ザ・センチュリオン クラシック赤坂 クチコミ・感想・情報

ザ・センチュリオン クラシック赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月29日 11:46:17

12月23日に都内でクリスマスディナーが終わってチェックインしました。
広い部屋の予約をしたかったのでちょうど良いところが見つかってよかったです。
室内は綺麗にされていました。枕やベットは質の良いものだったので久しぶりに良いホテルに泊まれたと思いました。
湯船のお湯はなかなか溜まらないのでシャワーメインで使う方が楽です。
冷蔵庫は一般のホテルに比べて大きめ。多人数に良いです。
室内に洗濯機があるのは便利です。近くに朝までやっている居酒屋やコンビニもあるのも良い。
フロントの対応も良く大変満足しています。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2024年01月21日 01:48:36

この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
もったいないぐらいのお褒めの言葉を頂戴し従業員一同で喜びをかみしめております。
今後もお客様がより快適に安心してお過ごし頂ける様に精進して参る所存でございます。

ザ・センチュリオンクラシック赤坂 フロント係

☆カップル・ビジネスにオススメ☆広いお部屋で優雅にロマンティックステイ!≪全室30平米以上≫
【◆全室禁煙◆角部屋確約◆ラグジュアリーコーナーツイン】

投稿者さん 2023年07月23日 11:31:56

お部屋が広々としててよかった!

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2023年07月30日 05:49:11

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましてお褒めの言葉を頂戴し従業員一同感激しております。
今回ご宿泊頂きましたスーペリアキングよりも更に広いお部屋のご用意もございます。また様々な部屋のタイプもございますので
次回ご利用の際はお客様のお好みにあわせてお選び頂ければ幸いでございます。

ザ・センチュリオンクラシック赤坂 フロント係

投稿者さん 2022年12月19日 14:38:13

いつも利用させて頂いてます
何時もは和室を利用させて頂いてますが
気分転換をかねて洋室にしてみました
広すぎて困ります
大分値段が上がった様な気がします
コロナが落ち着いてきたので通常料金になったのかな?
お手ごろ感があったので残念です
ですが、またお邪魔させて頂きます

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2023年02月21日 12:36:44

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
和室も洋室もご利用いただきありがとうございます。
ステキなコメントいつもありがとうございます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【◆全室禁煙◆角部屋確約◆ザ・赤坂スイート】

投稿者さん 2022年12月19日 14:33:07

いつも利用させて頂いてます
少し値段が上がった様な気がします
またお邪魔させて頂きます

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2023年02月21日 12:31:28

料金に関しましては、価格変動制となっておりますので、都度ご確認いただければと思います。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【◆全室禁煙◆畳◆プレミアファミリー和スイート】

投稿者さん 2022年12月19日 14:31:49

いつも利用させて頂いてます
環境も設備も申し分ありません
またお邪魔させて頂きます

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2023年02月21日 12:27:50

いつもご利用頂きまして嬉しく思います。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【◆全室禁煙◆畳◆プレミアファミリー和スイート】

yurieluさんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

yurieluさん [50代/女性] 2022年11月13日 21:45:28

フロントの対応も素晴らしく、連泊には絶対不可欠な洗濯機もあり、加湿器と空気清浄機も申し分なし。
お風呂もバスタブと洗い場が付いていて、リラックスできました。
チェックイン時にバスルームに髪の毛が一本だけ落ちていたのだけは、他が良かった分残念。
また利用したいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年11月19日 10:50:59

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご宿泊頂きありがとうございます。
設備面でのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
当ホテルは急な宿泊やご連泊にも対応できるような設備をご用意しております。
清掃での不備で不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
より一層清掃に力を入れて参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ザ・センチュリオンクラシック赤坂:フロント係

◇エコ推進◇アメニティ・清掃なし◇プラスチックごみ削減 エコ推進プラン 2泊以上~

投稿者さん 2022年10月02日 16:34:23

場所の割に宿泊費が安い。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年11月18日 10:12:01

