ザ・センチュリオン クラシック赤坂 クチコミ・感想・情報

ザ・センチュリオン クラシック赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月25日 19:12:40

友人と過ごしましたが、広くて綺麗で大変満足でした。
駅からも近く周辺に飲食店やコンビニも充実していたので、何の不自由もありませんでした。
機会があればまた宿泊したいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年12月05日 02:25:00

フロント 安田

☆室数限定☆一緒だともっと楽しいおでかけプラン☆グループ・家族旅行にオススメ!12時アウト付き
【【全室禁煙】プレミアファミリー和スイート 《1-8名様》】

投稿者さん 2021年11月18日 17:56:19

お部屋は清潔感があり、広くて快適に過ごすことが出来ました。TVとPCを繋いで見ようと思っていたのですが、ホテルのフリーWiFiだったので、接続が弱く動画を見ることは諦めました。せっかく大きな画面だったのに勿体なく感じました。
それ以外大変満足です。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年12月05日 02:24:40

【【全室禁煙】ファミリーコーナースイート 《1-8名様》】

投稿者さん 2021年11月15日 17:28:40

長期滞在向けのホテルだと思うがところどころ、以前はラブホテルだったであろう面影が見えて…。
部屋は広くて使いやすかった。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年12月05日 02:23:18

フロント 安田

☆期間限定☆清掃なし☆2泊以上でお得なエコ連泊プラン☆≪全室洗濯機・浴室乾燥・電子レンジ完備≫

投稿者さん 2021年10月23日 14:19:09

赤坂スイートに宿泊しました。月に2回お世話になる事が多いので、色んな部屋を変えながら楽しんでね下さいいます。お部屋が広く、空間が疲れを取ってくれ追い焚き機能付きのお風呂も快適です。食事する所も近くに多くあり、コンビニもドンキホーテ、マイバスケット等が近くにあり、お部屋にレンジがあるので、最近はすっかりチンして夕飯にハマっています。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年10月26日 20:54:09

いつも当ホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のご満足が当ホテル従業員の喜びでございます。
当ホテルの周りでは色んなレストランがございまして、今のご時世に合わせてデリバリできる店も増えて来ました。各デリバリサービスにも対応できますので、部屋を出ずに赤坂の名物や老舗の料理を楽しめることもできます!

フロント 謝

☆期間限定☆素泊まり☆期間限定☆カップルにオススメ♪広々としたお部屋で優雅にロマンティクステイ
【【全室禁煙】ザ・赤坂スイート 《1-8名様》】

投稿者さん 2021年10月16日 11:06:24

お部屋の広さに驚きました。ラブホテルのような雰囲気ですが、ゆったり過ごせました。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年10月20日 17:05:48

広さで満足していただけると大変光栄でございます。当ホテルは30平米からの部屋を案内させていただいており、タイプもお客様の需要に合わせて揃えております。

フロント 謝

首都圏☆おすすめ☆素泊まり☆期間限定☆カップルにオススメ♪広々としたお部屋で優雅にロマンティクステイ
【【全室禁煙】デラックスツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2021年09月27日 19:40:26

立地も良く、オシャレなお部屋で安く泊まれました。ですがベッドがなく床にマットレスが直に置かれており、そのようなタイプのお部屋なら選ばなかったので、事前に分かるように記載いただけると良かったです。(以前他のタイプの部屋に泊まった際は、立派なベッドがありました。)また細かいところですがホコリが被ってるところがいくつかあり、古い建物なのは仕方ないですが掃除はもう少し細部までお願いしたいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年10月16日 06:01:08

フロント 安田

【【全室禁煙】ペントハウスファミリースイート 《1-7名様》】

投稿者さん 2021年08月15日 17:40:21

めちゃくちゃ良いです!

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年08月21日 06:42:53

フロント 安田

☆素泊まり☆お日にち限定☆カップルにオススメ♪広々としたお部屋で優雅にロマンティクステイ♪
【【全室禁煙】エグゼクティブツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2021年08月15日 17:39:30

綺麗で広い!
贅沢な気分になります!!

2021年06月
ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年08月21日 06:43:20

フロント 安田

☆期間限定☆清掃なし☆2泊以上でエコ連泊☆レジデンスプラン≪全室洗濯機・浴室乾燥・電子レンジ完備≫
【【全室禁煙】スーペリアキング 《1-4名様》】

bob7262さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年08月05日 18:45:58

家族で楽しめました!

