ザ・センチュリオン クラシック赤坂 クチコミ・感想・情報

ザ・センチュリオン クラシック赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月24日 11:18:09

友人と4人で泊まりました。アメニティが豊富なのは女性にとっては嬉しいポイントです。
広い部屋には、洗濯機やちょっとしたシンク・コーヒーサーバーなどもあり、家のように落ち着く空間でした。
テレビも大きく、小型スピーカーも付いていて楽しめましたが、友人はタブレット映像をモニターに映し出すのに苦戦して結局諦めてました。私は、お風呂を張ろうとしたら設定が湯量多めになっていたようで溢れました。
それを除けば大満足です!また利用する際は気をつけようと思います。

◇お得な事前決済!◇素泊まり◇オープン★一周年★記念シンプルプラン!≪赤坂駅3分・お子様添い寝無料≫
【【全室禁煙】デラックスツイン 《1-6名様》】

Ie31さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

Ie31さん [40代/男性] 2019年10月18日 15:38:01

立地は、抜群。
部屋も広く◯
しかし、和テイストと聞いて楽しみに行きましたが、、、
とても中途半端なコーディネートでかなり可哀想な仕上がり、、、
とても良い立地なだけに、勿体無い!

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年10月23日 18:46:03

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き誠に有難うございます。
立地につきましては、赤坂駅と赤坂見附駅のどちらにも近いので、観光などお出掛けするには非常に便利な場所かと思います。
お部屋の広さにもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
お部屋のデザインは和テイストではございますがセンチュリオンの和と洋の融合の部分も取り入れてあるので客様の期待していた物とは少しかけ離れたものだったかと思います。
楽しみにして頂いていたのに、期待にそうお部屋のデザインでは無かったことは大変心苦しく思います。
頂いたご意見は今後の参考とさせて頂きます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント:澤野

☆素泊まり☆お日にち限定&楽天限定☆お得な事前決済☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格!?

投稿者さん 2019年10月16日 00:38:16

とても広いお部屋にリーズナブルに泊まれるお得なプランでした。チェックインより少し早めに着き、ひとまず荷物だけ預かっていただくつもりで向かったのですが、この時間ならチェックイン大丈夫と融通利かせて下さいました。おかげさまで時間が有効に使えました。スタッフの方もはどなたも親切な方で、心地よく過ごせ感謝でした。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年10月23日 18:38:29

お忙しい中、ご投稿にお時間を割いて頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、大人数での宿泊に対応できるお部屋を多数ご用意しており、お値段も日によって変わるのでWebサイトなどでご確認頂ければとおもいます。
お部屋の準備が整っていたのでご案内させていただきました。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
今後も皆様が気持ちよくご滞在頂けるように、スタッフ一同業務に取組んで参ります。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント:澤野

投稿者さん 2019年10月15日 14:18:32

特にstaffの対応が素晴らしかったです。金ソヨンさんを含め全職員の方に心より感謝します。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年10月22日 16:08:48

この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂に長期滞在して頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には滞在の終わりにプレゼントも頂き、従業員一同非常に嬉しい気持ちで頂戴しました。
ご滞在中に、ご不便な点やサービスが行き届かない面もあったかと思いますが、このような好意的なコメントをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後、赤坂界隈でホテル滞在するご機会がありましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
有難うございました。

フロント 中島怜

◇素泊まり◇オープン★一周年★記念シンプルプラン!≪全室洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫
【【全室禁煙】スーペリアキング 《1-4名様》】

投稿者さん 2019年10月13日 21:48:08

赤坂の真ん中でとても便利でした。意外に静かって部屋もきれいで大満足!とくにフロントのサービスが非常に良かったです。KIMソヨンさんありがとうございます!

