ザ・センチュリオン クラシック赤坂 クチコミ・感想・情報

ザ・センチュリオン クラシック赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月25日 12:09:35

駅からもさほど歩くことなく立地はとても良かったです。チェックイン前に荷物も預かってもらえたり、お部屋もとても広くて快適でした。パソコン作業をするスペースや卓上ライトなどあれば更に嬉しいですが、レジャーなどでの宿泊ならなんの不自由もないかなと思います。

☆カップル・ビジネスにオススメ☆広いお部屋で優雅にロマンティックステイ!≪全室30平米以上≫
【◆全室禁煙◆エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2022年07月31日 09:31:57

系列には宿泊した事があったけど、今回はこちらにしました。少し早く着いたけど、そのままチェックインさせてもらえて暑かったから助かりました。この系列はとにかく駅に近いし値段の割に部屋広くて良い。今回泊まった部屋は風呂の追い焚き機能があって今の時期は使わないけど冬場だったら助かると思う!洗濯機があったけど1泊だったし使わなかった。洗剤貰えたら使ったかな?系列ホテルでも言える事だけど、エレベーターが小さいの1機しか無いから不便。部屋も家具の配置が微妙過ぎて1人だとどこで過ごそうか迷う。カーペット敷いてるけど綺麗には見えない。今回の部屋はバルコニー付だったけどあまりに汚過ぎた!テーブルと椅子あったけど埃被ってるし、床はエアコンから落ちた水が流れて掃除なんてしてないからコケ生えてた。写真で宣伝するぐらいなら掃除しようよと思った。また泊まる事あるかもしれないからその点頑張って欲しいと思う。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年08月03日 09:24:15

この度は私共のホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室清掃不備についてのいくつかのご指摘を受け、今後の課題とし清掃チームと対策を設け、改善に努めさせていただきます。
ご不快な点をお見せしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年07月29日 22:34:43

部屋は広く、立地も抜群です。繁華街なのに就寝時、部屋の中はとても静かで驚きました。お風呂は独立、湯船でゆっくり出来る上に換気乾燥システム機能付きで、ビジネスホテルにありがちのバストイレ一体型の簡易洗面所と異なり立派でした。十分なアメニティも揃っており、簡易の流し台やカートリッジタイプの無料のコーヒーメーカーもあり、ベットは高くて寝やすく、もっとゆっくりしたかったです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年08月04日 18:01:03

お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルでひと時でも外の喧騒をお忘れになりお過ごしいただき何よりでございます。
サービスがお客様に満足していただき大変光栄に思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆全室禁煙◆スーペリアキング】

投稿者さん 2022年07月11日 14:25:05

立地も良く,お部屋も最高!
朝食しか付いていないが、赤坂散歩しながらテイクアウトで好きなものをお部屋で頂けて満足。また、是非利用したいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年08月04日 17:56:08

この度はザ・センチュリオンクラシク赤坂にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただき御礼を申し上げます。
赤坂エリアでは老舗の寿司から韓国チキンまでデリバリーのグルメも品揃えが豊富です。是非テイクアウトやデリバリーを注文して部屋でくつろいでください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼を申し上げます。

フロント 謝

★朝食付き★12時チェックアウト特典付き♪オシャレな空間で信州の農家直送の野菜や果物も楽しめます☆
【◆全室禁煙◆ミラブル完備◆プレミアファミリー和スイート】

投稿者さん 2022年06月21日 10:23:58

友人達と素泊まりで宿泊しました。
広くて綺麗なお部屋でとても良かったです。
お部屋が広く夕食のプランはないので、部屋でデリバリーやテイクアウトを楽しめるように食器やカトラリーがある点も良かったです。また、コーヒーメーカー、電子ケトル、人数分のマグカップがありましたが、マグカップの他にグラスもあると更に良かったなと思いました。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年06月21日 16:07:40