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

ザ・センチュリオンクラシック赤坂:フロント

【◆全室禁煙◆スーペリアキング】

hnokurageさんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

hnokurageさん [20代/女性] 2022年09月15日 11:53:36

部屋が広く、ベッドがふわふわで良かったです!テイクアウトしたものを温める電子レンジもついていてよかったです!雨が降っていたのですが、フロントで傘を貸していただけて助かりました。朝食もおしゃれなモーニングという感じで楽しめましたしおいしかったです!次はもっと広いお部屋に泊まってみたいです。

★朝食付き★選べるオープンサンドがメイン♪オシャレな空間で信州の農家直送の野菜や果物も楽しめます☆

投稿者さん 2022年08月25日 12:09:35

駅からもさほど歩くことなく立地はとても良かったです。チェックイン前に荷物も預かってもらえたり、お部屋もとても広くて快適でした。パソコン作業をするスペースや卓上ライトなどあれば更に嬉しいですが、レジャーなどでの宿泊ならなんの不自由もないかなと思います。

【◆全室禁煙◆エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2022年07月29日 22:34:43

部屋は広く、立地も抜群です。繁華街なのに就寝時、部屋の中はとても静かで驚きました。お風呂は独立、湯船でゆっくり出来る上に換気乾燥システム機能付きで、ビジネスホテルにありがちのバストイレ一体型の簡易洗面所と異なり立派でした。十分なアメニティも揃っており、簡易の流し台やカートリッジタイプの無料のコーヒーメーカーもあり、ベットは高くて寝やすく、もっとゆっくりしたかったです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年08月04日 18:01:03

お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルでひと時でも外の喧騒をお忘れになりお過ごしいただき何よりでございます。
サービスがお客様に満足していただき大変光栄に思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月11日 17:24:50

立地が非常に良かった

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年06月20日 17:07:03

この度はザ・センチュリオンクラシク赤坂にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただき御礼を申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼を申し上げます。

【◆全室禁煙◆スタンダードツイン】

ヒカチュウさんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

ヒカチュウさん [40代/女性] 2022年05月04日 18:20:51

メゾネットタイプのお部屋で螺旋階段に気分が上がりました。お部屋も広くて寝室が別に有りお風呂も広くゆったり出来ました。駅から近くて移動も楽で周辺に飲食店やカフェも沢山ありとても良かったです。また利用したいと思います。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年05月08日 19:12:54

ペントハウスメゾネットをお気に召して頂けた様で大変うれしく思います。
今後もお客様に満足して頂けるサービスを第一に考え従業員一同精進して参ります。
お忙しい中有難いコメントを頂戴し誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ザ・センチュリオンクラシック赤坂 フロント 鈴木

【◆全室禁煙◆ペントハウスファミリースイート】

投稿者さん 2022年02月01日 14:10:56

駅から近く商店街の中にあり近くにはドン・キホーテもあるので食事や急な宿泊にも困りません。お部屋も広々していて無料のバリスタコーヒーもあり快適でしたスタッフも感じ良く立地やお部屋も良かったのでまた是非利用したいです

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年02月16日 06:39:05

フロント 安田

☆カップル・ビジネスにオススメ☆広いお部屋で優雅にロマンティクステイ!≪全室30平米以上≫

投稿者さん 2022年01月30日 18:42:28

恋人の誕生日祝いで利用させていただきました。レビューにはラブホ感があるとか書いてあったので、ちょっとチープな感じなのかなと思って心配だったのですが、部屋の中はかなりスペースがあってインテリアも一つ一つオシャレでしたし、アメニティも必要なものが全部揃っていたので困りませんでした!パーティー用にデコレーションをしたかったので、その雰囲気にぴったりの部屋で本当に良かったです。ただ前の人の残りか壁にテープのゴミが残っていたのを見つけてしまったので、その点だけ少し残念でしたが、それ以外は大変満足です。あと周りの部屋か外のお店かわかりませんが一晩中クラブの音楽のようなものが聞こえたのが少し気になりました。うるさくて寝れないほどとかではなかったですが....値段も手頃だったのでまた機会があればぜひ利用したいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年02月16日 06:37:22

他のサービスにおいてもご満足頂けるよう精進して参ります。
また、いくつかのご指摘ありがとうございます。
真摯に受け止め今後の取り組みに役立てたいと思います。

フロント 安田

☆期間限定☆素泊まり☆期間限定☆カップルにオススメ♪広々としたお部屋で優雅にロマンティクステイ
【◆全室禁煙◆スーペリアキング】

angel_creamさんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

angel_creamさん [20代/女性] 2022年01月11日 12:31:26

出張で宿泊しました。なにより部屋が広くてとても快適です。
アメニティも充実しており、大満足です。
化粧落としや、コテもありました!