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年10月24日 18:11:20

この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。滞在中、色々ご不便をお掛けする事も多くございましたが、お客様の満足できる滞在、サービスができたようで、とても嬉しく思っております。

お客様と何度かフロントで話したことは、わたくしにとって楽しい時間でした。

お客様から頂いた、お褒めのコメントに基づき、これからももっと親切なサービスの提供ができますよう、努力してまいります。

フロント キム

【【全室禁煙】スーペリアキング 《1-4名様》】

投稿者さん 2019年09月29日 08:12:02

家族5人でお世話になりました。お部屋は『こんな間取りの家、住みたい』ってみんなで話してたくらい、過ごしやすかったです。雨が降って足元が濡れて汚れたので、洗濯機があったのも有り難かったし、浴室暖房も重宝しました。ラグビーW杯があったせいか夜中まで隣のお店の音が聞こえてました。が、8階だったし疲れてたので気付いたのは私だけでみんな爆睡でした。料金も安くおさえられたし、機会があったらお願いしたいです。

【【全室禁煙】デラックスツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2019年09月01日 16:00:51

プライムフライデーに親子三人で泊まりました。入り口のすぐ隣がバーで、赤坂のレッドライト地区にあるせいもあり、通りはかなり賑わっていました。私達は五階のまさにバーの真上の部屋でしたが、なんの音も聞こえず、快適に過ごすことができました。
部屋にはキングサイズ二つのベッドがくっついて置いてありました。三人で広々と使えましたが、離れているともっといいかなとも思いました。
ランドリーの洗剤も置いてあったら洗濯も出来ましたが、一泊だったので買いに行かず持ち帰りました。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年09月08日 05:30:59

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは赤坂の繁華街の中心にございます。夜遅い時間帯まで賑わうこともしばしばですが、お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、なによりでございます。
ランドリー用の洗剤ですが、ご希望のお客様にはフロントにてお配りしております。私どもの説明が行き届いておらず、大変失礼いたしました。
またのご利用を、従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月29日 21:02:03

大人数で利用することが多いので
お部屋も広くて綺麗で大満足です。
そのおかげでお部屋で過ごすことも多いので
さらにお願いするならキッチンにグラスやスプーン、フォークなどのキッチン周りが充実したらもっと嬉しいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年06月16日 09:39:08

お忙しい中クチコミへのご投稿も頂き、とても嬉しく思います。
現在、グラスやスプーン・フォークなどのカトラリー類は、お客様から内線を頂いてからお部屋にお届けしておりますが、こちらは管理の面で考慮し、このような方法を取らせて頂いております。
しかしながら、お客様から頂いた貴重なご意見ですので、今後の検討材料として参考にさせて頂きます。
再度当ホテルを選択して頂けますよう、ホテルのサービス・品質向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月25日 07:55:54

2歳児から高齢者まで7人で宿泊しました。
ホテルって家とは使い勝手が違うので、旅行の時は落ち着かない事も多いのですが、ここは部屋を素足で歩けるし、お家に帰ってきたみたいでホッと出来たし、しかも7人全員が1部屋に泊まれる事がとても有難かったです。7人でも窮屈さなんて全く感じなかったし、なによりお風呂も広かったのが嬉しかったです。高齢の父と母も喜んでくれました。もちろん子供たちもとても喜んでくれました。
ホテルの方々もとても親切で助かりました。
立地もかなり良く、初めて泊まる場所でしたが足りない物はすぐ買いに行けるし、夕食も周りにお店が沢山あるので困らない。日枝神社やTBSが近いので、朝早く起きて周りを散歩したり、本当に楽しい時間を過ごすための良い宿泊が出来ました。
機会があればまた利用させて頂きたいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年05月16日 06:49:55