この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室についてお褒めのお言葉も頂戴し、私共スタッフも大変嬉しく思います。
広いお部屋でお友達とデリバリーやテイクアウトを食べながら楽しいひと時を過ごして頂けたのでしたら何よりでございます。
グラスは過去にお部屋にご用意しておりましたが、お部屋での破損が増えてしまった為、撤去に至りました。リクエスト頂ければ在庫限りとなりますが貸出を行っております。もし次回ご宿泊頂いた際はご遠慮無くお問い合わせ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

☆グループ・ファミリー歓迎☆広いお部屋で楽しくエンジョイステイ!≪全室30平米以上・大型テレビ完備≫

投稿者さん 2022年06月11日 17:24:50

立地が非常に良かった

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年06月20日 17:07:03

【◆全室禁煙◆スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年06月09日 09:36:43

とても気に入っています
駅に近く、買い物も困りません
畳みの部屋が広く大変寛げます
部屋に美味しいコーヒーが有るのは良いですね
また利用するつもりです

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年06月20日 17:06:35

部屋の広さは当ホテルの自慢でもあり、他にも違うタイプで広い部屋がございますので、是非ご検討ください。

フロント 謝

☆電子タバコ限定☆紙タバコの匂いが苦手なお客様におススメ!期間限定お試しプラン♪≪全室30平米以上≫
【◆全室禁煙◆畳◆プレミアファミリー和スイート】

投稿者さん 2022年05月09日 09:02:21

5月2日に宿泊。部屋は広く、立地も良いけど、サービスのお茶、紅茶が補充されてなかったので、やや評価ダウン。また、機会があれば利用したい。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年06月04日 20:54:41

この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コーヒーは専用カプセルを予約人数分入れておりますが、補充されていなかったとの事、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。不備が見付かった際は、お手数をお掛け致しますがフロントまでお申し付け下さればすぐに対応させていただきます。
(尚、現在当ホテルでは紅茶の無料提供は行っておりませんのでご了承下さいませ。)
ご機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

フロント 中島

☆角部屋確約☆ホテル女子会歓迎☆全室大型TV完備♪韓国お菓子セットや12時チェックアウト特典付き!
【◆全室禁煙◆角部屋確約◆ラグジュアリーコーナーツイン】

ぺーこ7206さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

ぺーこ7206さん [20代/女性] 2022年05月06日 17:21:27

1人5000円程度でこんなに広くて綺麗な部屋に泊まれるなんて感動でした!
ちょっとしたバルコニーもあり、そこで晩酌するのも幸せでした!お風呂は、お部屋の広さに対しては少し狭い印象でしたが、シャワーとバスタブが別のタイプでゆっくりくつろげました。周りは夜でもたくさん人がいて、少しガヤガヤしてましたが、お店もたくさんあるのでご飯には困らないと思います!

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年05月08日 19:40:19

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し従業員一同感激しております。
今後より一層お客様が快適に安心してお過ごし頂ける様精進して参ります。

何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。                   お忙しい中コメントを頂戴し誠にありがとうございました。

【◆全室禁煙◆角部屋確約◆ザ・赤坂スイート】

ヒカチュウさんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

ヒカチュウさん [40代/女性] 2022年05月04日 18:20:51

メゾネットタイプのお部屋で螺旋階段に気分が上がりました。お部屋も広くて寝室が別に有りお風呂も広くゆったり出来ました。駅から近くて移動も楽で周辺に飲食店やカフェも沢山ありとても良かったです。また利用したいと思います。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年05月08日 19:12:54

ペントハウスメゾネットをお気に召して頂けた様で大変うれしく思います。
今後もお客様に満足して頂けるサービスを第一に考え従業員一同精進して参ります。
お忙しい中有難いコメントを頂戴し誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆全室禁煙◆ペントハウスファミリースイート】

ken22110822さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

ken22110822さん [50代/男性] 2022年05月01日 17:48:39

GWに非日常を求めあえて都内に宿泊しました。雨の予報だったので家族で部屋で楽しめたら良いなと思ってましたが期待以上に楽しめました。60平米ある部屋は開放感があり、ハンモックやマッサージチェアなど大人も快適に過ごせました。
とにかく子供が喜び良かったです。
コンビニもファミリーマートが近くにありますし冷蔵庫や電子レンジもありがたい設備でした。今度は二家族で泊まりたいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年05月07日 21:18:47

