても見つからず、たまたま同系列のホテルがあったので、そちらに聞いた所、すぐ近くにありました。いくら工事中とは言え、まさかホテル全体が工事用シートに覆われていて、エントランスも分からない状況でした。確かに近づくとホテルのポスターがあ貼ってあり「入口はこちら」と表示されていましたが、実際にこと前を何度も通りましたが、気づきませんでした。ただ、部屋はスイートルームのようにで広くベッドが2つ、応接セット、超大型テレビも2台、洗濯機、電子レンジも備え付けられており、至れり尽くせりでした。一番の不満点はお風呂です。恐らく最新式のバスだとは思いますが、温度設定の仕方が最後まで分かりませんでした。又、洗い場には椅子が無く、床に座って洗体するのも気が引け、立ったまま洗うと、泡で床が滑りやすく、危険を感じました。全体としてハイテク・デザイン志向が強く、客が使いこなせないような感じがしました。細かい部分で不満な点・わからない点は沢山ありましたが、ホテル自体は大変良いホテルなので、グランドオープンまでに、アンケートの結果を踏まえて、改善していただければと思います。ただ、アンケートだけでは見えない点が多々ありますので、出来れば、宿泊客にヒアリングをしてみた方が良いと思います。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2017年10月06日 20:41:18

数ある施設の中からザセンチュリオンクラシック赤坂をご利用頂きまことにありがとうござます。この度は色々とご不便をお掛けした事をお詫び申し上げます。また、お風呂に関してもこちらの表記不足でご迷惑をお掛けいたしました。 今回頂いた貴重なご意見を参考に今後に活かして参ります。最後にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
グランドオープンは10月13日を予定しておりますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 ザセンチュリオンクラシック赤坂
   丸島