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年08月15日 07:20:32

フロント 安田

【2021初夏】一緒だともっと楽しいおでかけプラン☆グループ・家族旅行にオススメ!12時レイトアウト

投稿者さん 2021年07月30日 14:08:16

部屋や風呂場に見知らぬ髪の毛。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年08月04日 06:55:18

ご指摘ありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月28日 13:46:26

今回2度目の利用となります。
コロナ出歩けないこともあり
電子レンジや大きめの冷蔵庫
洗濯機などとても助かりました!
飲食店も数多くありご飯に困ることはありませんでした!
お部屋も前回泊まった時とプランは同じでしたがお部屋の床の色や
雰囲気が違うお部屋だったのでとても楽しい気持ちになりました!
ご飯を食べてホテルに入ると
フロントの方がエレベーターのボタンを押してくださったりととても親切丁寧なご対応をして下さり最後までとても気持ちの良い宿泊となりました!また利用したいです!

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年08月04日 06:52:50

フロント 安田

【清掃無し】◇素泊り◇4泊以上長期滞在でお得に宿泊♪◇≪全室洗濯機・浴室乾燥・電子レンジ完備≫

投稿者さん 2021年05月22日 19:58:56

ラブホテルに近いかな、と思います。
恋人と寝るだけならコスパはいいかな、と。
ただ赤坂に系列店が多すぎて混乱します。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年05月26日 06:46:47

投稿者さん 2021年05月06日 16:48:37

1週間程宿泊させて頂きました。
ホテルの傍に似たような名前のホテルがいくつかあり少し迷いましたがたどり着くことが出来ました。
受付のロビーは広くはありませんでしたがとても落ち着きのある雰囲気でした。
チェックインもスムーズに行うことが出来て良かったです!
お部屋にヘアーアイロンがあったり
大きめの冷蔵庫や電子レンジなど
外に出歩けない今だからこそとても
助かりました。
近くにファミリーマートやセブンイレブンドン・キホーテなどがあるのでそこでお酒やご飯など買ってきてホテルでのんびりすることが出来ました!
お風呂もトイレと別で浴槽が深くて
肩までしっかり浸かることが出来たので良かったです!
爪切りの貸出やお部屋のティシュがなくなってしまった際にお声かけした歳もとても丁寧に対応して頂き良かったです!またお願いします!

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年05月10日 06:52:47

投稿者さん 2021年03月26日 14:48:51

長期滞在で複数回お世話になっています。
立地や設備、そして部屋の広さなど、総合的に見て、都内でこの金額で宿泊できるホテルは他になかなか無いと思います!
フロントスタッフの方々もいつも丁寧に挨拶をしてくださり、毎回気持ちよく滞在させていただいています。

繁華街の中心という立地ですが、こんな時期ということもあり、夜通し騒音が気になるということはほとんどありません。

東京での長期滞在ホテルは、こちら以外では考えられないぐらいお気に入りです笑
スタッフの皆様、いつもありがとうございますm(__)m

2021年01月
ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年03月28日 06:59:37

いくつかのお褒めの暖かいお言葉、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月21日 15:27:50

ベットがキングサイズなのにも関わらずとても広いお部屋で良かったです。トイレとお風呂も別で、使いやすいです。

2021年02月
ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年02月26日 07:16:06

投稿者さん 2021年01月30日 17:02:20

お部屋が広くてお風呂でのんびり温まれ、疲れを癒せるので、来週末もお世話になる事にしました。
スタッフさんの対応も優しく自然な感じが嬉しいです。

2021年01月
ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年02月01日 07:13:34

フロント 安田

☆素泊り☆期間限定☆『角部屋確約』コーナーツイン≪洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫
【【全室禁煙】ラグジュアリーコーナーツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2021年01月22日 23:28:10

広いお部屋に通してくださりありがとうございました。
お部屋に電子レンジや食器があるので、テイクアウトしてきてゆっくり食事できました^_^
パジャマのガウンも着心地が良かったです。
久しぶりに友人とお喋りして、とても楽しい時間を過ごせました。
スタッフさんはとても丁寧な対応でした。

2021年01月
ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年01月28日 02:42:17

投稿者さん 2021年01月16日 21:09:06

お風呂はお湯になるまで冬は結構時間が掛かりますが、追い焚きができ家にいるようにのんびりできます。部屋に洗濯機が常備されており、忙しいのでとても有難いです。部屋も広く清潔で金額が安くとても重宝させて頂いていて、ヘビーユーザーになってしまいました。1月は後2回予約しています。

2021年01月
ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年01月22日 06:10:54

フロント 安田

さ_くさんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

さ_くさん [10代/女性] 2021年01月15日 21:10:14

お部屋がとても広く、快適でした。近くにはコンビニやドン・キホーテなどがあり、大変便利でした。応対も快かったです。また利用したいと思います。

2021年01月
ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年01月16日 07:07:16

他のサービスにおいてもご満足頂けるよう精進して参ります。
是非とも又のご利用を心からお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】エグゼクティブツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2020年12月21日 18:13:06

隣の部屋が若い女性集団でうるさかったです。