数々のお褒めの言葉を頂戴し感激しております。
今後より一層お客様が快適に安心してお過ごし頂ける様、従業者一同精進して参る所存でございます。
お忙しい中コメントを頂戴し誠にありがとうございました。

【◆全室禁煙◆ミラブル完備◆プレミアファミリー和スイート】

投稿者さん 2022年04月23日 17:54:11

いつもありがとうございます。
テレビで視聴ができなくなってしまったサービスがあり、少し残念ですが、満足してます。

【◆全室禁煙◆角部屋確約◆デラックスファミリーツイン】

投稿者さん 2022年04月12日 09:18:37

大人数で宿泊しましたが、とにかく広いので荷物置き場や座るところなどお互い気を使うこともなく広々と過ごせました。
お風呂も広くて快適でしたが、脱衣所とお手洗いが一緒のスペースなので、誰かがお風呂中はお手洗いに行けず、入浴前に声かけしていました。
マッサージチェア×畳のお部屋か、ミラブルシャワー×フローリングのお部屋かが選べたのも良かったです。
到着するとアメニティの他にヘアアイロンも完備されており、細かい気配りが感じられました!
予約者含め2名持参してしまっていたので、荷物減らすためにももう少し分かりやすく表記いただけると嬉しかったです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年04月13日 20:38:15

この度はザ・センチュリオンクラシク赤坂にご宿泊を賜り誠に有難うございます。お客様が快適にお寛ぎいただけたご様子を伺え大変嬉しく思います。アメニティの件は今後のサービスの改善といたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。お忙しい中のご投稿も有難うございました。

ザ・センチュリオンクラシク赤坂

【◆全室禁煙◆畳◆プレミアファミリー和スイート】

投稿者さん 2022年02月01日 14:10:56

駅から近く商店街の中にあり近くにはドン・キホーテもあるので食事や急な宿泊にも困りません。お部屋も広々していて無料のバリスタコーヒーもあり快適でしたスタッフも感じ良く立地やお部屋も良かったのでまた是非利用したいです

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年02月16日 06:39:05

フロント 安田

☆カップル・ビジネスにオススメ☆広いお部屋で優雅にロマンティクステイ!≪全室30平米以上≫
【◆全室禁煙◆スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年01月30日 18:42:28

恋人の誕生日祝いで利用させていただきました。レビューにはラブホ感があるとか書いてあったので、ちょっとチープな感じなのかなと思って心配だったのですが、部屋の中はかなりスペースがあってインテリアも一つ一つオシャレでしたし、アメニティも必要なものが全部揃っていたので困りませんでした!パーティー用にデコレーションをしたかったので、その雰囲気にぴったりの部屋で本当に良かったです。ただ前の人の残りか壁にテープのゴミが残っていたのを見つけてしまったので、その点だけ少し残念でしたが、それ以外は大変満足です。あと周りの部屋か外のお店かわかりませんが一晩中クラブの音楽のようなものが聞こえたのが少し気になりました。うるさくて寝れないほどとかではなかったですが....値段も手頃だったのでまた機会があればぜひ利用したいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年02月16日 06:37:22

他のサービスにおいてもご満足頂けるよう精進して参ります。
また、いくつかのご指摘ありがとうございます。
真摯に受け止め今後の取り組みに役立てたいと思います。

フロント 安田

☆期間限定☆素泊まり☆期間限定☆カップルにオススメ♪広々としたお部屋で優雅にロマンティクステイ
【◆全室禁煙◆スーペリアキング】

buuuu01さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

buuuu01さん [30代/女性] 2022年01月17日 15:36:26

1月15日に宿泊しました。事前に誕生日と伝えていたのでタオルで鶴を作っていただきました。嬉しいかったです。ベッド周り以外はカーペットがひかれているので裸足でも問題ないのですが、ベッド周りはタイルのため夜トイレ行くとき毎回スリッパを履くのが少し面倒でした。またお風呂場も広くとてもゆったりと出来るのですが椅子がなく日本人感覚としてはちょっと辛かったです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年01月24日 13:50:28

