ザ・センチュリオン クラシック赤坂 クチコミ・感想・情報

ザ・センチュリオン クラシック赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月10日 09:29:53

グランド・オープン記念価格で、メゾネット型の2人では広すぎるほどの部屋を用意していただいた。リッチな気分で一夜を過ごすことができた。

が、①空調が調節しにくい②風呂の湯の出が弱い③フロントの対応にやや不満(領収書は封筒に入れるくらいの心遣いはあって然るべきでは。裸で、A4サイズを折らずにそのまま渡されるとは)。

価格次第で、再訪したい。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2017年12月14日 06:33:19

この度は、ザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用頂き、ありがとうございます。また、ご指摘頂き、お詫び致します。①について、リモコン若しくは本体の不具合も考えられますので、フロントにご連絡を頂ければと思います。②について、シャワーの弁を点検してみます。次回のご利用の時、再度、気になるようであれば、フロントにご連絡頂ければと思います。③領収書ですが、お気を煩わし、申し訳ございません。封筒不要のお客様が多く、また、折ることを望まないお客様もいらっしゃるため、折らないように渡しております。封筒が必要な場合、フロントにご依頼いただければ、ご希望の形でお渡しできます。ご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。

フロント 宮原

【限定・直前割】◆スイートタイプお部屋お任せプラン≪洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫【禁煙】
【【禁煙】スイートタイプお任せ【50平米以上】】

Rastaboyさんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

Rastaboyさん [50代/男性] 2017年12月04日 10:01:54

シャワーのお湯がなかなか温かいのが出ませんでした。あと、サービス・場所はいいのですが、上の階のドタバタした床の音がずっと聞こえてきて、寝心地悪かったです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2017年12月14日 06:21:23

この度は、ザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用頂き、ありがとうございます。シャワーのお湯について、ご迷惑をおかけしました。給湯器のメインスイッチを入れた後、お湯が出てくるまで、ご指摘の通り、お時間が多少必要となっており、ご不便をお掛けします。わかりずらい構造で、申し訳ございません。また、上階の音についても、お詫び致します。シャワーについては、メインを起動して頂き、しばらく流して頂ければお湯で出てきますので
、入浴の際、お時間を頂ければと思います。また、上階の音ですが、フロントにご連絡頂ければ、可能な限り、対応致します。申し訳ありませんでした。

フロント 宮原

◆朝食付き◆10月13日グランドオープン記念スタンダードプラン≪洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫
【【喫煙】スーペリアキング 《1-4名様》】

投稿者さん 2017年11月29日 20:31:14

チェックOUT時間がもう少し遅ければ、なおBEST
延長の対応がいまいちでした。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2017年12月11日 06:29:12

この度もザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご延長のご対応につきましては、至らぬ点がありまして大変失礼致しました。

系列店も含め、何度もご利用いただいているにも関わらず、柔軟な対応をすることが出来ず猛省しております。

また利用後すぐにクチコミ投稿していただいていたのにご返信が遅れたこと、重ねてお詫び致します。

これに懲りず、またご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご来店をセンチュリオンホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

---ご案内---
2017年10月13日、ザ・センチュリオン クラシック赤坂がオープン致しまして、センチュリオンホテルは日本各地に14店舗となりました。

これもひとえに、お客様皆様からの御愛好の賜物と感謝しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆10月13日グランドオープン記念プラン!≪赤坂駅3分≫
【【禁煙】デラックスファミリーツイン 《1-8名様》】

投稿者さん 2017年11月29日 20:29:28

何度か止まっていますが、部屋のグレードははずれがありませんでした。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2017年12月11日 07:46:27

毎度ザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度もオール5評価をいただき本当にありがとうございます。

このような評価をしていただけるのが、私どもは何よりも嬉しく、次の業務の励みになります。

これからも“お客様優先主義”を第一に努めてまいりますので、今後ともザ・センチュリオン クラシック赤坂を御贔屓いただけますようお願い致します。

---ご案内---

◆お部屋は当日のお楽しみ◆素泊まり◆お部屋おまかせ(禁煙)プラン 30㎡以上《ポイント10倍》

投稿者さん 2017年11月29日 20:27:50

部屋の広さと清潔感や質感は万点でした

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2017年12月11日 07:42:37

いつもザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室をはじめ、多数の項目につきましては、お気に召していただけたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。