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
まず初めに、せっかくクチコミのご投稿頂いたにも関わらず、返信が遅れまして大変申し訳ございません。ご一読頂ければ幸いでございます。
お褒めのお言葉の数々を頂戴しまして、大変恐縮でございます。当ホテルはご家族様やグループ様のご利用に適した広い客室が多い為、多くのお客様に喜んで頂いております。特に荷物の多い海外のお客様には、スーツケースが余裕で広げられる事やゆったりした空間が好まれるようです。
お風呂場はご家庭のお風呂の作りのような形状の為ゆっくり入って頂けるので、喜んで頂けて何よりです。
そして私共ホテルスタッフは、お客様のご要望に寄り添ったサービスを日頃から心掛けておりますので、何かお客様のお役に立てる事が出来たのでしたら大変嬉しく思います。
立地の良さに関して、ご投稿頂いた通り様々な飲食店やコンビニエンスストア、ドン・キホーテがあり、食べ物には困りません。また、日枝神社へ早朝に散歩やジョギングへ行かれるお客様もたくさんいらっしゃいます。

次回も東京へご宿泊される際は、私共ザ・センチュリオンクラシック赤坂を是非ご検討頂けますと幸いです。
その為にも、今後もより一層精進して参る所存でございます。

フロント 中島怜

★ファミリー応援企画★小学生無料・添い寝幼児無料★お得なファミリープラン
【【全室禁煙】プレミアファミリー和スイート 《1-8名様》】

投稿者さん 2018年05月24日 11:10:00

アメニティに、男性用の整髪料(ムース)等があればなおさら良い

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年05月29日 02:48:00

いつもザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただき誠に有難うございます。

リクエストいただきました整髪料ですが、ムース・ワックス・ジェル・スプレーの4種類をご希望のお客様にご提供させていただく事に致しました。

尚、お客様の場合は、ご予約いただいた際に客室にご用意させていただきますので、御安心くださいませ。

この度も貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

引き続きのお客様のまたのご来店をセンチュリオンホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

赤坂ナイトマネージャー 末永 夏樹

--ご案内---
2018年4月24日、センチュリオンホステル奈良平城京がオープン致しまして、センチュリオンホテルは日本各地に15店舗となりました。

これもひとえに、お客様皆様からの御愛好の賜物と感謝しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

◆お部屋は当日のお楽しみ◆素泊まり◆お部屋おまかせ(禁煙)プラン 30㎡以上《ポイント10倍》

投稿者さん 2018年04月01日 13:59:39

実にきれいで、安心して宿泊できるホテルですね。コンビニも近いですし、飲食には、困らない場所ですね。また、宿泊したいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年04月05日 05:41:39

この度はザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただきまして誠に有難うございました。

また、オール5評価をいただきまして厚くお礼申し上げます。

このような評価をしていただけるのが、私どもは何よりも嬉しく、次の業務の励みになります。

これからも“お客様優先主義”を第一に努めてまいりますので、今後ともセンチュリオンホテルを御贔屓いただけますようお願い致します。

お客様ご家族のまたのご来店をセンチュリオンホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

---ご案内---
2017年10月13日、ザ・センチュリオン クラシック赤坂がオープン致しまして、センチュリオンホテルは日本各地に14店舗となりました。

【【30平米以上】お部屋お任せ【禁煙】】

たえびょんさんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

たえびょんさん [50代/女性] 2018年04月01日 01:04:57

昨年から何度も泊まらせてもらっています。お風呂に何度も入りたいので、追い焚き機能が嬉しいです。朝食が中華で1000円なのが良心的で毎回頂いています。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年04月05日 06:18:57

この度もザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

様々な点につきまして御評価いただき本当にありがとうございました。

次回ご予約もしていただけたようで、その際には毎度いただいているリクエストにお応えできるように致しますので、御安心くださいませ。

たえびょん様のまたのご来店をセンチュリオンホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

---ご案内---

◆朝食付き◆10月13日グランドオープン記念スタンダードプラン≪洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫
【【喫煙】スーペリアキング 《1-4名様》】

はる4829さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

はる4829さん [40代/女性] 2018年03月19日 18:00:52

週末 家族6人で利用させていただきました。広いお部屋でゆったりできました。洗面台の排水が悪く栓をあげながら使いましたが それ以外は快適でした。
ホテルがなかなかわかりづらく車で来たのですが 近くの駐車場を利用しタクシーでホテルまでいきました。
スタッフの方も 対応が丁寧で良かったです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年03月21日 04:52:02