スタッフが用意したタオルアートの飾りを喜んで頂けたようで、とても嬉しく思っております。
また、同じ客室タイプでもお部屋によってレイアウトが異なり、お客様のお泊りいただいたお部屋はベッド周りがタイル張りのお部屋でしたが、他の客室はベッド周りがカーペット、リビング・洗面所などのスペースはフローリング・タイル張りになっております。ですので、どちらにしろ冬場はスリッパが必要になるかと思います。
ご面倒をお掛けし申し訳ございません。
浴室の椅子につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。ご意見ありがとうございます。
またご機会ありましたら、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆全室禁煙◆角部屋確約◆ザ・赤坂スイートルーム】

投稿者さん 2022年01月14日 17:27:04

友達6人と利用させていただきました。
部屋が大きく、ベッドも綺麗で最高でした。みんなでワイワイしたい方にはすごくオススメです。
また機会があったら泊まりたいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年01月24日 13:32:37

当館はグループ様向けの広い客室が多数ございますので、お客様に快適にお過ごし頂けたのでしたら非常に嬉しく思います。
機会がございましたら、是非またお友達をお連れになって当館で楽しいひとときをお過ごし下さいませ。

フロント 中島

☆室数限定☆一緒だともっと楽しいおでかけプラン☆グループ・家族旅行にオススメ!12時アウト付き
【【全室禁煙】プレミアファミリー和スイート 《1-8名様》】

angel_creamさんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

angel_creamさん [20代/女性] 2022年01月11日 12:31:26

出張で宿泊しました。なにより部屋が広くてとても快適です。
アメニティも充実しており、大満足です。
化粧落としや、コテもありました!

ホテルのシャンプーを使ったら次の日髪の毛がバシバシ・・
なんてこともしばしばありますが、ここのホテルはそんなこともなく、
むしろサラサラです!

女性にはうれしいホテルですね。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年01月14日 06:42:57

【【全室禁煙】スーペリアキング 《1-4名様》】

hiromax39さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

hiromax39さん [40代/男性] 2021年12月17日 11:22:34

入室した瞬間に笑いが出たのは久しぶりです
めちゃくちゃ広い
寝る場所が沢山あって迷いました
少し違いますが、ドラえもんの寝床が体験出来ます
洗濯機、冷蔵庫、レンジ、マッサージチェアが付いているので快適に過ごせました
周辺には飲食店はもちろん、ドンキも有ったので買い物などに不便はありません
駅から歩いても近く、赤坂、赤坂見附、溜池山王の徒歩圏内です

ホテルを利用した感想ですが
入口が分かり辛く、見逃します
周辺が飲食店や屋台が有るので飲食店と勘違いして通り過ぎてしまいました
フロントスタッフが外国人の為、微妙に話が噛み合わず
何度か聞き返して確認をする事となりました
それ以外には特段に記す事は有りません
快適に過ごすには持って来いのホテルです
お薦め致します

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年12月31日 06:57:00

他のサービスにおいてもご満足頂けるよう精進して参ります。
また、いくつかのご指摘ありがとうございます。
真摯に受け止め今後の取り組みに役立てたいと思います。

フロント 安田

☆期間限定☆清掃なし☆2泊以上でお得なエコ連泊プラン☆≪全室洗濯機・浴室乾燥・電子レンジ完備≫

samsa01さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

samsa01さん [40代/男性] 2021年11月27日 16:36:50

初めて宿泊しましたが、立地がよく、部屋も綺麗で大満足でした。スタッフの説明や対応も丁寧でした。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年12月05日 02:29:47

【【全室禁煙】エグゼクティブツイン 《1-6名様》】