また系列店も含め、数ある赤坂地区のホテルの中から、ザ・センチュリオン クラシック赤坂をお選びいただき厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年11月19日 13:51:59

部屋の設備の使用がわかりにくかった。今後のご発展をお祈りしております。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2017年11月20日 04:12:34

この度はザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
設備の使用で、ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。お客様からのご意見を従業員で共有し、工夫していきたいと思います。次回のご利用時にも、ぜひ
、ご意見を伺えたらと思います。ありがとうございました。

フロント 宮原

◆訳あり◆ポイント10%◆素泊まり◆プレオープンの為特別価格でご案内♪≪赤坂駅徒歩2分≫

投稿者さん 2017年11月16日 18:08:00

清潔感や広さ、質感は大変お勝った。
スタッフのサービスもよかった。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2017年11月20日 04:09:21

まだ、オープンして間がないホテルで建物も従業員も至らない点があるかと存じますが、次回の再会を従業員一同、お待ちしております。

フロント 宮原

◆お部屋は当日のお楽しみ◆素泊まり◆お部屋おまかせ(禁煙)プラン《ポイント10倍》

投稿者さん 2017年11月16日 18:06:46

部屋の広さと質感は大変良かった。
また泊まりたいと思う

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2017年11月18日 07:11:03

またオール5評価をいただき重ねまして御礼申し上げます。

いただいた評価に満足せず、これからも“お客様優先主義”を第一に努めてまいりますので、今後ともセンチュリオンホテルグループを御贔屓いただけますようお願い致します。

投稿者さん 2017年10月25日 14:30:01

部屋の広さと内装が、非常に良かったです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2017年10月26日 06:58:06

この度は、センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き、厚くお礼申し上げます。「広さと内装が良かった」と有り難い口コミを頂き、お礼申し上げます。施設もスタッフもこれからお客様に支えられて、次の再開を心待ちにしております。ありがとうございました。

【【禁煙】ラクジュアリーコーナーツイン 《1-6名様》】

dragoste1979さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

dragoste1979さん [30代/男性] 2017年10月22日 16:04:40

お風呂に入る際、浴室内暖房をつけたらダクトから大量のほこりが落ちてきて、お風呂を入れ替えました。またベッド横に備え付けの充電できるコンセントやUSB、照明を調整できる棚?があったのですが固定されていないので動きます。部屋も広くボディドライヤーやBluetoothスピーカーなど気に入っただけにとても残念に感じました。朝食付きプランが朝食が始まる前とか楽しみだったので残念でした。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2017年10月26日 06:53:21

この度は、センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き、厚くお礼申し上げます。浴室内の暖房について、
清掃時に、充分、注意する様にスタッフに伝えていきます。また、ベッド横のナイトテーブルですが、安全面から現在は固定しておりません。何卒、ご理解を頂ければと思います。これからも、お気づきの点、ありましたら、フロントのお声を掛けて頂ければと思います。ありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアキング 《1-4名様》】

投稿者さん 2017年10月12日 07:48:29

今までで一番の部屋でした。気になったのは、部屋の割にエレベータが狭かったこと。また、開くボタンの表示も消えかけてましたが、完成したら別のエレベータが有るのでしょうか?
湯船の外に体を洗える場所があるのはとてもよかった。BTのスピーカも楽しめました。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2017年10月26日 06:42:59

この度は、センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き、厚くお礼申し上げます。エレベーターについては、ご不便をお掛けし、失礼しました。エレベータ—はご利用頂いた1台だけでして、表示の件については、業者との日程の調整がつき次第、対応していきたいと思います。至らない点、お気づきの点、ありましたら、ご遠慮なく、フロントに声を掛けて頂ければと思います。有難うございました。