ホテルのシャンプーを使ったら次の日髪の毛がバシバシ・・
なんてこともしばしばありますが、ここのホテルはそんなこともなく、
むしろサラサラです!

女性にはうれしいホテルですね。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年01月14日 06:42:57

投稿者さん 2021年10月23日 14:19:09

赤坂スイートに宿泊しました。月に2回お世話になる事が多いので、色んな部屋を変えながら楽しんでね下さいいます。お部屋が広く、空間が疲れを取ってくれ追い焚き機能付きのお風呂も快適です。食事する所も近くに多くあり、コンビニもドンキホーテ、マイバスケット等が近くにあり、お部屋にレンジがあるので、最近はすっかりチンして夕飯にハマっています。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年10月26日 20:54:09

いつも当ホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のご満足が当ホテル従業員の喜びでございます。
当ホテルの周りでは色んなレストランがございまして、今のご時世に合わせてデリバリできる店も増えて来ました。各デリバリサービスにも対応できますので、部屋を出ずに赤坂の名物や老舗の料理を楽しめることもできます!

【【全室禁煙】ザ・赤坂スイート 《1-8名様》】

投稿者さん 2021年08月15日 17:40:21

めちゃくちゃ良いです!

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年08月21日 06:42:53

フロント 安田

☆素泊まり☆お日にち限定☆カップルにオススメ♪広々としたお部屋で優雅にロマンティクステイ♪
【【全室禁煙】エグゼクティブツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2021年08月15日 17:39:30

綺麗で広い!
贅沢な気分になります!!

2021年06月
ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年08月21日 06:43:20

フロント 安田

☆期間限定☆清掃なし☆2泊以上でエコ連泊☆レジデンスプラン≪全室洗濯機・浴室乾燥・電子レンジ完備≫

投稿者さん 2021年07月28日 13:46:26

今回2度目の利用となります。
コロナ出歩けないこともあり
電子レンジや大きめの冷蔵庫
洗濯機などとても助かりました!
飲食店も数多くありご飯に困ることはありませんでした!
お部屋も前回泊まった時とプランは同じでしたがお部屋の床の色や
雰囲気が違うお部屋だったのでとても楽しい気持ちになりました!
ご飯を食べてホテルに入ると
フロントの方がエレベーターのボタンを押してくださったりととても親切丁寧なご対応をして下さり最後までとても気持ちの良い宿泊となりました!また利用したいです!

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年08月04日 06:52:50

フロント 安田

【清掃無し】◇素泊り◇4泊以上長期滞在でお得に宿泊♪◇≪全室洗濯機・浴室乾燥・電子レンジ完備≫

投稿者さん 2021年05月06日 16:48:37

1週間程宿泊させて頂きました。
ホテルの傍に似たような名前のホテルがいくつかあり少し迷いましたがたどり着くことが出来ました。
受付のロビーは広くはありませんでしたがとても落ち着きのある雰囲気でした。
チェックインもスムーズに行うことが出来て良かったです!
お部屋にヘアーアイロンがあったり
大きめの冷蔵庫や電子レンジなど
外に出歩けない今だからこそとても
助かりました。
近くにファミリーマートやセブンイレブンドン・キホーテなどがあるのでそこでお酒やご飯など買ってきてホテルでのんびりすることが出来ました!
お風呂もトイレと別で浴槽が深くて
肩までしっかり浸かることが出来たので良かったです!
爪切りの貸出やお部屋のティシュがなくなってしまった際にお声かけした歳もとても丁寧に対応して頂き良かったです!またお願いします!

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年05月10日 06:52:47