この度は、ザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただきまして誠に有難うございます。

洗面台につきましては御面倒をおかけして申し訳ございませんでした。

該当の客室につきましては、ご指摘後スグに確認をしまして、現在は問題なく稼働しております。

貴重なご指摘ありがとうございました。

またスタッフの対応につきましては、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様から頂戴した声を参考に、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございます。

はる4829様ご家族のまたのご来店をセンチュリオンホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ラグジュアリーコーナーツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2018年02月25日 13:13:07

おまかせプランにしていいお部屋にしていただきました。空いている日は少ないですが、部屋が広くてテレビも大きいのでとても快適でお気に入りのホテルです。
もともと家具付きマンションだったからなのかお風呂場は古めです。
スイートが安かったらまた是非利用したいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年03月04日 06:47:50

客室をはじめ、多数の項目につきましては、お気に召していただけたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。

引き続き、客室に余裕のある際には、ランクアップでご案内を致しますので、今後もお楽しみになさってください。

また系列店になりますが、男性女性ともにサウナのご用意があります。クラシック店にお泊りであれば、この2店舗ともにご利用いただけますので、次回はどうぞご利用くださいませ!

投稿者さん 2018年01月02日 09:41:48

小1と2歳の子連れ利用。
部屋が広くて畳でゆっくりできて最高でした。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年01月04日 21:52:06

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き、ありがとうございます。部屋の広さについて
、評価を頂き、ありがとうございます。またのご来館を、従業員一同、お待ちしております。

【【禁煙】プレミアファミリー和スイート 《1-8名様》】

投稿者さん 2017年12月28日 21:59:31

新しいホテルで、清潔感があり、部屋は広くて開放感があり、カップルでは最適です。
レイトチェックアウトがあると、なおい良かったけど

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年01月04日 21:55:36

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き、ありがとうございます。部屋の清潔感・広さと清潔感について、評価を頂き、ありがとうございます。レイトチェックアウトは、前日の宿泊数で、多少、ご希望に添えない場合もありますので、フロントに、前日にご相談いただければと思います。またのご来館を、従業員一同、お待ちしております。

フロント 宮原

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆10月13日グランドオープン記念プラン!≪赤坂駅3分≫
【【禁煙】エグゼクティブツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2017年12月28日 21:51:39

カップルで泊まるのは最適、広さと清潔感がよく、風呂等も非常に良かったです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年01月04日 22:00:04

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き、ありがとうございます。カップルのご宿泊ですと、コメントのとおり、充分な広さと思います。またのご来館を、従業員一同、心待ちにしております。

【【喫煙】スーペリアキング 《1-4名様》】

投稿者さん 2017年11月29日 20:29:28

何度か止まっていますが、部屋のグレードははずれがありませんでした。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2017年12月11日 07:46:27

毎度ザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度もオール5評価をいただき本当にありがとうございます。

これからも“お客様優先主義”を第一に努めてまいりますので、今後ともザ・センチュリオン クラシック赤坂を御贔屓いただけますようお願い致します。

投稿者さん 2017年11月29日 20:27:50

部屋の広さと清潔感や質感は万点でした

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2017年12月11日 07:42:37

いつもザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また系列店も含め、数ある赤坂地区のホテルの中から、ザ・センチュリオン クラシック赤坂をお選びいただき厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年11月16日 18:08:00

清潔感や広さ、質感は大変お勝った。
スタッフのサービスもよかった。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2017年11月20日 04:09:21

この度はザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まだ、オープンして間がないホテルで建物も従業員も至らない点があるかと存じますが、次回の再会を従業員一同、お待ちしております。

フロント 宮原

◆お部屋は当日のお楽しみ◆素泊まり◆お部屋おまかせ(禁煙)プラン《ポイント10倍》