投稿者さん 2017年10月07日 16:24:26

週末に利用しましたが、どこのホテルも平日の1.5倍以上するところ、オープン前のため「特別価格」で宿泊することができました。現在工事中のため、入口が非常に分かり難く、建物を半周してしまいました。立地は「赤坂見附」より「赤坂」駅のほうが近く、分かりやすいと思います。「センチュリオンホテル・グランド・赤坂」のクオリティもかなり高いのですが、部屋をより広く、バスルームを独立させたので、より快適に過ごせる点が大きいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2017年10月26日 06:37:20

この度は、センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き、厚くお礼申し上げます。また、一部、工事を施しているところがあり、ご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。また、貴重なご意見も頂き、従業員一同、共有していきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月27日 19:09:36

プレオープンだという事もあり、ホテルを探せず系列のホテルで場所を教えて頂きました。もう少し大きく看板など揚げるか事前に現在の工事中の様子をHPにUPして頂いた方が良いかと思います。
部屋の中へ入ってびっくりでした。 今まで仕事で何度も国内外のホテルへ宿泊してますが、このお値段でこのお部屋は かなりお得でした。
最上階の8階のお部屋で メゾット式のお部屋一階は玄関とリビング。
らせん階段上は、リビングと二段ベッド。トイレと思いドアを開けたら またまたベッドが二つありました。4人泊まれる部屋に2人で宿泊は 大満足、キッチン、洗濯機までついて
フロントの方がわさわさ 洗濯洗剤もお部屋に届けてくれて 至れりつくせりのホテルでした私の一番お気に入りのホテルです

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2017年10月29日 07:29:50

この度は、ザ・センチュリオンホテルクラシック赤坂をご利用頂き、誠に有難う御座います。
尚お忙しい中、多数のご意見・ご感想お寄せ頂いた上、更には客室の写真付きで紹介して下さり、私共従業員は嬉しい限りで御座います。
お客様はプレオープンでご宿泊されましたので、特別価格という所でも満足して頂けた要因かと思いますが、客室の造り自体を気に入って頂けたようで何よりです。
グランドオープンを13日に迎え、これからはお客様に厳しく判断されると思います。従業員一同、気を引き締めて運営に当たり、更には、ご利用頂いた全てのお客様にご満足してお帰り頂ける施設を目指して参ります。
ホテルまでの案内が解り辛かった点はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後新規店オープンの際には、是非参考にさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。有難う御座いました。

フロント 中島

【【禁煙】プレオープンの為、おまかせ部屋】

トロピカル0725さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

トロピカル0725さん [60代/男性] 2017年09月26日 18:00:52

地図を見ながらホテルを探しましたが、どうしても見つからず、たまたま同系列のホテルがあったので、そちらに聞いた所、すぐ近くにありました。いくら工事中とは言え、まさかホテル全体が工事用シートに覆われていて、エントランスも分からない状況でした。確かに近づくとホテルのポスターがあ貼ってあり「入口はこちら」と表示されていましたが、実際にこと前を何度も通りましたが、気づきませんでした。ただ、部屋はスイートルームのようにで広くベッドが2つ、応接セット、超大型テレビも2台、洗濯機、電子レンジも備え付けられており、至れり尽くせりでした。一番の不満点はお風呂です。恐らく最新式のバスだとは思いますが、温度設定の仕方が最後まで分かりませんでした。又、洗い場には椅子が無く、床に座って洗体するのも気が引け、立ったまま洗うと、泡で床が滑りやすく、危険を感じました。全体としてハイテク・デザイン志向が強く、客が使いこなせないような感じがしました。細かい部分で不満な点・わからない点は沢山ありましたが、ホテル自体は大変良いホテルなので、グランドオープンまでに、アンケートの結果を踏まえて、改善していただければと思います。ただ、アンケートだけでは見えない点が多々ありますので、出来れば、宿泊客にヒアリングをしてみた方が良いと思います。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2017年10月06日 20:41:18

数ある施設の中からザセンチュリオンクラシック赤坂をご利用頂きまことにありがとうござます。この度は色々とご不便をお掛けした事をお詫び申し上げます。また、お風呂に関してもこちらの表記不足でご迷惑をお掛けいたしました。 今回頂いた貴重なご意見を参考に今後に活かして参ります。最後にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
グランドオープンは10月13日を予定しておりますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 ザセンチュリオンクラシック赤坂
   丸島